焼鳥・鳥料理 調理見習い・調理補助の求人情報一覧
8件の焼鳥・鳥料理 調理見習い・調理補助の飲食求人が検索されました。
海鮮酒場 十福神/串かつ酒場 十福神/本格炭火焼 吉鳥/(株)twice
焼鳥
- お酒学べる
- IUターン
本格炭火焼 吉鳥 上新庄店
焼鳥
- お酒学べる
- IUターン
本格炭火焼 吉鳥 あびこ店
焼鳥居酒屋
- お酒学べる
本格炭火焼 吉鳥 豊里店
焼鳥居酒屋
- お酒学べる
- サービス学
本格炭火焼 吉鳥 長田店
焼鳥居酒屋
- お酒学べる
本格炭火焼 吉鳥 放出店
博多水炊き
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- IUターン
博多水炊き あ・うん
薫香炭火焼き 炊き餃子 焼鳥
- お酒学べる
- サービス学
- IUターン
焼鳥ただし 博多本店
和食 焼鳥 鳥料理
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
- 20代長在
- 午後出勤
- 日曜定休
神楽坂 門や
最高峰の焼鳥の技術・知識を最短距離で学べる、他にはない環境。
勤務地: 東京都新宿区神楽坂3-1 本橋ビル1階
最寄駅: 牛込神楽坂駅より徒歩5分、飯田橋駅より徒歩4分、神楽坂駅より徒歩6分
席 数:30 ~ 50席
客単価:10000円以上
焼鳥、和食
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
- 20代長在
- 日曜定休
甲斐路軍鶏と銘酒 鳥かく
星付きレストランから専門店まで、国内外で多彩なお店を展開!
勤務地: 東京都中央区日本橋2-5-1 日本橋高島屋S.C. 新館6F
最寄駅: 日本橋駅より徒歩1分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
和食 焼鳥 鳥料理専門店
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
- 20代長在
- 午後出勤
- 日曜定休
乃木坂 鳥幸
星付きレストランから専門店まで、国内外で多彩なお店を展開!
勤務地: 東京都港区赤坂9-6-30 乃木坂プレース1F
最寄駅: 六本木駅より徒歩3分、乃木坂駅より徒歩3分
客単価:5000 ~ 8000円
和食 焼鳥 鳥料理専門店
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
- 20代長在
- 午後出勤
- 日曜定休
銀座 鳥幸
星付きレストランから専門店まで、国内外で多彩なお店を展開!
勤務地: 東京都中央区銀座6-3-11 西銀座ビル5F
最寄駅: 新橋駅より徒歩5分、銀座駅より徒歩3分、有楽町駅より徒歩4分
客単価:5000 ~ 8000円
和食 焼鳥 鳥料理専門店
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
- 20代長在
- 午後出勤
- 日曜定休
観音坂 鳥幸
星付きレストランから専門店まで、国内外で多彩なお店を展開!
勤務地: 東京都渋谷区恵比寿南3-9-3 EBISU393
最寄駅: 恵比寿駅より徒歩4分
客単価:5000 ~ 8000円
幅広い飲食店を国内・海外で展開!
4月高級焼鳥ブランドが横浜にオープン★
6月新業態店舗が水道橋にオープン★
募集職種 | 1.調理見習い・調理補助 、2.【ア】調理見習い・調理補助 |
---|---|
給与 | 1.月給28万円~ 、2.時給1200円~1400円 |
エリア | 東京、四谷、神泉、品川、銀座、丸の内、渋谷、中目黒、乃木坂、恵比寿、六本木一丁目、赤坂、神楽坂、田町、五反田、三軒茶屋、日本橋、六本木、横浜、鎌倉 ※勤務地の希望は考慮致します。... |
特徴 |
|
株式会社RISES
焼鳥居酒屋
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 午後出勤
- 20代長在
- IUターン
備長炭火焼居酒屋 こきんた
焼鳥
- お酒学べる
- 午後出勤
- 20代長在
- IUターン
本格炭火焼 吉鳥 関大前店
焼鳥居酒屋
- お酒学べる
- 午後出勤
- IUターン
本格炭火焼 吉鳥 関目本店
焼鳥居酒屋
- お酒学べる
- 午後出勤
- 20代長在
- IUターン
本格炭火焼 吉鳥 太子橋店
焼鳥居酒屋
- お酒学べる
- 午後出勤
- 20代長在
本格炭火焼 吉鳥 大淀店
店長・料理長クラス月給48万円可能!
新店オープンに向けSTAFF大募集!
実働8H・月8日休・月28.5万円可能!
募集職種 | 1.調理見習い・調理補助 、2.【ア】調理見習い・調理補助 |
---|---|
給与 | 1.月給31.5万円~ 、2.時給1,064円~ |
エリア | 【IUターン歓迎求人】大淀 関目 鴫野 太子橋今市 旭区大宮 千林大宮 高麗橋 関目高殿 西宮北今津 吹田 寝屋川 吹田関大前 上新庄... |
特徴 |
|
株式会社 倉持商事/「一の倉」、ほか
焼鳥
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
坂途中の焼き鳥屋 くら
日曜・祝日は全店休日◎自由度が高い環境で、経験を活かしそう!
勤務地: 東京都豊島区南大塚3-48-5
最寄駅: 大塚駅前駅より徒歩2分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
日曜・祝日は全店がお休み!和食・居酒屋の
経験者を大歓迎!自由度が高い環境で、経験
を活かしませんか?★前職給与考慮あり★
こだわりの和食居酒屋「一の倉」を一緒につくりましょう!
