首都圏版
最終更新日 2024年06月13日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2024年06月13日UP! 毎週木曜更新

求人情報一覧

検索結果一覧 この条件に該当した求人  5 件

業 態

再選択

職 種

再選択

雇用形態

再選択

エリア

検索条件は指定されていません

その他の条件

再選択

この条件を
保存する

5件が検索されました。

焼肉バズーカF/株式会社ニーダリング

平均月給40万円・午後出勤の正統派焼肉店

  • 肉が学べる
  • 調理師免許を活かせる

焼肉バズーカF 新宿総本店

焼肉バズーカF 新宿総本店

平均月給40万円!半年後には年収が倍に!午後出勤・深夜営業無

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都新宿区西新宿7-15-5 佐奈ビル 2F

最寄駅: 西新宿駅より徒歩5分、西武新宿駅より徒歩5分、新宿駅より徒歩8分、新宿西口駅より徒歩8分

席 数:30 ~ 50席

客単価:5000 ~ 8000円

平均月給40万円・午後出勤の正統派焼肉店

  • 肉が学べる
  • 調理師免許を活かせる

焼肉バズーカF 東中野駅前店

焼肉バズーカF 東中野駅前店

平均月給40万円!半年後には年収が倍に!午後出勤・深夜営業無

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都中野区東中野1-56-1 大島ビル本館 1F

最寄駅: 東中野駅より徒歩1分、落合駅より徒歩8分

席 数:30 ~ 50席

客単価:5000 ~ 8000円

この企業の他1店舗の情報を見る

創業3年。今、理想の焼肉企業No.1へ
社員平均月給40万円で従業員満足度も高!
1年後、現在の年収より倍以上稼げます!

募集職種 1.店長・店長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.ホールスタッフ
エリア 新宿・東中野
特徴
  • 各種社会保険完備
  • 独立支援あり
  • 賞与あり

「炙り コギヤ 町屋」「肉匠 コギヤ 宴庭 五反田」/KOGIYA GROUP(株式会社 廣村商事)

月8日休暇・実働8時間の焼肉店

  • お酒学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学

炙り コギヤ 五反田店/株式会社 廣村商事

炙り コギヤ 五反田店/株式会社 廣村商事

月8日休暇・実働8時間・最大月給50万円のレア募集!経験不問

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都品川区西五反田1-17-6 Grio五反田ビル3F

最寄駅: 五反田駅より徒歩3分

席 数:30 ~ 50席

客単価:3000 ~ 5000円

月8日休暇・実働8時間の焼肉店

  • お酒学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学

炙り コギヤ 町屋/株式会社 廣村商事

炙り コギヤ 町屋/株式会社 廣村商事

月8日休暇・実働8時間・最大月給50万円のレア募集!経験不問

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都荒川区町屋3-1-13

最寄駅: 町屋駅より徒歩5分

席 数:30 ~ 50席

客単価:3000 ~ 5000円

この企業の他1店舗の情報を見る

事業展開を見据えた第二期創業メンバー募集
『現状以上』が叶う、各種制度を完備!
月8日休暇・実働8時間など安定性も抜群!

募集職種 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.ホールスタッフ 、3.店長・店長候補 、4.料理長・料理長候補 、5.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、6.【ア】ホールスタッフ 、7.【ア】調理補助・洗い場 、8.【ア】その他
エリア 町屋・五反田
特徴
  • 新卒歓迎
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 賞与あり
  • まかないあり

TOYO JAPAN 株式会社/「Restaurant TOYO Tokyo」「Restaurant Solfège」「きゅうこん」etc.

月8~10日休暇など安定性◎焼肉店

  • お酒学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学

きゅうこん/TOYO JAPAN 株式会社

きゅうこん/TOYO JAPAN 株式会社

飲食業界の地位向上を目指し事業展開!年間休日106日…etc

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都目黒区目黒1-5-4 テルレ B1F

最寄駅: 恵比寿駅より徒歩13分、目黒駅より徒歩7分

席 数:30 ~ 50席

客単価:10000円以上

TOYO JAPAN 株式会社 求人

フランスに挑戦したい
スーシェフ候補、マネージャー候補を募集
休日8~10日/渡仏実績多数。制度充実

ー各店で新メンバーを募集ー
当社、フレンチレストランを2店舗、焼肉屋1店舗展開。
新たなチーム組成のためフレンチレストランでは若手料理人、スーシェフ候補、ソムリエ候補、マネージャー候補を募集開始。
焼肉屋では手切りを覚えたい焼肉職人候補やサービススタッフも募集いたします。
勿論希望の店舗へ配属しますのでご安心ください。

日比谷にあるRestaurant TOYO Tokyoは30歳台前半のシェフが料理長をつとめゴエミヨにも掲載実績のある人気店。
オーナーシェフの中山豊光はパリの6区で店を構える実力のあるシェフで多くの料理人を輩出しており、東京とパリで人材の交流を行っています。

