求人情報一覧
13件が検索されました。
4月新店のSCHMATZビアダイニング
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- IUターン
シュマッツ名古屋中日ビル店
賞与年2回+業績手当年4回の好待遇☆
料理長・店長・SVなどのポジション募集!
新規出店予定あり!
募集職種 | 1.SV 、2.料理長・料理長候補 、3.店長・店長候補 、4.調理スタッフ 、5.ホールサービス |
---|---|
エリア | 【SCHMATZ Nakameguro】 中目黒 【SCHMATZ Bakery & Beer Shimokitazawa】 下北沢 【SCHMATZ Ariake Garden】 有明 【SC... |
特徴 |
|
『RESTAURANT HYENE』『炭火焼き リリー』etc./H VIEW 株式会社 ※新規ブランド・事業開発準備室
役職年収550万~等安定感抜群のビアバー
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- 午後出勤
新店舗(ビアバーブランド)/H VIEW 株式会社
年内まずは2店舗出店予定!立ち上げ人材&
渋谷エリアにて新メンバーを積極採用中!
休暇・給与を含め働く環境は業界最高クラス
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.寿司職人 、4.調理スタッフ 、5.ホールサービス 、6.調理見習い・調理補助 、7.ソムリエ 、8.SV |
---|---|
エリア | 渋谷・立川・蒲田・神保町・新宿(西新宿)・表参道 |
特徴 |
|
株式会社グリーンコーポレーション/『大衆酒場 春田屋』『大衆酒場 魚 春田屋』『大衆ビストロ ハルタ』etc
『給与×安定』両立できるイタリアン
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- 20代長在
イタリアン酒場 HARUTA ひばりヶ丘駅【株式会社グリーンコーポレーション】
月8日休暇&実働8h!海外/役職就任/商品開発…チャンス多数
勤務地: 東京都西東京市ひばりが丘北4-3-2 ラークガーデンズナゴヤ 1F
最寄駅: ひばりヶ丘駅より徒歩1分
客単価:3000 ~ 5000円
可能性を広げ、希望に最大限応える飲食企業
で『給与×安定』の両立ができる働き方を!
役職就任/商品開発…キャリアパスも充実!
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.調理スタッフ 、3.調理見習い・調理補助 、4.ホールサービス 、5.寿司職人 、6.【ア】調理スタッフ 、7.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 東京都(練馬・大泉学園・桜台・富士見台・上石神井・吉祥寺・高円寺・新宿・高田馬場・下北沢・四谷三丁目・ひばりヶ丘)... |
特徴 |
|
FOUR SEASONS HOTEL OSAKA (フォーシーズンズホテル大阪)
ホテル・ベーカリー・ペイストリー
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- IUターン
フォーシーズンズホテル大阪【ベーカリー&ペイストリー】
大阪初進出のフォーシーズンズホテル大阪★オープニング大募集!
勤務地: 大阪府大阪市北区堂島2丁目4番32号
最寄駅: 肥後橋駅より徒歩10分、大阪駅より徒歩7分、渡辺橋駅より徒歩14分
『鎌倉Umimachi table』/『Herbal Chinese STEAMAN』 etc./株式会社エモーショナルバリュー(EMOTIONAL VALUE INC.)
実働8時間&月8日間のビアガーデン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
YOKOHAMA SOGO BEERGARDEN
実働8時間&月8日間のダイニング
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
新ブランド/株式会社エモーショナルバリュー
株式会社 MOTHERS/『MORETHAN』/『TATA BAR RESTAURANT CAFE』/『pizzeria napoletana CANTERA』 他
安定感抜群のベーカリー
- 菓・パン学
- サービス学
新店舗/株式会社MOTHERS
安定感抜群のベーカリー
- 菓・パン学
- サービス学
- IUターン
新店舗/株式会社MOTHERS
安定感抜群のベーカリー
- 菓・パン学
- サービス学
- IUターン
新店舗/株式会社MOTHERS
飲食業界を更に誇れる仕事へしていくべく、
各種事業を展開する新しいカタチの飲食企業
来年出店多数!将来性×やりがい×安定性◎
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.ピッツァイオーロ 、3.ホールサービス 、4.店長・店長候補 、5.料理長・料理長候補 、6.ブーランジェ・パン製造 、7.【ア】ホールサービス 、8.【ア】調理スタッフ |
---|---|
エリア | 東京駅・大手町・調布・二子玉川・立川・明治神宮前・新宿(西新宿)・吉祥寺 ※広島・京都・鹿児島・熊本(希望者のみ) ... |
特徴 |
|
株式会社 RAZULIT’e(ラズライト)
和バル
- お酒学べる
- 魚が学べる
ホタル
4月下旬、赤羽に新店・新ブランドOPEN
オープニングスタッフ・既存店スタッフ募集
「食で街を創る」ワクワクな成長企業です!
