求人情報一覧
株式会社エー・ピーホールディングス
フレンチ、鴨とワイン、和食
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
鴨とワイン Na Camo guro
新規事業「鴨」ブランドプロジェクト。あなたの力が必要です
勤務地: 東京都目黒区東京都目黒区上目黒1-20-5 エーワンビル2F
最寄駅: 中目黒駅より徒歩1分
席 数:30 ~ 50席
客単価:5000 ~ 8000円
株式会社グローバルダイニング/那須パラダイスヴィレッジ ※開業準備室
レストラン
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
Stellato(ステラート)
実力派の飲食店オーナーを輩出する、上場レストラン企業です!
勤務地: 東京都港区白金台4-19-17 3F
最寄駅: 白金台駅より徒歩5分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
2024年11月オープン!那須塩原に立ち
上げるレストラン&ホテルプロジェクト!
オープニングスタッフ先行大募集◎
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.ホールスタッフ 、5.パティシエ・製菓 、6.調理見習い 、7.パン職人・パン製造 、8.SV 、9.ソムリエ 、10.バーテンダー 、11.ピッツァイオーロ 、12.バリスタ |
---|---|
エリア | 那須塩原、ほか ※東京など首都圏のエリアも同時募集中! ※希望を考慮いたします ※無理な転勤はありません... |
特徴 |
|
株式会社ソムリエ/『六花(RIKKA)』『さくら』 etc.
【好待遇×月8休】イノベーティブフレンチ
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
六花(RIKKA)
【好待遇×月8休】フレンチのエスプリがベースのイノベーティブ
勤務地: 東京都港区六本木6-1-12 21六本木ビル2F
最寄駅: 六本木駅より徒歩1分
席 数:30 ~ 50席
客単価:10000円以上
株式会社 NATURA
パティスリー、カフェ
- お酒学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 資格取可
TINY BREAD&CAKE ※パティスリー
「食を通じて街を創る」成長企業!新店OPEN計画のため大募集
勤務地: 神奈川県川崎市中原区新丸子町964-7
最寄駅: 武蔵小杉駅より徒歩3分、新丸子駅より徒歩3分
席 数:30 ~ 50席
【初公開求人】ホテル・レストラン開業予定
ホテル事業の一期生&創業メンバー大募集!
地方の方応援します!引っ越し応援金30万
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.ホールスタッフ 、3.パン職人・パン製造 、4.料理長・料理長候補 、5.店長・店長候補 、6.調理見習い 、7.寿司職人 、8.パティシエ・製菓 、9.焼鳥職人 、10.ソムリエ 、11.バリスタ 、12.バーテンダー 、13.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、14.【ア】パティシエ・製菓 、15.【ア】ホールスタッフ 、16.【ア】調理見習い |
---|---|
エリア | 武蔵小杉・新丸子 |
特徴 |
|
株式会社リオ・ホテルズ
月9日休み・賞与年2回/ビジネスホテル
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- レストラン
- IUターン
ホテルグランドティアラ南名古屋「0001」
新規OPEN!【年間休日108日】【フラットな社風】
勤務地: 愛知県安城市三河安城南町1丁目8番地11
最寄駅: 三河安城駅より徒歩5分、東刈谷駅より車7分、安城駅より車11分
席 数:30 ~ 50席
株式会社 KIDS HOLDINGS(キッズホールディングス) ※新規出店採用本部
完全週休2日&月給40万円〜のカフェ
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
Ya Kun Kaya Toast 東京国際フォーラム店
【第2創業メンバー募集】完全週休2日制&月給40〜50万円!
勤務地: 東京都千代田区丸の内3-5-1 東京国際フォーラム 1F
最寄駅: 有楽町駅より徒歩1分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
完全週休2日&月給40万円〜のビストロ
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
原価ビストロBAN! 大手町
【第2創業メンバー募集】完全週休2日制&月給40〜50万円!
勤務地: 東京都千代田区大手町2-5-13
最寄駅: 大手町駅より徒歩3分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
完全週休2日&月給40万円〜のビストロ
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
原価ビストロチーズプラスなんば店
【第2創業メンバー募集】完全週休2日制&月給40〜50万円!
勤務地: 大阪府大阪市中央区難波千日前1-8
最寄駅: 近鉄日本橋駅より徒歩3分、なんば駅より徒歩5分、日本橋駅より徒歩3分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
新業態チャレンジ◎10業態10社長計画!
