求人情報一覧
株式会社 RAZULIT’e(ラズライト)
パティスリー、カフェ
- お酒学べる
- 菓・パン学
FeRna
カフェ
- お酒学べる
- 菓・パン学
- 平均20代
NEW-MON
4月下旬、赤羽に新店・新ブランドOPEN
オープニングスタッフ・既存店スタッフ募集
「食で街を創る」ワクワクな成長企業です!
募集職種 | 1.パティシエ・製菓製造 、2.料理長・料理長候補 、3.店長・店長候補 、4.調理スタッフ 、5.バリスタ 、6.寿司職人 、7.調理見習い・調理補助 、8.ホールサービス 、9.SV 、10.【ア】パティシエ・製菓製造 、11.【ア】調理スタッフ 、12.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 赤羽 |
特徴 |
|
焼肉バズーカF/株式会社ニーダリング
平均月給40万円・午後出勤の正統派焼肉店
- 肉が学べる
- 平均20代
- 午後出勤
- 20代長在
焼肉バズーカF 新宿総本店
平均月給40万円!半年後には年収が倍に!午後出勤・深夜営業無
勤務地: 東京都新宿区西新宿7-15-5 佐奈ビル 2F
最寄駅: 西新宿駅より徒歩5分、西武新宿駅より徒歩5分、新宿駅より徒歩8分、新宿西口駅より徒歩8分
席 数:30 ~ 50席
客単価:5000 ~ 8000円
平均月給40万円・午後出勤の正統派焼肉店
- 肉が学べる
- 平均20代
- 午後出勤
- 20代長在
焼肉バズーカF 東中野駅前店
平均月給40万円!半年後には年収が倍に!午後出勤・深夜営業無
勤務地: 東京都中野区東中野1-56-1 大島ビル本館 1F
最寄駅: 東中野駅より徒歩1分、落合駅より徒歩8分
席 数:30 ~ 50席
客単価:5000 ~ 8000円
株式会社しゃぶしゃぶ松五郎
未経験大歓迎!新スタイルしゃぶしゃぶ店
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 平均20代
- 20代長在
ひとりしゃぶしゃぶ 七代目 松五郎 新宿東宝ビル店
接客が大好きな女性社長がつくる現場主義の社風が魅力◎
勤務地: 東京都新宿区歌舞伎町1-19-1 新宿東宝ビル1F
最寄駅: 西新宿駅より徒歩3分、新宿駅より徒歩7分
席 数:10 ~ 30席
客単価:1000 ~ 3000円
世界で愛されるブランドを一緒につくろう!
海外進出決定☆国内でも出店計画多数あり
未経験月給33万円以上スタートの高待遇◎
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.ホールサービス 、3.料理長・料理長候補 、4.調理スタッフ 、5.調理見習い・調理補助 、6.【ア】ホールサービス 、7.【ア】調理スタッフ 、8.【ア】調理見習い・調理補助 |
---|---|
エリア | 赤坂、新宿 |
特徴 |
|
株式会社 バンクロール
月8日~11日休みの焼肉ダイニング
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
青一
『TURTLE(タートル)』etc/株式会社plow
最大月給50万+安定性◎の居酒屋ブランド
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 午後出勤
赤星(アカボシ)/株式会社plow
業界を賑わせる人気店舗運営企業だから将来性も抜群の好環境!
勤務地: 東京都世田谷区太子堂2-23-5
最寄駅: 三軒茶屋駅より徒歩4分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
「Pere et Mere」「Patisserie SAKURA」他
パティスリーカフェ
- 菓・パン学
PATISSERIE SAKURA(パティスリー・サクラ)
豊洲の人気ベーカリー、パティスリー募集☆
福利厚生も充実!腰を据えて働きたい方へ!