募集職種 | 1.パティシエ・製菓製造 、2.料理長・料理長候補 、3.店長・店長候補 、4.調理スタッフ 、5.バリスタ 、6.寿司職人 、7.調理見習い・調理補助 、8.ホールサービス 、9.SV 、10.【ア】パティシエ・製菓製造 、11.【ア】調理スタッフ 、12.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 赤羽 |
特徴 |
|
ブーランジェリー、ベーカリー・製パン
- 菓・パン学
- サービス学
- 平均20代
- 20代長在
RITUEL虎ノ門ステーションタワー
アパレル大手ベイクルーズグループ。月8~9日休、待遇◎
勤務地: 東京都港区虎ノ門2-6-3 虎ノ門ヒルズステーションタワー2F
最寄駅: 虎ノ門駅より直結2分、虎ノ門ヒルズ駅より直結2分
スタンドショップ
- 菓・パン学
- サービス学
- 平均20代
- 20代長在
THE STAND
アパレル大手ベイクルーズグループ。月8~9日休、待遇◎
勤務地: 東京都港区虎ノ門2-6-3 虎ノ門ヒルズステーションタワー2F
最寄駅: 虎ノ門駅より直結2分、虎ノ門ヒルズ駅より直結2分
今期、新店・新ブランド続々OPEN予定
安定・成長企業で腰を据えて働きたい方へ
月8~9日休み、賞与年2回、残業支給
募集職種 | 1.ブーランジェ・パン製造 、2.料理長・料理長候補 、3.パティシエ・製菓製造 、4.店長・店長候補 、5.販売 、6.ホールサービス 、7.調理スタッフ 、8.ソムリエ 、9.バリスタ |
---|---|
エリア | 東京、千葉、神奈川、名古屋、三重、大阪、京都、福岡、北海道、仙台 |
特徴 |
|
PIER THIRTY GROUP/ピアーサーティーグループ
ベーカリーカフェ
PIER'S BAKERY(ピアーズベーカリー) 相鉄ゆめが丘店
2024年、新店舗&新業態続々オープン!
店長経験者を歓迎★キャリアUP希望もOK
残業代全額支給のクリーンな環境も魅力です
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.料理長・料理長候補 、3.調理スタッフ 、4.ホールサービス 、5.調理見習い・調理補助 、6.SV |
---|---|
エリア | 北海道、青森、岩手、宮城、秋田、山形、茨城、群馬、埼玉、千葉、東京、神奈川、新潟、石川、山梨、長野、岐阜、静岡、愛知、大阪、神戸、奈良、京都、広島、島根、山口、愛媛、香川、徳島、高知、ほか ※詳細は勤務地一覧をご覧く... |
特徴 |
|
株式会社ドレステーブル(DRESSTABLE.Co.,LTD)/TruffleBAKERY(トリュフベーカリー)etc.
安定感抜群のベーカリーカフェ(新業態)
- 菓・パン学
- サービス学
- IUターン
カフェ新店(仮称/博多天神)/株式会社ドレステーブル
世界を視野に着実な展開を続ける成長企業!
出店予定多数!常に挑戦を続ける会社だから
『やりがい&安定性』が業界トップクラス!
■当社について紹介します
『TruffleBAKERY』などのベーカリーブランドの展開や、ヨーロッパの専門食材を取り扱うWEB通販『ハイ食材室』の運営など、海外事業・ライセンス管理事業など、多岐にわたる事業を展開する飲食企業。
企業理念は“この社会に面白く繋がり貢献したい”という想い。
現状には無い新たな価値・まだ見ぬ世界をつくり続けていくべく『ワンステップビヨンド/一歩前へ』というワードを目指すビジョン・事業を成し遂げていく為に必要不可欠な軸として掲げ、事業展開を多岐にわたり行っている業界が注目する成長企業として運営を行っております。
■募集背景
既存ブランド以外にも、新たな挑戦となる“カフェブランド”を始め、現在進行形で多数プロジェクトを進行させている当社では、未来を見据え、共にブランド・会社の風土づくりを進めていける…そんな新メンバーを募集中!ご興味をお持ちいただけましたら、ぜひ1度お話をさせていただければと思います。
世界を視野に着実な展開を続ける成長企業!
出店予定多数!常に挑戦を続ける会社だから
『やりがい&安定性』が業界トップクラス!
募集職種 | 1.販売 、2.【契】販売 、3.【ア】販売 、4.ブーランジェ・パン製造 、5.【ア】ブーランジェ・パン製造 、6.SV 、7.店長・店長候補 、8.ホールサービス 、9.【ア】ホールサービス 、10.本部スタッフ 、11.その他 |
---|---|
エリア | 門前仲町・清澄白河・三軒茶屋・広尾・王子・新橋・有楽町・御徒町・池袋・東京駅(大手町)・西荻窪・大宮・横浜・千葉・大阪・博多天神... |
特徴 |
|
株式会社フォンス
ベーカリー・カフェ・洋食
- 菓・パン学
- サービス学
THE CITY BAKERY ザ・スプラジール横浜/株式会社 フォンス
◆横浜駅直結◆THE CITY BAKERYの新店舗!
勤務地: 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町1丁目 THE YOKOHAMA FRONT TOWER
最寄駅: 横浜駅より直結4分
ベーカリー・カフェ・洋食
- 菓・パン学
- サービス学
THE CITY BAKERY 中之島(仮)/株式会社 フォンス
NY発祥のベーカリーカフェが、中之島にOPEN!
