首都圏版
最終更新日 2024年05月23日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2024年05月23日UP! 毎週木曜更新

求人情報一覧

検索結果一覧 この条件に該当した求人  8 件

業 態

再選択

職 種

再選択

雇用形態

再選択

エリア

検索条件は指定されていません

その他の条件

再選択

この条件を
保存する

8件が検索されました。

リード株式会社

和食、蕎麦

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • 英会話
  • 資格取可

初代 溝の口

初代 溝の口

新店開業プロジェクト!立ち上げ・オープニングスタッフ大募集!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 神奈川県川崎市高津区久本1-2-1 インフィールド溝口2F

最寄駅: 武蔵溝ノ口駅より徒歩3分、溝の口駅より徒歩3分

席 数:30 ~ 50席

今期、スカイツリー内に新店舗OPEN!
完全週休2日制+1日(月9日休み)
平日20時、土日祝18時半迄勤務の店舗有

募集職種 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.蕎麦職人・うどん職人 、4.調理見習い 、5.【ア】調理師・キッチンスタッフ
エリア 恵比寿、溝の口、鷺沼、有楽町、東京ソラマチ
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • 新卒歓迎
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 独立支援あり
  • 寮・社宅あり
  • 賞与あり

東京エアポートレストラン株式会社

東証プライム上場グループの蕎麦かっぽう

  • 英会話
  • サービス学
  • 肉が学べる
  • 魚が学べる
  • お酒学べる

蕎麦かっぽう あずみ野/東京エアポートレストラン株式会社

蕎麦かっぽう あずみ野/東京エアポートレストラン株式会社

東証プライム上場企業グループの安定性とやりがいがココに!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都大田区羽田空港3-3-2 第2旅客ターミナル5F マーケットプレイス

最寄駅: 羽田空港第1ターミナル駅より徒歩3分、羽田空港第2ターミナル駅より徒歩3分、羽田空港第1・第2ターミナル駅より徒歩3分

席 数:30 ~ 50席

客単価:3000 ~ 5000円

東証プライム上場企業グループの中華そば

  • 英会話
  • サービス学
  • 肉が学べる
  • 魚が学べる
  • お酒学べる

七だし屋/東京エアポートレストラン株式会社

七だし屋/東京エアポートレストラン株式会社

東証プライム上場企業グループの安定性とやりがいがココに!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都大田区羽田空港3-3-2 第1旅客ターミナル2F 出発ゲートラウンジ北

最寄駅: 羽田空港第2ターミナル駅より徒歩3分、羽田空港第1・第2ターミナル駅より徒歩3分、羽田空港第1ターミナル駅より徒歩3分

席 数:30 ~ 50席

客単価:1000 ~ 3000円

東証プライム上場企業グループのラーメン

  • 英会話
  • サービス学
  • 肉が学べる
  • 魚が学べる
  • お酒学べる

餃子とタンメン 天/東京エアポートレストラン株式会社

餃子とタンメン 天/東京エアポートレストラン株式会社

東証プライム上場企業グループの安定性とやりがいがココに!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都大田区羽田空港3-3-2 第2旅客ターミナル1F マーケットプレイス

最寄駅: 羽田空港第2ターミナル駅より徒歩3分、羽田空港第1・第2ターミナル駅より徒歩3分、羽田空港第1ターミナル駅より徒歩3分

席 数:30 ~ 50席

客単価:1000 ~ 3000円

この企業の他2店舗の情報を見る

空港レストランのリーディングカンパニー
多様な業態を展開中の当社だからこそ、
アナタの経験が活かせる環境がきっとある!

募集職種 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.ホールスタッフ 、3.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、4.【ア】ホールスタッフ
エリア 東京国際空港(羽田空港)内 ※成田国際空港
特徴
  • 残業月40時間以下
  • 10名以上の採用
  • 新卒歓迎
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 寮・社宅あり
  • 海外の研修・旅行あり
  • 産休・育児休暇取得あり
  • 賞与あり
  • 退職金あり
  • まかないあり

東京レストランツファクトリー株式会社/TOKYO RESTAURANTS FACTORY

NYスタイルの居酒屋

  • 調理師免許を活かせる
  • 英会話
  • サービス学
  • 肉が学べる
  • 魚が学べる
  • お酒学べる
  • レストラン
  • 料亭・割烹
  • IUターン

