求人情報一覧
10件が検索されました。
Empire Steak House Japan(エンパイアステーキハウス ロッポンギ)
NYに本店のあるレストラン(ステーキ)
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
Empire Steak House Roppongi(エンパイアステーキハウス ロッポンギ)
レア求人!本場NYスタイルステーキ専門店!給与水準も◎
勤務地: 東京都港区六本木6-7-11 1F
最寄駅: 六本木駅より徒歩2分
席 数:100 ~ 300席
客単価:10000円以上
レア求人!本場NYスタイルステーキ専門店
ザガット・サーベイ、9年連続掲載ブランド
給与水準高く、スタッフ満足度も高いお店
募集職種 | 1.ホールスタッフ 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.調理見習い 、5.ソムリエ 、6.パティシエ・製菓 、7.バーテンダー 、8.レセプショニスト 、9.【ア】ホールスタッフ 、10.【ア】ソムリエ 、11.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、12.【ア】調理見習い |
---|---|
エリア | 六本木 |
特徴 |
|
キッコーマンレストラン株式会社
今秋開業の鉄板焼レストラン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
キッコーマンレストラン鉄板焼新業態(仮称)
オープニング募集START!キッコーマン
レストランが今秋銀座に新店オープン!
高級鉄板焼の立上げメンバーを大募集!
新しい鉄板レストランをゼロから作りませんか!
キッコーマングループの外食企業キッコーマンレストラン株式会社が今秋銀座に鉄板焼レストランを新たにオープンします!新店舗のオープニングスタッフを募集。『伝統と革新、おもてなし、新しいおいしさの発見』をコンセプトに銀座から日本、そして世界へと発信できる東京を代表する鉄板レストランを目指します!
銀座の新店にゼロから携わりませんか!
今秋のオープンに向け、これから準備が進んでいきます。開業前の対応からグランドオープン、そして運営を軌道に乗せるまで経験を積むことが出来る貴重な機会です。キッコーマンのサポートのもと新たな事業としてスタートするプロジェクトで是非あなたの経験を活かしてください。
オープニング募集START!キッコーマン
レストランが今秋銀座に新店オープン!
高級鉄板焼の立上げメンバーを大募集!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.鉄板調理 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.ホールスタッフ 、5.ソムリエ |
---|---|
エリア | 銀座 |
特徴 |
|
鮨 いづ
休み多数/賞与有/創業60年の愛され鮨店
- 魚が学べる
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
- 料亭・割烹
- レストラン
鮨 いづ
地域の方々に愛される人気店!日祝他休み多数/賞与有で安定感◎
勤務地: 東京都文京区湯島3-13-5 鶴文社ビル1F
最寄駅: 湯島駅より徒歩2分、末広町駅より徒歩5分、御徒町駅より徒歩10分、上野御徒町駅より徒歩10分、上野広小路駅より徒歩10分、仲御徒町駅より徒歩10分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
時代に流されない地域に愛される老舗の名店
★残業ほぼ無!日祝他休み多数、賞与支給等
安心感のある環境で鮨職人を楽しみませんか
★残業がほぼ無く、働きやすい雰囲気の良さが最大の魅力!
文京区湯島にて、60年間地元で愛され続ける『街のお鮨屋さん』。長く勤務頂いた鮨職人さんが卒業することになり、新たに鮨職人を募集することになりました。
【日祝・第一月定休、連休多数】【賞与年2回】【昇給有】
昔からファンが多いので、ありがたいことにコロナ禍でもほとんど影響なかっただけでなく、その後も新規のお客様も増えて、たくさんのお客様に足繫く通って頂いています。売上アップを求められるよりも、安定した環境と自分の経験を活かせる場を探している方にピッタリです!
《離職率も低く、長く働ける安定性も魅力です!》
あなたの人生における寿司職人としての未来を明るくするべく、職員一同が全力でサポートします。こじんまりとしたお店ですので、今までの経験を活かしつつ、お客様対応も楽しみながらが仕事ができます。ぜひ当店にて新たな寿司職人への歩みを始めみませんか。
時代に流されない地域に愛される老舗の名店
★残業ほぼ無!日祝他休み多数、賞与支給等
安心感のある環境で鮨職人を楽しみませんか
募集職種 | 1.寿司職人 、2.調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
エリア | 湯島 |
特徴 |
|
ブルペン
完全週休2日制/前職給与を保証する鮨店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
ブルペン
楽しみながら成長したい方必見!完全週休2日/前職給与を保証!
勤務地: 東京都品川区荏原4-6-1 103号
最寄駅: 戸越銀座駅より徒歩10分、武蔵小山駅より徒歩11分、西小山駅より徒歩12分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
若手~中堅を中心に全員が笑顔で働く鮨店!
心から楽しみながら成長したい方は必見です
完全週休2日制/前職給与を保証!etc.
