求人情報一覧
Empire Steak House Japan(エンパイアステーキハウス ロッポンギ)
NYに本店のあるレストラン(ステーキ)
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
Empire Steak House Roppongi(エンパイアステーキハウス ロッポンギ)
レア求人!本場NYスタイルステーキ専門店!給与水準も◎
勤務地: 東京都港区六本木6-7-11 1F
最寄駅: 六本木駅より徒歩2分
席 数:100 ~ 300席
客単価:10000円以上
レア求人!本場NYスタイルステーキ専門店
ザガット・サーベイ、9年連続掲載ブランド
給与水準高く、スタッフ満足度も高いお店
募集職種 | 1.ホールスタッフ 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.調理見習い 、5.ソムリエ 、6.パティシエ・製菓 、7.バーテンダー 、8.レセプショニスト 、9.【ア】ホールスタッフ 、10.【ア】ソムリエ 、11.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、12.【ア】調理見習い |
---|---|
エリア | 六本木 |
特徴 |
|
ブルペン
完全週休2日制/前職給与を保証する鮨店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
ブルペン
楽しみながら成長したい方必見!完全週休2日/前職給与を保証!
勤務地: 東京都品川区荏原4-6-1 103号
最寄駅: 戸越銀座駅より徒歩10分、武蔵小山駅より徒歩11分、西小山駅より徒歩12分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
若手~中堅を中心に全員が笑顔で働く鮨店!
心から楽しみながら成長したい方は必見です
完全週休2日制/前職給与を保証!etc.
ー『ブルペン』とは?ー
一見すると鮨屋には思えない店名を冠する当店は、コロナ禍に“立ち食い鮨屋”としてオープンを果たし、随所でブラッシュアップを重ね、現状では椅子を設置し、「正統派寿司をコースをメインにコスパよく楽しめる」と人気のブランドとして営業中。
非日常的空間の中で一貫の美味しさを楽しむのも寿司の醍醐味ですが、
良い意味で気兼ねなく、一緒に来店したご友人やご家族は勿論、
カウンター越しに職人と会話をしながら楽しむのも昔ながらの寿司のスタイル!
提供する寿司や料理、カウンター越しの接客のクオリティには一切妥協することなく、江戸の世のファストフード的存在として、沢山の方に愛され、紡いでこられた古き良き寿司の文化を再現する当店はありがたいことに外部からも評価をいただき、近隣の方だけでなくわざわざご来店いただく方も!
“寿司の原点”ともいえる魅力を表現し続けるブランドとして、
今後も当店ならではの魅力を発揮しながら営業を続けていきます。
若手~中堅を中心に全員が笑顔で働く鮨店!
心から楽しみながら成長したい方は必見です
完全週休2日制/前職給与を保証!etc.
募集職種 | 1.寿司職人 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.調理見習い 、4.【ア】調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
エリア | 戸越銀座・武蔵小山・西小山 |
特徴 |
|
レストラン 西洋銀座
フレンチ/デザートワゴンのスイーツ作り
- 菓・パン学
レストラン 西洋銀座
料理の最後を飾るデザート作りをお任せする「パティシエ」募集
勤務地: 東京都中央区銀座6-8-3 銀座尾張町タワー 9F
最寄駅: 銀座駅より徒歩2分、有楽町駅より徒歩8分、銀座一丁目駅より徒歩8分、新橋駅より徒歩9分、東銀座駅より徒歩5分
レア求人。「西洋銀座」パティシエ。コース
料理の最後を飾るデザート作りをお任せ☆
完全週休2日/上場企業出資会社/待遇充実
昨年9月にOPENした銀座駅より徒歩2分の好立地エリアにある「レストラン 西洋銀座」。今回は、デザートワゴンのスイーツをお任せする「パティシエ」を募集しています。生菓子・焼き菓子などのパティシエ経験のある方を求めています。パティスリー店での経験がある方でしたら初めてレストランのパティシエとしてチャレンジするという方も大歓迎です。少人数制のため一人ひとりの裁量が多く、スキルアップの機会にあふれた環境です。
調理・ホールスタッフも同時募集中です
レア求人。「西洋銀座」パティシエ。コース
料理の最後を飾るデザート作りをお任せ☆
完全週休2日/上場企業出資会社/待遇充実
募集職種 | 1.パティシエ・製菓 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、4.【ア】パティシエ・製菓 、5.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 銀座 |
特徴 |
|
四季の懐石 桜茶屋/有限会社 桜茶屋
月8休みの懐石料理
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
- 料亭・割烹
四季の懐石 桜茶屋
勤務時間は基本17時まで!岩槻の懐石料理の名店がついに募集◎
勤務地: 埼玉県さいたま市岩槻区岩槻区城町2-6-54
最寄駅: 岩槻駅より徒歩25分、東岩槻駅より徒歩27分
席 数:100 ~ 300席
客単価:5000 ~ 8000円
~岩槻に構える懐石料理の名店が追加募集~
基本17時までの勤務で残業代は別途支給!