ベーカリー、パティシエスタッフを積極採用
募集職種 | 1.ブーランジェ・パン製造 、2.パティシエ・製菓製造 、3.料理長・料理長候補 、4.店長・店長候補 、5.調理スタッフ 、6.販売 、7.ホールサービス 、8.【ア】ブーランジェ・パン製造 、9.【ア】パティシエ・製菓製造 、10.【ア】調理スタッフ 、11.【ア】販売 、12.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 豊洲 |
特徴 |
|
「自由が丘ベーカリー」「自由が丘パティスリー」
パティスリー
- 菓・パン学
- 平均20代
自由が丘パティスリー
メディア出演多数!自由が丘の人気ブランド
ベーカリー、パティスリーの2店舗同時募集
米粉未経験者歓迎!スキルの幅が広がります
自由が丘の人気ベーカリー、パティスリー
めったにない「ブーランジェ」「パティシエ」を募集します☆
自由が丘徒歩2分ほどの好立地エリアに佇む人気のベーカリー、パティスリー。1フロアに併設して「自由が丘ベーカリー」と「自由が丘パティスリー」の2店舗を運営し、米粉を使った希少なお店として多くのお客様を魅了しています。
小麦商品の製造経験者大歓迎!米粉を扱ったことがない方、大歓迎です!
米粉と小麦では製造過程・工程が変わります。国産の米粉を仕入れ独自に配合したオリジナルブレンドの米粉を使い、季節感あふれる様々な商品を提供しています。米粉の経験者はもちろん歓迎しますし、これまで扱ったことがないスタッフが入社し活躍していますので、米粉未経験の方も安心してご応募ください。米粉を使ったお店は都内でも希少なので、スキルの幅を広げたい方や小麦アレルギーの方、健康志向の方など、お待ちしています!
メディア出演多数!自由が丘の人気ブランド
ベーカリー、パティスリーの2店舗同時募集
米粉未経験者歓迎!スキルの幅が広がります
募集職種 | 1.ブーランジェ・パン製造 、2.パティシエ・製菓製造 |
---|---|
エリア | 自由が丘 |
特徴 |
|
TOYO JAPAN 株式会社/「Restaurant Solfège」「Restaurant TOYO Tokyo」「ORANGE BASE」etc.
月8~10日休暇など安定性◎焼肉店
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
きゅうこん/TOYO JAPAN 株式会社
飲食業界の地位向上を目指し事業展開!年間休日106日…etc
勤務地: 東京都目黒区目黒1-5-4 テルレ B1F
最寄駅: 恵比寿駅より徒歩13分、目黒駅より徒歩7分
席 数:30 ~ 50席
客単価:10000円以上
“飲食業界の地位向上”を目指し事業展開!
多ブランド運営中だからキャリアパスが多様
月8~10日休/渡仏実績多数など制度充実
ー当社について紹介しますー
「食にとって正しいプロセスを追求し、お客様に食の感動を創造する。」
『レストラン事業』『ケータリング事業』『デリバリー事業』は勿論、商品企画や販売流通の仕組みを構築する『ディストリビューション事業』に至るまで多岐にわたり事業を展開する飲食企業。
会社としての展開は勿論のこと、飲食業界で働く“職人(スタッフ)”の価値を守り、良い意味でのびのびと働いていただける環境を構築し、継続していく…という想いを持ちながら各種ブランドを運営しているから、お客様だけでなくスタッフにもちゃんと目を向け、働きやすい環境や上を目指して働ける舞台を創り続け、やりがいと安定を感じながら働いていける環境が揃っています。
今回は現状は勿論、会社・ブランドとしての先を見据え、
より良い環境・雰囲気づくりを継続していく為に新メンバーの募集を実施。
安定した基盤を持つ母体企業があるからこそ、未来を見据えた動きを進めていく事が出来ているんです。
“飲食業界の地位向上”を目指し事業展開!