NYスタイルの新業態

NYスタイルの新業態

星付きレストランから専門店まで、国内外で多彩なお店を展開!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都文京区後楽1-3-61 東京ドームシティ FOOD STADIUM TOKYO

最寄駅: 水道橋駅より徒歩5分、後楽園駅より徒歩3分

席 数:30 ~ 50席

客単価:3000 ~ 5000円

6月、東京ドームシティにNYスタイルの
新業態がOPEN!オープニングスタッフ
大募集!新店舗を一緒につくりましょう★

募集職種 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.焼鳥職人 、5.ホールスタッフ 、6.調理見習い 、7.SV 、8.寿司職人 、9.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、10.【ア】調理見習い 、11.【ア】ホールスタッフ 、12.【ア】焼鳥職人
エリア 【新店舗】 東京ドーム(水道橋) 【既存店舗】 東京、四谷、神泉、品川、銀座、丸の内、渋谷、中目黒、乃木坂、恵比寿、六本木一丁目、赤坂、神楽坂、田町、五反田、三軒茶屋、日本橋、六本木、横浜、鎌倉 ※勤務地の...
特徴
  • 女性活躍中
  • 中途入社率50%以上
  • 社員登用制度有り
  • オープニングスタッフ
  • 即管理職採用
  • 応募者全員と面接
  • 10名以上の採用
  • 新卒歓迎
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 産休・育児休暇取得あり
  • まかないあり

フェアグランドグループ/「並木橋 なかむら」、「蕎麦前 山都」、ほか

和食・割烹・蕎麦

  • 調理師免許を活かせる
  • 資格取可
  • 英会話
  • サービス学
  • 肉が学べる
  • 魚が学べる
  • お酒学べる
  • レストラン
  • 料亭・割烹

蕎麦屋 山都

蕎麦屋 山都

“料理”の仕事を、もっともっと楽しもう!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都渋谷区上原3-1-17 ideerooms上原101

最寄駅: 代々木上原駅より徒歩5分

席 数:30 ~ 50席

客単価:3000 ~ 5000円

“料理”の仕事を、もっともっと楽しもう!
和食や蕎麦など、多彩で“粋”なブランドを
通じ、どこよりも実力と経験が身につきます

募集職種 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.ホールスタッフ 、3.調理見習い 、4.料理長・料理長候補 、5.店長・店長候補 、6.【ア】ホールスタッフ 、7.【ア】調理師・キッチンスタッフ
エリア 渋谷、広尾(西麻布)、赤坂、池尻大橋、銀座、麻布台、六本木、代々木上原、ほか ※ご希望や終電を考慮し勤務地を決定します...
特徴
  • 女性活躍中
  • 中途入社率50%以上
  • 社員登用制度有り
  • 応募者全員と面接
  • 10名以上の採用
  • 新卒歓迎
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 独立支援あり
  • 産休・育児休暇取得あり
  • 賞与あり
  • まかないあり

XEX(ゼックス)、PIZZA SALVATORE CUOMO(ピッツァサルヴァトーレクオモ)、ほか/株式会社ワイズテーブルコーポレーション(東証スタンダード上場)

和食・蕎麦

  • 調理師免許を活かせる
  • 資格取可
  • 英会話
  • サービス学
  • 菓・パン学
  • 肉が学べる
  • 魚が学べる
  • お酒学べる
  • レストラン
  • IUターン

とんかつ & 焼鳥 An

とんかつ & 焼鳥 An

豊かで上質な「食」のシーンをプロデュースするレストラン企業!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都千代田区永田町2-13-10 プルデンシャルプラザ 1F