自由が丘Restaurant Solfégeは名店で研鑽を積んだ50代の実力のあるシェフが本格的なフレンチを提供しています。

焼肉きゅうこんではランチ営業をせず、ケータリング(企業宴会)などの仕込みをしたりUberEATSの対応したり、明るく楽しい職場です。

フランスに挑戦したい
スーシェフ候補、マネージャー候補を募集
休日8~10日/渡仏実績多数。制度充実

募集職種 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.ホールスタッフ 、3.ソムリエ 、4.パティシエ・製菓 、5.料理長・料理長候補 、6.店長・店長候補 、7.【ア】調理師・キッチンスタッフ
エリア 日比谷・有楽町・自由が丘・目黒・恵比寿
特徴
  • 新卒歓迎
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 独立支援あり
  • 海外の研修・旅行あり
  • 産休・育児休暇取得あり
  • 海外勤務あり
  • まかないあり

「鮨 赤酢 はなやま」「鮨 赤酢 かなやま」「鮨 赤酢 あらまさ」

寿司、和食、江戸前鮨

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • サービス学

鮨 赤酢 あらまさ

鮨 赤酢 あらまさ

一切の妥協のない珠玉の一握り。

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都八王子市寺町60-5 藤和八王子コープB 101

最寄駅: 八王子駅より徒歩5分

席 数:30 ~ 50席

客単価:10000円以上

「鮨 赤酢 かなやま」「鮨 赤酢 あらまさ」 求人

古さと新しさが同居する江戸前鮨店★
赤坂の新店舗が業績好調につき増員募集!
日定休の月8日休み!14時出勤・終電考慮

飲食事業を母体とする企業の新規事業として、江戸前鮨の1号店が八王子にオープン。その後、「江戸前鮨」の原点ともいえる「江戸料理」を組みこんだ、温故知新の江戸前鮨が楽しめる新店舗として『鮨 赤酢 かなやま』が新宿に誕生しました。そして2023年11月、赤坂に3店舗目の『鮨 赤酢 はなやま』がオープン。

仕込みや裏方調理、ホール業務が主な担当ですが、経験や成長速度に応じて握りも積極的にお任せします。経験年数が浅くても、寿司の経験がなくてもOK!見習から即戦力の職人さんまで広く歓迎します。

★オープニングスタッフ積極採用!
★月8日休み/実働8時間と恵まれた環境!

古さと新しさが同居する江戸前鮨店★
赤坂の新店舗が業績好調につき増員募集!
日定休の月8日休み!14時出勤・終電考慮

募集職種 1.寿司職人 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.調理見習い 、4.料理長・料理長候補 、5.ホールスタッフ 、6.【ア】寿司職人 、7.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、8.【ア】ホールスタッフ
エリア 赤坂、新宿、八王子 ※希望勤務地考慮
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • 残業月40時間以下
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 独立支援あり
  • 賞与あり

鮨 以とう 一路/株式会社 いとう屋

安定感抜群!本物を提供する寿司店

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • サービス学

赤坂 鮨 以とう 本店/株式会社 いとう屋

赤坂 鮨 以とう 本店/株式会社 いとう屋

非日常の空間で本物を提供!月8~9日休など安心して働ける環境

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都港区赤坂6-6-29 サンバレー赤坂 1F

最寄駅: 赤坂見附駅より徒歩6分、赤坂駅より徒歩2分

席 数:30 ~ 50席

客単価:10000円以上

安定感抜群!本物を提供する寿司店

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • サービス学

鮨 以とう 一路/株式会社 いとう屋

鮨 以とう 一路/株式会社 いとう屋

非日常の空間で本物を提供!月8~9日休など安心して働ける環境

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-4-14 吉祥寺エクセルホテル東急

最寄駅: 吉祥寺駅より徒歩8分

席 数:30 ~ 50席

客単価:10000円以上

この企業の他1店舗の情報を見る

株式会社 いとう屋 求人

新メンバーを経験年数・業態不問で募集!
月8~9日休/シフト勤務など環境面も魅力
経験・意欲が最大限優遇される給与制度完備

現状よりも未来を見据え、接客・厨房部門共に新メンバーを募集中。
技術や経験を重ね、“より活かせる環境”をお探しの方を最大限優遇!
ホール部門につきましても同様に、経験・知識・意欲は給与で還元しています。

1組・1貫に集中して働ける環境だからこそ、日々の営業の中で着実に成長できる好環境。

活躍中のスタッフ年齢層は25才~53才。
30~40代をメインに、各々の経験を活かして活躍しており、
スキルアップを目指す方は勿論、独立などの目標に向かって実践的な経験を積みたい方に最適です。

しっかりとお休みを取得できるからメリハリをつけながら働ける環境面も魅力のひとつ!

新メンバーを経験年数・業態不問で募集!
月8~9日休/シフト勤務など環境面も魅力
経験・意欲が最大限優遇される給与制度完備

募集職種 1.ホールスタッフ 、2.調理見習い 、3.寿司職人 、4.【ア】ホールスタッフ
エリア 吉祥寺・赤坂・渋谷
特徴
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 賞与あり
  • まかないあり

5件が検索されました。

まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