多ブランド運営中だからキャリアパスが多様
月8~10日休/渡仏実績多数など制度充実
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.ホールサービス 、3.ソムリエ 、4.パティシエ・製菓製造 、5.料理長・料理長候補 、6.店長・店長候補 、7.【ア】調理スタッフ |
---|---|
エリア | 日比谷・有楽町・自由が丘・目黒・恵比寿 |
特徴 |
|
LOUANGE TOKYO Le Musée(ルワンジュ東京 ル・ミュゼ)/Louange Tokyo, Inc
月8日休・月給40万~パティスリーカフェ
- 菓・パン学
- サービス学
LOUANGE TOKYO LE MUSEE(ルワンジュ東京 ル・ミュゼ)
月8日休暇・実働8時間・前職給与保証など魅力多数の好環境!
勤務地: 東京都中央区銀座1-9-5
最寄駅: 銀座駅より徒歩6分、東銀座駅より徒歩6分、銀座一丁目駅より徒歩1分、有楽町駅より徒歩7分
席 数:10席未満
客単価:10000円以上
銀座の地で『非日常』を提供する人気店が、
シェフパティシエトップポジション募集中!
月8日休暇/前職給与保証など安定感も魅力
■当店紹介&募集背景について
WPTC 世界大会を2度優勝した世界的有名パティシエ・藤田浩司氏が創造するスイーツを、カフェスペースにて提供。アフタヌーンティーを始めアートの様なスイーツを楽しんでいただいており、そんなおもてなしのクオリティをより一層強化していく為に、シェフパティシエポジションを募集中。
アフタヌーンティーやアシェットデセールのクリエイション、『LOUANGE TOKYO Le Musee』唯一無二のスイーツを創造していただきます。
銀座の地で『非日常』を提供する人気店が、
シェフパティシエトップポジション募集中!
月8日休暇/前職給与保証など安定感も魅力
募集職種 | 1.パティシエ・製菓製造 、2.調理スタッフ |
---|---|
エリア | 銀座 |
特徴 |
|
「焼肉 ますみ(仮)」/ 株式会社クリエイティブアルファ(新業態立ち上げ準備室)
6月中旬OPEN!五反田ヒルズ内の焼肉店
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 日曜定休
焼肉 ますみ(仮)
新業態立ち上げ責任者募集!15時出勤・月給35万円以上!
勤務地: 東京都品川区西五反田1-9-3 リバーライトビルB1
最寄駅: 五反田駅より徒歩1分
席 数:10席未満
客単価:8000 ~ 10000円
通称『五反田ヒルズ』に小さな焼肉店が誕生
既に2号店を計画中の新ブランドを立ち上げ
盛り上げてくれる店舗責任者候補を大募集!
★焼肉経験者必見!4.5坪の超小型店をお任せします!!
新規焼肉事業の企画開発から携われる期間限定オファー
活躍の舞台となるのは、約40店の個性的なお店がギュッと詰まったビル、通称「五反田ヒルズ」。スナック、BAR、居酒屋、小料理店などが入るゴールデン飲食街で、予約2年半待ちの小料理屋や、五反田で30年以上続く立ち食い寿司の名店など、五反田屈指のグルメビルといわれるスポットです。
当社はこのビルの一角で焼肉店をオープンする予定です。初めて挑戦する業態なので、お肉の知識やノウハウがある方をお迎えし、事業の中核となり進めていただきたいと考えています。
通称『五反田ヒルズ』に小さな焼肉店が誕生
既に2号店を計画中の新ブランドを立ち上げ
盛り上げてくれる店舗責任者候補を大募集!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.【ア】ホールサービス 、4.【ア】調理スタッフ 、5.【ア】調理見習い・調理補助 |
---|---|
エリア | 五反田 |
特徴 |
|
MARINE HOUSE/株式会社Your Story
月8休・賞与年2回/オーダーケーキ専門店
- 菓・パン学
- サービス学
- IUターン
MARINE HOUSE 原宿店
【洗練された究極の可愛いケーキを!】パティシエ経験者大歓迎!
