首都圏版
最終更新日 2024年06月20日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2024年06月20日UP! 毎週木曜更新

求人情報一覧

検索結果一覧 この条件に該当した求人  9 件

業 態

再選択

職 種

再選択

雇用形態

再選択

エリア

JR横須賀線

その他の条件

再選択

この条件を
保存する

9件が検索されました。

ジェー・プラス株式会社

完全週休2日制▶イノベーティブレストラン

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学
  • 英会話
  • 資格取可
  • 調理師免許を活かせる
  • レストラン

新店舗のレストラン

新店舗のレストラン

【年間休日156日】横浜をリードする飲食企業!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 神奈川県横浜市西区高島2-10-28

最寄駅: 横浜駅より徒歩6分

席 数:10 ~ 30席

客単価:10000円以上

【年間休日156日のイタリアン!】

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学
  • 英会話
  • 資格取可
  • 調理師免許を活かせる
  • レストラン

Mondatta(モンダッタ)

Mondatta(モンダッタ)

【年間休日156日】横浜をリードする飲食企業!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 神奈川県横浜市西区南幸町2-5-4

最寄駅: 横浜駅より徒歩6分

席 数:50 ~ 80席

客単価:3000 ~ 5000円

この企業の他1店舗の情報を見る

7月下旬新たなイノベーティブ・レストラン
が横浜にオープン!シェフパティシエを月給
40万円~で積極採用◎初挑戦も歓迎です!

募集職種 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.ホールスタッフ 、3.ソムリエ 、4.ピッツァイオーロ 、5.調理見習い 、6.パティシエ・製菓 、7.料理長・料理長候補 、8.店長・店長候補 、9.SV
エリア 横浜市内(横浜駅、新横浜、大倉山駅、青葉台駅、二俣川駅)
特徴
  • 女性活躍中
  • 中途入社率50%以上
  • 社員登用制度有り
  • オープニングスタッフ
  • 即管理職採用
  • 10名以上の採用
  • 新卒歓迎
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 独立支援あり
  • 産休・育児休暇取得あり
  • 賞与あり
  • 退職金あり
  • まかないあり

株式会社トマッティー/『TRATTORIA 庭』『THE CARNE tokyo』etc.

月8日休&待遇充実のイタリアン

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学

CAVIAR はるの/株式会社トマッティー

CAVIAR はるの/株式会社トマッティー

キャリアフロー&パス充実の希少な職場で現状以上をその手に!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都中央区銀座6-8-7 交詢ビル 4F

最寄駅: 銀座駅より徒歩3分、東銀座駅より徒歩6分、有楽町駅より徒歩10分、新橋駅より徒歩8分

初登場。『渡邉 明』が手掛ける飲食企業
東京を中心に沖縄・軽井沢など勤務地多数
新規出店も計画中!第二創業メンバー大募集

募集職種 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.ホールスタッフ 、4.調理師・キッチンスタッフ 、5.調理見習い 、6.バリスタ 、7.ソムリエ 、8.バーテンダー 、9.パティシエ・製菓 、10.SV
エリア 表参道・銀座・有楽町・外苑前・飯能・宮古島(沖縄)・軽井沢(長野)
特徴
  • 女性活躍中
  • 中途入社率50%以上
  • 新卒歓迎
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 産休・育児休暇取得あり

