求人情報一覧
7件が検索されました。
PIER THIRTY GROUP/ピアーサーティーグループ
中華
上海常 太田店
和食・洋食・カフェ・中華…。全国で展開するレストラン企業!
勤務地: 群馬県太田市石原町81 イオンモール太田 1F
最寄駅: 太田駅より車10分
席 数:80 ~ 100席
客単価:1000 ~ 3000円
中華
上海常 名古屋店
和食・洋食・カフェ・中華…。全国で展開するレストラン企業!
勤務地: 愛知県名古屋市熱田区六野1-2-11 イオンモール熱田 4F
最寄駅: 金山駅より徒歩13分
席 数:80 ~ 100席
客単価:1000 ~ 3000円
中華
上海常 伊丹昆陽店
和食・洋食・カフェ・中華…。全国で展開するレストラン企業!
勤務地: 兵庫県伊丹市池尻4-1-1 イオンモール伊丹昆陽 4F
最寄駅: 伊丹駅よりバス25分
席 数:80 ~ 100席
客単価:1000 ~ 3000円
中華
上海常 倉敷店
和食・洋食・カフェ・中華…。全国で展開するレストラン企業!
勤務地: 岡山県倉敷市水江1 イオンモール倉敷 1F
最寄駅: 倉敷駅よりバス10分
席 数:80 ~ 100席
客単価:1000 ~ 3000円
中華
上海常 広島店
和食・洋食・カフェ・中華…。全国で展開するレストラン企業!
勤務地: 広島県広島市南区皆実町2-8-17 ゆめタウン広島 2F
最寄駅: 皆実町六丁目駅より徒歩5分
席 数:80 ~ 100席
客単価:1000 ~ 3000円
2024年、新店舗&新業態続々オープン!
店長経験者を歓迎★キャリアUP希望もOK
残業代全額支給のクリーンな環境も魅力です
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.料理長・料理長候補 、3.調理スタッフ 、4.ホールサービス 、5.調理見習い・調理補助 、6.SV |
---|---|
エリア | 北海道、青森、岩手、宮城、秋田、山形、茨城、群馬、埼玉、千葉、東京、神奈川、新潟、石川、山梨、長野、岐阜、静岡、愛知、大阪、神戸、奈良、京都、広島、島根、山口、愛媛、香川、徳島、高知、ほか ※詳細は勤務地一覧をご覧く... |
特徴 |
|
株式会社ラムラ
韓国料理
- 肉が学べる
韓豚屋 有楽町店
安心の退職金制度・安心の転居を伴う転勤なし・安心の月9日休み
勤務地: 東京都千代田区有楽町2-1-5
最寄駅: 有楽町駅より徒歩3分
席 数:80 ~ 100席
客単価:5000 ~ 8000円
飲食業の本当の働きやすさとは?その問いに
真剣に応える会社です。未経験から即戦力の
ベテランさんまで活躍の場所が見つかります
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理スタッフ 、4.焼鳥職人 、5.蕎麦職人・うどん職人 、6.寿司職人 、7.調理見習い・調理補助 、8.ホールサービス 、9.ソムリエ 、10.その他 、11.バーテンダー |
---|---|
エリア | 首都圏(東京、神奈川、埼玉、千葉) 宮城(仙台) 愛知(名古屋) ※希望勤務地考慮、転勤を伴う移動はありません。... |
特徴 |
|
株式会社 StyLe/夜ノ森 川崎/中野レンガ坂 洋食堂 葡萄/香川 一福、他
休暇・勤務時間自由選択の蕎麦・和食
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
- 20代長在
- 午後出勤
神楽坂 山せみ/株式会社 StyLe
昇給は年12回!月の休暇・勤務時間は自由選択制!詳細は本文へ
勤務地: 東京都新宿区神楽坂5-31-1F
最寄駅: 飯田橋駅より徒歩7分、神楽坂駅より徒歩6分、牛込神楽坂駅より徒歩2分
席 数:80 ~ 100席
客単価:3000 ~ 5000円
YOKOHAMA KUSHIKOBO GROUP(横浜串工房、横浜商店、今村商店、マルギン、こなひきじじい、他)
年間休日156日の和食
- 資格取可
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- 午後出勤
戸塚こなひきじじい
飲食業界TOPクラスの給与水準・厚待遇で実力者を大歓迎!
勤務地: 神奈川県横浜市戸塚区戸塚町4014-4
最寄駅: 戸塚駅より徒歩5分
席 数:80 ~ 100席
客単価:3000 ~ 5000円
5月横浜市内に新店OPEN!オープニング
先行募集!飲食経験者は月給36万円以上!
料理長は月給44万円以上の実績多数★
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.ホールサービス 、3.調理見習い・調理補助 、4.蕎麦職人・うどん職人 、5.焼鳥職人 、6.料理長・料理長候補 、7.店長・店長候補 、8.SV 、9.その他 、10.【ア】調理スタッフ 、11.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 東神奈川、町田、鶴見、桜木町(野毛)、新横浜、北新横浜、横浜、溝の口、日吉、青葉台、白楽、戸塚、上大岡、三ツ境、銀座、ほか... |
特徴 |
|
「箱根そば」「そば処 つゞらお」etc./株式会社小田急レストランシステム(小田急グループ)
小田急グループの蕎麦ブランド
- サービス学
そば処 つゞらお 町田店/株式会社 小田急レストランシステム(小田急グループ)
小田急グループの安定した経営基盤。各ブランドで同時募集中!