勤務地: 東京都渋谷区神宮前1-10-37 CASCADE HARAJUKU(カスケード原宿)1F-2
最寄駅: 原宿駅より徒歩1分、明治神宮前〈原宿〉駅より徒歩1分
席 数:10 ~ 30席
客単価:1000 ~ 3000円
月8休・賞与年2回/オーダーケーキ専門店
- 菓・パン学
- サービス学
- IUターン
MARINE HOUSE 大阪堀江店
【洗練された究極の可愛いケーキを!】パティシエ経験者大歓迎!
勤務地: 大阪府大阪市西区南堀江1-10-1 KT堀江101
最寄駅: 四ツ橋駅より徒歩2分、なんば駅より徒歩5分、心斎橋駅より徒歩6分
席 数:10席未満
客単価:1000 ~ 3000円
SNSでも注目のオリジナルケーキブランド
新店の大阪堀江店&原宿店同時募集!
経験者優遇!★月8休み★賞与年2回!
パティシエのほか、アイシング専属スタッフを積極採用中!
21年2月に原宿でグランドオープンした、人生の大切な瞬間を彩る思い出に残るケーキを発信するオーダーケーキ専門店です。お客様のリクエストに応じたオリジナルケーキを主力としており、海外のデザインを含め「ケーキ」というアイテムで日本に新しいお祝いのトレンドを提案している、SNSでも反響が高い唯一無二の注目ブランドです。
【業績好調!2022年10月には大阪にも進出!】
世界に一つだけの特別なケーキに携わりたい方大歓迎!デザイン豊富でクオリティの高い洋菓子を一緒にお届けしましょう!既存店の原宿勤務希望者も歓迎!
SNSでも注目のオリジナルケーキブランド
新店の大阪堀江店&原宿店同時募集!
経験者優遇!★月8休み★賞与年2回!
募集職種 | 1.パティシエ・製菓製造 、2.調理スタッフ 、3.販売 、4.ホールサービス 、5.【ア】パティシエ・製菓製造 、6.【ア】調理スタッフ 、7.【ア】販売 、8.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 大阪市西区、東京都渋谷区 |
特徴 |
|
スターバックス コーヒー ジャパン 株式会社/プリンチキッチン東京
製菓・製パン(セントラルキッチン)
- 菓・パン学
スターバックス コーヒー ジャパン 株式会社/プリンチキッチン東京 ※製菓・製パン部門
スターバックスが運営する本格イタリアン
ベーカリー「プリンチ®」。世界基準の技術
を経験できるセントラル工房の新規募集です
スターバックスが運営する、本格イタリアンベーカリー「プリンチ®」について…
プリンチ®は1980年代にミラノにオープンしたイタリアンベーカリー。厳選された食材を用い細部までこだわり作り上げたメニューは、イタリアの食文化をまるごと体験できる素晴らしいものばかり…。
セントラル工房で作られた商品は、「スターバックス リザーブ ロースタリー 東京」や「プリンチ 代官山T-SITE」等の店舗からお客様へ届きます。
セントラル工房のパン職人、パティシエ、惣菜調理の新規メンバーを募集。ここでしかできないスターバックスならではの「世界基準の仕事」を体験しませんか?