週休2日(月8日休み~10日休み)の体制で、新規メンバーを積極採用◎
創業30年以上の飲食企業。産地直送の鮮魚・朝締めの鶏料理と各地の地酒・地焼酎を取り揃えた和食居酒屋を中心に、焼き鳥専門店や鮮魚の和食居酒屋など、都内で3店舗を展開。
今後も“着実”に“確実”な出店を予定しており、ゆくゆくは店長や料理長、エリアマネージャーなどの役職を目指したい飲食経験者を大募集!
大きな会社ではないので、日々の仕事の中での自由度も高く、今までの経験を存分に活かせます!
日曜・祝日は全店がお休み!和食・居酒屋の
経験者を大歓迎!自由度が高い環境で、経験
を活かしませんか?★前職給与考慮あり★
募集職種 | 1.調理見習い・調理補助 |
---|---|
給与 | 1.月給25万円~ |
エリア | 上野、京橋(八重洲)、大塚、ほか |
特徴 |
|
株式会社 鶏繁
年収500万以上の焼鳥
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 日曜定休
鶏繁 総本店
年収500万以上の焼鳥
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 日曜定休
鶏繁 厨房
年収500万以上の焼鳥
- 肉が学べる
- サービス学
鶏繁 麻布十番店
年収500万以上の焼鳥
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
鶏繁 大丸東京店
5月新橋出店予定!オープニングスタッフ
昇給年1回・賞与年2回基本給4カ月分支給
経験者は年収500万円以上で長く働けます
当店の鶏料理は、岩手県の『南部赤鶏』『岩手鴨』を提供。素材を活かして独自のタレ、塩は下関の天然塩、炭は紀州の備長炭を使用。待遇はもちろんのこと仲間を大切にするのも良さの1つ。直営店を4店舗展開しながらオーナー自らも現場に出てスタッフとのコミュニケーションを大事にしています。優しいオーナーをはじめ串打ち・焼きの技術だけでなく人間性も良いスタッフのいる当店で働きませんか!カウンター越しで焼鳥を提供するのでお客様の反応をダイレクトに感じられるお店。アラカルトも人気で1品料理も学べるところが魅力の一つ。鶏の解体、串打ち、焼き方まで全てが学べます。
・・・続きを読む
5月新橋出店予定!オープニングスタッフ
昇給年1回・賞与年2回基本給4カ月分支給
経験者は年収500万円以上で長く働けます
募集職種 | 1.調理見習い・調理補助 |
---|---|
給与 | 1.月給25万円~ |
エリア | 新橋、麻布十番、丸の内 |
特徴 |
|
大衆酒場 KoKoRo/株式会社En richi Life
好条件の大衆酒場
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 平均20代
- 午後出勤
大衆酒場 KoKoRo
新店オープン予定の大衆酒場
- 20代長在
大衆酒場 KoKoRo 下北沢店
年内新店オープン!渋谷・笹塚の大衆酒場
月8休みに加えて3月より月給が大幅UP!
創業4年の若い会社で将来性も抜群です。
笹塚駅より徒歩5分の『大衆酒場KoKoRo』は、鮮度抜群の日替わり「刺し盛り」や焼き加減から味付けまでこだわる「焼き鳥」ほか酒好きが笑顔になれるメニューにこだわったいます。所謂”せんべろ”店の安く酔えるお店ではなく、価値ある料理を安く味わえるお店がコンセプト。居酒屋が好きという方を採用したいと考えています。
年内には新店のオープン計画中です!会社の成長と社員の豊かさを両立させることを経営方針に据え事業展開を今後進めていきます。今年に入り、大胆な働き方改革を実行。休みと給与を大幅に変更しました。完成した会社ではない分、将来の伸びしろも十分です!是非ご応募の程お待ちしています。
年内新店オープン!渋谷・笹塚の大衆酒場
月8休みに加えて3月より月給が大幅UP!
創業4年の若い会社で将来性も抜群です。
募集職種 | 1.調理見習い・調理補助 、2.【ア】調理見習い・調理補助 |
---|---|
給与 | 1.月給28万円~ 、2.時給1300円~ |
エリア | 渋谷区笹塚 |
特徴 |
|
炭火串焼 鉄兵
創業30年・有楽町の焼鳥店
- 肉が学べる
炭火串焼 鉄兵
有楽町で30年以上連日賑わう焼鳥店!応募者全員にお会いします
勤務地: 東京都千代田区有楽町1-2-9 TS日比谷ビル1・2F
最寄駅: 有楽町駅より徒歩5分、日比谷駅より徒歩4分、銀座駅より徒歩4分
席 数:80 ~ 100席
客単価:3000 ~ 5000円
【有楽町駅すぐの焼鳥店】
毎週土曜日or日曜日必ず休めて、月2回
土日連休が取得できる!★13:00~出勤
【串打ち・焼き~カウンター接客まで参加できるお店】
良店ひしめく有楽町エリアでチェーン化するお店が増える中、手仕込み・手料理を大切にし、常連様を中心に支持される焼鳥店。鮮度にこだわった厳選食材を仕入れ、あえてランチ営業をせず串打ちから全てお店でおこない美味しい炭火串焼と一品料理の提供に力を入れています。
早い段階から串打ち・焼きにも参加でき未経験者の方でも多くのことをイチから学ぶことができます。そして、社員比率を高めることで毎週土日いずれか休み+月1回土日連休を取得する等、出来る限り働きやすい職場・労働環境にも取り組んでいます!
【有楽町駅すぐの焼鳥店】
毎週土曜日or日曜日必ず休めて、月2回
土日連休が取得できる!★13:00~出勤
募集職種 | 1.調理見習い・調理補助 |
---|---|
給与 | 1.月給22万円~27万円 |
エリア | 有楽町・日比谷・新橋・銀座 |
特徴 |
|