恵フード/又こい家、すし処おかめ、銀座 鮨 紀文、ほか

仲卸直営の江戸前寿司店

  • 調理師免許を活かせる
  • 資格取可
  • 英会話
  • サービス学
  • 魚が学べる
  • お酒学べる
  • レストラン
  • 料亭・割烹

銀座 鮨 紀文

銀座 鮨 紀文

水産企業の直営飲食店!寿司職人/月給36万8000円〜

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都中央区銀座8-5-13 銀座STビル 1F

最寄駅: 銀座駅より徒歩5分、新橋駅より徒歩3分

席 数:30 ~ 50席

客単価:10000円以上

2025年3月新店オープン!オープニング
スタッフ先行募集◎水産企業グループの直営
飲食店!寿司職人/月給36万8000円~

募集職種 1.寿司職人 、2.【契】寿司職人 、3.【ア】寿司職人 、4.料理長・料理長候補 、5.調理師・キッチンスタッフ 、6.調理見習い 、7.ホールスタッフ
エリア 羽田空港、築地、勝どき、銀座、豊洲、ほか
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • 社員登用制度有り
  • 10名以上の採用
  • 新卒歓迎
  • シニア活躍中
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 寮・社宅あり
  • 賞与あり
  • まかないあり

『CASTELLINA』/『trattoria bar Carina carina』『PIATTI CASTELLINA』etc./株式会社カステリーナ

月8日休暇・各種待遇充実のイタリアン

  • お酒学べる
  • 肉が学べる
  • 菓・パン学
  • サービス学
  • 資格取可
  • 調理師免許を活かせる
  • レストラン

CASTELLINA(カステリーナ)横浜/株式会社 カステリーナ

CASTELLINA(カステリーナ)横浜/株式会社 カステリーナ

社宅・各種制度充実!経験業態不問!意欲は給与還元!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 神奈川県横浜市西区北幸2-6-5 GEMS横浜 4F

最寄駅: 横浜駅より徒歩4分

席 数:50 ~ 80席

客単価:5000 ~ 8000円

株式会社 カステリーナ 求人

10月立川に新店誕生!以降の出店も見据え
既存店と併せて、立ち上げ人材を募集中!
安定×やりがい×将来性が揃う希少な環境。

ー多様なカタチの“イタリアン”を表現する人気グループの挑戦!ー
都内を中心に客単価やターゲットを変え、トラットリア~リストランテまで異なるスタイルのイタリアンブランドを展開するグループが『カステリーナ』。

今回は既存店はもちろん、10月『立川』にてグランドオープンを見据える、
新ブランドのオープニングスタッフを先行募集しています。

この時期から募集するのは万全の体制で営業始動を迎えるため…という理由だけでなく、オープニング時期特有の“バタついた感じ”にならぬ様、立ち上げメンバーの皆様にもしっかりと当社に慣れていただける期間を設けたいから…という理由もあるんです!

グループ全体としての現状だけでなく未来まで見据えると共に、
スタッフ目線の環境整備にまで目を配った上で、新メンバーを募集する企業的な安定性もあり!


新店舗はカジュアルランチから、ちょっとしたご褒美ディナーや、
特別な1日にご利用いただける様なお店として営業を予定。

10月立川に新店誕生!以降の出店も見据え
既存店と併せて、立ち上げ人材を募集中!
安定×やりがい×将来性が揃う希少な環境。

募集職種 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.調理見習い 、5.ピッツァイオーロ 、6.ホールスタッフ 、7.ソムリエ 、8.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、9.【ア】ホールスタッフ 、10.【ア】調理補助・洗い場
エリア 立川・神楽坂・飯田橋・茅場町・渋谷(明治神宮前)・横浜
特徴
  • 女性活躍中
  • 中途入社率50%以上
  • 社員登用制度有り
  • オープニングスタッフ
  • 新卒歓迎
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 独立支援あり
  • 寮・社宅あり
  • 時短勤務あり
  • 賞与あり
  • まかないあり

シャングリ・ラ 東京(Shangri-La Tokyo)

イタリアン、レストラン、ホテル

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • 菓・パン学
  • サービス学
  • 英会話
  • 資格取可
  • 調理師免許を活かせる
  • レストラン

ピャチェーレ(Piacere)

ピャチェーレ(Piacere)

世界で最も愛されるラグジュアリーホテルで経験を積みませんか。

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都千代田区丸の内1-8-3 丸の内トラストタワー本館 シャングリ・ラ 東京

