求人情報一覧
6件が検索されました。
株式会社グローバルダイニング/那須パラダイスヴィレッジ ※開業準備室
創作和食
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
- IUターン
天ぷら権八 あざみ野
実力派の飲食店オーナーを輩出する、上場レストラン企業です!
勤務地: 神奈川県横浜市青葉区あざみ野2-1-1 東急あざみ野ビル 1F
最寄駅: あざみ野駅より徒歩1分
席 数:50 ~ 80席
客単価:5000 ~ 8000円
2024年11月オープン!那須塩原に立ち
上げるレストラン&ホテルプロジェクト!
オープニングスタッフ先行大募集◎
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.ホールスタッフ 、5.パティシエ・製菓 、6.調理見習い 、7.パン職人・パン製造 、8.ソムリエ 、9.バーテンダー 、10.ピッツァイオーロ 、11.バリスタ |
---|---|
エリア | 那須塩原、ほか ※東京など首都圏のエリアも同時募集中! ※希望を考慮いたします ※無理な転勤はありません... |
特徴 |
|
株式会社 NATURA
和食、寿司
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
和食と立喰い寿司 NATURA ※寿司
和食
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
和食と立喰い寿司 NATURA ※和食
【初公開求人】ホテル・レストラン開業予定
ホテル事業の一期生&創業メンバー大募集!
地方の方応援します!引っ越し応援金30万
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.ホールスタッフ 、3.パン職人・パン製造 、4.料理長・料理長候補 、5.店長・店長候補 、6.調理見習い 、7.寿司職人 、8.パティシエ・製菓 、9.焼鳥職人 、10.ソムリエ 、11.バリスタ 、12.バーテンダー 、13.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、14.【ア】パティシエ・製菓 、15.【ア】ホールスタッフ 、16.【ア】調理見習い |
---|---|
エリア | 武蔵小杉・新丸子 |
特徴 |
|
和食ダイニング
- お酒学べる
- サービス学
乙こん(株式会社ゼットン)
東京・愛知・大阪・ハワイ等、60店舗以上展開する成長企業!
勤務地: 神奈川県横浜市神奈川区高島台1-10 横浜ベイクォーター 5階
最寄駅: 横浜駅より徒歩3分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
株式会社 KIDS HOLDINGS(キッズホールディングス) ※新規出店採用本部
完全週休2日&月給40万円〜の和食居酒屋
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
牛タン木村屋 溝口本店
【第2創業メンバー募集】完全週休2日制&月給40〜50万円!
勤務地: 神奈川県川崎市高津区溝口1-11-20 柴原ビル 1F
最寄駅: 溝の口駅より徒歩2分、武蔵溝ノ口駅より徒歩2分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
完全週休2日&月給40万円〜の和食居酒屋
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
九州の台所 ななけんや
【第2創業メンバー募集】完全週休2日制&月給40〜50万円!
勤務地: 神奈川県川崎市高津区溝口1-13-1 Qiz溝の口 2F
最寄駅: 溝の口駅より徒歩2分、武蔵溝ノ口駅より徒歩2分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
完全週休2日&月給40万円〜の和食居酒屋
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
鉄板やきとり食堂 個室で鳥蔵 溝の口
【第2創業メンバー募集】完全週休2日制&月給40〜50万円!
勤務地: 神奈川県川崎市高津区溝口1-12-14 中興・1 マイプラザビル B1F-A
最寄駅: 溝の口駅より徒歩2分、武蔵溝ノ口駅より徒歩2分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
完全週休2日&月給40万円〜の和食・寿司
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
天ぷらと鮮魚とれんげ寿司 魚天
【第2創業メンバー募集】完全週休2日制&月給40〜50万円!
勤務地: 神奈川県川崎市高津区溝の口1-12-10 ウエストキャニオンビル 4F
最寄駅: 武蔵溝ノ口駅より徒歩2分、溝の口駅より徒歩2分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
新業態チャレンジ◎10業態10社長計画!
【創業20年】第2創業メンバー大募集★
完全週休2日制&月給40万円~50万円!