【創業20年】第2創業メンバー大募集★
完全週休2日制&月給40万円~50万円!
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.SV 、3.料理長・料理長候補 、4.ホールスタッフ 、5.調理師・キッチンスタッフ 、6.調理見習い 、7.本部スタッフ |
---|---|
エリア | 首都圏、関西、ほか |
特徴 |
|
六本木のフレンチ・ビストロ
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
orange(株式会社ゼットン)
東京・愛知・大阪・ハワイ等、60店舗以上展開する成長企業!
勤務地: 東京都港区赤坂9-7-1 東京ミッドタウン プラザ 1F
最寄駅: 六本木駅より徒歩1分、乃木坂駅より徒歩5分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
名古屋のフレンチガーデンレストラン
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
ガーデンレストラン徳川園(株式会社ゼットン)
東京・愛知・大阪・ハワイ等、60店舗以上展開する成長企業!
勤務地: 愛知県名古屋市東区徳川町1001番地
最寄駅: 大曽根駅より徒歩10分
席 数:30 ~ 50席
客単価:10000円以上
株式会社バルニバービウィルワークス
クレープショップ
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
IZUMO CLIFF END CREPE(イズモ クリフエンド クレープ)
レストランから街づくり、そしてライフスタイルの提案まで。
勤務地: 島根県出雲市湖陵町大池5-1 出雲・湖陵パーキングエリア内
席 数:30 ~ 50席
客単価:1000 ~ 3000円
アイスクリームショップ
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
Izumo Cliff End ICE CREAM(イズモ クリフエンド アイスクリーム)
レストランから街づくり、そしてライフスタイルの提案まで。
勤務地: 島根県出雲市大池5-1 出雲・湖陵パーキングエリア内
席 数:30 ~ 50席
客単価:1000 ~ 3000円
ホテル
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
IZUMO HOTEL THE CLIFF(イズモ ホテル ザ クリフ)
★飲食を通じたライフスタイルを提案★
40代、50代の経験者キャリア採用や
全店舗へのバリスタ配置などの新展開!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.ピッツァイオーロ 、4.調理見習い 、5.店長・店長候補 、6.ホールスタッフ 、7.バリスタ 、8.ソムリエ 、9.バーテンダー 、10.パティシエ・製菓 |
---|---|
エリア | 東京、神奈川、茨城(土浦)、島根(出雲) |
特徴 |
|
ANAインターコンチネンタルホテル東京
現代風フランス料理
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
ピエール・ガニェール
ミシュラン三つ星シェフ「ピエール・ガニェール」
勤務地: 東京都港区赤坂1-12-33
最寄駅: 溜池山王駅より徒歩1分、六本木一丁目駅より徒歩2分、神谷町駅より徒歩10分、国会議事堂前駅より徒歩13分
席 数:30 ~ 50席
客単価:10000円以上
鉄板焼
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
鉄板焼「赤坂」
ホテル最上階37Fに位置する鉄板焼
勤務地: 東京都港区赤坂1-12-33
最寄駅: 溜池山王駅より徒歩1分、六本木一丁目駅より徒歩2分、神谷町駅より徒歩10分、国会議事堂前駅より徒歩13分
席 数:30 ~ 50席
客単価:8000 ~ 10000円
国際的ホテル!レストラン&バー12ヶ所
洋中を中心に多彩な料理の腕を磨ける他
各料理の専門性を高める事も可能です。
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.調理見習い 、3.パン職人・パン製造 、4.ホールスタッフ 、5.パティシエ・製菓 、6.店長・店長候補 、7.料理長・料理長候補 、8.鉄板調理 |
---|---|
エリア | 溜池山王/六本木一丁目/神谷町/国会議事堂前 |
特徴 |
|
POTOMAK co.,ltd/株式会社ポトマック
カフェ
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
CREPE & GALETTE TOOTH TOOTH
充実の福利厚生で、飲食の仕事を"ENJOY”しませんか?
勤務地: 兵庫県神戸市中央区北長狭通3-12-3 リーストラクチャー・トアウエスト
最寄駅: 神戸三宮駅より徒歩5分、三宮駅より徒歩5分、三ノ宮駅より徒歩5分、元町駅より徒歩3分
席 数:30 ~ 50席
客単価:1000 ~ 3000円
パティスリー、カフェ
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
(仮称)PATISSERIE TOOTH TOOTH 旧神戸居留地十五番館店
充実の福利厚生で、飲食の仕事を"ENJOY”しませんか?