働きやすさを第一に考える環境が魅力的◎
~桜茶屋とは~
埼玉県岩槻の地に600坪という広大な庭園を構える桜茶屋。
約40年前に、先代が12代続く料理屋を譲り、手造りの庭と隠居所を構えたのが桜茶屋の起源です。趣のある築80年のお部屋や、中村叙容の欄間や書画があるお部屋などから臨む春夏秋冬の景色を持つ庭園は自慢の一つです。
懐石料理には豊富なコースがあり、お椀や造り、A5和牛など、旬の味覚や彩りを活かした一品をご用意しています。
初宮参りや七五三など、お子様の節目のお祝いをはじめ、ご両家のお顔合せや、長寿のお祝などにもご利用いただいています。
~岩槻に構える懐石料理の名店が追加募集~
基本17時までの勤務で残業代は別途支給!
働きやすさを第一に考える環境が魅力的◎
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、3.【ア】調理見習い 、4.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 岩槻駅・東岩槻駅 |
特徴 |
|
前田食堂
ハンバーグ×ビストロ
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
前田食堂
\月8日休|賞与有!話題のワインビストロで新規メンバー募集/
勤務地: 東京都港区赤坂4-2-2 赤坂DNプラザビル102
最寄駅: 赤坂見附駅より徒歩2分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
<人生最高ハンバーグ>が話題のビストロ
洋食経験者大歓迎!お客様との距離が近く、
確かな技術も磨ける場所★月8日休
ー【人生最高ハンバーグ】×【北海道ビストロ】の人気店ー
業績好調につき新規出店計画中!体制強化のため新規メンバーを募集開始!
赤坂見附駅から徒歩2分の立地に佇むビストロ料理店『前田食堂』。ランチは、【人生最高ハンバーグ】と名付けたハンバーグメニューをご用意。ディナーは北海道食材を使ったビストロ料理店としてワインとのマリアージュをお楽しみいただけるお店です。
オープンしてから1年半が経ち、連日多くのお客様にご来店いただいています。今回は新規出店を視野に入れた滅多にない募集ですので、興味のある方はぜひ一度お話ししましょう!洋食・ハンバーグ経験者の方大歓迎です!!
<人生最高ハンバーグ>が話題のビストロ
洋食経験者大歓迎!お客様との距離が近く、
確かな技術も磨ける場所★月8日休
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.ホールスタッフ 、3.【ア】ホールスタッフ 、4.【ア】調理補助・洗い場 |
---|---|
エリア | 赤坂見附 |
特徴 |
|
Trattoria・La・Puglia(トラットリア・ラプーリア)
イタリアン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
Trattoria・La・Puglia(トラットリア・ラプーリア)
日比谷・新橋エリアに新店イタリアン開業
南イタリア・プーリア料理を発信する新店舗
立ち上げ・オープニングスタッフ、大募集
今夏、日比谷・新橋エリアに新店イタリアン開業!