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.SV 、3.料理長・料理長候補 、4.ホールスタッフ 、5.調理師・キッチンスタッフ 、6.調理見習い 、7.本部スタッフ |
---|---|
エリア | 首都圏、関西、ほか |
特徴 |
|
ジローレストランシステム株式会社(小田急電鉄グループ)
イタリアン、カフェ
ペッシェドーロ横浜
外食企業トップクラスの福利厚生でキャリアアップできる会社。
勤務地: 神奈川県横浜市西区みなとみらい2-3-1 クイーンズタワーA1F-105
最寄駅: みなとみらい駅より徒歩1分、桜木町駅より徒歩8分
席 数:50 ~ 80席
イタリアン、カフェ
ペッシェドーロ西武東戸塚S.C.店
外食企業トップクラスの福利厚生でキャリアアップできる会社。
勤務地: 神奈川県横浜市戸塚区品濃町537-1 西武東戸塚店 オーロラモール 7F
最寄駅: 東戸塚駅より徒歩5分
席 数:50 ~ 80席
イタリアンで安定経営を続ける外食企業。
4月給与改定でベースアップ。長期目線で
キャリアを積める会社で家族も安心です。
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.調理見習い 、4.店長・店長候補 、5.ホールスタッフ 、6.【ア】調理見習い 、7.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 【東京・神奈川・埼玉・千葉】 銀座・新宿・表参道・有楽町・丸の内 池袋・赤坂・渋谷・立川・横浜・みなとみらい、他 ☆希望勤務地考慮します。(面接の前にHPをチェックし、希望する店舗を面接時にお伝えください) ... |
特徴 |
|
株式会社ビィバリュー
カフェ、製菓、イタリアン
- 調理師免許を活かせる
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
AMALFI CAFFE(アマルフィイ カフェ)
鎌倉・湘南エリアを中心に、多彩なブランドを展開する飲食企業!
勤務地: 神奈川県横浜市西区みなとみらい3-5-1 MARK IS みなとみらい1F
最寄駅: みなとみらい駅より徒歩1分、桜木町駅より徒歩10分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
鉄板焼、日本料理、洋食
- 調理師免許を活かせる
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
鉄板焼き 七里ガ浜
鎌倉・湘南エリアを中心に、多彩なブランドを展開する飲食企業!
勤務地: 神奈川県鎌倉市七里ガ浜1-4-30
最寄駅: 七里ヶ浜駅より徒歩3分
席 数:50 ~ 80席
客単価:10000円以上
和食、うなぎ、日本料理・懐石
- 調理師免許を活かせる
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
- IUターン
- 料亭・割烹
うなぎ 明月川
鎌倉・湘南エリアを中心に、多彩なブランドを展開する飲食企業!
勤務地: 神奈川県鎌倉市山ノ内350
最寄駅: 北鎌倉駅より徒歩4分
席 数:50 ~ 80席
客単価:5000 ~ 8000円
日本料理・懐石、和食
- 調理師免許を活かせる
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- 料亭・割烹
- IUターン
季節料理 あら珠
鎌倉・湘南エリアを中心に、多彩なブランドを展開する飲食企業!
勤務地: 神奈川県鎌倉市雪ノ下1-8-23
最寄駅: 鎌倉駅より徒歩10分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
とんかつ、和食、日本料理・懐石
- 調理師免許を活かせる
- サービス学
- 肉が学べる
- 料亭・割烹
- IUターン
鎌倉かつ亭 あら珠 西武小田原店
鎌倉・湘南エリアを中心に、多彩なブランドを展開する飲食企業!
勤務地: 神奈川県小田原市中里208 ダイナシティウエスト 西武小田原店4F
最寄駅: 鴨宮駅より徒歩20分
席 数:50 ~ 80席
客単価:1000 ~ 3000円
鎌倉・湘南から多彩なレストランブランドを
発信!東京への出展も進める成長企業!
新店・新業態プロジェクトも進行中です★
★鎌倉・湘南エリアを中心に、多彩なブランドを展開する株式会社ビィバリュー!
鎌倉、湘南、丸の内、横浜、千葉に店舗を持ち、創業50年を超える老舗企業。安定した経営を続け、『AMALFI(アマルフィイ)』ブランド(10店舗)のリストランテやトラットリア、カフェをはじめ、和食とトンカツが楽しめる『あら珠』(8店舗)、鉄板焼・ハンバーグ店、うなぎ店など、多彩な業態を23店舗展開中です。
イタリアンや和食の料理人、うなぎ職人、鉄板焼き手。サービス、パティシエなど、専門性を持つ人材が活躍できる個性あるお店づくりを実践!個人店舗のような自由さと、企業としての安定性があるレストラン企業です。
★新展開にむけ、オープニングスタッフ先行募集!
鎌倉の広大な敷地に新築2棟に4業態レストランを5年間かけて作り上げる計画が進行中。現在1棟目の図面を作成中です。新店舗・新業態にむけ、新店立ち上げから参加できるチャンスが多数ある環境です!
鎌倉・湘南から多彩なレストランブランドを
発信!東京への出展も進める成長企業!
新店・新業態プロジェクトも進行中です★
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.鉄板調理 、4.調理師・キッチンスタッフ 、5.ホールスタッフ 、6.調理見習い 、7.パティシエ・製菓 、8.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、9.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 横須賀、鎌倉、七里ヶ浜、丸の内、みなとみらい、新横浜、流山おおたかの森、平塚、ほか ※希望勤務地考慮します... |
特徴 |
|