ステーキ・鉄板焼 の求人情報一覧
5件のステーキ・鉄板焼 の飲食求人が検索されました。
株式会社 FIERTE、ほか系列会社(新規開業プロジェクトチーム)
新規OPEN(和食・鮨・鉄板焼き)
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
株式会社 FIERTE、ほか系列会社(新規開業:恵比寿駅/和食・鮨・鉄板焼き)
新規OPEN(鉄板焼き)
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
株式会社 FIERTE、ほか系列会社(新規開業:銀座駅/鉄板焼き)
新規OPEN(和食・鮨・鉄板焼き)
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
株式会社 FIERTE、ほか系列会社(新規開業:難波駅/和食・鮨・鉄板焼き)
新規OPEN(鉄板焼き)
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
株式会社 FIERTE、ほか系列会社(新規開業:北新地駅/鉄板焼き)
高級業態ブランドを多数手掛ける成長企業!
新店&新業態のスタートアップメンバー募集
続々と控えるプロジェクトが活躍の舞台★
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.寿司職人 、4.天ぷら職人 、5.鉄板調理 、6.調理スタッフ 、7.ホールサービス |
---|---|
エリア | 恵比寿、東京駅、銀座、新宿、浜松町、池袋、横浜、浦和、船橋、難波、北新地、京都駅、四条河原町、三宮、名古屋(名駅)、札幌、すすきの 等... |
特徴 |
|
鉄板焼き、ダイニング
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
- 20代長在
- 午後出勤
- 日曜定休
鉄板焼 ぶどう
星付きレストランから専門店まで、国内外で多彩なお店を展開!
勤務地: 東京都渋谷区恵比寿西1丁目13−6 ブラッサム ZEN3F
最寄駅: 恵比寿駅より徒歩2分
客単価:5000 ~ 8000円
幅広い飲食店を国内・海外で展開!
4月高級焼鳥ブランドが横浜にオープン★
6月新業態店舗が水道橋にオープン★
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理スタッフ 、4.焼鳥職人 、5.ホールサービス 、6.調理見習い・調理補助 、7.SV 、8.寿司職人 、9.【ア】調理スタッフ 、10.【ア】調理見習い・調理補助 、11.【ア】ホールサービス 、12.【ア】焼鳥職人 |
---|---|
エリア | 東京、四谷、神泉、品川、銀座、丸の内、渋谷、中目黒、乃木坂、恵比寿、六本木一丁目、赤坂、神楽坂、田町、五反田、三軒茶屋、日本橋、六本木、横浜、鎌倉 ※勤務地の希望は考慮致します。... |
特徴 |
|
株式会社アントワークス/伝説のすた丼屋/Denver Premium/㐂久好(きくよし)/にぎわい満腹食堂
業界トップクラスの安定性を誇る丼業態
- サービス学
- 肉が学べる
伝説のすた丼屋 板橋区役所前店/株式会社アントワークス
チャンス&将来性を秘めた飲食企業が第二期創業メンバー募集!
勤務地: 東京都板橋区板橋3-10-2 鈴木ビル 1F
最寄駅: 板橋区役所前駅より徒歩2分
客単価:1000 ~ 3000円
業界トップクラスの安定性を誇るステーキ
- サービス学
- 肉が学べる
Denver Premium(デンバープレミアム)イーアス高尾店 /株式会社アントワークス
チャンス&将来性を秘めた飲食企業が第二期創業メンバー募集!
勤務地: 東京都八王子市東浅川町550-1 イーアス高尾 1F
最寄駅: 狭間駅より徒歩5分
客単価:1000 ~ 3000円
業界トップクラスの安定性を誇るステーキ
- サービス学
- 肉が学べる
Denver Premium(デンバープレミアム)イオン板橋店 /株式会社アントワークス
チャンス&将来性を秘めた飲食企業が第二期創業メンバー募集!
勤務地: 東京都板橋区徳丸2-6-1 イオン板橋店 5F 508区画
最寄駅: 東武練馬駅より徒歩3分
客単価:1000 ~ 3000円
業界トップクラスの安定性を誇るステーキ
- サービス学
- 肉が学べる
Denver Premium(デンバープレミアム)有明ガーデン店 /株式会社アントワークス
チャンス&将来性を秘めた飲食企業が第二期創業メンバー募集!
勤務地: 東京都江東区有明2-1-8 有明ガーデン 5F
最寄駅: 有明駅より徒歩4分
客単価:1000 ~ 3000円
業界トップクラスの安定性を誇るステーキ
- サービス学
- 肉が学べる
Denver Premium(デンバープレミアム)モラージュ菖蒲店 /株式会社アントワークス
チャンス&将来性を秘めた飲食企業が第二期創業メンバー募集!