今夏、銀座・日比谷エリアの商業施設『日比谷OKUROJI』内にオープンが決定しました!南イタリアのプーリア州の郷土料理を表現するレストランで、無添加の調理法や新鮮なイタリア野菜、プーリア産のパスタなど、厳選した食材を使用し提供していきます。スタッフ全員でアイデアを出し合いながら、お店の新しい魅力を創り上げていきます。あなたの意見や提案が、実際のお店作りに反映されるタイミングです。新しい環境で、自分の力を試してみたい方や、チームで働くのが好きな方にぴったりの職場です。
日比谷・新橋エリアに新店イタリアン開業
南イタリア・プーリア料理を発信する新店舗
立ち上げ・オープニングスタッフ、大募集
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.ホールスタッフ 、3.ソムリエ 、4.バリスタ 、5.パティシエ・製菓 、6.調理見習い 、7.料理長・料理長候補 、8.店長・店長候補 、9.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、10.【ア】調理見習い 、11.【ア】ソムリエ |
---|---|
エリア | ⽇⽐⾕ |
特徴 |
|
株式会社キュリアス※カフェ準備室
4月に船橋にOPENするカフェ
- サービス学
株式会社キュリアス※カフェ準備室
2024年6月GRAND OPEN!
オープニングカフェ店長スカウト開始☆
あなたの経験をお店に組み込める魅力アリ!
学校法人に対する総合コンサルティング業務をメインとしている当社。異業種が母体で本格的に飲食業界参入。テレビ、映画等の監修で活躍されている大野文彦先生プロデュースによる環境にてあなたの考えも反映させたカフェ開業をしたいと思います。初号店でもあるカフェ業態の当店であなたが培ったスキルを当店にて発揮して欲しいです!この出店はプロローグに過ぎません。今後も出店を予定しいるからこそチャンスにあふれた環境です。
【大野文彦経歴】
服部栄養専門学校卒業後、ホテル日航成田に就職。フランスへ渡りミシュラン星付き有名レストランで修業。帰国後、TV・ドラマ・映画などメディアで料理指導を行っている。
2024年6月GRAND OPEN!
オープニングカフェ店長スカウト開始☆
あなたの経験をお店に組み込める魅力アリ!
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.【ア】調理見習い 、3.【ア】ホールスタッフ 、4.本部スタッフ 、5.【契】本部スタッフ |
---|---|
エリア | 原木中山駅 |
特徴 |
|
仙南シンケンファクトリー/みやぎ仙南農業協同組合
洋食、レストラン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
仙南シンケンファクトリー
「JAみやぎ仙南」直営の洋食レストラン
角田市「仙南シンケンファクトリー」で募集
安定性抜群!めったにないレア求人です☆
ドイツの広場のにぎわいを仙南に
「JAみやぎ仙南」直営のレストランで人財募集
ドイツ南部のヴェルツブルグから始まるロマンティック街道。そこには、中世の面影がそのまま残る古城や、石垣の広場を中心に広がる小さな町が点在しています。そこは人々が集い、陽気にビールを酌み交わす憩いの場。近隣から訪れる人々でにぎわう交流の場となります。そんなにぎわいの場を、ここ「仙南シンケンファクトリー」で実現しています。
古代から中世の醸造壁画が描かれた西洋情緒満点のレストランは、四季の地場産食材をふんだんに使用した洋食料理を自由な発想で提供しています。
「JAみやぎ仙南」直営の洋食レストラン
角田市「仙南シンケンファクトリー」で募集
安定性抜群!めったにないレア求人です☆
募集職種 | 1.【他】調理師・キッチンスタッフ 、2.【契】調理師・キッチンスタッフ 、3.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、4.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 宮城県角田市【IUターン歓迎求人】 |
特徴 |
|
新橋 かま田
おでん割烹
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
新橋 かま田
15時出勤の実働7時間15分!
営業時間は4時間のみ。短時間で集中!
シンプルでわかりやすい勤務体制も魅力★
ミシュラン・ビブグルマンに選ばれた実績もある個人経営の“おでん割烹”。
現在、人手不足で困っています…。当店を助けてくれる、新規メンバーを大募集!
大学生や子育て中の主婦の方も活躍中です★
最高級の「本枯れ節」で出汁を引き、素材ごとに煮込み仕上げるこだわりの「おでん」をコースで提供するお店です。
30席のお店を5~6名体制で運営。1日8時間勤務をベースに、残業や深夜手当も法定通りに対応。営業は18時~22時の4時間のみ!飲食経験をお持ちの方も、未経験の方もどちらも大歓迎。5月~9月の暖かい季節は完全週休2日。繁忙期も日曜定休+シフト休みの安定した環境です!
15時出勤の実働7時間15分!
営業時間は4時間のみ。短時間で集中!