ー『ブルペン』とは?ー
一見すると鮨屋には思えない店名を冠する当店は、コロナ禍に“立ち食い鮨屋”としてオープンを果たし、随所でブラッシュアップを重ね、現状では椅子を設置し、「正統派寿司をコースをメインにコスパよく楽しめる」と人気のブランドとして営業中。
非日常的空間の中で一貫の美味しさを楽しむのも寿司の醍醐味ですが、
良い意味で気兼ねなく、一緒に来店したご友人やご家族は勿論、
カウンター越しに職人と会話をしながら楽しむのも昔ながらの寿司のスタイル!
提供する寿司や料理、カウンター越しの接客のクオリティには一切妥協することなく、江戸の世のファストフード的存在として、沢山の方に愛され、紡いでこられた古き良き寿司の文化を再現する当店はありがたいことに外部からも評価をいただき、近隣の方だけでなくわざわざご来店いただく方も!
“寿司の原点”ともいえる魅力を表現し続けるブランドとして、
今後も当店ならではの魅力を発揮しながら営業を続けていきます。
若手~中堅を中心に全員が笑顔で働く鮨店!
心から楽しみながら成長したい方は必見です
完全週休2日制/前職給与を保証!etc.
募集職種 | 1.寿司職人 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.調理見習い 、4.【ア】調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
エリア | 戸越銀座・武蔵小山・西小山 |
特徴 |
|
四季の懐石 桜茶屋/有限会社 桜茶屋
月8休みの懐石料理
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
- 料亭・割烹
四季の懐石 桜茶屋
勤務時間は基本17時まで!岩槻の懐石料理の名店がついに募集◎
勤務地: 埼玉県さいたま市岩槻区岩槻区城町2-6-54
最寄駅: 岩槻駅より徒歩25分、東岩槻駅より徒歩27分
席 数:100 ~ 300席
客単価:5000 ~ 8000円
~岩槻に構える懐石料理の名店が追加募集~
基本17時までの勤務で残業代は別途支給!
働きやすさを第一に考える環境が魅力的◎
~桜茶屋とは~
埼玉県岩槻の地に600坪という広大な庭園を構える桜茶屋。
約40年前に、先代が12代続く料理屋を譲り、手造りの庭と隠居所を構えたのが桜茶屋の起源です。趣のある築80年のお部屋や、中村叙容の欄間や書画があるお部屋などから臨む春夏秋冬の景色を持つ庭園は自慢の一つです。
懐石料理には豊富なコースがあり、お椀や造り、A5和牛など、旬の味覚や彩りを活かした一品をご用意しています。
初宮参りや七五三など、お子様の節目のお祝いをはじめ、ご両家のお顔合せや、長寿のお祝などにもご利用いただいています。
~岩槻に構える懐石料理の名店が追加募集~
基本17時までの勤務で残業代は別途支給!
働きやすさを第一に考える環境が魅力的◎
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、3.【ア】調理見習い 、4.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 岩槻駅・東岩槻駅 |
特徴 |
|
新橋 かま田
おでん割烹
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
新橋 かま田
15時出勤の実働7時間15分!
営業時間は4時間のみ。短時間で集中!
シンプルでわかりやすい勤務体制も魅力★
ミシュラン・ビブグルマンに選ばれた実績もある個人経営の“おでん割烹”。
現在、人手不足で困っています…。当店を助けてくれる、新規メンバーを大募集!
大学生や子育て中の主婦の方も活躍中です★
最高級の「本枯れ節」で出汁を引き、素材ごとに煮込み仕上げるこだわりの「おでん」をコースで提供するお店です。
30席のお店を5~6名体制で運営。1日8時間勤務をベースに、残業や深夜手当も法定通りに対応。営業は18時~22時の4時間のみ!飲食経験をお持ちの方も、未経験の方もどちらも大歓迎。5月~9月の暖かい季節は完全週休2日。繁忙期も日曜定休+シフト休みの安定した環境です!
15時出勤の実働7時間15分!
営業時間は4時間のみ。短時間で集中!
シンプルでわかりやすい勤務体制も魅力★
募集職種 | 1.ホールスタッフ 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.調理見習い 、4.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、5.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 新橋 |
特徴 |
|
itadaku
和食店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 調理師免許を活かせる
- 料亭・割烹
- レストラン
- IUターン
itadaku
あなたの次のステージはドバイ!和食店オープニングスタッフ募集
勤務地: WASL VITA I,32,C st-Jumeirah 1,Dubai,UAE
席 数:50 ~ 80席
客単価:10000円以上
ドバイで人気の和食店!今がチャンス!
各職種大募集!経験に応じて給与は応相談!
渡航費もVISAなどの諸経費も当社負担!
当社はドバイで10年以上、レストランを運営している会社です。今回、「日本にある和食店をそのままドバイに持って来たような和食店」をコンセプトに、日本食文化の素晴らしさを感じられるお店をオープンして一周年を迎えました。フュージョンの和食レストランが多く人気を博しているドバイのフードシーンですが、当店はあくまでも「本当の日本料理・和食店」にこだわり、正統な和の料理と、温かい日本のおもてなしを感じていただけるお店を目指しております。
世界でも有数の観光地でもありドバイですが、治安も良く物価も特別高いということもありません。経験を活かして活躍の舞台を世界に移しませんか!
