求人情報一覧
6件が検索されました。
株式会社ワイン・ラ・ターブル(Wine la Table Inc.)
丸の内・カジュアルワインバー・月8~9休
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
Banksia(バンクシア)
全200種!ワインインポーターが運営するカジュアルワインバー
勤務地: 東京都千代田区丸の内1-5-1 新丸の内ビルディング6F
最寄駅: 東京駅より徒歩1分、大手町駅より徒歩1分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
10月銀座最大級の商業施設内に新業態誕生
オープニングスタッフ10名以上の大型採用
#月8~9日休み#賞与年2回#経験者優遇
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.ホールスタッフ 、3.レセプショニスト 、4.ソムリエ 、5.料理長・料理長候補 、6.調理師・キッチンスタッフ 、7.調理見習い 、8.【ア】ホールスタッフ 、9.【ア】レセプショニスト 、10.【ア】調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
エリア | 銀座、東京、大手町、池袋、六本木 |
特徴 |
|
株式会社ホットランド 【東証プライム上場企業】 ※飲食ブランド総合採用窓口/ホットランドグループ合同募集
東証プライム上場企業のたこ焼きブランド
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- IUターン
築地銀だこ カンドゥー店/株式会社ホットランドグループ
株式会社花山うどん/『出汁会席料理 隠れ花山』『五代目 花山うどん』 ※新規出店事業部
月平均9日休~・月間基本労働174h和食
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
五代目 花山うどん 日本橋店/株式会社花山うどん
月平均9日休暇以上/月間基本労働174h/全員が完全昇給!
勤務地: 東京都中央区日本橋2-10
最寄駅: 新日本橋駅より徒歩4分、日本橋駅より徒歩1分、東京駅より徒歩8分、三越前駅より徒歩3分
席 数:30 ~ 50席
客単価:1000 ~ 3000円
スタッフ目線を大切に、会社づくりを行い、
お客様に最大限の幸せを届ける飲食企業!
月平均9日休暇以上/月間基本労働174h
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.ホールスタッフ 、4.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、5.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 銀座・日本橋・羽田空港国際線ターミナル |
特徴 |
|
株式会社HUGE ※企画準備室
モダンメキシカン、バー
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
MUCHO MODERN MEXICANO(ムーチョ モダン メキシカーノ)
あくなき探求心を満たす、百年品質レストラン「HUGE」
勤務地: 東京都千代田区丸の内2-7-3 東京ビル(TOKIA) 2F
最寄駅: 東京駅より徒歩2分、有楽町駅より徒歩3分
席 数:80 ~ 100席
客単価:3000 ~ 5000円
“HUGE”ならではのレストラン経験を!
10月中旬、横浜・みなとみらいに新店舗
OPEN!オープニングスタッフ先行募集★
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.ホールスタッフ 、3.バーテンダー 、4.レセプショニスト 、5.パティシエ・製菓 、6.蕎麦職人・うどん職人 、7.料理長・料理長候補 、8.店長・店長候補 、9.パン職人・パン製造 、10.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、11.【ア】ホールスタッフ 、12.【ア】バーテンダー 、13.【ア】パティシエ・製菓 、14.【ア】レセプショニスト 、15.【ア】蕎麦職人・うどん職人 、16.【ア】パン職人・パン製造 |
---|---|
エリア | 銀座・丸の内・吉祥寺・六本木・中目黒・代官山・二子玉川・押上・品川・大手町・原宿・世田谷、虎ノ門・北参道・新宿・渋谷・横浜・みなとみらい・埼玉(深谷)・京都(祇園)・愛知(名古屋)・宮城(仙台)・福岡(大名)・沖縄(瀬... |
特徴 |
|
株式会社ニユートーキヨー
残業代全額支給の和食
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
七代目 卯兵衛
【月8日休〜9日休】残業代全額支給⇒納得して働ける環境です!
勤務地: 東京都千代田区丸の内1-9-1 東京駅八重洲北口 2F
最寄駅: 東京駅より徒歩2分
席 数:100 ~ 300席
客単価:3000 ~ 5000円
【月8~9日休み&月平均200時間勤務】
残業代全額支給⇒納得して働ける環境です。
12月横浜エリアに新店オープン予定!
■株式会社ニユートーキヨーについて
数寄屋橋にビヤホールを創業、洋食部門では本場ドイツのビールとカツレツ、煮込み料理などを楽しめるビヤホール「二ユー・トーキヨー」をはじめ、スペインバルや洋食店業態を展開。和食部門ではカジュアルな居酒屋業態のお店から本格和食や活気ある居酒屋、天ぷら専門店など、様々な和食業態を運営。企業内食堂や給食調理の受託などもおこなっています。
★新店舗オープニングスタッフも先行募集!
2024年12月に横浜エリアに新たなレストランもオープン!メジャービールだけでなく、クラフトビールも扱う新業態です。新たな挑戦に参加するチャンス!
【月8~9日休み&月平均200時間勤務】
残業代全額支給⇒納得して働ける環境です。
12月横浜エリアに新店オープン予定!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.店長・店長候補 、4.ホールスタッフ |
---|---|
エリア | ★希望を考慮いたします ★無理な転勤はありません 京都、大阪、兵庫(神戸)、東京、埼玉、神奈川、ほか... |
特徴 |
|
シャングリ・ラ 東京(Shangri-La Tokyo)
【ラグジュアリーホテル内】日本料理、和食
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- 料亭・割烹
なだ万 シャングリ・ラ ホテル 東京店
世界で最も愛されるラグジュアリーホテルで経験を積みませんか。
勤務地: 東京都千代田区丸の内1-8-3 丸の内トラストタワー本館 シャングリ・ラ 東京
最寄駅: 東京駅より徒歩1分、大手町駅より徒歩2分
席 数:80 ~ 100席
客単価:10000円以上
【ラグジュアリーホテル内】寿司、鮨
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
なだ万(江戸前寿司)シャングリ・ラ ホテル 東京店
世界で最も愛されるラグジュアリーホテルで経験を積みませんか。
勤務地: 東京都千代田区丸の内1-8-3 丸の内トラストタワー本館 シャングリ・ラ 東京
最寄駅: 東京駅より徒歩1分、大手町駅より徒歩2分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
世界で最も愛されるラグジュアリーホテルの
多彩なレストランで経験を積みませんか。
ホテルならではの安定性や福利厚生も魅力★
■シャングリ・ラ 東京
香港を拠点としてアジア・太平洋地域を中心にホテルを展開するシャングリ・ラグループ。
日本初進出のホテルとして、2009年にOPENしました。温かいアジアンホスピタリティと最高級の施設、そして行き届いたサービスで、都心に地上の楽園を作り出しています。
シャングリ・ラ東京の多彩なレストランでの経験はどこでも通用するキャリアとして、あなたの今後のレストラン・ホテルでのキャリアに「+α」となる体験です。
和食・洋食ともに、ホテル・レストラン経験者の方を積極採用中です!
ーーーーーーーーーー
世界で最も愛されるラグジュアリーホテルの
多彩なレストランで経験を積みませんか。
ホテルならではの安定性や福利厚生も魅力★
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.調理見習い 、4.パティシエ・製菓 、5.ホールスタッフ 、6.鉄板調理 、7.バーテンダー 、8.本部スタッフ 、9.調理補助・洗い場 |
---|---|
エリア | 東京駅 |
特徴 |
|