シンプルでわかりやすい勤務体制も魅力★
募集職種 | 1.ホールスタッフ 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.調理見習い 、4.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、5.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 新橋 |
特徴 |
|
La Tenda Rossa(ラ・テンダロッサ)
【週休2日】イタリアン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
La Tenda Rossa(ラ・テンダロッサ)
横浜を代表するリストランテ。ここでしかできない経験を!
勤務地: 神奈川県横浜市中区太田町6-75
最寄駅: 桜木町駅より徒歩5分、馬車道駅より徒歩3分
席 数:50 ~ 80席
客単価:10000円以上
横浜を代表するリストランテ。ここでしか
できないイタリアンの経験を積もう。
【週休2日】プライベートも大切にできる。
横浜の馬車道近くの静かな通り。赤いテントを広い間口いっぱいに張り出し、オープンエアで堪能する料理とワイン。本場イタリアと時差のない、本格的なイタリア料理を提供しています。
今後の展開にむけ、新たなメンバーを大募集!イタリアン経験を活かしたい方から、これから本格的に学びたい方までイタリアン希望者を歓迎いたします。
横浜を代表するイタリアンレストランですが、昔堅気な環境ではありません。店休日を増やし、週休2日制で働きやすさをしっかりとつくっています。イタリアンならではの明るく、大らかな雰囲気の中で、ノビノビと働きませんか!
横浜を代表するリストランテ。ここでしか
できないイタリアンの経験を積もう。
【週休2日】プライベートも大切にできる。
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.ピッツァイオーロ 、3.調理見習い 、4.ホールスタッフ 、5.ソムリエ 、6.店長・店長候補 、7.料理長・料理長候補 、8.【ア】ホールスタッフ 、9.【ア】調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
エリア | 桜木町・馬車道 |
特徴 |
|
Blau ESPRESSO(ブラウ エスプレッソ)
実働8h/月8~9日休暇のカフェブランド
- 菓・パン学
- サービス学
Blau ESPRESSO(ブラウ エスプレッソ)
お客様だけでなくスタッフ全員笑顔のカフェ
が更なる向上を目指し店舗スタッフ募集中!
実働8h/月8~9日休暇/年齢など不問!
上質な時間・コーヒー・スイーツ&フードを楽しめると人気のカフェブランド初登場!
清澄白河エリアの人気カフェ「iki espresso」とコーヒーパートナーになり同じ豆を使用する…などコーヒー豆を始め、こだわりがギュッと詰まった空間にて営業中。
提供されるスイーツ・フードメニューに関しても全品が店内調理で提供。
1つひとつの工程、1人ひとりのお客様に向き合い営業をしているからこそ、更なるクオリティ向上を目指し経験業態は不問で募集を実施しており、「〇〇をやってみたい」など提案をしていただける方を歓迎!メニュー考案など“生み出す仕事”も希望者にはお任せいたします。
お客様だけでなくスタッフ全員笑顔のカフェ
が更なる向上を目指し店舗スタッフ募集中!
実働8h/月8~9日休暇/年齢など不問!
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.パティシエ・製菓 、3.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、4.【ア】パティシエ・製菓 |
---|---|
エリア | 綾瀬 |
特徴 |
|
株式会社クレヨンハウス
吉祥寺の洋食
- 肉が学べる
- サービス学
クレヨンハウス
食べること大好き!食べさせること大好き!
おいしいもの大好き!なひとを、大募集
東京・吉祥寺のオーガニックレストランです
◆日本で最初の「オーガニックレストラン認証(JAS規格)」取得。
全国300以上の有機農家に有機野菜・果実を作付けするほか、調味料にいたるまで有機食材95%以上をめざすオーガニックレストラン暦33年です。これからはオーガニックの時代と考えるひと、大歓迎!
「もうひとつ上」の調理人をめざすひと、一緒にはたらきませんか!
ランチ5品、ディナー6品の日替わり料理。スタッフが盛りつけて提供します。調理場に立つひと、ホールで働くひと、実力があれば社員登用も早く、子育て中の女性はもちろん、誰もが働きやすい!
食べること大好き!食べさせること大好き!
