求人情報一覧
7件が検索されました。
魚河岸料理店
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
青ゆず寅
【週休2日制】本格江戸前寿司のリーディングカンパニー!
勤務地: 東京都千代田区丸の内2-4-1 丸の内ビルディング 6F
最寄駅: 大手町駅より徒歩5分、東京駅より徒歩5分
席 数:50 ~ 80席
客単価:5000 ~ 8000円
大東企業株式会社(本部総合職採用)
週休2日|地域最大級の会席・日本料理店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 着付け学
- 英会話
- 資格取可
北大路 日本橋茶寮 神田駅店
9ブランド29店舗展開中の安定&成長企業・海外へも挑戦可!
勤務地: 東京都千代田区鍛冶町1-5-6 第3大東ビルB1
最寄駅: 神田駅より徒歩2分、三越前駅より徒歩3分、新日本橋駅より徒歩3分
席 数:50 ~ 80席
客単価:10000円以上
飲食経験を活かし新たなキャリアステージへ
銀座を中心に多店舗展開する会社で人事労務
を担当する【本部総合職採用】がスタート!
募集職種 | 1.本部スタッフ 、2.SV 、3.店長・店長候補 、4.ホールスタッフ 、5.料理長・料理長候補 、6.調理師・キッチンスタッフ 、7.寿司職人 、8.女将・和装ホール 、9.ソムリエ 、10.【ア】ホールスタッフ 、11.【ア】女将・和装ホール |
---|---|
エリア | 銀座、新橋、田町、京橋、東京、赤坂、有楽町、日本橋、汐留、新宿、神田、品川、神田、蒲田... |
特徴 |
|
『すし 旬鮮料理 しゃり膳 船橋店・北習志野店・新鎌ヶ谷店』/有限会社しゃり膳
月給42万以上+インセンティブ支給の鮨店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
すし旬鮮料理 しゃり膳 北習志野店
業界で1番経験意欲を評価する会社である為にスタッフ目線を徹底
勤務地: 千葉県船橋市習志野台2-1-1 EMCビル 1F
最寄駅: 北習志野駅より徒歩1分
席 数:50 ~ 80席
客単価:5000 ~ 8000円
業界で1番経験意欲を評価する会社である為
評価制度・職場環境でスタッフ目線を徹底!
月給42万円以上+インセンティブを支給。
ー“地域で1番の店になろう”をテーマに営業するグループですー
市場より毎朝届く旬を感じる魚介類を用いて、本格寿司・一品料理をどこか心地良さを感じる店内で提供する正統派寿司店を展開。
特別な日など、どこか非日常的イメージのある寿司ですが、
仕入れや仕込みから、仕上げの段階までこだわりを持って行い、
クオリティに妥協することなく、月に何度も通える様なスタイルで営業中。
「週末は予約が必至!」「雰囲気も良くて食べ過ぎちゃいました」…など、
各種口コミサイトで多数ご好評をいただけており、
地元の方を中心に、何度も通っていただけている常連様も多数。
カジュアル過ぎず…かといって堅苦しくない…。
そんな雰囲気を大切にしていきながら、
お客様だけでなく、“スタッフにも満足いただける店”として、
変わらない良さと、変わっていく柔軟性を両立させながら営業していきます。
業界で1番経験意欲を評価する会社である為
評価制度・職場環境でスタッフ目線を徹底!
月給42万円以上+インセンティブを支給。
募集職種 | 1.寿司職人 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 船橋・北習志野・新鎌ヶ谷 |
特徴 |
|
総本家更科堀井 本店/総本家 更科堀井 日本橋高島屋店 /株式会社 更科堀井
蕎麦
- サービス学
- 英会話
総本家 更科堀井 麻布十番本店
「変わらぬ良さ」を提供する老舗の名店の今後を創る人材を募集!
勤務地: 東京都港区元麻布3-11-4
最寄駅: 麻布十番駅より徒歩5分、六本木駅より徒歩10分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
伝統×革新がテーマの安定&成長企業が登場
月給35万円〜可能!残業発生時は全額支給
完全週休2日/残業月10h以内…etc.
ーー当社紹介ーー
創業200年を超え、歴史と共に歩んできた老舗の名店。
時代の移り変わりに合わせ、常に考え進化を続けながら、最高品質の食材を用いた妥協のない料理と、おもてなしの心溢れる接客を提供し続け、都内に3店舗構えながら今なお成長を続ける企業です。
ーー良い意味で老舗らしからぬ、自由度高く働ける職場の雰囲気も魅力!ーー
よくイメージされる「見て覚えろ!」ではなく、しっかりと研修を行い丁寧にお教えする職場の雰囲気や、スタッフ同士でコミュニケーションを取りながら働ける環境が揃った業界でも希少な職場です!
伝統×革新がテーマの安定&成長企業が登場
月給35万円〜可能!残業発生時は全額支給
完全週休2日/残業月10h以内…etc.