最寄駅: 赤坂見附駅より徒歩1分、永田町駅より徒歩3分、溜池山王駅より徒歩7分

席 数:30 ~ 50席

客単価:3000 ~ 5000円

3月~4月に続き、東京ドームに新店舗が
オープン!イタリアンならではの自由さと
上場企業の安定性があるレストラン企業★

募集職種 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.ホールスタッフ 、5.調理見習い 、6.ピッツァイオーロ 、7.女将・和装ホール 、8.バーテンダー 、9.ソムリエ 、10.レセプショニスト 、11.鉄板調理 、12.パティシエ・製菓 、13.寿司職人 、14.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、15.【ア】ホールスタッフ 、16.【ア】レセプショニスト 、17.【ア】バーテンダー
エリア 東京、神奈川、千葉、北海道、宮城、愛知(名古屋)、大阪、京都、兵庫(神戸)、福岡、他 ※希望を考慮の上、勤務地を決定いたします...
特徴
  • 女性活躍中
  • 中途入社率50%以上
  • 上場企業
  • 社員登用制度有り
  • オープニングスタッフ
  • 10名以上の採用
  • 新卒歓迎
  • シニア活躍中
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 時短勤務あり
  • まかないあり

株式会社グラナダ ※レストラン新規メンバー採用部門

うどん・和食

  • 調理師免許を活かせる
  • 英会話
  • サービス学
  • 肉が学べる
  • 魚が学べる
  • お酒学べる
  • レストラン

古式手延 稲庭饂飩 万治堂(まんじどう)

古式手延 稲庭饂飩 万治堂(まんじどう)

多彩なお店と誠実な働き方ができるレストランカンパニー!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都大田区羽田空港3-4-2  東京国際空港第2ターミナルビル5F

最寄駅: 羽田空港第1・第2ターミナル駅より徒歩4分、羽田空港第2ターミナル駅より徒歩4分

席 数:30 ~ 50席

客単価:1000 ~ 3000円

グランメゾンからイタリアン、バル、和食
など個性あるブランド。仕事のやりがいと
働きやすさが両立するレストラン企業です★

募集職種 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.調理見習い 、5.ホールスタッフ 、6.ソムリエ 、7.ピッツァイオーロ 、8.パティシエ・製菓 、9.レセプショニスト 、10.【ア】ホールスタッフ 、11.【ア】ソムリエ 、12.【ア】調理補助・洗い場
エリア 東京、神奈川、埼玉、愛知(名古屋)、福岡、熊本 その他、系列店舗も同時募集中です...
特徴
  • 女性活躍中
  • 中途入社率50%以上
  • 社員登用制度有り
  • 即管理職採用
  • 10名以上の採用
  • 新卒歓迎
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 海外の研修・旅行あり
  • 産休・育児休暇取得あり
  • 時短勤務あり
  • まかないあり

株式会社 僖成(きなり)

厚待遇で働ける!蕎麦・和食店

  • 調理師免許を活かせる
  • 資格取可
  • 英会話
  • 着付け学
  • サービス学
  • 肉が学べる
  • 魚が学べる
  • お酒学べる
  • レストラン
  • 料亭・割烹
  • IUターン

蕎麦 成和喜

蕎麦 成和喜

地方の文化と食の融合で事業再生依頼も受ける、和食のプロ集団!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都千代田区六番町1-2 第2恩田ビル 1F

最寄駅: 麹町駅より徒歩3分、四ツ谷駅より徒歩8分、市ケ谷駅より徒歩5分

席 数:30 ~ 50席

客単価:5000 ~ 8000円

厚待遇で働ける!和食と佐渡うどんのお店

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学
  • 着付け学
  • 英会話
  • 資格取可
  • 調理師免許を活かせる
  • 料亭・割烹
  • レストラン
  • IUターン

佐渡うどん 蒼囲

佐渡うどん 蒼囲

地方の文化と食の融合で事業再生依頼も受ける、和食のプロ集団!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 新潟県佐渡市千種 乙153-1

席 数:30 ~ 50席

客単価:3000 ~ 5000円

この企業の他1店舗の情報を見る

株式会社 僖成 求人

和食を通じた地方創生に取り組み、新たな
食の楽しみを発掘!30代の料理長も活躍。
和食で上を目指したい方にチャンスが多数★

◎株式会社僖成について
「日本料理 僖成」をはじめ、「神楽坂 和らく」「日本料理 斗南」「蕎麦切 砥喜和」など、一店舗一屋号のコンセプトの異なる和食店を運営しています。

ここ数年で新規オープンしたお店以外は、各店舗15年~20年運営するお店ばかり。腰を据え、時間をかけて、お客様から認めていただけるお店づくりを実践しています。地に足をつけ着実に成長する、堅実な飲食企業です。


