求人情報一覧
15件が検索されました。
三陸宮古市場 WA(ワ)/株式会社WA
年収450万円以上!実働8hの海鮮居酒屋
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
三陸宮古市場 WA(ワ)/株式会社WA
安定母体を持つ人気ブランドが料理長を含め出店を見据えて募集!
勤務地: 埼玉県戸田市上戸田5-19-6
最寄駅: 戸田公園駅より徒歩10分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
安定母体を持つ人気居酒屋ブランドが料理長
を含め新規出店を見据えた募集をスタート!
年収450万円以上!実働8hなど魅力多数
ー地域に根差し18年目を迎える人気店が現状以上を見据えて募集!ー
三陸宮古の海産物を中心に、鮮度抜群の食材を活かした料理が大人気!
会社として漁業権を取得し、代表自らが三陸宮古の海で漁を行いウニやアワビを獲り、市場に直接買い付けも行っているからこそ、最高品質の季節に合わせた旬の食材を居酒屋ジャンルの価格帯で楽しんで頂けているんです!
ー募集についてー
現料理長の希望により、新たな料理長をお迎えしトップに立っていただき現料理長は2番手として勤務していただく…という流れを想定しているからこそ、厨房部門のトップポジションを積極採用しています!
安定母体を持つ人気居酒屋ブランドが料理長
を含め新規出店を見据えた募集をスタート!
年収450万円以上!実働8hなど魅力多数
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.調理見習い 、4.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 戸田公園 |
特徴 |
|
三代目網元 魚鮮水産 本所吾妻橋店
海鮮居酒屋
- 魚が学べる
- 調理師免許を活かせる
三代目網元 魚鮮水産 本所吾妻橋店
注目度高!幹部候補募集!独立支援も◎
自由度高い環境が成長につながる職場!
毎日、毎月インセンティブ!業態不問募集
『三代目網元 魚鮮水産』について
豊洲から直送の鮮魚。店内には活魚が泳ぐ生簀を完備。ご注文いただいてからさばいてご提供します。季節を味わえる「刺身盛り合わせ」は当店のイチオシ!リーズナブルに楽しめるコースもご用意してお客様をおもてなし。
また取り扱う日本酒は厳選品。取引している酒屋さん呼んで日本酒の勉強会も実施しています。
<今回の募集について>
設立間もない当社ですが、今後着実な店舗展開を視野に新しいメンバーを募集します!すでに新店オープンの準備も進んでおり、今後も出店するに当たり店長ポストの枠もある
注目度高!幹部候補募集!独立支援も◎
自由度高い環境が成長につながる職場!
毎日、毎月インセンティブ!業態不問募集
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.店長・店長候補 、4.ホールスタッフ 、5.【ア】調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
エリア | 本所吾妻橋 |
特徴 |
|
La Tenda Rossa(ラ・テンダロッサ)
【週休2日】イタリアン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
La Tenda Rossa(ラ・テンダロッサ)
横浜を代表するリストランテ。ここでしかできない経験を!
勤務地: 神奈川県横浜市中区太田町6-75
最寄駅: 桜木町駅より徒歩5分、馬車道駅より徒歩3分
席 数:50 ~ 80席
客単価:10000円以上
横浜を代表するリストランテ。ここでしか
できないイタリアンの経験を積もう。
【週休2日】プライベートも大切にできる。
横浜の馬車道近くの静かな通り。赤いテントを広い間口いっぱいに張り出し、オープンエアで堪能する料理とワイン。本場イタリアと時差のない、本格的なイタリア料理を提供しています。
今後の展開にむけ、新たなメンバーを大募集!イタリアン経験を活かしたい方から、これから本格的に学びたい方までイタリアン希望者を歓迎いたします。
横浜を代表するイタリアンレストランですが、昔堅気な環境ではありません。店休日を増やし、週休2日制で働きやすさをしっかりとつくっています。イタリアンならではの明るく、大らかな雰囲気の中で、ノビノビと働きませんか!
横浜を代表するリストランテ。ここでしか
できないイタリアンの経験を積もう。
【週休2日】プライベートも大切にできる。
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.ピッツァイオーロ 、3.調理見習い 、4.ホールスタッフ 、5.ソムリエ 、6.店長・店長候補 、7.料理長・料理長候補 、8.【ア】ホールスタッフ 、9.【ア】調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
エリア | 桜木町・馬車道 |
特徴 |
|
地鶏酒肴庵 ハナタレ
焼き鳥・串焼き 居酒屋
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- 料亭・割烹
地鶏酒肴庵 ハナタレ
14:00〜勤務、週休2日など環境も◎独立希望者も大歓迎!