勤務地: 大阪府大阪市北区中之島3丁目2ー4中之島フェスティバルタワー・ウエスト1階
最寄駅: 肥後橋駅より徒歩1分、渡辺橋駅より徒歩1分、大江橋駅より徒歩5分、淀屋橋駅より徒歩7分、西梅田駅より徒歩7分、北新地駅より徒歩8分、大阪梅田駅より徒歩13分
和・洋・ベーカリーなど注目ブランド多数★
各エリア・業態のキャリア採用START!
豊富な勤務地・採用ポジションも魅力です。
(株)フォンスは、和食・洋食・ベーカリーカフェ・菓子工房と、様々なブランドを展開中。自分たちがおいしいと思う「料理」作りに徹底的にこだわること。アート、器…その街・場に溶け込み居心地の良い時間を過ごしていただく「空間」をつくること。マニュアルではなく、一人ひとりが目の前のお客様に提供したいと思う「サービス」ができること。この、「料理・空間(デザイン)・サービス」の3点を大切に、お店づくりを行っています。
2024年春、THE CITY BAKERYをはじめ、セントラルキッチン(焼菓子)、寿司新業態/和食ダイニング(横浜・金沢)OPEN!オープニングSTAFF大歓迎!
和・洋・ベーカリーなど注目ブランド多数★
各エリア・業態のキャリア採用START!
豊富な勤務地・採用ポジションも魅力です。
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.蕎麦職人・うどん職人 、4.寿司職人 、5.調理見習い・調理補助 、6.ブーランジェ・パン製造 、7.パティシエ・製菓製造 、8.販売 、9.ホールサービス 、10.バリスタ 、11.店長・店長候補 、12.【ア】調理スタッフ 、13.【ア】調理見習い・調理補助 、14.【ア】蕎麦職人・うどん職人 、15.【ア】ブーランジェ・パン製造 、16.【ア】販売 、17.【ア】バリスタ 、18.【ア】ホールサービス 、19.【ア】パティシエ・製菓製造 |
---|---|
エリア | 【THE CITY BAKERY】 <首都圏> 渋谷・虎ノ門・武蔵小杉・品川・広尾・銀座・中目黒・吉祥寺・赤坂・青山・代官山・永田町・丸の内・八重洲・南町田・横浜・みなとみらい <関西・東海> 梅田・茶屋町・高... |
特徴 |
|
株式会社ニユートーキヨー
レストラン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 資格取可
横浜エリア新店
【月8~9日休み&月平均200時間勤務】
残業代全額支給⇒納得して働ける環境です。
★6月横浜エリアに新店オープン予定!
■株式会社ニユートーキヨーについて
数寄屋橋にビヤホールを創業、洋食部門では本場ドイツのビールとカツレツ、煮込み料理などを楽しめるビアホール「二ユー・トーキヨー」をはじめ、スペインバルや洋食店業態を展開。和食部門ではカジュアルな居酒屋業態のお店から本格和食や活気ある居酒屋、天ぷら専門店など、様々な和食業態を運営。企業内食堂や給食調理の受託などもおこなっています。
★☆★新店舗オープニングスタッフも同時募集!
6月横浜エリアに洋食系のレストランの新店オープンを予定しています。立ち上げにむけ、オープニングスタッフも先行募集!新たな挑戦に参加するチャンスも多数!
【月8~9日休み&月平均200時間勤務】
残業代全額支給⇒納得して働ける環境です。
★6月横浜エリアに新店オープン予定!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.店長・店長候補 、4.ホールサービス |
---|---|
エリア | ★希望を考慮いたします ★無理な転勤はありません 京都、大阪、兵庫(神戸)、東京、埼玉、神奈川、ほか... |
特徴 |
|
MARU
バル 洋食
- お酒学べる
- 資格取可
- 午後出勤
チーズとワインの店 MIYATAYA新川店
6月、八重洲に新店舗OPEN決定!!
シェフ、マネージャー含め各ポジション求む
オープニングスタッフ・既存店スタッフ募集
超繁盛店 八丁堀「MARU」。6月、八重洲に新店舗OPEN決定!
オープニングスタッフ・既存店スタッフ大募集!
1階は酒販店併設のワイン好きが集まるスタンディングバー、2階は炭火焼フレンチ、3階はワインバーとフロアごとに雰囲気の違う店舗を構える人気店です。1階の店頭には輸入食品やワインなどが並び、その雰囲気に誘われて1階のスタンディングバーで帰りがけの一杯を楽しむ人も多い繁盛店です。6月、八重洲に新ブランド「チーズとワイン」のお店を立ち上げます。事業拡大のため将来を担う人材を募集しております。
6月、八重洲に新店舗OPEN決定!!
シェフ、マネージャー含め各ポジション求む
オープニングスタッフ・既存店スタッフ募集
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.ソムリエ 、3.料理長・料理長候補 、4.調理スタッフ 、5.ホールサービス 、6.バーテンダー |
---|---|
エリア | 八丁堀 ※八重洲(6月オープン)も同時募集 |
特徴 |
|