勤務地: 兵庫県神戸市中央区浪花町15番地 旧神戸居留地十五番館
最寄駅: 元町駅より徒歩7分、旧居留地・大丸前駅より徒歩5分
席 数:30 ~ 50席
客単価:1000 ~ 3000円
年商100億超の飲食カンパニー。2024
年、神戸・東京・横浜で新規OPEN多数!
キャリアを活かせる、磨けるポジションあり
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.料理長・料理長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.調理見習い 、5.ホールスタッフ 、6.ソムリエ 、7.バーテンダー 、8.販売 、9.パティシエ・製菓 、10.SV 、11.【ア】ホールスタッフ 、12.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、13.【ア】調理見習い 、14.【ア】販売 |
---|---|
エリア | 東京都、大阪、神戸(兵庫県)、名古屋(愛知県)、横浜(神奈川県)、ほか ★会社都合での転居を伴う異動は原則行っておりません。 ※キャリアアップや研修を目的とした提案をさせて頂く場合はございます 転居・帰省転勤... |
特徴 |
|
株式会社 MOTHERS/『MORETHAN』/『TATA BAR RESTAURANT CAFE』/『pizzeria napoletana CANTERA』 他
安定感抜群のビストロ
- 資格取可
- サービス学
- 菓・パン学
- レストラン
Boulangerie Bistro EPEE/株式会社MOTHERS
年収1000万円をリアルに目指せる&安定感抜群の環境を完備!
勤務地: 東京都武蔵野市吉祥寺南町1-10-4 1F
最寄駅: 吉祥寺駅より徒歩3分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
飲食業界を更に誇れる仕事へしていくべく、
各種事業を展開し、新規出店も多数計画中!
『食』で人生をデザインする飲食企業。
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.ピッツァイオーロ 、3.ホールスタッフ 、4.店長・店長候補 、5.料理長・料理長候補 、6.パン職人・パン製造 、7.【ア】ホールスタッフ 、8.【ア】調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
エリア | 東京駅・大手町・調布・二子玉川・立川・明治神宮前・新宿(西新宿)・吉祥寺 ※広島・京都・鹿児島・熊本(希望者のみ) ... |
特徴 |
|
TOYO JAPAN 株式会社/「Restaurant TOYO Tokyo」「Restaurant Solfège」「きゅうこん」etc.
月8~10日休暇など安定性◎のフレンチ
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
Restaurant Solfege(レストラン ソルフェージュ)/TOYO JAPAN 株式会社
月8~10日休暇/渡仏実績多数など制度充実の安定企業!
勤務地: 東京都目黒区八雲3-26-6 リバティヒルクラブ1F
最寄駅: 自由が丘駅より徒歩15分
席 数:30 ~ 50席
客単価:5000 ~ 8000円
フランスに挑戦したい
スーシェフ候補、マネージャー候補を募集
休日8~10日/渡仏実績多数。制度充実
ー各店で新メンバーを募集ー
当社、フレンチレストランを2店舗、焼肉屋1店舗展開。
新たなチーム組成のためフレンチレストランでは若手料理人、スーシェフ候補、ソムリエ候補、マネージャー候補を募集開始。
焼肉屋では手切りを覚えたい焼肉職人候補やサービススタッフも募集いたします。
勿論希望の店舗へ配属しますのでご安心ください。
日比谷にあるRestaurant TOYO Tokyoは30歳台前半のシェフが料理長をつとめゴエミヨにも掲載実績のある人気店。
オーナーシェフの中山豊光はパリの6区で店を構える実力のあるシェフで多くの料理人を輩出しており、東京とパリで人材の交流を行っています。
自由が丘Restaurant Solfégeは名店で研鑽を積んだ50代の実力のあるシェフが本格的なフレンチを提供しています。
焼肉きゅうこんではランチ営業をせず、ケータリング(企業宴会)などの仕込みをしたりUberEATSの対応したり、明るく楽しい職場です。
フランスに挑戦したい
スーシェフ候補、マネージャー候補を募集
休日8~10日/渡仏実績多数。制度充実
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.ホールスタッフ 、3.ソムリエ 、4.パティシエ・製菓 、5.料理長・料理長候補 、6.店長・店長候補 、7.【ア】調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
エリア | 日比谷・有楽町・自由が丘・目黒・恵比寿 |
特徴 |
|
「hale'aina HOA 渋谷」他/株式会社U-MORE
カジュアルに楽しむシーフードバー
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
#uni Seafood(ウニシーフード)
魚介をふんだんに、カジュアルに楽しむシーフードバー
勤務地: 東京都港区六本木4-4-4 メゾン六本木1F
最寄駅: 六本木駅より徒歩2分
席 数:30 ~ 50席
客単価:5000 ~ 8000円
7月開業✴︎新商業施設「渋谷アクシュ」に
ハワイアンカフェ&ダイナーがOPEN!!