勤務地: 東京都世田谷区南烏山5-32-14 アルファビル1F
最寄駅: 千歳烏山駅より徒歩1分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
こだわりの串と和食。独立希望者も歓迎!
14:00〜勤務、週休2日など環境も◎
新店舗を見据え、新規メンバーを大募集!
★新規メンバーを積極採用!
みやざき地頭鶏をはじめ7種の地鶏を使用した焼鳥を中心に、創作性ある一品料理と、日本酒・焼酎などを楽しめるアットホームな居酒屋「地鶏酒肴庵 ハナタレ」。料理にこだわり、日本酒にこだわり、個人店ならではの、楽しさが「ギュッ」とつまったお店です。
新たな展開を見据え、新規メンバーを大募集!チェーン店とは違うので料理の自由度も高く、経験を活かしたメニュー提案もOKです!地元の方に愛されるアットホームなお店を、私たちと一緒につくっていきましょう!
▶調理経験ある方のアルバイト希望も同時募集!
年齢不問なので、経験を活かしたいベテランさんも大歓迎です。
こだわりの串と和食。独立希望者も歓迎!
14:00〜勤務、週休2日など環境も◎
新店舗を見据え、新規メンバーを大募集!
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.調理見習い 、3.ホールスタッフ 、4.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、5.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 千歳烏山 |
特徴 |
|
Taverna GUSTAVINO(タヴェルナ グスタヴィーノ)
学びも休みも充実◎イタリアンの実力店
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
Taverna GUSTAVINO(タヴェルナ グスタヴィーノ)
日祝定休(土日休み有)◎銀座の陽気で楽しいイタリア料理店♪
勤務地: 東京都中央区銀座1-5-7 アネックス2福神ビル B1F
最寄駅: 銀座一丁目駅より徒歩1分、京橋駅より徒歩3分、銀座駅より徒歩5分、有楽町駅より徒歩5分
席 数:10 ~ 30席
客単価:8000 ~ 10000円
銀座にある、陽気で楽しいイタリア料理店♪
日祝定休で月7~8日休み★土日の連休あり
気持ちよく働けて、ワインも勉強できる♪
王道かつ上質なイタリア料理を提供し、銀座・京橋エリアで15年の営業を続ける正真正銘の実力店で、ホール・サービスSTAFFを募集します。ワインはイタリア産に特化しながらも300種類を取り揃え、本場イタリアからもワイナリーの方々が訪れます。どこにも入出荷されていない銘柄も扱うことができ、ワインについての情報がタイムリーに入ってくる、ワイン好きにとっては最高な環境です。
陽気で明るいオーナーは、イタリアン業界で30年以上のキャリアがあり、幅広いネットワークを持っています。プライベートも大切にしていて、休日はスタッフと一緒にゴルフに行くことも(もちろん任意参加です)。
銀座にある、陽気で楽しいイタリア料理店♪
日祝定休で月7~8日休み★土日の連休あり
気持ちよく働けて、ワインも勉強できる♪
募集職種 | 1.ホールスタッフ 、2.ソムリエ |
---|---|
エリア | 銀座一丁目(京橋・銀座・有楽町も最寄り) |
特徴 |
|
江戸天ぷら屋台十六文
38万円~|江戸時代の屋台居酒屋
- 調理師免許を活かせる
江戸天ぷら屋台 十六文
国籍・年齢・経験不問!38万円~|月8日休み
勤務地: 東京都墨田区江東橋4-19-2 キャッスルマンション錦糸町 1階
最寄駅: 錦糸町駅より徒歩3分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
錦糸町で人気の和食居酒屋での調理スタッフ
学歴経歴・国籍・年齢不問!60代活躍中!
38万円~|月8日休+年2回4連休有★
江戸時代の屋台料理がコンセプトの和食居酒屋で調理スタッフ募集!
天ぷらや蕎麦、創作和食など江戸料理を中心にリーズナブルな価格で提供している当店。すでに2店目もオープンし、今後さらに事業拡大を見据えています。店舗展開、FC化や暖簾分けも進めていく予定です。
スタッフは60代も2名活躍中!また国籍も不問!風通しの良い環境で幅広い年代のスタッフが活躍できる職場です。当店では経験や技術よりもやる気や発想力を重視します。スタッフからの意見を尊重し、積極的に吸い上げるのでどんどんアイデアを出してください!しっかりとした人事評価制度を整えているので、頑張りがいのある職場です。
錦糸町で人気の和食居酒屋での調理スタッフ
学歴経歴・国籍・年齢不問!60代活躍中!
