正社員の求人情報一覧
6件の正社員の飲食求人が検索されました。
新富町 湯浅
4月ReOpen!ワイン×中華レストラン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
新富町 湯浅
「ワイン×中華」の高単価レストランで新メンバーを大募集!
勤務地: 東京都中央区新富2-7-4 growth ginza east 1F
最寄駅: 新富町駅より徒歩1分、築地駅より徒歩6分、八丁堀駅より徒歩7分、東銀座駅より徒歩8分、宝町駅より徒歩9分、銀座一丁目駅より徒歩10分、銀座駅より徒歩12分、築地市場駅より徒歩14分、有楽町駅より徒歩16分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
枠にとらわれない中華の新たな可能性を発信
ワインスクール&試験代支給の資格支援制度
食事会・勉強会など学びたい方必見の好環境
コンセプトやジャンルに縛られず、ワインマリアージュと素材を生かす中華の新悦!今年で5周年を迎えた『新富町 湯浅』は、千駄木「天外天」をはじめ「御田町 桃の木」「銀座 筑紫樓」など、ミシュラン星の獲得店を含む数々の名店にて腕を磨いた店主が独立した注目の実力店です。
お客様に満足していただきたい一心でやってきた結果、昨年登場したミシュランNewセレクションにも掲載されました!更なるサービス向上を目指し、内装・コース内容を新たに4月17日にリニューアルしました。JSA認定ソムリエ、WSET Level3を取得したオーナーシェフのもと、料理・接客・お酒・店舗運営の知識まで学べる環境です!
枠にとらわれない中華の新たな可能性を発信
ワインスクール&試験代支給の資格支援制度
食事会・勉強会など学びたい方必見の好環境
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.ホールスタッフ 、3.ソムリエ 、4.【ア】ホールスタッフ 、5.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、6.【ア】調理見習い 、7.【ア】ソムリエ 、8.【ア】その他 |
---|---|
エリア | 新富町、築地 |
特徴 |
|
La Tenda Rossa(ラ・テンダロッサ)
【週休2日】イタリアン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
La Tenda Rossa(ラ・テンダロッサ)
横浜を代表するリストランテ。ここでしかできない経験を!
勤務地: 神奈川県横浜市中区太田町6-75
最寄駅: 桜木町駅より徒歩5分、馬車道駅より徒歩3分
席 数:50 ~ 80席
客単価:10000円以上
横浜を代表するリストランテ。ここでしか
できないイタリアンの経験を積もう。
【週休2日】プライベートも大切にできる。
横浜の馬車道近くの静かな通り。赤いテントを広い間口いっぱいに張り出し、オープンエアで堪能する料理とワイン。本場イタリアと時差のない、本格的なイタリア料理を提供しています。
今後の展開にむけ、新たなメンバーを大募集!イタリアン経験を活かしたい方から、これから本格的に学びたい方までイタリアン希望者を歓迎いたします。
横浜を代表するイタリアンレストランですが、昔堅気な環境ではありません。店休日を増やし、週休2日制で働きやすさをしっかりとつくっています。イタリアンならではの明るく、大らかな雰囲気の中で、ノビノビと働きませんか!
横浜を代表するリストランテ。ここでしか
できないイタリアンの経験を積もう。
【週休2日】プライベートも大切にできる。
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.ピッツァイオーロ 、3.調理見習い 、4.ホールスタッフ 、5.ソムリエ 、6.店長・店長候補 、7.料理長・料理長候補 、8.【ア】ホールスタッフ 、9.【ア】調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
エリア | 桜木町・馬車道 |
特徴 |
|
地鶏酒肴庵 ハナタレ
焼き鳥・串焼き 居酒屋
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- 料亭・割烹
地鶏酒肴庵 ハナタレ
14:00〜勤務、週休2日など環境も◎独立希望者も大歓迎!
勤務地: 東京都世田谷区南烏山5-32-14 アルファビル1F
最寄駅: 千歳烏山駅より徒歩1分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
こだわりの串と和食。独立希望者も歓迎!
14:00〜勤務、週休2日など環境も◎
新店舗を見据え、新規メンバーを大募集!
★新規メンバーを積極採用!
みやざき地頭鶏をはじめ7種の地鶏を使用した焼鳥を中心に、創作性ある一品料理と、日本酒・焼酎などを楽しめるアットホームな居酒屋「地鶏酒肴庵 ハナタレ」。料理にこだわり、日本酒にこだわり、個人店ならではの、楽しさが「ギュッ」とつまったお店です。
新たな展開を見据え、新規メンバーを大募集!チェーン店とは違うので料理の自由度も高く、経験を活かしたメニュー提案もOKです!地元の方に愛されるアットホームなお店を、私たちと一緒につくっていきましょう!
▶調理経験ある方のアルバイト希望も同時募集!
年齢不問なので、経験を活かしたいベテランさんも大歓迎です。
こだわりの串と和食。独立希望者も歓迎!
