日本料理・懐石の求人情報一覧
9件の日本料理・懐石の飲食求人が検索されました。
株式会社Human Qreate/『江戸料理 一石三鳥 西麻布』『鮨 鴉巣(カラス)』他
年間休日105日実働8hの鮨(寿司)
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
鮨 鴉巣(カラス)/株式会社Human Qreate
常識を覆し新しいカタチの飲食店を展開する新時代型の飲食企業!
勤務地: 東京都港区新橋4-20-2 3F
最寄駅: 新橋駅より徒歩2分、汐留駅より徒歩3分
席 数:10席未満
客単価:10000円以上
常識を覆し、新しいカタチの飲食店を展開。
確かな実績と安定性が両立!業界屈指の将来
性を持つ会社の今後を担う新メンバーを募集
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.ホールサービス 、4.店長・店長候補 、5.寿司職人 、6.焼鳥職人 、7.調理見習い・調理補助 、8.本部スタッフ 、9.その他 |
---|---|
エリア | 新橋・汐留・六本木・広尾・乃木坂・赤坂・勝どき・大阪府(希望者) |
特徴 |
|
株式会社 梅丘寿司の美登利総本店
行列の絶えない人気寿司店
- 魚が学べる
梅丘寿司の美登利総本店 銀座店
業界トップクラスの人気を誇る寿司店
勤務地: 東京都中央区銀座7-108 東京高速道路山下ビル1F
最寄駅: 新橋駅より徒歩5分、銀座駅より徒歩5分
席 数:80 ~ 100席
客単価:3000 ~ 5000円
スタッフにはいつまでも輝いて欲しいから
給料・休日・待遇面は充実しています☆
あなたのスキルをしっかり評価!
募集職種 | 1.寿司職人 、2.調理スタッフ 、3.調理見習い・調理補助 、4.ホールサービス 、5.販売 、6.店長・店長候補 |
---|---|
エリア | 梅ヶ丘、銀座、渋谷、二子玉川、赤坂、吉祥寺、成城学園前、上町、高井戸、池尻大橋、大森、祖師ヶ谷大蔵、下北沢、高田馬場、松原、日本橋、池袋、名古屋、調布、つつじヶ丘、代々木上原 ※希望勤務地・店舗を考慮した上で配属しま... |
特徴 |
|
恵フード/又こい家、すし処おかめ、銀座 鮨 紀文、ほか
仲卸直営の寿司店
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
すし処 おかめ 総本店
水産企業の直営飲食店!寿司職人/月給36万8000円〜
勤務地: 東京都中央区築地4-8-7
最寄駅: 築地駅より徒歩1分、築地市場駅より徒歩5分
席 数:10席未満
客単価:1000 ~ 3000円
ブルガリ ホテル 東京
寿司
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
Sushi Hōseki -Kenji Gyoten
2023年4月開業!「ブルガリ ホテル 東京」の寿司
勤務地: 東京都中央区八重洲2-2-1
最寄駅: 東京駅より徒歩1分、京橋駅より徒歩3分、日本橋駅より徒歩6分
席 数:10席未満
客単価:10000円以上
2023年4月!日本初のブルガリホテルが
東京ミッドタウン八重洲の高層階に開業!
調理部・料飲部でスタッフ積極募集中!
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.調理見習い・調理補助 、3.寿司職人 、4.パティシエ・製菓製造 、5.店長・店長候補 、6.ホールサービス 、7.レセプショニスト 、8.バーテンダー |
---|---|
エリア | JR「東京駅」地下直結(八重洲地下街経由)~徒歩1分 東京メトロ丸の内線「東京駅」地下直結(八重洲地下街経由)~徒歩3分 東京メトロ銀座線「京橋駅」~徒歩3分 東京メトロ東西線・銀座線・都営浅草線「日本橋駅」~徒... |
特徴 |
|
際コーポレーション 株式会社
鰻、和食
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
にょろ助 銀座
あなたが暮らす街にある、こだわりの専門ブランドで働こう!
勤務地: 東京都中央区銀座6-12-7 銀座新星ビル
最寄駅: 銀座駅より徒歩3分、新橋駅より徒歩3分
席 数:80 ~ 100席
日本料理、懐石
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
祇をん豆寅 祇園
全国36都道府県・大型キャリア採用を開始
【エリア指定OK】こだわりの専門店で募集
中華・イタリアン・和食・とんかつ・鰻など
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.料理長・料理長候補 、3.SV 、4.調理スタッフ 、5.ホールサービス 、6.調理見習い・調理補助 |
---|---|
エリア | 【北海道・東北】 北海道、青森県、岩手県、秋田県、宮城県、山形県 【関東】 東京都、神奈川県、千葉県、埼玉県、茨城県、群馬県 【北陸・中部】 新潟県、富山県、長野県、石川県、岐阜県、静岡県、愛知県 ... |
特徴 |
|
「割烹 凛」
日本料理・懐石・割烹
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
- 日曜定休
- ☆取得店
- IUターン
割烹 凛
日本酒・和食処 神田木花(本店)/木花別邸 つぼみ/木花 はなれ/株式会社木花
土日祝定休の完全予約制 割烹・小料理屋
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 着付け学
- 日曜定休
- 午後出勤
木花別邸 つぼみ
1日1組限定の完全予約制だからこその働きやすさがココにある!