ドバイで人気の和食店!今がチャンス!
各職種大募集!経験に応じて給与は応相談!
渡航費もVISAなどの諸経費も当社負担!
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.寿司職人 、4.ホールスタッフ |
---|---|
エリア | ドバイ |
特徴 |
|
紀尾井町 福田家
料亭(日本料理)
- サービス学
- 着付け学
紀尾井町 福田家
ミシュラン17年連続2つ星の日本料理店での和装ホール募集
勤務地: 東京都千代田区紀尾井町1-13
最寄駅: 永田町駅より徒歩3分、赤坂見附駅より徒歩3分、赤坂駅より徒歩3分、麹町駅より徒歩7分
ミシュラン17年連続2つ星の日本料理店。
ワークライフバランスのとれる労働環境で
あなたのホスピタリティを発揮して下さい。
紀尾井町 福田家は歴史上の美食家として知られる北大路魯山人より直接指導を受け1939年に開業しました。料理、空間、季節感、もてなしの心に至るまで、魯山人の美意識が隅々まで行き渡る日本料理店として認知されています。
現在は四代目となり、伝統を守りながらも若くフレッシュな世代が中心に活躍。定休日を増やし、オンとオフをハッキリさせて働ける環境になりました。日本料理の最高峰の料理とサービスを提供するお店を目指し、創業100年に向け変化を続ける紀尾井町 福田家で新たな経験を積んでみませんか。
★年齢不問で募集しています。豊富な接客や清掃の経験を存分に活かせます!
ミシュラン17年連続2つ星の日本料理店。
ワークライフバランスのとれる労働環境で
あなたのホスピタリティを発揮して下さい。
募集職種 | 1.女将・和装ホール 、2.ホールスタッフ 、3.【ア】その他 、4.【ア】調理見習い |
---|---|
エリア | 千代田区紀尾井町 |
特徴 |
|
炭火割烹 白坂/株式会社 白坂
ミシュラン星獲得・月8日休暇の炭火割烹
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- 料亭・割烹
炭火割烹 白坂/株式会社 白坂
月8日休暇+待遇充実のミシュラン連続星獲得隠れ家的日本料理店
勤務地: 東京都港区赤坂6-3-9
最寄駅: 赤坂駅より徒歩2分、溜池山王駅より徒歩10分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
元気があり店を一緒に盛り上げていける方
出店も見据え、新メンバー募集!
【月8日休暇】【雇用形態問わず歓迎です】
ーミシュラン連続星獲得・完全予約制の隠れ家的炭火割烹ー
非日常を演出する店内で提供するのは“おまかせコース”のみ。
新規出店を含め、現状より未来を見据え新メンバーを募集。
当社が求める人物像は“元気でやる気がある方”。
経験や技術よりも、共に店舗を盛り上げ、今後の未来を一緒に創っていける様な方と働きたいと考えており、能力向上に合わせた昇給制度など各種充実させています。
この文面だけで全て伝えることは難しいので、
ご興味をお持ち頂けましたらぜひお会いしてお話しをしましょう。
※海外からご来店いただくお客様も多い為、技術の他、日々の営業の中で英語も身に付く好環境。
元気があり店を一緒に盛り上げていける方
出店も見据え、新メンバー募集!
【月8日休暇】【雇用形態問わず歓迎です】
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.調理見習い 、3.ホールスタッフ 、4.店長・店長候補 、5.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、6.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 赤坂・溜池山王 |
特徴 |
|
すし椿
寿司
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- 料亭・割烹
- レストラン
すし椿
銀座の真ん中で寿司を握りませんか?
勤務地: 東京都中央区銀座7-7-6 アスタープラザビル1F
最寄駅: 銀座駅より徒歩5分、有楽町駅より徒歩7分、新橋駅より徒歩7分
席 数:30 ~ 50席
客単価:10000円以上
働きやすい職場を考えた、銀座の高級鮨店。
土日休みの完全週休2日制/年齢は不問!
寿司職人、月給40万円~で優遇。
銀座すずらん通「すし椿」
数多くの有名店や高級店が軒を連ねる銀座で20年以上に渡りお店を営み、多くのお客様に江戸前寿司を提供。器や設えにもこだわり、お客様に気持ち良く寿司を楽しんでいただけるお店づくりをしています。
寿司職人として経験浅めの方~握り経験者まで、幅広く歓迎いたします。週休2日で安定して働ける環境なので、ご家族をお持ちの方にも最適です。高級店ならではの丁寧な仕事を経験してください。
経験に合わせたお仕事からお願いしていきます。経験の浅い方、高級店がはじめての方も安心してスタートすることができます。どこでも通用する鮨の経験を積みませんか。
働きやすい職場を考えた、銀座の高級鮨店。
土日休みの完全週休2日制/年齢は不問!
寿司職人、月給40万円~で優遇。
募集職種 | 1.寿司職人 |
---|---|
エリア | 銀座 |
特徴 |
|