最寄駅: 東京駅より徒歩1分、大手町駅より徒歩1分

席 数:50 ~ 80席

客単価:10000円以上

【ラグジュアリーホテル内】寿司、鮨

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • 菓・パン学
  • サービス学
  • 英会話
  • 資格取可
  • 調理師免許を活かせる
  • 料亭・割烹
  • レストラン

なだ万(江戸前寿司)シャングリ・ラ ホテル 東京店

なだ万(江戸前寿司)シャングリ・ラ ホテル 東京店

世界で最も愛されるラグジュアリーホテルで経験を積みませんか。

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都千代田区丸の内1-8-3 丸の内トラストタワー本館 シャングリ・ラ 東京

最寄駅: 東京駅より徒歩1分、大手町駅より徒歩2分

席 数:10 ~ 30席

客単価:10000円以上

この企業の他1店舗の情報を見る

シャングリ・ラ 東京 求人

世界で最も愛されるラグジュアリーホテルの
多彩なレストランで経験を積みませんか。
ホテルならではの安定性や福利厚生も魅力★

■シャングリ・ラ 東京
香港を拠点としてアジア・太平洋地域を中心にホテルを展開するシャングリ・ラグループ。
日本初進出のホテルとして、2009年にOPENしました。温かいアジアンホスピタリティと最高級の施設、そして行き届いたサービスで、都心に地上の楽園を作り出しています。

シャングリ・ラ東京の多彩なレストランでの経験はどこでも通用するキャリアとして、あなたの今後のレストラン・ホテルでのキャリアに「+α」となる体験です。

和食・洋食ともに、ホテル・レストラン経験者の方を積極採用中です!
ーーーーーーーーーー

世界で最も愛されるラグジュアリーホテルの
多彩なレストランで経験を積みませんか。
ホテルならではの安定性や福利厚生も魅力★

募集職種 1.店長・店長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.調理見習い 、4.パティシエ・製菓 、5.ホールスタッフ 、6.鉄板調理 、7.バーテンダー 、8.本部スタッフ 、9.その他
エリア 東京駅
特徴
  • 女性活躍中
  • 中途入社率50%以上
  • 社員登用制度有り
  • 新卒歓迎
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 産休・育児休暇取得あり
  • 賞与あり
  • まかないあり

株式会社ニラク ※レストラン部門/Lizarran(リザラン)、コメダ珈琲、Gong cha(ゴンチャ)、ほか

スペインバル、ワインバー、イタリアン

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学
  • 英会話
  • 資格取可
  • 調理師免許を活かせる
  • レストラン
  • IUターン

LIZARRAN THE YOKOHAMA FRONT TOWER(仮)

LIZARRAN THE YOKOHAMA FRONT TOWER(仮)

海外に上場するエンターテイメント企業のレストラン部門!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町1-41 THE YOKOHAMA FRONT2F

最寄駅: 横浜駅より徒歩5分

席 数:30 ~ 50席

客単価:3000 ~ 5000円

スペインバル、ワインバー、イタリアン

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学
  • 英会話
  • 資格取可
  • 調理師免許を活かせる
  • レストラン
  • IUターン

PLANCHA L THE YOKOHAMA FRONT TOWER(仮)

PLANCHA L THE YOKOHAMA FRONT TOWER(仮)

海外に上場するエンターテイメント企業のレストラン部門!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町1-41 THE YOKOHAMA FRONT4F

最寄駅: 横浜駅より徒歩5分

席 数:30 ~ 50席

客単価:10000円以上

この企業の他1店舗の情報を見る

株式会社ニラク 求人

横浜に新店&新ブランドが続々オープン!
オープニングスタッフ先行募集◎平均勤務
8時間30分の安定した環境も大きな魅力★

◎株式会社ニラクについて
福島県を拠点に、首都圏でもパチンコホールを運営。香港市場に上場するエンターテイメント企業です!新事業としてレストラン運営をスタート。世界に展開するスペインバルブランド「リザラン」をはじめ、カフェ業態の「コメダ珈琲」や「Gong cha」など多彩なブランドを展開しています。

★2024年、横浜に新店OPEN!
横浜駅前の「THE YOKOHAMA FRONT」にスペインバルの「リザラン」と、鉄板での料理を取り入れたライブ感ある新ブランド「PLANCHA L」(プランチャエル)が新規オープン!進展立ち上げにむけ、オープニングスタッフ先行募集!