勤務地: 埼玉県久喜市菖蒲町菖蒲6005-1 モラージュ菖蒲 1F
最寄駅: 久喜駅よりバス7分
客単価:1000 ~ 3000円
業界内でもトップクラスにチャンス&将来性
を秘めた飲食企業が第二期創業メンバー募集
イメージを覆す働き方ができる好環境があり
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.ホールサービス 、3.店長・店長候補 、4.SV |
---|---|
エリア | 東京都・埼玉県・神奈川県・千葉県・群馬県・茨城県・栃木県・北海道・宮城県・長野県山梨県・静岡県・愛知県・大阪府・兵庫県・滋賀県・広島県・福岡県・熊本県のいずれか... |
特徴 |
|
「新宿 よねがみ」「神楽坂 鮨 きもと」「天冨良 よこ田」「鉄板焼き 一心」etc.
ステーキ・鉄板焼き
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
鉄板焼き 一心
東京の玄関口、八重洲で隠れ家TEPPAN-YAKIを愉しむ。
勤務地: 東京都中央区日本橋3-3-12 E-1ビル B1F-C
最寄駅: 東京駅より徒歩3分、日本橋駅より徒歩3分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
ステーキ・鉄板焼き
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
新宿 鉄板焼き YOKOTA
厳選の食材から作る鉄板焼きと、和食料理を併せたコース
勤務地: 東京都新宿区西新宿1-8-5 大高ビル 5F
最寄駅: 新宿駅より徒歩3分、新宿西口駅より徒歩3分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
ステーキ・鉄板焼き・フレンチ
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
銀座 鉄板焼き Sublime
スブリムとのコラボ|イノベーテイブキュイジーヌ×鉄板焼
勤務地: 東京都中央区銀座5-5-11 塚本不動産ビル 6F
最寄駅: 銀座駅より徒歩2分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
ステーキ・鉄板焼き・日本料理
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
難波 鉄板焼き Sublime
スブリムとのコラボ|イノベーテイブキュイジーヌ×鉄板焼
勤務地: 大阪府大阪市中央区難波3-4-13 味わいばしビル 6-D
最寄駅: なんば駅より徒歩2分、JR難波駅より徒歩2分、大阪難波駅より徒歩2分、難波駅より徒歩2分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
ステーキ・鉄板焼き
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
名駅 鉄板焼き 森本X Premium
神戸牛と黒毛和牛を堪能できる鉄板焼き
勤務地: 愛知県名古屋市中村区椿町10-4 サン・タウン名駅椿 北館 5F-B
最寄駅: 名古屋駅より徒歩4分、名鉄名古屋駅より徒歩4分、近鉄名古屋駅より徒歩4分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
都内一等地・地方都市で高級業態を展開中!
和食・寿司・天ぷら・鉄板焼の合同募集
分かりやすい評価制度で手取り50万以上可
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.寿司職人 、4.天ぷら職人 、5.鉄板調理 、6.調理スタッフ 、7.ホールサービス |
---|---|
エリア | <東京> 新宿、銀座、神楽坂、麻布十番、八重洲 など ★4月下旬、銀座で寿司の有名ブランドOPEN決定 <大阪> 難波、梅田 など <愛知> 名駅 など... |
特徴 |
|
グルメキャリーの人材紹介サービス(無料転職支援サービス)
無料転職支援サービス/ステーキ・鉄板焼
無料転職支援サービス(ステーキ・鉄板焼)
【今のあなたを求める企業をご紹介します】
グルメキャリー専任担当が転職をサポート!
求人案件にない非公開求人もご案内します◎
「数多くある求人…どのお店・会社がいいのか分からない」
「自分に合うお店・会社を教えてほしい」など、
あなたのご希望をヒアリングさせていただいた上で、
グルメキャリースタッフが転職をサポートいたします。
【グルメキャリーの人材紹介サービス(無料転職支援サービス)とは】
~専任の担当者が面談の上、人材紹介サービスご登録後に転職をサポート~
グルメキャリーの人材紹介部門サービスを通じて、あなたの経験に沿ったお仕事をご紹介したり一緒に探したりします。
ご紹介させていただく勤務地エリアは、首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)が中心。ご登録されている方は未経験や若手の方~ベテランの方まで様々です。
現在お仕事でお悩みを抱えていらっしゃる方、新しい職場でスタートしませんか?
費用は一切かかりません。まずはお気軽にご相談ください。
【今のあなたを求める企業をご紹介します】
グルメキャリー専任担当が転職をサポート!
求人案件にない非公開求人もご案内します◎
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.調理見習い・調理補助 、4.SV 、5.店長・店長候補 、6.ソムリエ 、7.ホールサービス 、8.女将・和装ホール 、9.パティシエ・製菓製造 、10.ブーランジェ・パン製造 、11.寿司職人 、12.鉄板調理 、13.焼鳥職人 、14.天ぷら職人 、15.蕎麦職人・うどん職人 、16.ピッツァイオーロ 、17.バーテンダー 、18.栄養士・管理栄養士 、19.レセプショニスト 、20.販売 |
---|---|
エリア | 東京・神奈川・埼玉・千葉などご希望のエリア |
特徴 |
|