勤務地: 東京都町田市原町田6-12-20 小田急百貨店町田店9F
最寄駅: 町田駅より徒歩1分
席 数:80 ~ 100席
客単価:1000円未満
今の時代に合った働き方をしませんか?
年112休!残業代1分単位支給!優待制度
など、小田急グループの安定性が魅力です!
★新店や既存店舗の人員体制を整えるため、
「箱根そば」をはじめとする蕎麦業態で採用強化中!
蕎麦の経験は問いません!
飲食店現場での総合的な経験値を重要視しています。ワークライフバランスを見直したい、キャリアを変えたい、経験を活かしたい、管理業務や本部職にチャレンジしたいという、現在飲食の現場で働いている方のチカラを求めています! 飲食は好きだけれど、長く、安定して働ける環境に興味がある方や、今の時代に合った働き方を求めている方は是非、ご連絡ください!!
We will deliver you a wonderful time
大切なお客様へ この上ないひとときを
小田急レストランシステムは上記をテーマに掲げ、小田急グループの強みを活かしながら、そば・居酒屋・カフェレストラン・おにぎり専門店・とんかつ・カフェ・スタンドそばなど、小田急線沿線でさまざまなブランドを展開している“総合フードサービス企業”です。
今の時代に合った働き方をしませんか?
年112休!残業代1分単位支給!優待制度
など、小田急グループの安定性が魅力です!
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.調理スタッフ 、3.ホールサービス |
---|---|
エリア | 千代田区、新宿区、渋谷区、世田谷区、町田市、多摩市、八王子市、江東区、川崎市、相模原市、座間市、海老名市、厚木市、伊勢原市、秦野市、足柄上郡、小田原市、大和市、藤沢市、さいたま市... |
特徴 |
|
「中村麺兵衛」「ばくだん焼本舗」/ 有限会社ウッドボーイ
全国に店舗拡大中の十割そばブランド
- 肉が学べる
- サービス学
- IUターン
中村麺兵衛 宇都宮店(FC店)
「食をイノベーションして全人類の笑顔を創出する」がモットー!
勤務地: 栃木県宇都宮市東横田町64-2
最寄駅: 雀宮駅より徒歩7分、宇都宮駅よりバス16分
席 数:80 ~ 100席
客単価:1000円未満
若手が挑戦できる本部スタッフ募集スタート
飲食&マネジメント経験は不問!未経験から
第二創業期メンバーとして活躍できます!!
『物語のある美味しさしか作らない』がコンセプトの十割そば店【中村麺兵衛】、池袋で一世を風靡した新感覚フード【ばくだん焼本舗】を展開する成長中企業!
海外で日本の食文化の素晴らしさを感じた仲間達と「いつか世界で日本の食文化を広めたい」と立ち上がったのが当社のはじまり。商品力・小資本・サポート力・誰もが同クオリティで作れる仕組み化を武器に、国内外でFC展開を進めています。
今後更なる事業拡大に向けて、本部スタッフを初公募!未経験から店舗開発や海外出店に携われるレアなポジションです。急成長中の勢いある会社で活躍するチャンス!≪全店舗でパート・アルバイトを同時募集中≫
若手が挑戦できる本部スタッフ募集スタート
飲食&マネジメント経験は不問!未経験から
第二創業期メンバーとして活躍できます!!
募集職種 | 1.本部スタッフ 、2.SV 、3.【ア】店長・店長候補 、4.【ア】調理スタッフ 、5.【ア】調理見習い・調理補助 、6.【ア】販売 |
---|---|
エリア | 東京、神奈川、茨城、栃木、群馬、沖縄、岩手、大分の各店舗 |
特徴 |
|
そば割烹 しまだ
和食、うどん・蕎麦
- お酒学べる
- 日曜定休
- 午後出勤
そば割烹 しまだ
【月2回の土日連休】手打ち蕎麦・うどん割烹店で和食経験者募集
勤務地: 東京都港区南青山3-13-3
最寄駅: 表参道駅より徒歩4分
席 数:80 ~ 100席
客単価:3000 ~ 5000円
和食経験を存分に活かせる、蕎麦うどん割烹
調理・ホールの各ポジションで募集!
【月2回の土日連休◎】【年齢不問◎】
美味しい手打ち蕎麦・うどんが味わえるお店として言わずと知れた「しまだ」。数多くのリピーター客から支持され創業23年が経ちます。今回、そんな人気店の逸品メニュー(刺身や天ぷら)をお任せする調理スタッフを募集します。
業界経験の長いベテランさんも大歓迎!和食経験を活かしたい方はもちろん、蕎麦・うどんの技術を学びたい方にもマッチします。
【充実の休日休暇】
日曜定休に加えて、月に2回(第2・第4土曜日)土日連休を取得できるので、週末の予定を立てやすいです。また、GWと年末年始にはまとまった長期休暇に入ります。オンとオフを大切にしたい方にも最適な環境です。
和食経験を存分に活かせる、蕎麦うどん割烹
調理・ホールの各ポジションで募集!
【月2回の土日連休◎】【年齢不問◎】
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.蕎麦職人・うどん職人 、3.調理見習い・調理補助 、4.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 表参道 |
特徴 |
|