勤務地: 東京都千代田区内神田2-12-2 このはなビル 3F
最寄駅: 神田駅より徒歩3分、大手町駅より徒歩7分、小川町駅より徒歩8分
席 数:10席未満
客単価:10000円以上
経験業態や年齢不問!現状よりも未来を考え
今後の当社を担う新メンバーを募集中。
土日祝定休!給与も経験・意欲を最大限優遇
ー当社店舗をご紹介ー
普段使い~接待利用まで、3つのスタイルで各店の特徴を活かすお店を運営!
ご入社後、まずは『神田木花』にて当社ブランドのオペレーションなどを学んでいただきますが、各店舗が協力し合いながら営業をしている為、幅広い経験ができる学びの多い環境です。
完全予約制の営業スタイルにて営業するお店もあれば、クオリティにはこだわりながらも日常を彩る和食居酒屋スタイルのお店まで幅広いステージがあるからこそ、スタッフも納得の上、良い意味でのびのび働く事ができ“学びたい若手”~“経験を活かしたい中堅層”まで十人十色の希望に応える事が可能なんです!
ー本物の環境でこそ磨かれる技術・得られる経験がありー
なだ万など、有名料理店・料亭で経験を積んだスタッフを始め、業界での経験が豊富なスタッフが多数活躍しているので、経験をお持ちでスキルアップが出来る環境をお探しの方や、基礎からしっかりと学べる環境をお探しの方にはこれ以上ない好環境です。
経験業態や年齢不問!現状よりも未来を考え
今後の当社を担う新メンバーを募集中。
土日祝定休!給与も経験・意欲を最大限優遇
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.ホールサービス 、3.調理見習い・調理補助 、4.【ア】ホールサービス 、5.【ア】調理スタッフ 、6.【ア】その他 |
---|---|
エリア | 神田・大手町・小川町 |
特徴 |
|
永和商事 株式会社(大美膳グループ)
日本料理、しゃぶしゃぶ
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
月亭 町田
【月8休み以上】町田駅から徒歩2分の京風数奇屋造り
勤務地: 東京都町田市森野1-20-7 ホテル町田ヴィラ内
最寄駅: 町田駅より徒歩2分
席 数:80 ~ 100席
客単価:8000 ~ 10000円
老舗料亭を指揮する、やりがい十分なお仕事
支配人・料理長候補など、4店舗の本社募集
老舗の安定性│月8休み以上│明確なシフト
老舗料亭ながらも裁量・自由度◎
確かな実績を誇るお店を、あなたの手で動かしませんか?
料亭を始めてから71年の永和グループ。安定した基盤のもと、<京懐石・日本料理・活魚料理・しゃぶしゃぶ>といったジャンルの料理を提供しています。今回、新宿・池袋・町田に展開する4店舗において、店長候補(支配人候補)・料理長候補など、各ポジションで新規採用をスタートします。
一番新しいお店でも開業してから25年以上続いているため、企業基盤は強固といえます。裁量の多いステージで、長く安定的に勤めていきたい方には最適な職場環境です。
長く業界で活躍してきた方はもちろん、未経験でも「人を喜ばせたい」気持ちがあれば大歓迎!異業種でサービス業を経験してきた方も、経験を存分に活かせます。
老舗料亭を指揮する、やりがい十分なお仕事
支配人・料理長候補など、4店舗の本社募集
老舗の安定性│月8休み以上│明確なシフト
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.ホールサービス 、3.女将・和装ホール 、4.料理長・料理長候補 、5.調理スタッフ 、6.調理見習い・調理補助 |
---|---|
エリア | 新宿・池袋・町田エリア ※希望勤務地考慮 |
特徴 |
|
シャングリ・ラ 東京(Shangri-La Tokyo)
【ラグジュアリーホテル内】日本料理、和食
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
なだ万 シャングリ・ラ ホテル 東京店
世界で最も愛されるラグジュアリーホテルで経験を積みませんか。
勤務地: 東京都千代田区丸の内1-8-3 丸の内トラストタワー本館 シャングリ・ラ 東京
最寄駅: 東京駅より徒歩1分、大手町駅より徒歩2分
席 数:80 ~ 100席
客単価:10000円以上
世界で最も愛されるラグジュアリーホテルの
多彩なレストランで経験を積みませんか。
ホテルならではの安定性や福利厚生も魅力★
■シャングリ・ラ 東京
香港を拠点としてアジア・太平洋地域を中心にホテルを展開するシャングリ・ラグループ。
日本初進出のホテルとして、2009年にOPENしました。温かいアジアンホスピタリティと最高級の施設、そして行き届いたサービスで、都心に地上の楽園を作り出しています。
シャングリ・ラ東京の多彩なレストランでの経験はどこでも通用するキャリアとして、あなたの今後のレストラン・ホテルでのキャリアに「+α」となる体験です。
和食・洋食ともに、ホテル・レストラン経験者の方を積極採用中です!
ーーーーーーーーーー
世界で最も愛されるラグジュアリーホテルの
多彩なレストランで経験を積みませんか。
ホテルならではの安定性や福利厚生も魅力★
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.【他】店長・店長候補 、3.調理スタッフ 、4.調理見習い・調理補助 、5.パティシエ・製菓製造 、6.ホールサービス 、7.鉄板調理 、8.バーテンダー 、9.本部スタッフ 、10.その他 |
---|---|
エリア | 東京駅 |
特徴 |
|