スターバックスが運営する本格イタリアン
ベーカリー「プリンチ®」。世界基準の技術
を経験できるセントラル工房の新規募集です
募集職種 | 1.【ア】ブーランジェ・パン製造 、2.【ア】パティシエ・製菓製造 、3.【ア】調理スタッフ 、4.【ア】その他 |
---|---|
エリア | 北品川(品川) |
特徴 |
|
「PONTE DEL PIATTO」「Cucina del Campo」etc/テクタイトフード&サービス株式会社
デザートメインのパティシエスタッフ
- 菓・パン学
- ☆取得店
PONTE DEL PIATTO(ポンテ デル ピアット)
ミシュラン セレクテッドレストラン受賞店
イタリアンを中心に 4店舗合同募集開始☆
沢山のチャンスと理想的の職場環境がココに
ミシュラン セレクテッドレストラン受賞店「PONTE DEL PIATTO」や
人気のトラットリアブランド「Cucina del Campo」等、4ブランド4店舗展開
私たちは、広尾・新宿エリアで「トラットリア」「リストランテ」「カフェ」「バー」を展開する成長企業です。新規出店も計画しており、お任せしたいポジションが多数あります。キャリアアップを望む方はもちろん、独立を目指して経験を積みたい方にも理想的な職場です。またホワイトな職場環境に力を入れており、確定拠出年金制度や勤務年数に応じた各種手当、業績による年2回の賞与、結婚祝いなど、充実した福利厚生を追求しています。
ミシュラン セレクテッドレストラン受賞店
イタリアンを中心に 4店舗合同募集開始☆
沢山のチャンスと理想的の職場環境がココに
募集職種 | 1.パティシエ・製菓製造 、2.料理長・料理長候補 、3.店長・店長候補 、4.調理スタッフ 、5.ホールサービス 、6.調理見習い・調理補助 、7.【ア】ホールサービス 、8.【ア】調理スタッフ |
---|---|
エリア | 広尾、新宿 |
特徴 |
|
株式会社中央亭(パティスリー部門)
明治屋グループのスイーツ製造&レシピ開発
- 菓・パン学
株式会社中央亭(パティスリー部門)
【明治屋グループ】でパティシエを大募集!
高級スーパーマーケットで有名な安定企業で
活躍しませんか?完全週休2日&残業少なめ
★生菓子から焼き菓子製造、新作スイーツのレシピ開発まで携われるお仕事です。クオリティにこだわりながら、安定した環境で活躍できます!
当社のパティスリー部門は、明治屋グループのレストラン「シェ・モルチェ」、カフェ「Tea Room Green」、明治屋で販売する洋菓子、オーダーケーキ、EC販売用ケーキなど、多種多様な製菓製造を担う重要なポジションです。パティシエの経験を最大限に活かせる事はもちろん、経験が浅い方もしっかりスキルアップできる環境!ブランクがある方も大歓迎です。安定して働ける契約社員、ライフスタイルに合わせて働けるパート・アルバイト枠でご選択いただけます。
【明治屋グループ】でパティシエを大募集!
高級スーパーマーケットで有名な安定企業で
活躍しませんか?完全週休2日&残業少なめ
募集職種 | 1.【契】パティシエ・製菓製造 、2.【ア】パティシエ・製菓製造 |
---|---|
エリア | 広尾 |
特徴 |
|
Bistro Brown(ビストロブラウン)/ザイジール 株式会社
肉&ワイン Bistro
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
Bistro Brown(ビストロブラウン)
土日祝の休みも取得可☆ 昇給・賞与支給で長く働けます
勤務地: 東京都渋谷区宇田川町33-10 J+Rビル Jサイド 2F
最寄駅: 渋谷駅より徒歩5分
席 数:30 ~ 50席
客単価:5000 ~ 8000円
プライベートも大切にして欲しいので
土日祝の休みも取得できます☆
無理なくスキルを発揮できます
ビストロの全てがぎゅってつまったお店で働きませんか!牛肉・豚肉・鶏肉・鴨肉・ラムなど肉の処理全般を取り扱い調理経験の浅い方でも段階を踏んで丁寧に教えていきますので洋食調理を極めたい方必見の募集!
【調理スキルが身につくのは当然ですが、スタッフが安心して働ける職場づくりが自慢の1つ!】
渋谷で本物を知る大人たちの人気肉ビストロ。繁華街にありながらその雰囲気はまさに大人の隠れ家。お客様のリピーター率が抜群の理由はスタッフとお客様との近い距離感の近さ!オープンキッチンだからこそ、お客様とのトークなど楽しい時間の提供まで各個人にお任せする自由な環境です。
プライベートも大切にして欲しいので
土日祝の休みも取得できます☆
無理なくスキルを発揮できます
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.調理見習い・調理補助 、4.【ア】調理スタッフ 、5.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 渋谷・神泉 |
特徴 |
|
「Yakikami Robatayaki & Niku Kappo Wagyu Omakase」「Niku Ou」「Wagyu Ya」Wagyu Ya Group
和牛焼肉、和食、日本人料理長活躍中
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- IUターン
WAGYU YA
和牛焼肉、和食、日本人料理長活躍中
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- IUターン
NIKU OU
オーストラリアの超有名店で和食調理人募集
日本人スタッフ多数!日本語だけでOK!