おいしいもの大好き!なひとを、大募集
東京・吉祥寺のオーガニックレストランです
募集職種 | 1.【ア】ホールスタッフ 、2.【ア】調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
エリア | 東京店 東京都武蔵野市(JR吉祥寺駅、京王井の頭線吉祥寺駅) |
特徴 |
|
江戸天ぷら屋台十六文
38万円~|江戸時代の屋台居酒屋
- 調理師免許を活かせる
江戸天ぷら屋台 十六文
国籍・年齢・経験不問!38万円~|月8日休み
勤務地: 東京都墨田区江東橋4-19-2 キャッスルマンション錦糸町 1階
最寄駅: 錦糸町駅より徒歩3分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
錦糸町で人気の和食居酒屋での調理スタッフ
学歴経歴・国籍・年齢不問!60代活躍中!
38万円~|月8日休+年2回4連休有★
江戸時代の屋台料理がコンセプトの和食居酒屋で調理スタッフ募集!
天ぷらや蕎麦、創作和食など江戸料理を中心にリーズナブルな価格で提供している当店。すでに2店目もオープンし、今後さらに事業拡大を見据えています。店舗展開、FC化や暖簾分けも進めていく予定です。
スタッフは60代も2名活躍中!また国籍も不問!風通しの良い環境で幅広い年代のスタッフが活躍できる職場です。当店では経験や技術よりもやる気や発想力を重視します。スタッフからの意見を尊重し、積極的に吸い上げるのでどんどんアイデアを出してください!しっかりとした人事評価制度を整えているので、頑張りがいのある職場です。
錦糸町で人気の和食居酒屋での調理スタッフ
学歴経歴・国籍・年齢不問!60代活躍中!
38万円~|月8日休+年2回4連休有★
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.調理見習い 、4.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、5.【ア】調理見習い 、6.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 錦糸町 |
特徴 |
|
炭火割烹 白坂/株式会社 白坂
ミシュラン星獲得・月8日休暇の炭火割烹
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- 料亭・割烹
炭火割烹 白坂/株式会社 白坂
月8日休暇+待遇充実のミシュラン連続星獲得隠れ家的日本料理店
勤務地: 東京都港区赤坂6-3-9
最寄駅: 赤坂駅より徒歩2分、溜池山王駅より徒歩10分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
元気があり店を一緒に盛り上げていける方
出店も見据え、新メンバー募集!
【月8日休暇】【雇用形態問わず歓迎です】
ーミシュラン連続星獲得・完全予約制の隠れ家的炭火割烹ー
非日常を演出する店内で提供するのは“おまかせコース”のみ。
新規出店を含め、現状より未来を見据え新メンバーを募集。
当社が求める人物像は“元気でやる気がある方”。
経験や技術よりも、共に店舗を盛り上げ、今後の未来を一緒に創っていける様な方と働きたいと考えており、能力向上に合わせた昇給制度など各種充実させています。
この文面だけで全て伝えることは難しいので、
ご興味をお持ち頂けましたらぜひお会いしてお話しをしましょう。
※海外からご来店いただくお客様も多い為、技術の他、日々の営業の中で英語も身に付く好環境。
元気があり店を一緒に盛り上げていける方
出店も見据え、新メンバー募集!
【月8日休暇】【雇用形態問わず歓迎です】
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.調理見習い 、3.ホールスタッフ 、4.店長・店長候補 、5.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、6.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 赤坂・溜池山王 |
特徴 |
|
ラール・エ・ラ・マニエール/株式会社K&Y
完全予約制のフレンチレストラン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
ラール・エ・ラ・マニエール
東京銀座で創業15年|食べログ100名店など各種アワード受賞
勤務地: 東京都中央区銀座3-4-17 オプティカ B1F
最寄駅: 銀座駅より徒歩2分、銀座一丁目駅より徒歩3分、有楽町駅より徒歩5分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
銀座で創業15年目。完全予約制のフレンチ
食べログ100名店など各種アワード受賞★
ホール全体を指揮する「支配人」など募集!