38万円~|月8日休+年2回4連休有★
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.調理見習い 、4.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、5.【ア】調理見習い 、6.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 錦糸町 |
特徴 |
|
清水港/株式会社 デア・ダイニング
夜のみ営業◎海鮮居酒屋・和食
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
清水港
【ランチなし】武蔵小杉の人気居酒屋で調理人を大募集!
勤務地: 神奈川県川崎市中原区小杉町3-432 リブ小杉ビル3F
最寄駅: 武蔵小杉駅より徒歩2分
席 数:50 ~ 80席
客単価:5000 ~ 8000円
武蔵小杉の人気居酒屋で調理人を大募集!
月40万~の好条件◎ランチ営業なし★
昼からの出勤で、夜のみ営業に集中できます
業績好調につき給与ベースUPを実現★
美味しい魚料理とこだわりのお酒を提供する創業約40年の人気居酒屋。コロナ禍を超えて好調な経営を続けています。より多くのお客様をお迎えする為にも、厨房社員の増員募集を行います。
抜群の鮮度と手間暇をかけた料理を一緒に実践していける方を歓迎します。年齢だけで選考を判断することなく、経験をお持ちの方を積極的に採用します。
ディナーだけの営業ですので、昼以降の出勤となります。完全週休2日制の働き方も選択可(その場合、月給37万~)。働き方や条件などご相談ください。
武蔵小杉の人気居酒屋で調理人を大募集!
月40万~の好条件◎ランチ営業なし★
昼からの出勤で、夜のみ営業に集中できます
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
エリア | 武蔵小杉 |
特徴 |
|
プラスナリタラボ株式会社/『FaSoLa Cafe coffe & beer 第4サテライト』
7月 成田空港内に誕生するカフェブランド
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
『FaSoLa Cafe coffe & beer 第4サテライト』/プラスナリタラボ株式会社
7月 成田空港内に地域活性化を謳うカフェ
誕生!新会社設立→今後を創る立ち上げ募集
4週8休+実働8hなど安定×将来性抜群!
ー世界の玄関『成田空港フライトゲート前』に7月カフェが誕生!ー
今回のオープンに伴い新会社も設立。スタートアップのタイミングにて、新店舗の店舗責任者をお任せできるオープニングスタッフ初募集!
6月末までは当該店舗で研修(給与支給)を実施し、万全の体制でのグランドオープンを目指す入社後のフローを計画中。将来的には3年計画を立て、空港外にも事業展開を検討しており、ブランド創業メンバーとして今後の基盤を一緒に創っていければと考えています。
ルールに基づき…ではなく、“ルールを作っていく”事が重要となる時期の為、経験を活かしアイデアを発信できる方を歓迎!
7月 成田空港内に地域活性化を謳うカフェ
誕生!新会社設立→今後を創る立ち上げ募集
4週8休+実働8hなど安定×将来性抜群!
募集職種 | 1.店長・店長候補 |
---|---|
エリア | 成田空港 |
特徴 |
|
根津 車屋(くるまや)
日曜・祝日定休◎給与現金手渡しの和食割烹
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- 料亭・割烹
根津 車屋(くるまや)
【日曜、祝日定休】酒場放浪記にも登場する繁盛大衆割烹店!
勤務地: 東京都文京区根津2-18-2
最寄駅: 根津駅より徒歩1分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
【酒場放浪記にも登場】根津の大衆割烹店!
日曜・祝日定休&長期休暇も多数あり。
給与は手渡し⇒シンプルに働こう!
根津駅から徒歩1分。上野駅からも徒歩圏内。“酒場放浪記”にも登場する、大衆割烹店「車屋」。
新たな展開にむけ、新メンバーを募集!和食店、居酒屋、割烹店など、和食系のお店での調理経験者を大歓迎!今までの経験を活かしたメニュー考案なども歓迎。料理の自由さも大衆酒場ならではの「楽しさ」です!
◎個人店ならではの働きやすさ!
日曜、祝日が定休。年末やお盆も10日ほどの連休を取っています。休める時に、しっかりと休む。個人店ならではのアットホームな環境も魅力です。
年齢不問⇒経験値や技術、やる気を重視!繁盛店のつくり方を学びたい独立希望者も大歓迎です!
【酒場放浪記にも登場】根津の大衆割烹店!