渡航費もVISAなどの諸経費は当社負担!
★海外で働きたい方にチャンス!
現地のスタッフはほとんど日本人で安心!英語は話せなくてOK!
Wagyu Ya Group(メルボルン)では、日本食レストランを9年間運営しており、本格的で質の高い日本食と体験をメルボルンで提供することに全力を注いでいます。
★鉄板焼き、刺身、寿司、和食料理、フランス料理経験者歓迎!
下記の店舗を運営中!
・Yakikami Robatayaki & Niku Kappo Wagyu Omakase(高級和食レストラン)
・Niku Ou(高級ステーキレストラン)
・Wagyu Ya(焼肉メイン高級レストラン)
オーストラリアの超有名店で和食調理人募集
日本人スタッフ多数!日本語だけでOK!
渡航費もVISAなどの諸経費は当社負担!
募集職種 | 1.【ア】調理スタッフ 、2.調理スタッフ |
---|---|
エリア | メルボルン,オーストラリア |
特徴 |
|
カリコリゾート(ドクターデヴィアス化粧品グループ)
ベーカリーカフェ
- 菓・パン学
- サービス学
- IUターン
Kariko Resort(カリコリゾート)
ジェラート
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- IUターン
フードロッジ
舞台は淡路島カリコ岬に広がるリゾート施設
月給27.2万円以上!寮費無料!待遇充実
母体は高級化粧品会社で安心・安定の好環境
「カリコリゾート」は、高級化粧品会社ドクターデヴィアス化粧品グループが運営する、淡路島の南西、カリコ岬に広がるリゾート施設です。フォトウェディング、フォトジェニック、ドッグラン、グランピング施設等様々なイベントにご利用頂いている施設です。
レア求人!キッチンスタッフ、ブーランジェ、パティシエ募集
今回は、和食(麺類や丼ものなど)、洋食(パスタやピザなど)、淡路島の特産食材を使ったスペシャリテなどを担当するキッチンスタッフと、今後パンケーキ専門店やドッグカフェなど様々なエリアがオープン予定となっているため、ブーランジェ・パティシエスタッフを募集しています。
舞台は淡路島カリコ岬に広がるリゾート施設
月給27.2万円以上!寮費無料!待遇充実
母体は高級化粧品会社で安心・安定の好環境
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.ブーランジェ・パン製造 、3.パティシエ・製菓製造 |
---|---|
エリア | 淡路島 |
特徴 |
|
「日本料理 綾」「鉄板懐石 ふく」/明福コーポレーション株式会社
安定感抜群の鉄板懐石ブランド
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
鉄板懐石 ふく
【年齢不問】休暇・勤務時間など安心して働ける環境を完備!
勤務地: 東京都中央区銀座4-8-11 善隣ビル4階
最寄駅: 銀座駅より徒歩2分、東銀座駅より徒歩2分、銀座一丁目駅より徒歩4分、有楽町駅より徒歩3分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
【年齢不問】銀座で2店舗展開中の安定企業
が、和食料理人・鉄板焼き経験者を積極採用
中!経験を活かし将来の為スキルアップ可能
日本料理・鉄板焼きなど2店舗を運営中の明福コーポレーション株式会社が経験者採用をスタート
四季折々の料理を提供する「日本料理 綾」、懐石料理と鉄板焼を提供する「鉄板懐石ふく」。活躍中のスタッフは30~50代が中心。上客相手の季節コース料理主体なので料理長の元で始まりから終わりまで一貫した仕事をしていただきます。年令に関しましては一切不問、未来のため学びたい方や今までの経験を活かし活躍したい方には最適な環境です。
「鉄板懐石 ふく」に関しては、鉄板焼き経験者を積極採用中!