東京銀座で創業15年目を迎えた、完全予約制のフレンチレストランです。
お店の顔となる支配人など、新規採用を行っています。
<特徴>
フレンチの基本を守りつつ、アレンジした料理をご提供。サービスやワイン・ティーペアリングも、さまざまなお客様から高評価!お客様の年齢は幅広く、フレンチを楽しみたい方や、特別な時間を楽しみたい方が訪れます。スタッフの平均年齢は35歳、全員意欲的にお店を良くしようと協力し合っています。
<展望>
今後はミシュランなどのガイドブックにも正しく評価をされていくよう、新体制をつくるべく人員募集中です。チームに貢献していただける方をお待ちしております。
銀座で創業15年目。完全予約制のフレンチ
食べログ100名店など各種アワード受賞★
ホール全体を指揮する「支配人」など募集!
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.ソムリエ 、3.ホールスタッフ 、4.調理師・キッチンスタッフ 、5.【ア】ホールスタッフ 、6.【ア】調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
エリア | 銀座 |
特徴 |
|
鳥きよ/株式会社 ALL WIN
学べる!稼げる!挑戦できる!高級焼鳥店
- お酒学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
鳥きよ
カウンター13席の焼鳥店。若手オーナーがつくる好環境が魅力◎
勤務地: 千葉県市川市八幡2-2-11
最寄駅: 京成八幡駅より徒歩1分、本八幡駅より徒歩5分
席 数:10 ~ 30席
客単価:8000 ~ 10000円
目指すはジャンルに縛られない飲食グループ
5年で3店舗展開を目標に正社員を大募集!
選べる休日・未経験でも月給30万以上可◎
★ライブ感あるカウンターのみの高級焼鳥店
事業拡大に向けて共に成長できる仲間を募集
得意分野を活かした社内独立も全面サポート!
元パティシエのオーナーが2021年に開業した地域密着型の焼鳥店『鳥きよ』。希少な「山形地鶏」を中心に、部位ごとに焼き方を変えたこだわりの串をおまかせコースで提供しています。個人店ならではの自由度と柔軟性のある環境です。
一緒に働く仲間は、30歳オーナー、28歳調理スタッフ、大学生アルバイト3名。平均年齢27歳と若い僕達ですが、情熱だけは何処にも負けない自信があります!色んな事に挑戦し、共に“成長”を楽しめる仲間になりませんか?
目指すはジャンルに縛られない飲食グループ
5年で3店舗展開を目標に正社員を大募集!
選べる休日・未経験でも月給30万以上可◎
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.調理見習い 、3.焼鳥職人 、4.ホールスタッフ 、5.ソムリエ 、6.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、7.【ア】調理見習い 、8.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 千葉県市川市(京成八幡・本八幡) |
特徴 |
|
根津 車屋(くるまや)
日曜・祝日定休◎給与現金手渡しの和食割烹
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- 料亭・割烹
根津 車屋(くるまや)
【日曜、祝日定休】酒場放浪記にも登場する繁盛大衆割烹店!
勤務地: 東京都文京区根津2-18-2
最寄駅: 根津駅より徒歩1分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
【酒場放浪記にも登場】根津の大衆割烹店!
日曜・祝日定休&長期休暇も多数あり。
給与は手渡し⇒シンプルに働こう!
根津駅から徒歩1分。上野駅からも徒歩圏内。“酒場放浪記”にも登場する、大衆割烹店「車屋」。
新たな展開にむけ、新メンバーを募集!和食店、居酒屋、割烹店など、和食系のお店での調理経験者を大歓迎!今までの経験を活かしたメニュー考案なども歓迎。料理の自由さも大衆酒場ならではの「楽しさ」です!
◎個人店ならではの働きやすさ!
日曜、祝日が定休。年末やお盆も10日ほどの連休を取っています。休める時に、しっかりと休む。個人店ならではのアットホームな環境も魅力です。
年齢不問⇒経験値や技術、やる気を重視!繁盛店のつくり方を学びたい独立希望者も大歓迎です!
【酒場放浪記にも登場】根津の大衆割烹店!
日曜・祝日定休&長期休暇も多数あり。
給与は手渡し⇒シンプルに働こう!
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.調理見習い 、3.【他】調理師・キッチンスタッフ 、4.ホールスタッフ 、5.【ア】ホールスタッフ 、6.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、7.【ア】調理見習い 、8.料理長・料理長候補 |
---|---|
エリア | 根津駅 |
特徴 |
|
株式会社なごみ
好待遇の集団調理
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 調理師免許を活かせる
- 老人ホーム・介護施設
株式会社なごみ
昇給・賞与・月8日休・10~20時シフト
働きやすい環境が整っています☆
年齢性別不問でお待ちしております!