日曜・祝日定休&長期休暇も多数あり。
給与は手渡し⇒シンプルに働こう!
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.調理見習い 、3.【他】調理師・キッチンスタッフ 、4.ホールスタッフ 、5.【ア】ホールスタッフ 、6.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、7.【ア】調理見習い 、8.料理長・料理長候補 |
---|---|
エリア | 根津駅 |
特徴 |
|
Trattoria Tronco(トラットリア トロンコ)/合同会社 TRONCO
イタリアン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
Trattoria Tronco(トラットリア トロンコ)
イタリアンの基礎からワインも学べます♪
勤務地: 東京都港区麻布十番3‐8‐4 麻布K'sビル 3F
最寄駅: 麻布十番駅より徒歩5分
席 数:10 ~ 30席
客単価:8000 ~ 10000円
本格イタリアンで活躍したい方大歓迎!
ランチ営業無し/大型連休も取得可能◎
イタリアンの基礎からワインも学べます♪
麻布十番にお店を構える【Trattoria Tronco】は、イタリア料理歴15年以上でイタリアで3年腕を磨いた経験を持つシェフと高級店からカジュアル店まで幅広い経験を持つソムリエのお二人が二大看板となりお店を運営しています。
新規のお客様から常連のお客様まで幅広い層の方にご利用いただいおり、お客様とのコミュニケーションも大切にしています。パスタは特に絶品で「これぞイタリアの味」と思わせる食事を提供し続けています。
今回は経験者はもちろんイタリアンに興味がある方は是非ご応募ください◎
若手活躍中の明るい職場です!
やる気次第では独立支援をお考えの方も大歓迎です♪
本格イタリアンで活躍したい方大歓迎!
ランチ営業無し/大型連休も取得可能◎
イタリアンの基礎からワインも学べます♪
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.ホールスタッフ 、3.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、4.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 麻布十番駅 |
特徴 |
|
炭火串焼 鉄兵
創業30年・有楽町の焼鳥店
- 肉が学べる
炭火串焼 鉄兵
有楽町で30年以上連日賑わう焼鳥店!応募者全員にお会いします
勤務地: 東京都千代田区有楽町1-2-9 TS日比谷ビル1・2F
最寄駅: 有楽町駅より徒歩5分、日比谷駅より徒歩4分、銀座駅より徒歩4分
席 数:80 ~ 100席
客単価:3000 ~ 5000円
【有楽町駅すぐの焼鳥店】
毎週土曜日or日曜日必ず休めて、月2回
土日連休が取得できる!★13:00~出勤
【串打ち・焼き~カウンター接客まで参加できるお店】
良店ひしめく有楽町エリアでチェーン化するお店が増える中、手仕込み・手料理を大切にし、常連様を中心に支持される焼鳥店。鮮度にこだわった厳選食材を仕入れ、あえてランチ営業をせず串打ちから全てお店でおこない美味しい炭火串焼と一品料理の提供に力を入れています。
早い段階から串打ち・焼きにも参加でき未経験者の方でも多くのことをイチから学ぶことができます。そして、社員比率を高めることで毎週土日いずれか休み+月1回土日連休を取得する等、出来る限り働きやすい職場・労働環境にも取り組んでいます!
【有楽町駅すぐの焼鳥店】
毎週土曜日or日曜日必ず休めて、月2回
土日連休が取得できる!★13:00~出勤
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.ホールスタッフ 、3.焼鳥職人 、4.調理見習い 、5.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 有楽町・日比谷・新橋・銀座 |
特徴 |
|
日本酒と魚 chikaku 新横浜/株式会社ノミテーション
実働8h/経験を最大限優遇!和食居酒屋
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
日本酒と魚 chikaku 新横浜/株式会社ノミテーション
自由度×やりがい抜群!新規出店も見据え将来の中核人材を募集!
勤務地: 神奈川県横浜市港北区新横浜2-14-25 アポロ新横浜第2ビル 4F
最寄駅: 新横浜駅より徒歩1分、北新横浜駅より徒歩1分
席 数:10 ~ 30席
客単価:5000 ~ 8000円
ブランド・店創りにも携われる自由度も魅力
新規出店も見据え将来の中核人材を募集中!
実働8h/経験を最大限優遇する給与制度有
自由度抜群!将来の選択肢が確実に増加する『和食×居酒屋』ブランド!
現在計画を進めている2号店出店プロジェクトや、
より良い環境づくりを見据え、新メンバー募集を実施!
