求人情報一覧
5件が検索されました。
FOUR SEASONS HOTEL OSAKA (フォーシーズンズホテル大阪)
ホテル・バー
- お酒学べる
- サービス学
- 英会話
- IUターン
フォーシーズンズホテル大阪【バー・ラウンジ】
8月オープンのホテル内バー・ラウンジでオープニング募集★
勤務地: 大阪府大阪市北区堂島2丁目4番32号
最寄駅: 肥後橋駅より徒歩10分、大阪駅より徒歩7分、渡辺橋駅より徒歩14分
株式会社トマッティー/『TRATTORIA 庭』『THE CARNE tokyo』etc.
月8日休&待遇充実のイタリアン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
LAGOM(ラーゴム)/株式会社トマッティー
初登場。『渡邉 明』が手掛ける飲食企業
東京を中心に沖縄・軽井沢など勤務地多数
新規出店も計画中!第二創業メンバー大募集
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.ホールスタッフ 、4.調理師・キッチンスタッフ 、5.調理見習い 、6.バリスタ 、7.ソムリエ 、8.バーテンダー 、9.パティシエ・製菓 、10.SV |
---|---|
エリア | 表参道・銀座・有楽町・外苑前・飯能・宮古島(沖縄)・軽井沢(長野) |
特徴 |
|
株式会社 アポルテフードファクトリー
ケータリング、弁当、給食
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
- セントラルキッチン
株式会社 アポルテケータリングサービス
年間休日120日★料理が大好きで料理を一生の仕事にしたい人へ
勤務地: 神奈川県川崎市高津区下野毛1-11-8
最寄駅: 高津駅よりバス15分、武蔵小杉駅よりバス15分、武蔵新城駅よりバス20分、武蔵溝ノ口駅よりバス25分、溝の口駅よりバス25分
料理が大好きで、料理を一生の仕事にしたい
そんな人に向けた、熱い求人オファーです★
年間休日120日◎プライベートタイム充実
各国大使館や大規模カンファレンスセンターなどにおいて、華やかなパーティー料理とサービスを提供するアポルテフードファクトリー。大型案件の受注を主流としており、ケータリングの大手企業として確固たる実績と、高い将来性を兼ね備えています。
約3000社との取引実績を誇るアポルテフードファクトリーのケータリングサービスでは、新たな仲間を大募集中です!華やかな料理と演出で、常にワンランク上のサービスを目指す中、ぜひあなたの実力やセンスを発揮してください。お客様の「美味しい!」の声に、きっと喜びとやりがいを感じられます。
未経験や経験の浅い方はもちろん、これから調理師学校を卒業する予定の方でも、「とにかく料理が好き」という情熱を持った方なら大歓迎です!経験年数に関わらず、料理をこよなく愛する多くの人からのご応募をお待ちしています。
料理が大好きで、料理を一生の仕事にしたい
そんな人に向けた、熱い求人オファーです★
年間休日120日◎プライベートタイム充実
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.栄養士・管理栄養士 、4.ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 川崎市高津区(北見方・下野毛) |
特徴 |
|
『イマカツ』『belta salone』『OKASHIYA』『松葉屋茶寮』/株式会社グラッシーズ
実働8h&月8日休暇のイタリアン
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
belta salone(ベルタサローネ)/株式会社グラッシーズ
グローバルな視点で多事業展開中の成長企業!実働8h&月8日休
勤務地: 東京都港区六本木5-16-50 Duplex M's B1F
最寄駅: 六本木一丁目駅より徒歩8分、六本木駅より徒歩7分、麻布十番駅より徒歩12分
国内外で展開するビブグルマン獲得店を始め
グローバルな視点で多事業展開中の成長企業
実働8h&月8日休暇/業界随一の将来性!
4カ国6都市13社のグループ・関連企業で18ブランド事業展開中の企業。
今回はこんなブランドで募集中!
大手グルメサイトで〝とんかつ百名店〟に選出&ミシュランビブグルマン獲得。
国内外で直営5店舗展開中の和食・とんかつ店『イマカツ』。
会員制のBar & Restaurantとして企業イベントやウェディングパーティの2次会利用など、非日常の空間の中でハレの日を始め特別な1日を更に彩る『belta salone』。
素材の力を最大限に引き出し、一つひとつ手づくりで各種スイーツを提供するオンラインパティスリー『OKASHIYA』
…and more
国内外で展開するビブグルマン獲得店を始め
グローバルな視点で多事業展開中の成長企業
実働8h&月8日休暇/業界随一の将来性!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.パティシエ・製菓 、5.本部スタッフ 、6.その他 、7.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、8.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 六本木・銀座・東銀座・表参道・麻布十番 |
特徴 |
|
シャングリ・ラ 東京(Shangri-La Tokyo)
ロビーラウンジ、ホテル
- お酒学べる
- サービス学
- 英会話
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
ザ・ロビーラウンジ (THE LOBBY LOUNGE)
世界で最も愛されるラグジュアリーホテルで経験を積みませんか。
勤務地: 東京都千代田区丸の内1-8-3 丸の内トラストタワー本館 シャングリ・ラ 東京
最寄駅: 東京駅より徒歩1分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
世界で最も愛されるラグジュアリーホテルの
多彩なレストランで経験を積みませんか。
ホテルならではの安定性や福利厚生も魅力★
■シャングリ・ラ 東京
香港を拠点としてアジア・太平洋地域を中心にホテルを展開するシャングリ・ラグループ。
日本初進出のホテルとして、2009年にOPENしました。温かいアジアンホスピタリティと最高級の施設、そして行き届いたサービスで、都心に地上の楽園を作り出しています。
シャングリ・ラ東京の多彩なレストランでの経験はどこでも通用するキャリアとして、あなたの今後のレストラン・ホテルでのキャリアに「+α」となる体験です。
和食・洋食ともに、ホテル・レストラン経験者の方を積極採用中です!
ーーーーーーーーーー
世界で最も愛されるラグジュアリーホテルの
多彩なレストランで経験を積みませんか。
ホテルならではの安定性や福利厚生も魅力★
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.【他】店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.調理見習い 、5.パティシエ・製菓 、6.ホールスタッフ 、7.鉄板調理 、8.バーテンダー 、9.本部スタッフ 、10.その他 |
---|---|
エリア | 東京駅 |
特徴 |
|