みなさまには、住宅型有料老人ホームでの食事提供を含む厨房業務全般をお任せします。
和洋中とジャンルを問わないメニュー構成をしていますので、
病院食や学校給食・社員食堂など集団調理を経験している方には最適な環境。
職場環境はコミュニケーションが取れていて働きやすいのは間違いありません。
入社したばかりだと不安を感じるかもしれませんが、みんなでフルサポートしますので安心してください!
あなたのアイデアなどもメニューになりますので、そこも魅力の1つ。
ヤリガイと働きやすさ両方ある当施設で活躍してください!
昇給・賞与・月8日休・10~20時シフト
働きやすい環境が整っています☆
年齢性別不問でお待ちしております!
募集職種 | 1.【契】調理師・キッチンスタッフ 、2.【ア】ホールスタッフ 、3.【ア】調理補助・洗い場 |
---|---|
エリア | 市が尾・藤が丘 |
特徴 |
|
紀尾井町 福田家
料亭(日本料理)
- サービス学
- 着付け学
紀尾井町 福田家
ミシュラン17年連続2つ星の日本料理店での和装ホール募集
勤務地: 東京都千代田区紀尾井町1-13
最寄駅: 永田町駅より徒歩3分、赤坂見附駅より徒歩3分、赤坂駅より徒歩3分、麹町駅より徒歩7分
ミシュラン17年連続2つ星の日本料理店。
ワークライフバランスのとれる労働環境で
あなたのホスピタリティを発揮して下さい。
紀尾井町 福田家は歴史上の美食家として知られる北大路魯山人より直接指導を受け1939年に開業しました。料理、空間、季節感、もてなしの心に至るまで、魯山人の美意識が隅々まで行き渡る日本料理店として認知されています。
現在は四代目となり、伝統を守りながらも若くフレッシュな世代が中心に活躍。定休日を増やし、オンとオフをハッキリさせて働ける環境になりました。日本料理の最高峰の料理とサービスを提供するお店を目指し、創業100年に向け変化を続ける紀尾井町 福田家で新たな経験を積んでみませんか。
★年齢不問で募集しています。豊富な接客や清掃の経験を存分に活かせます!
ミシュラン17年連続2つ星の日本料理店。
ワークライフバランスのとれる労働環境で
あなたのホスピタリティを発揮して下さい。
募集職種 | 1.女将・和装ホール 、2.ホールスタッフ 、3.【ア】その他 、4.【ア】調理見習い |
---|---|
エリア | 千代田区紀尾井町 |
特徴 |
|
日本酒と魚 chikaku 新横浜/株式会社ノミテーション
実働8h/経験を最大限優遇!和食居酒屋
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
日本酒と魚 chikaku 新横浜/株式会社ノミテーション
自由度×やりがい抜群!新規出店も見据え将来の中核人材を募集!
勤務地: 神奈川県横浜市港北区新横浜2-14-25 アポロ新横浜第2ビル 4F
最寄駅: 新横浜駅より徒歩1分、北新横浜駅より徒歩1分
席 数:10 ~ 30席
客単価:5000 ~ 8000円
ブランド・店創りにも携われる自由度も魅力
新規出店も見据え将来の中核人材を募集中!
実働8h/経験を最大限優遇する給与制度有
自由度抜群!将来の選択肢が確実に増加する『和食×居酒屋』ブランド!
現在計画を進めている2号店出店プロジェクトや、
より良い環境づくりを見据え、新メンバー募集を実施!
市場から毎日届く鮮魚を店内でさばき調理して提供しているお店だから、魚系のご経験をお持ちであれば勿論優遇させていただき、「これから学びたい」という方にも実践の中で着実に学んでいける好環境!
また、日本酒にもこだわり独自のルートで全国各地より取り揃えておりますので、そういった面の知識も学ぶことができ、「日本酒が好き!」という方であればより楽しく働く事が出来るはず!
☆経験業態など不問で募集中☆
ブランド・店創りにも携われる自由度も魅力
新規出店も見据え将来の中核人材を募集中!
実働8h/経験を最大限優遇する給与制度有
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 新横浜 |
特徴 |
|