オープニング料理長募集|月8+年11日休
★沖縄で人気のハワイアンカフェの2号店が東京へ
7月8日OPEN【haleʼaina HOA(ハレアイナ・ホア)】
ハワイでアイランドスタイルBBQを意味する「HIBACHI」のプレートメニューを中心に、定番のガーリックシュリンプやロコモコ、ポキ、マラサダやアサイーボウル、ハワイ産のビールやワイン、沖縄のサンゴを守る活動を推進する「35COFFEE」などをご提供します。オフィスランチや食べ歩きにおすすめのテイクアウトメニューも充実◎また、内壁の一部とTシャツなどのグッズに使用されているアートワークは、ハワイの注目アーティスト「Kim Sielbeck」によるものです。
7月開業✴︎新商業施設「渋谷アクシュ」に
ハワイアンカフェ&ダイナーがOPEN!!
オープニング料理長募集|月8+年11日休
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.調理見習い 、4.店長・店長候補 、5.ホールスタッフ 、6.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、7.【ア】調理見習い 、8.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 東京都(渋谷・六本木・二子玉川・渋谷・恵比寿) 神奈川県(横浜) 埼玉県(大宮) 兵庫県(神戸) 沖縄県(那覇・恩納村) 新潟県(湯沢)... |
特徴 |
|
「中目黒グリル」/株式会社ファンタジスタ・ジャパン
中目黒の人気ビストロ
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 資格取可
- レストラン
中目黒グリル
オープンキッチンが特徴のビストロで、スタートアップ人材募集!
勤務地: 東京都目黒区上目黒2-37-12 1F
最寄駅: 中目黒駅より徒歩5分
席 数:30 ~ 50席
客単価:5000 ~ 8000円
オープンキッチンが特徴のビストロ@中目黒
新体制の構築につきスタートアップ人材募集
皆が同じスタートラインから始めませんか?
中目黒にて、臨場感溢れるオープンキッチンが特徴のビストロを運営しています。ビストロのほか、カフェ業態も手掛けており、昨年には高級業態も新たにオープンしました。かねてより予定していた15周年が節目のReオープンを目指し、新体制スタッフを募集!
経験・個性を大切にしていますので、レストラン経験などは不問。居酒屋など他ジャンル出身者も歓迎します。
【共感した方はご応募を!】
○新体制のスタートアップに参画したい
○シェフや店長として責任あるポジションを任せてもらいたい
○現場から先のキャリアを目指せる環境で働きたい
○裁量を持って料理・業態開発に取り組みたい
オープンキッチンが特徴のビストロ@中目黒
新体制の構築につきスタートアップ人材募集
皆が同じスタートラインから始めませんか?
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.ホールスタッフ 、5.【ア】ホールスタッフ 、6.【ア】調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
エリア | 中目黒 |
特徴 |
|
「Fruits Bistro SABLIER」「BISTRO SABLIER」/株式会社いまの
安定性抜群のビストロブランド
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
BISTRO SABLIER(ビストロ サブリエ)
前職給与+αを保証!月8日休暇も選択可!経験ジャンル等不問!
勤務地: 東京都中央区日本橋茅場町1-4-7 2F-3F
最寄駅: 茅場町駅より徒歩1分、日本橋駅より徒歩5分
席 数:30 ~ 50席
客単価:5000 ~ 8000円
『フルーツ×ビストロ』を表現する人気店!
厨房・ホール部門共に先を見据えた人材募集
前職給与+αを保証!月8日休暇も選択可!
