首都圏版
最終更新日 2024年06月13日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2024年06月13日UP! 毎週木曜更新

求人情報一覧

検索結果一覧 この条件に該当した求人  5 件

業 態

再選択

職 種

再選択

雇用形態

再選択

エリア

検索条件は指定されていません

その他の条件

再選択

この条件を
保存する

5件が検索されました。

株式会社アップサーティー(UpThirty Co., Ltd.)

成長グループの本部スタッフ

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学
  • 調理師免許を活かせる

本部(事務職)/株式会社アップサーティー

本部(事務職)/株式会社アップサーティー

年齢不問!給与×安定性充実の成長企業!完全週休2日+実働8h

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都渋谷区恵比寿西1-32-12 東横ビル3F

最寄駅: 恵比寿駅より徒歩7分

新規出店も控え、立ち上げメンバー初募集!
経験ジャンル・年齢不問!給与面×安定性
充実の成長企業!完全週休2日+実働8時間

募集職種 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.ホールスタッフ 、5.商品・メニュー開発 、6.本部スタッフ 、7.【ア】その他 、8.【ア】ホールスタッフ
エリア 恵比寿・代官山・中目黒・渋谷・神泉
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • 10名以上の採用
  • 新卒歓迎
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 賞与あり

タカラ食品工業株式会社 ※飲食事業部総合採用本部

実働8h!年間休日115日の商品開発部

  • サービス学
  • 肉が学べる
  • 魚が学べる
  • お酒学べる
  • セントラルキッチン

工場(セントラルキッチン)★東京工場/タカラ食品工業株式会社

工場(セントラルキッチン)★東京工場/タカラ食品工業株式会社

賞与年2回/年間休日115日/実働8h等魅力多数のレア募集★

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都大田区仲池上1-21-11

最寄駅: 西馬込駅より徒歩10分

実働8h!年休115日の品質管理(本部)

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学
  • 食品工場
  • セントラルキッチン

食品工場の品質管理(本部)ポジション/タカラ食品工業株式会社

食品工場の品質管理(本部)ポジション/タカラ食品工業株式会社

賞与年2回/年間休日115日/実働8h等魅力多数のレア募集★

この店舗の詳細を見る

勤務地: 千葉県市原市潤井戸字坂の上2107

最寄駅: 浜野駅より車15分

この企業の他1店舗の情報を見る

惣菜〜レストランまで活躍の舞台を多数用意
経験業態不問!意欲・経験が評価される職場
年間休日115日/賞与年2回…等安定感◎

募集職種 1.店長・店長候補 、2.ホールスタッフ 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.料理長・料理長候補 、5.【契】調理師・キッチンスタッフ 、6.【契】ホールスタッフ 、7.【契】本部スタッフ 、8.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、9.【ア】ホールスタッフ 、10.【ア】販売
エリア 東京駅・新宿・上野・荻窪・広尾・亀有・東戸塚・目黒・赤羽・武蔵小金井・立川・国立・大泉学園・小岩・吉祥寺・津田沼・浦和・西川口・草加・大和・大船・川崎・お台場・柏・千葉・稲毛 ※希望者のみ→愛知・大阪・広島・福岡...
特徴
  • 残業月40時間以下
  • オープニングスタッフ
  • 10名以上の採用
  • 新卒歓迎
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 寮・社宅あり
  • 産休・育児休暇取得あり
  • 賞与あり
  • 退職金あり

東京エアポートレストラン株式会社

東証プライム上場グループのカレー専門店

  • 英会話
  • サービス学
  • 肉が学べる
  • 魚が学べる
  • お酒学べる

カレーダイニング アビオン/東京エアポートレストラン株式会社

カレーダイニング アビオン/東京エアポートレストラン株式会社

東証プライム上場企業グループの安定性とやりがいがココに!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都大田区羽田空港3-3-2 第1旅客ターミナルB1F マーケットプレイス

最寄駅: 羽田空港第2ターミナル駅より徒歩3分、羽田空港第1ターミナル駅より徒歩3分、羽田空港第1・第2ターミナル駅より徒歩3分

席 数:30 ~ 50席

客単価:1000 ~ 3000円

空港レストランのリーディングカンパニー
多様な業態を展開中の当社だからこそ、
アナタの経験が活かせる環境がきっとある!