★和食、日本料理、蕎麦など、和食経験を持つ方が活躍できる働きやすさも追求!
勤務シフト、各店舗スタッフのコミュニケーション、休日の希望など、全スタッフが長く勤められる職場環境を目指しています。各店舗が主体となり、メニュー作りやサービスを実践。一人ひとりのアイデアや発想力を活かせる環境です。

また、飲食店のコンサルティングや地元の食材を活用した商品開発など、飲食店以外の”食”に関わる事業もおこなっています。和食や日本料理を通じた多彩なキャリアを『僖成』で積みませんか。

和食を通じた地方創生に取り組み、新たな
食の楽しみを発掘!30代の料理長も活躍。
和食で上を目指したい方にチャンスが多数★

募集職種 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.女将・和装ホール 、4.調理師・キッチンスタッフ 、5.ホールスタッフ 、6.蕎麦職人・うどん職人 、7.調理見習い 、8.【ア】ホールスタッフ 、9.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、10.【ア】調理見習い 、11.【ア】蕎麦職人・うどん職人 、12.【ア】女将・和装ホール
エリア 神楽坂、麻布十番、青山(外苑前)、三田(赤羽橋)、京橋、麹町、曳舟、佐渡(新潟)、ほか...
特徴
  • 女性活躍中
  • 中途入社率50%以上
  • 社員登用制度有り
  • 応募者全員と面接
  • 新卒歓迎
  • シニア活躍中
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 独立支援あり
  • 産休・育児休暇取得あり

蕎麦きり みよた、ほか/株式会社三ッ和

蕎麦・和食

  • 調理師免許を活かせる
  • 資格取可
  • 英会話
  • サービス学
  • レストラン

そば茶屋 小諸 新杉田店

そば茶屋 小諸 新杉田店

カジュアル蕎麦&和食業態!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 神奈川県横浜市磯子区新杉田町6番地 ビーンズ新杉田

最寄駅: 新杉田駅より徒歩1分

席 数:30 ~ 50席

客単価:1000 ~ 3000円

株式会社三ッ和 求人

店長・料理長待遇スタート年収420万円~
和食・蕎麦・天ぷら経験者を大歓迎。
東京・埼玉・横浜での地域限定勤務もOK!

【株式会社三ツ和について】
創業71年。安定した経営基盤を持つ食品商社・メーカーとして都内23区を中心とした総合食品事業を展開する「三ッ和」。都内で70店舗展開する蕎麦店の「小諸そば」「蕎麦きり みよた」。オフィスランチ「嵯峨野」。官公庁などに提供する「炊飯米事業」など食品の「仕入・製造・物流・販売」を一貫しておこなう、「食」の総合企業です。


◎ワンランク上の和食・蕎麦チェーンブランド「蕎麦切り みよた」。
店長スタートの新規メンバーを大募集!!


新たな蕎麦ブランドとして立ち上げた「蕎麦きり みよた」。茹でたて、揚げたての商品をお客様の目の前で調理します。お客様の顔が見えるオープンキッチンで、付加価値の高い蕎麦を提供する、他にはないブランドです。
チェーン飲食店の経験者はもちろん、和食・蕎麦店での経験をお持ちの料理人さんなど、店長や料理長としてスタートできる飲食店経験者を大歓迎!今までの経験を活かして、キャリアUPしませんか?

店長・料理長待遇スタート年収420万円~
和食・蕎麦・天ぷら経験者を大歓迎。
東京・埼玉・横浜での地域限定勤務もOK!

募集職種 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.ホールスタッフ 、3.店長・店長候補 、4.料理長・料理長候補 、5.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、6.【ア】ホールスタッフ
エリア 【東京】 赤坂、八重洲(東京駅)、青山(表参道) 【神奈川】 新杉田 【埼玉】 与野、越谷レイクタウン ★埼玉、神奈川にお住まいの方で、各エリアの店舗の場合は、基本的に異動なし ★その他、小諸そば業態...
特徴
  • 女性活躍中
  • 中途入社率50%以上
  • 残業月40時間以下
  • 社員登用制度有り
  • 新卒歓迎
  • シニア活躍中
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 海外の研修・旅行あり
  • 賞与あり
  • 退職金あり
  • まかないあり

8件が検索されました。

まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