市場から毎日届く鮮魚を店内でさばき調理して提供しているお店だから、魚系のご経験をお持ちであれば勿論優遇させていただき、「これから学びたい」という方にも実践の中で着実に学んでいける好環境!
また、日本酒にもこだわり独自のルートで全国各地より取り揃えておりますので、そういった面の知識も学ぶことができ、「日本酒が好き!」という方であればより楽しく働く事が出来るはず!
☆経験業態など不問で募集中☆
ブランド・店創りにも携われる自由度も魅力
新規出店も見据え将来の中核人材を募集中!
実働8h/経験を最大限優遇する給与制度有
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 新横浜 |
特徴 |
|
VIA DEL SALE(ヴィア デル サーレ)
週休2日制のイタリアン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
VIA DEL SALE(ヴィア デル サーレ)
都心から離れ、落ち着いた環境のイタリアン
イタリアンを学びたい方も歓迎/海外研修有
実働8時間/賞与2回/働きやすい環境◎
都会の喧騒から離れた本格イタリアンで、一緒に働く仲間を募集します◎
本場イタリアで経験を積んだシェフのもと、イタリアの田舎町にあるお店をお手本に、静かな佇まいで日々営業しています。シェフはイタリアで行われた料理イベントに日本代表で出場した経験もある、凄腕の人物です。
そんな当店では、さらにお店を盛り上げていただける仲間を募集します!未経験の方はもちろん、イタリアンに興味がある方・今よりさらに知識や技術を伸ばしていきたい方も大歓迎です。個人店ならではの融通の良さや自由度も魅力的◎
一緒にお客様に喜んでいただける陽気なお店を作り上げていきましょう!
都心から離れ、落ち着いた環境のイタリアン
イタリアンを学びたい方も歓迎/海外研修有
実働8時間/賞与2回/働きやすい環境◎
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.調理見習い 、4.ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 東武東上線「東松山駅」 |
特徴 |
|
「8(エイト)」/株式会社 ITo
和食、イタリアン、串焼き 等
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
「8(エイト)」/株式会社 ITo
【夜のみ営業★】イタリアンと和食を融合した新店OPEN!
勤務地: 東京都渋谷区道玄坂1-5-9 レンガビル2F
最寄駅: 渋谷駅より徒歩2分
席 数:10 ~ 30席
客単価:3000 ~ 5000円
イタリアンと和食を融合した新店OPEN!
オープニングスタッフ募集★
ディナー営業のみ◎残業なしの実働8時間
渋谷・六本木エリアで飲食事業を展開している会社が、新業態OPENにつき募集をスタートします。オープニングスタッフとして、スターティングメンバーを大歓迎。
渋谷・道玄坂にオープンした新店舗は、イタリアンと和食を融合したコンセプトのお店です。15席のコンパクトなお店ですので、接客と調理の両方をご担当いただきます。サポート体制が整っていますので、未経験の方や経験の浅い方でもご安心ください。もちろん業界経験のあるベテラン組も大歓迎。
ディナー営業のみで15時からの出勤!残業なし・実働8時間勤務です。頑張った分は昇給できちんと評価されるので、やりがいも十分!
イタリアンと和食を融合した新店OPEN!
オープニングスタッフ募集★
ディナー営業のみ◎残業なしの実働8時間
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 渋谷 |
特徴 |
|
焼肉ホルモン 十番/株式会社T-FACTORY
待遇面が充実した焼肉
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
焼肉ホルモン 十番
異業種が母体だからこそ安定性抜群!
昇給・賞与支給・各種手当充実☆
出店を視野に入れているからチャンスあり!
【T-FACTORYとは】
当社は飲食業をはじめ、さまざまな事業展開をしています。
だからこそ、いい意味で飲食業界の常識を覆す柔軟な考え方をしています。
「休む時には休んでやる時にはやる」といったメリハリある環境をはじめ
しっかり仕事をしてもらえれば評価をしてお給料にダイレクトに反映します。
一緒に会社とお店を盛り上げていきませんか!
◎未経験者~ベテラン経験者まで幅広く歓迎します!
◎焼肉業態だけでなく洋食系経験者・和食系経験者、いずれも歓迎!
◎料理を考えるのが好きな方も歓迎!
異業種が母体だからこそ安定性抜群!
昇給・賞与支給・各種手当充実☆
出店を視野に入れているからチャンスあり!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.店長・店長候補 、4.調理見習い 、5.ホールスタッフ 、6.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、7.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 亀戸 |
特徴 |
|