横浜に新店&新ブランドが続々オープン!
オープニングスタッフ先行募集◎平均勤務
8時間30分の安定した環境も大きな魅力★

募集職種 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.料理長・料理長候補 、3.調理見習い 、4.店長・店長候補 、5.ホールスタッフ 、6.ソムリエ 、7.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、8.【ア】ホールスタッフ
エリア 東京(立川、新橋、三軒茶屋、立川市、多摩市) 神奈川(横浜市) 埼玉(羽生市、入間市、加須市) 宮城(仙台市) ほか...
特徴
  • 女性活躍中
  • 中途入社率50%以上
  • 残業月40時間以下
  • 社員登用制度有り
  • オープニングスタッフ
  • 新卒歓迎
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 海外の研修・旅行あり
  • 産休・育児休暇取得あり
  • 退職金あり
  • まかないあり

株式会社 鶏繁

年収500万以上の焼鳥

  • お酒学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学

鶏繁 総本店

鶏繁 総本店

昇給年1回・賞与年2回基本給4カ月分の年収500万円以上

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都港区新橋2-9-17 竹本ビル 1F

最寄駅: 新橋駅より徒歩2分

年収500万以上の焼鳥

  • お酒学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学

鶏繁 厨房

鶏繁 厨房

昇給年1回・賞与年2回基本給4カ月分の年収500万円以上

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都港区新橋2-9-17

最寄駅: 新橋駅より徒歩2分

年収500万以上の焼鳥

  • お酒学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学

鶏繁 大丸東京店

鶏繁 大丸東京店

昇給年1回・賞与年2回基本給4カ月分の年収500万円以上

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都千代田区丸の内1-9-1 大丸東京店 12F

最寄駅: 東京駅より徒歩1分

年収500万以上の焼鳥

  • お酒学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学

鶏繁 新橋店

鶏繁 新橋店

昇給年1回・賞与年2回基本給4カ月分の年収500万円以上

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都港区新橋2-9-17

最寄駅: 新橋駅より徒歩2分

この企業の他3店舗の情報を見る

株式会社 鶏繁 求人

7月新橋出店予定!オープニングスタッフ
昇給年1回・賞与年2回基本給4カ月分支給
経験者は年収500万円以上で長く働けます

当店の鶏料理は、岩手県の『南部赤鶏』『岩手鴨』を提供。
素材を活かして独自のタレ、塩は下関の天然塩、炭は紀州の備長炭を使用。
待遇はもちろんのこと仲間を大切にするのも良さの1つ。
直営店を4店舗展開しながらオーナー自らも現場に出てスタッフとのコミュニケーションを大事にしています。
優しいオーナーをはじめ串打ち・焼きの技術だけでなく人間性も良いスタッフのいる当店で働きませんか!
カウンター越しで焼鳥を提供するのでお客様の反応をダイレクトに感じられるお店。
アラカルトも人気で1品料理も学べるところが魅力の一つ。
鶏の解体、串打ち、焼き方まで全てが学べます。

7月新橋出店予定!オープニングスタッフ
昇給年1回・賞与年2回基本給4カ月分支給
経験者は年収500万円以上で長く働けます

募集職種 1.焼鳥職人 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.調理見習い 、4.ホールスタッフ 、5.店長・店長候補 、6.【ア】調理師・キッチンスタッフ
エリア 新橋、麻布十番、丸の内
特徴
  • 女性活躍中
  • 中途入社率50%以上
  • 個人経営
  • 応募者全員と面接
  • 新卒歓迎
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 独立支援あり
  • 賞与あり
  • まかないあり