【年齢不問】銀座で2店舗展開中の安定企業
が、和食料理人・鉄板焼き経験者を積極採用
中!経験を活かし将来の為スキルアップ可能
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.鉄板調理 、3.ホールサービス 、4.店長・店長候補 |
---|---|
エリア | 銀座 |
特徴 |
|
らいむらいと 麻布台ヒルズ/旬菜ステーキ処 らいむらいと
月8~9日休/月給35万以上のレストラン
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
らいむらいと 麻布台ヒルズ
昨年11月24日、麻布台ヒルズにOPEN!
勤務地: 東京都港区虎ノ門5-9-1
最寄駅: 神谷町駅より徒歩2分、六本木一丁目駅より徒歩10分
席 数:30 ~ 50席
客単価:5000 ~ 8000円
昨年11月24日、麻布台ヒルズにOPEN
メディア出演多数!めったにない人材募集!
月8~9日休/月給35万円など魅力多数☆
某口コミサイトでも上位にランク入りし、雑誌“おとなの週末”でも1位獲得後殿堂入り、各種SNSなどでも根強い人気を誇る、創業38年の市ヶ谷の名店が麻布台ヒルズに新店をオープンしました!
ハンバーグやステーキを始めとするオリジナリティ溢れる肉料理が大人気!
食材は勿論、調理法や雰囲気づくりにまでこだわりながら、
妥協の無い料理を提供すると共に、一組ずつ丁寧な接客を徹底。
スタッフ目線を第一に考える会社だからこその魅力
月の公休は全員が8~9日間を定休日+シフトで取得。年2回、1週間の長期休暇があるので、プライベートも充実させながら働く事が可能です。
昨年11月24日、麻布台ヒルズにOPEN
メディア出演多数!めったにない人材募集!
月8~9日休/月給35万円など魅力多数☆
募集職種 | 1.調理スタッフ |
---|---|
エリア | 神谷町・六本木一丁目 |
特徴 |
|
「LE SATINÉ」「Le salon privé」/ 株式会社成田TOKYO
麻布台ヒルズのパティスリー&ベーカリー
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
LE SATINÉ(ル・サティネ)
世界的に有名なパティシエ成田一世氏のお店。残業&月給相談可◎
勤務地: 東京都港区虎ノ門5-8-1 麻布台ヒルズガーデンプラザA 2F
最寄駅: 神谷町駅より徒歩3分、六本木一丁目駅より徒歩8分
客単価:3000 ~ 5000円
★世界的なシェフパティシエ成田一世氏が
手掛けるフレンチレストラン&パティスリー
月8日休|販売&パティシエ経験者を大募集
2023年12月麻布台ヒルズにOPENしたばかりのパティスリー【LE SATINÉ/ル・サティネ】とレストラン【Le salon privé/ル・サロン・プリベ】。
オーナーの成田氏は、フランス、NY、台湾など各国で腕を磨き、三ツ星レストランを含む数々の名店でシェフパティシエを務めました。また、「アジアのベストパティシエ賞」やゴ・エ・ミヨ「ベストパティシエ賞」など多数の受賞歴を持ち、世界中で高く評価されています。さらに、世界的なショコラティエや星付きレストランでサービススキルを磨いたスタッフも在籍。成長したい方にはピッタリの環境です!一緒に極上のスイーツを沢山の方に届けませんか?
★世界的なシェフパティシエ成田一世氏が
手掛けるフレンチレストラン&パティスリー
月8日休|販売&パティシエ経験者を大募集
募集職種 | 1.パティシエ・製菓製造 、2.ブーランジェ・パン製造 、3.販売 、4.ホールサービス 、5.【ア】パティシエ・製菓製造 、6.【ア】ブーランジェ・パン製造 、7.【ア】販売 、8.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 東京都港区(神谷町) |
特徴 |
|