14:00〜勤務、週休2日など環境も◎
新店舗を見据え、新規メンバーを大募集!
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.調理見習い 、3.ホールスタッフ 、4.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、5.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 千歳烏山 |
特徴 |
|
京の馳走 はんなりや
京料理
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 資格取可
京の馳走 はんなりや
和食の次に京料理を!常連様の多いアットホームな繁盛店!
勤務地: 東京都中央区日本橋室町1-11-15
最寄駅: 三越前駅より徒歩3分、新日本橋駅より徒歩3分
席 数:30 ~ 50席
客単価:10000円以上
日本橋に佇む小京都「はんなりや」
和食や京料理を学びたい方/未経験もOK!
★日祝定休+土不定休+年3回大型連休あり
【京都出身・祇園で経験を積んだオーナーシェフの側で、和食・京会席が学べます】仕事とプライベートのメリハリがつく休日も大きな魅力!
明るく上品で、華やかな様子を表す京言葉「はんなり」。
やわらかく心地のよい空間で、京都直送の京野菜や、若狭の甘鯛・瀬戸内海の鱧などを贅沢に使用した季節の料理と、食卓をにぎわす“おばんざい”を提供。
お客様が肩肘はらず寛いでいただける空間で、春・夏・秋・冬ー日本の四季折々の食材をおばんざいをはじめ、お任せ料理まで、多くのお客様に「京都」を楽しんでいただいています。
オープンキッチンのためお客様の反応を感じられるのもやりがい十分◎
日本橋に佇む小京都「はんなりや」
和食や京料理を学びたい方/未経験もOK!
★日祝定休+土不定休+年3回大型連休あり
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.調理見習い 、3.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、4.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 日本橋(三越前) |
特徴 |
|
EL CRUCE(エルクルセ)
働き方相談可!スパニッシュシーフードバル
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 資格取可
EL CRUCE(エルクルセ)
残業なし・週休3日勤務なども相談可◎楽しく働けるスペインバル
勤務地: 東京都文京区本郷4-2-2 ムサシビル1F
最寄駅: 本郷三丁目駅より徒歩1分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
ラフに楽しく働けるシーフードスペインバル
完全週休2日制!週3日休み、時短勤務など
自由な働き方ができる契約社員枠もあり◎
★新鮮な食材をリーズナブルに美味しく!をモットーに、魚介中心のメニューを提供する地域密着型のスペインバル「EL CRUCE」で調理スタッフを大募集!
本場スペインを彷彿させるお洒落な内装やインテリア、お客様との距離が近いライブ感抜群のフルオープンキッチンで、笑顔と活気が溢れるお店です!「地域の皆様に愛される気取らないお店にしたい」「普段使いのお店として一番に選ばれるお店でありたい」そんな思いで日々営業しています。
現在は店主が調理を担当していますが、ご経験がある方ならば“料理長”としてお迎えすることも◎もちろん、これからスペイン料理を学びたい方も大歓迎です!
ラフに楽しく働けるシーフードスペインバル
完全週休2日制!週3日休み、時短勤務など
自由な働き方ができる契約社員枠もあり◎
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.調理見習い 、4.【契】調理師・キッチンスタッフ 、5.【契】調理見習い |
---|---|
エリア | 文京区(本郷三丁目) |
特徴 |
|
根津 車屋(くるまや)
日曜・祝日定休◎給与現金手渡しの和食割烹
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- 料亭・割烹
根津 車屋(くるまや)
【日曜、祝日定休】酒場放浪記にも登場する繁盛大衆割烹店!
勤務地: 東京都文京区根津2-18-2
最寄駅: 根津駅より徒歩1分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
【酒場放浪記にも登場】根津の大衆割烹店!
日曜・祝日定休&長期休暇も多数あり。
給与は手渡し⇒シンプルに働こう!
根津駅から徒歩1分。上野駅からも徒歩圏内。“酒場放浪記”にも登場する、大衆割烹店「車屋」。
新たな展開にむけ、新メンバーを募集!和食店、居酒屋、割烹店など、和食系のお店での調理経験者を大歓迎!今までの経験を活かしたメニュー考案なども歓迎。料理の自由さも大衆酒場ならではの「楽しさ」です!
◎個人店ならではの働きやすさ!
日曜、祝日が定休。年末やお盆も10日ほどの連休を取っています。休める時に、しっかりと休む。個人店ならではのアットホームな環境も魅力です。
年齢不問⇒経験値や技術、やる気を重視!繁盛店のつくり方を学びたい独立希望者も大歓迎です!
【酒場放浪記にも登場】根津の大衆割烹店!
日曜・祝日定休&長期休暇も多数あり。
給与は手渡し⇒シンプルに働こう!
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.調理見習い 、3.【他】調理師・キッチンスタッフ 、4.ホールスタッフ 、5.【ア】ホールスタッフ 、6.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、7.【ア】調理見習い 、8.料理長・料理長候補 |
---|---|
エリア | 根津駅 |
特徴 |
|