「銀座 小十」「銀座 奥田」 「すし晴海」

カウンター10席で本物を提供する寿司店

  • 魚が学べる

すし晴海

すし晴海

カウンター10席で本物を提供する名店

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都中央区銀座7-6-19 ソワレ・ド銀座弥生ビル4F

最寄駅: 新橋駅より徒歩4分

席 数:10 ~ 30席

客単価:10000円以上

銀座 小十 求人

『完全予約制』のミシュラン星獲得店が登場
働き方や詳細まで「まずはお話から」でOK
月8日休暇/社宅完備(遠方応募も歓迎)

ー完全予約制にて、非日常を提供する名店からの稀少なオファーをお届けしますー

食材・技法・雰囲気にこだわり、いわゆる本物を提供し続け、
ミシュランガイドにて星を獲得し続ける名店。
完全予約制だからこそ、ご来店いただくお客様の事を事前に確認できる為、
1組に集中し、真摯に料理・接客に向き合える好環境。

スタッフ構成は、20~40代のスタッフが中心。
別ジャンル・業界より、未経験の状態で入社し活躍中の者もおり、
中途入社で活躍中の若手も在籍しているので、難しく考えず大丈夫です!

現職のご都合に合わせ入社時期も柔軟に対応するので、お気軽にご相談下さい。

『完全予約制』のミシュラン星獲得店が登場
働き方や詳細まで「まずはお話から」でOK
月8日休暇/社宅完備(遠方応募も歓迎)

募集職種 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.ホールスタッフ 、3.ソムリエ 、4.【ア】ホールスタッフ
エリア 銀座
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • 新卒歓迎
  • 40代・50代活躍中
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 寮・社宅あり

つきじ鈴富 ホテルニューオータニ店/つきじ鈴富 GINZA SIX店/つきじ鈴富 すし富本店 etc. 【株式会社B&Tマリンプロダクツカンパニー】

安定母体を持つ寿司ブランド

  • 英会話
  • サービス学
  • 魚が学べる
  • お酒学べる

鈴富 大丸東京店/株式会社B&Tマリンプロダクツカンパニー

鈴富 大丸東京店/株式会社B&Tマリンプロダクツカンパニー

経験・意欲は給与で最大限評価!安定母体ならではの好環境完備!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都千代田区丸の内1-9-1 大丸東京店 B1F

最寄駅: 東京駅より徒歩2分

株式会社B&Tマリンプロダクツカンパニー 求人

鮪仲卸直営!8店舗展開中の鮨店が登場!
経験・意欲は給与で最大限評価!安定母体を
持つからこそ月8日休暇など環境面も充実。

1963年に創業し、現在は豊洲に店舗を構え天然高級鮮魚を扱う仲卸企業が母体。
都内百貨店・ホテル内…等で、厳選した天然魚介類の美味しさを伝える鮨ブランドを8店舗展開しており、冷凍食品の製造・ECサイト運営など多業態を展開することにより、時勢に左右されることなく不安定な時期を成長時期と考える強い経営体制を構築しています。

新規出店など現状よりも未来見据え、経験ジャンルや年齢不問で新メンバーを募集中!
週休2日(月8日)などスタッフ目線の環境も整え、より一層のブランド・環境向上を目指していきます。
経験・意欲は給与にて優遇している為、給与面で現状以上を目指す方もご安心ください。

鮪仲卸直営!8店舗展開中の鮨店が登場!
経験・意欲は給与で最大限評価!安定母体を
持つからこそ月8日休暇など環境面も充実。

募集職種 1.寿司職人 、2.料理長・料理長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.ホールスタッフ 、5.調理見習い 、6.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、7.【ア】ホールスタッフ
エリア 築地・銀座・赤坂見附・永田町・四ツ谷 etc.
特徴
  • 女性活躍中
  • 中途入社率50%以上
  • 新卒歓迎
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 賞与あり
  • まかないあり

9件が検索されました。

まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