ーー母体企業紹介ーー
1952年に果実店&フルーツパーラーとして創業した当社は、
お客様のニーズと共に、ブランドを展開し沢山のお客様に愛され、
各種サイト・SNSで紹介される人気店を運営しております。
ーー募集背景ーー
今回は特色を活かして展開するビストロブランド(2店舗)の、
更なるブランドクオリティ&スタッフの勤務環境の向上を見据え、
厨房・ホール部門ともに、新メンバーを募集しています。
経験ジャンルは不問となりますので、ビストロとは別のご経験を持つ方や、ご経験が浅い方など、ご興味をお持ちいただけましたら是非お話をしましょう!
『フルーツ×ビストロ』を表現する人気店!
厨房・ホール部門共に先を見据えた人材募集
前職給与+αを保証!月8日休暇も選択可!
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.ホールスタッフ 、3.店長・店長候補 |
---|---|
エリア | 三越前、日本橋、茅場町 |
特徴 |
|
「京橋モルチェ」「Chez Mortier (シェ・モルチェ)」/ 株式会社中央亭
緑と音楽が楽しめる明治屋直営レストラン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
Chez Mortier(シェ・モルチェ)
明治屋直営・広尾のレストランで調理スタッフを大募集!
勤務地: 東京都港区南麻布4-1-29 広尾ガーデン1F
最寄駅: 広尾駅より徒歩2分
席 数:30 ~ 50席
客単価:5000 ~ 8000円
国内外で展開する【明治屋】直営レストラン
フレンチ&洋食店で調理経験者を同時募集!
各種手当充実!安定を求める方必見の環境◎
☆高級スーパーマーケットで有名な「明治屋」が運営母体
クオリティにこだわりながら安定した環境で活躍できます!
明治屋直営店ならではの厳選された新鮮な野菜や上質な肉、魚介類を使用したレストラン2店舗で調理スタッフを募集します。基本は既製品を使わず“手づくり”なので、料理人として成長できる職場です。
意見交換のしやすいフラットな職場環境が大きな魅力です◎お客様のニーズや時代に合わせた料理考案にも力を入れている為、キッチンスタッフは調理業務に留まらずメニュー提案・開発までご参加いただけます。賞与年2回、残業手当全支給、家族手当、住宅手当など福利厚生も充実の好環境!
国内外で展開する【明治屋】直営レストラン
フレンチ&洋食店で調理経験者を同時募集!
各種手当充実!安定を求める方必見の環境◎
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
エリア | 京橋、銀座、広尾 |
特徴 |
|
株式会社ウェルカム
カフェ
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
REVIVE KITCHEN THREE 日比谷店
カフェ・フレンチ業態の人材をスカウト☆
勤務地: 東京都千代田区有楽町1-1-2 東京ミッドタウン日比谷2F
最寄駅: 日比谷駅より徒歩1分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
食とデザインを軸として感性を大切にした
良質なライフスタイルを提案している当社が
カフェ・イタリアン業態の人材をスカウト☆
『世界に誇る、新しい日本のくらしをつくる。』食とデザインを軸に関東で店内で作る手作りフレッシュチーズを使ったカジュアルイタリアンや四季を感じるアメリカンイタリアンなどのブランドを運営。飲食を通じて良質なライフスタイルを提案する事業を多数展開しています。
今回は、ホテル・商業施設のレストランスタッフを募集!外食グループでは、地域の生産者との取り組みを大切に食を通して街=人にまつわるストーリーを伝え、街の温度を上げるさまざまな食空間を作り続けています。共通な想いを持ちながら様々な業態を運営しているのでキャリアチェンジも可能!さまざまなことに挑戦できるのもウェルカムの強みです!
食とデザインを軸として感性を大切にした
良質なライフスタイルを提案している当社が
カフェ・イタリアン業態の人材をスカウト☆
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 【関東】 東京(渋谷・国立・自由が丘・日比谷・虎ノ門・赤坂・神宮前) 【関西】 京都... |
特徴 |
|
ホテルリステルグループ「新宿」「猪苗代」「浜名湖」/長治観光株式会社
ホテル内レストラン
- サービス学
- 英会話
ホテルリステル新宿
休暇面・待遇も充実!働きやすい環境で一緒に働きませんか◎
勤務地: 東京都新宿区新宿5-3-20
最寄駅: 新宿駅より徒歩20分、新宿御苑前駅より徒歩7分、新宿三丁目駅より徒歩7分
席 数:30 ~ 50席
客単価:1000 ~ 3000円
長く安定した経営を続ける企業での募集
ホテルならではの海外研修制度も!