募集職種 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.ホールスタッフ 、3.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、4.【ア】ホールスタッフ
エリア 東京国際空港(羽田空港)内 ※成田国際空港
特徴
  • 残業月40時間以下
  • 10名以上の採用
  • 新卒歓迎
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 寮・社宅あり
  • 海外の研修・旅行あり
  • 産休・育児休暇取得あり
  • 賞与あり
  • 退職金あり
  • まかないあり

『FREUDE by BMW』『STEREO』『Uké(ウケ)』『Bakery bank』『Patisserie ease』etc./株式会社イートクリエーター

ケータリング調理・新商品開発部門

  • 調理師免許を活かせる
  • サービス学
  • 肉が学べる
  • 魚が学べる
  • お酒学べる

日本食品総合研究所/株式会社イートクリエーター

日本食品総合研究所/株式会社イートクリエーター

創業5年で20店舗以上展開する成長企業で現状以上をその手に!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都渋谷区代官山町20-23フォレストゲート代官山

最寄駅: 代官山駅より徒歩2分

業界屈指の好環境が揃う本部社員募集

  • 調理師免許を活かせる
  • サービス学
  • 肉が学べる
  • 魚が学べる
  • お酒学べる

『本社』/商品開発・営業・プロモーションなどの本部業務/株式会社イートクリエーター

『本社』/商品開発・営業・プロモーションなどの本部業務/株式会社イートクリエーター

創業5年で20店舗以上展開する成長企業で現状以上をその手に!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都中央区日本橋兜町6-7兜町第7平和ビル 1F

最寄駅: 茅場町駅より徒歩3分、日本橋駅より徒歩6分

この企業の他1店舗の情報を見る

創業5年で20店舗以上を展開する成長企業
今夏予定する新規出店に伴う立ち上げ募集。
安定×将来性が実現する業界屈指の好環境!

募集職種 1.店長・店長候補 、2.料理長・料理長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.調理見習い 、5.ピッツァイオーロ 、6.ホールスタッフ 、7.パン職人・パン製造 、8.パティシエ・製菓 、9.バーテンダー 、10.バリスタ 、11.ソムリエ 、12.販売 、13.その他 、14.本部スタッフ 、15.商品・メニュー開発 、16.SV 、17.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、18.【ア】パティシエ・製菓 、19.【ア】ホールスタッフ 、20.【ア】販売
エリア 六本木一丁目・神谷町・六本木・虎ノ門・銀座・東京駅・渋谷・代官山・銀座・有楽町・新宿・日本橋・茅場町・神田・神保町・世田谷代田・吉祥寺・流山おおたかの森・愛知県(松山市・愛知東郷)・兵庫県(甲子園)etc....
特徴
  • 残業月40時間以下
  • オープニングスタッフ
  • 即管理職採用
  • 10名以上の採用
  • 新卒歓迎
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 産休・育児休暇取得あり
  • 賞与あり
  • まかないあり

TOYO JAPAN 株式会社/「Restaurant TOYO Tokyo」「Restaurant Solfège」「きゅうこん」etc.

安定性抜群のケータリング部門

  • お酒学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学
  • 調理師免許を活かせる
  • セントラルキッチン

ORANGE BASE/TOYO JAPAN 株式会社

ORANGE BASE/TOYO JAPAN 株式会社

飲食業界の地位向上を目指し事業展開!年間休日106日…etc

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都目黒区目黒1-5-4 テルレ B1F

最寄駅: 恵比寿駅より徒歩13分、目黒駅より徒歩7分

TOYO JAPAN 株式会社 求人

フランスに挑戦したい
スーシェフ候補、マネージャー候補を募集
休日8~10日/渡仏実績多数。制度充実

ー各店で新メンバーを募集ー
当社、フレンチレストランを2店舗、焼肉屋1店舗展開。
新たなチーム組成のためフレンチレストランでは若手料理人、スーシェフ候補、ソムリエ候補、マネージャー候補を募集開始。
焼肉屋では手切りを覚えたい焼肉職人候補やサービススタッフも募集いたします。
勿論希望の店舗へ配属しますのでご安心ください。

日比谷にあるRestaurant TOYO Tokyoは30歳台前半のシェフが料理長をつとめゴエミヨにも掲載実績のある人気店。
オーナーシェフの中山豊光はパリの6区で店を構える実力のあるシェフで多くの料理人を輩出しており、東京とパリで人材の交流を行っています。

自由が丘Restaurant Solfégeは名店で研鑽を積んだ50代の実力のあるシェフが本格的なフレンチを提供しています。

焼肉きゅうこんではランチ営業をせず、ケータリング(企業宴会)などの仕込みをしたりUberEATSの対応したり、明るく楽しい職場です。

フランスに挑戦したい
スーシェフ候補、マネージャー候補を募集
休日8~10日/渡仏実績多数。制度充実

募集職種 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.ホールスタッフ 、3.ソムリエ 、4.パティシエ・製菓 、5.料理長・料理長候補 、6.店長・店長候補 、7.【ア】調理師・キッチンスタッフ
エリア 日比谷・有楽町・自由が丘・目黒・恵比寿
特徴
  • 新卒歓迎
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 独立支援あり
  • 海外の研修・旅行あり
  • 産休・育児休暇取得あり
  • 海外勤務あり
  • まかないあり

5件が検索されました。

まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