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 麻布十番・日本橋 |
特徴 |
|
株式会社スプラウトインベストメント
日祝定休&経験者月給33万保証の和食店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 資格取可
銀座 船形(株式会社 スプラウトインベストメント)
「鮮度」にこだわる飲食企業!賞与年2回&インセンティブ年4回
勤務地: 東京都中央区銀座1-3-3 東亜ビルB1
最寄駅: 銀座一丁目駅より徒歩1分、京橋駅より徒歩3分、銀座駅より徒歩5分、有楽町駅より徒歩3分
席 数:50 ~ 80席
客単価:5000 ~ 8000円
土日祝定休!朝獲れ鮮魚を楽しめる和食店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 資格取可
銀座船形 大手町(株式会社 スプラウトインベストメント)
魚・和食の経験を最大限評価!賞与年2回&インセンティブ年4回
勤務地: 東京都千代田区大手町1-9-7 大手町フィナンシャルシティサウスタワーB1F
最寄駅: 大手町駅より直結1分
席 数:50 ~ 80席
客単価:8000 ~ 10000円
土日祝定休・季節の魚を堪能できる和食店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 資格取可
神楽坂 船形(株式会社 スプラウトインベストメント)
魚業態経験者は月給33万円保障!働き方改革も進行中の好環境◎
勤務地: 東京都新宿区神楽坂5-1-1 神楽坂コアビル 2F
最寄駅: 牛込神楽坂駅より徒歩5分、飯田橋駅より徒歩6分、神楽坂駅より徒歩8分
席 数:50 ~ 80席
客単価:8000 ~ 10000円
魚好きは一度は通るべき会社☆給与水準UP
調理経験者月33万~料理長候補月40万~
賞与年3回|実力は最大限に評価&還元◎
メディアで話題のイカセンターをはじめ、海鮮居酒屋、会席料理、寿司業態など、東京・神奈川で8ブランド23店舗展開。≪調理経験者大募集・即料理長採用可≫
当社は『卸直営』だからこそ実現できる圧倒的な品質と鮮度を武器に、“最高の食材”を“最高の状態”で“最高の笑顔”でご提供することをモットーにしています。2023年には鮮魚仲卸事業も開業し、今後もより本物の美味しさとコスパにこだわっていきます!
▶魚が好き、料理が好き、おもてなしが好き、素材やクオリティにこだわりたい…そんな想いを持つ方が最大限に楽しみ活躍できる、“飲食店の醍醐味”が思う存分に味わえる会社です。
魚好きは一度は通るべき会社☆給与水準UP
調理経験者月33万~料理長候補月40万~
賞与年3回|実力は最大限に評価&還元◎
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.調理見習い 、4.焼鳥職人 、5.店長・店長候補 、6.ホールスタッフ |
---|---|
エリア | ※お住まいや希望業態を考慮し決定します(新宿・上野・神楽坂・八重洲・日本橋・横浜・銀座・大手町・綱島・亀戸・人形町・四ツ谷・恵比寿・大森)... |
特徴 |
|
TOKUJU CO., LTD.(株式会社 徳壽)
働きがい&働きやすさを追求する焼肉懐石
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
徳壽 はなれ
週休3日・時短勤務・副業可!ライフスタイルに合わせて応相談◎
勤務地: 東京都港区新橋3-10-2
最寄駅: 新橋駅より徒歩3分、内幸町駅より徒歩5分
席 数:50 ~ 80席
客単価:10000円以上
社員一人ひとりの意見を大切にする焼肉店。
全員が完全週休2日制!週休3日・時短勤務
副業などライフスタイルに合わせて相談可◎
昭和33年、新橋で初めて誕生した老舗焼肉店。多くの人気店がひしめき合う新橋エリアで、大きなブランド力を持つ「徳壽(とくじゅ)」。芝浦市場直送のA5・A4 ランクの黒毛和牛を中心とした最高品質の牛肉と高いサービス力で、エリア内でも屈指の焼肉店として知られています。主力強化の為、調理・ホールで3~4名の正社員採用を予定しています!
★“好きな仕事を続けられる環境”を整えています!
◎土日平日含む完全週休2日&有休が取りやすい
◎残業月平均10h以内で無理なく働ける労働時間
◎低離職率・60歳以上再雇用~70代まで勤務実績有
◎週4日勤務・時短社員など多様性のある働き方が実現
社員一人ひとりの意見を大切にする焼肉店。
全員が完全週休2日制!週休3日・時短勤務
副業などライフスタイルに合わせて相談可◎
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.調理見習い 、3.ホールスタッフ 、4.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 新橋 |
特徴 |
|
株式会社 フュージョン
地焼きが自慢の鰻料理店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
鰻 北白川
新進気鋭の鰻料理店で店長/ホール責任者を募集◎完全週休2日制
勤務地: 東京都千代田区永田町1-11-28 合人社東京永田町ビル 1F
最寄駅: 永田町駅より徒歩1分
席 数:50 ~ 80席
客単価:5000 ~ 8000円
新進気鋭の鰻料理店またはアジアン料理店で
店長/ホール責任者を募集◎完全週休2日制
裁量を持ってお店を運営したい方は必見!
関東では珍しい地焼きの鰻料理店をはじめ、インドネシア料理を中心とした東南アジア料理店の計3店舗を展開中。今回、ホール責任者として店舗運営の全般を担う中核メンバーを募集します。
「鰻 北白川」は今年4月にオープンしたばかりのお店です。蒸さずに焼き上げる‟地焼き”という調理法は、鰻業界に強力なインパクトを与える可能性を秘めています。店長やマネージャー経験を活かし、責任あるポジションで新しいお店を牽引してください。(鰻へのこだわりはHP欄よりご覧ください)
インドネシア料理を中心としたレストランも都内ではまだ珍しく、希望に応じて2店舗を統括するポジションを担当することも可能です。
新進気鋭の鰻料理店またはアジアン料理店で
店長/ホール責任者を募集◎完全週休2日制
裁量を持ってお店を運営したい方は必見!
募集職種 | 1.店長・店長候補 |
---|---|
エリア | [A]永田町 [B]お台場・二子玉川(兼任) |
特徴 |
|