サポート体制◎/残業代も全額支給!
観光地に展開するリステルグループでやりがいのある仕事を!
当社は国内では、[新宿/猪苗代/浜名湖」にホテルを構えています。日本人観光客はもちろん、多くの海外のお客様にもご利用をいただいております。今回はコロナ渦を経て、観光事業が活発化してくる中でのレストランスタッフの募集となります。これからの繁忙期に、是非皆様のお力で現在働いてるスタッフと共にレストランを盛り上げてください!
募集のポイント◎
・月8・9休暇が取得可能なのでプライベートも大切にできます!
・時間外手当も別途全額支給します!
・若手活躍中!経験が浅い方もしっかりとサポートします
長く安定した経営を続ける企業での募集
ホテルならではの海外研修制度も!
サポート体制◎/残業代も全額支給!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.ホールスタッフ 、4.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、5.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 【ホテルリステル新宿】 新宿駅/新宿御苑駅/新宿三丁目駅 【ホテルリステル猪苗代】 猪苗代駅 【ホテルリステル浜名湖】 尾奈駅/ 鷲津駅... |
特徴 |
|
OXYMORON(オクシモロン)/株式会社 カフーツ
カフェ
- サービス学
- IUターン
喫茶室KOHORO
年間休日110日。昇給があり安定性抜群!
勤務地: 大阪府大阪市北区梅田1-13-13 阪神梅田本店
最寄駅: 梅田駅より徒歩2分、東梅田駅より徒歩2分、大阪梅田駅より徒歩5分
席 数:30 ~ 50席
客単価:1000 ~ 3000円
年間休日110日。昇給があり安定性抜群!
オリジナルカレーとコーヒーとスイーツの店
【人気店だからこそ、しっかりしたカフェを学ぶことができます】
カレー専門店だがカフェ要素もある、2つの業態がミックスしたような店なので、学べる事がたくさんあります。スタッフみんなでお店づくりを考えられる環境があります。ていねいに手作りする事、食べることが大好きな人が集まっています。
母体の株式会社カフーツは、アパレル、生活雑貨、フードなど多岐に渡る商品を手掛けています。衣食住に密着した職場に興味がある方は、安定の環境と高感度なスタッフが集まる当店で是非、経験を活かして活躍と成長をして頂きたいと思います。
年間休日110日。昇給があり安定性抜群!
オリジナルカレーとコーヒーとスイーツの店
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.ホールスタッフ 、3.パティシエ・製菓 、4.【ア】パティシエ・製菓 、5.【ア】ホールスタッフ 、6.【ア】調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
エリア | 鎌倉市・大阪市北区・大阪市中央区・世田谷区奥沢 |
特徴 |
|
【特定非公開求人案件 HM-10】グルメキャリー人材紹介
ナチュラルフレンチレストラン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
【特定非公開求人案件】丸の内ナチュラルフレンチレストラン
【グルメキャリーの転職相談】お気軽にご相談くださいませ!
勤務地: 東京都千代田区丸の内
最寄駅: 東京駅より徒歩5分、有楽町駅より徒歩5分、二重橋前駅より徒歩2分
席 数:30 ~ 50席
客単価:10000円以上
東京の“地産地消”に徹底的にこだわる、
丸の内のナチュラルフレンチレストラン。
年間休日108日/実働8時間/賞与あり
東京の自然野菜と全国から取り寄せるこだわりの食材を中心に、ヘルシーな料理をご提供いたします。また、旬の野菜を新鮮なうちに食べていただけるよう、収穫後すぐに農家から直送されます。生命力あふれる自然の恵みを提供する当店で、経験を活かしませんか。
料理を引き立てる皿も日本の陶器にこだわり、当店オリジナルの美濃焼きを使用。古来の伝統野菜や器で堪能するコース料理は、心と体に優しく響きます。
年間休日108日/実働8時間/賞与ありの厚待遇でお待ちしております!
東京の“地産地消”に徹底的にこだわる、
丸の内のナチュラルフレンチレストラン。
年間休日108日/実働8時間/賞与あり
募集職種 | 1.パティシエ・製菓 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 東京・丸の内 |
特徴 |
|