首都圏版
最終更新日 2024年05月16日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2024年05月16日UP! 毎週木曜更新

求人情報一覧

検索結果一覧 この条件に該当した求人  4 件

業 態

再選択

職 種

再選択

雇用形態

再選択

エリア

検索条件は指定されていません

その他の条件

再選択

この条件を
保存する

4件が検索されました。

海・山・畑料理 大衆割烹 魚田(うおでん)

海・山・畑料理

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学

海・山・畑料理 大衆割烹 魚田(うおでん)

海・山・畑料理 大衆割烹 魚田(うおでん)

◆日曜定休◆ランチ無◆ベテランでも居心地の良い職場

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都港区芝大門1-16-7 幸伸ビル2F

最寄駅: 大門駅より徒歩スグ、浜松町駅より徒歩2分

席 数:50 ~ 80席

客単価:3000 ~ 5000円

有限会社 重富/魚田 求人

★ランチなし!ゆとりある13:00~出勤
時代に流されない本物がある和食割烹。ベテ
ランも経験積みたい方も大歓迎!日曜定休!

当店のご紹介
創業40年以上、ビジネスマンや古くからの常連さんで賑っている和食店です。産地直送の朝獲れ鮮魚やその季節限定の高級魚も扱い、刺身や焼物、煮物と和食料理を中心に提供しています。その他、肉や野菜も旬にこだわり、素材を活かした料理も充実させています。

13:00~勤務でOK!
昼営業はなく、夜の勤務の募集です。午前中の時間を自由に使うこともできますし、日曜定休なのでご家族との時間も作れますよ!

★ランチなし!ゆとりある13:00~出勤
時代に流されない本物がある和食割烹。ベテ
ランも経験積みたい方も大歓迎!日曜定休!

募集職種 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.料理長・料理長候補 、3.店長・店長候補
エリア 大門・浜松町
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • 個人経営
  • 新卒歓迎
  • 40代・50代活躍中
  • 学歴・資格不問
  • 各種社会保険完備
  • 賞与あり

地鶏酒肴庵 ハナタレ

焼き鳥・串焼き 居酒屋

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学
  • 資格取可
  • 調理師免許を活かせる
  • 料亭・割烹

地鶏酒肴庵 ハナタレ

地鶏酒肴庵 ハナタレ

14:00〜勤務、週休2日など環境も◎独立希望者も大歓迎!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都世田谷区南烏山5-32-14 アルファビル1F

最寄駅: 千歳烏山駅より徒歩1分

席 数:30 ~ 50席

客単価:3000 ~ 5000円

地鶏酒肴庵 ハナタレ 求人

こだわりの串と和食。独立希望者も歓迎!
14:00〜勤務、週休2日など環境も◎
新店舗を見据え、新規メンバーを大募集!

★新規メンバーを積極採用!
みやざき地頭鶏をはじめ7種の地鶏を使用した焼鳥を中心に、創作性ある一品料理と、日本酒・焼酎などを楽しめるアットホームな居酒屋「地鶏酒肴庵 ハナタレ」。料理にこだわり、日本酒にこだわり、個人店ならではの、楽しさが「ギュッ」とつまったお店です。
新たな展開を見据え、新規メンバーを大募集!チェーン店とは違うので料理の自由度も高く、経験を活かしたメニュー提案もOKです!地元の方に愛されるアットホームなお店を、私たちと一緒につくっていきましょう!


▶調理経験ある方のアルバイト希望も同時募集!
年齢不問なので、経験を活かしたいベテランさんも大歓迎です。

こだわりの串と和食。独立希望者も歓迎!
14:00〜勤務、週休2日など環境も◎
新店舗を見据え、新規メンバーを大募集!

募集職種 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.調理見習い 、3.ホールスタッフ 、4.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、5.【ア】ホールスタッフ
エリア 千歳烏山
特徴
  • 女性活躍中
  • 中途入社率50%以上
  • 個人経営
  • 社員登用制度有り
  • 新卒歓迎
  • シニア活躍中
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 賞与あり
  • まかないあり

京の馳走 はんなりや

京料理

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • サービス学
  • 資格取可

京の馳走 はんなりや

京の馳走 はんなりや

和食の次に京料理を!常連様の多いアットホームな繁盛店!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都中央区日本橋室町1-11-15

最寄駅: 三越前駅より徒歩3分、新日本橋駅より徒歩3分

席 数:30 ~ 50席

客単価:10000円以上

京の馳走 はんなりや 求人

日本橋に佇む小京都「はんなりや」
和食や京料理を学びたい方/未経験もOK!
★日祝定休+土不定休+年3回大型連休あり

【京都出身・祇園で経験を積んだオーナーシェフの側で、和食・京会席が学べます】仕事とプライベートのメリハリがつく休日も大きな魅力!

明るく上品で、華やかな様子を表す京言葉「はんなり」。
やわらかく心地のよい空間で、京都直送の京野菜や、若狭の甘鯛・瀬戸内海の鱧などを贅沢に使用した季節の料理と、食卓をにぎわす“おばんざい”を提供。
お客様が肩肘はらず寛いでいただける空間で、春・夏・秋・冬ー日本の四季折々の食材をおばんざいをはじめ、お任せ料理まで、多くのお客様に「京都」を楽しんでいただいています。
オープンキッチンのためお客様の反応を感じられるのもやりがい十分◎

日本橋に佇む小京都「はんなりや」
和食や京料理を学びたい方/未経験もOK!
★日祝定休+土不定休+年3回大型連休あり

募集職種 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.調理見習い 、3.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、4.【ア】ホールスタッフ
エリア 日本橋(三越前)
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • 個人経営
  • 新卒歓迎
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 賞与あり

根津 車屋(くるまや)

日曜・祝日定休◎給与現金手渡しの和食割烹

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学
  • 調理師免許を活かせる
  • 料亭・割烹

根津 車屋(くるまや)

根津 車屋(くるまや)

【日曜、祝日定休】酒場放浪記にも登場する繁盛大衆割烹店!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都文京区根津2-18-2

最寄駅: 根津駅より徒歩1分

席 数:50 ~ 80席

客単価:3000 ~ 5000円

根津 車屋 求人

【酒場放浪記にも登場】根津の大衆割烹店!
日曜・祝日定休&長期休暇も多数あり。
給与は手渡し⇒シンプルに働こう!

根津駅から徒歩1分。上野駅からも徒歩圏内。“酒場放浪記”にも登場する、大衆割烹店「車屋」。
新たな展開にむけ、新メンバーを募集!和食店、居酒屋、割烹店など、和食系のお店での調理経験者を大歓迎!今までの経験を活かしたメニュー考案なども歓迎。料理の自由さも大衆酒場ならではの「楽しさ」です!

◎個人店ならではの働きやすさ!
日曜、祝日が定休。年末やお盆も10日ほどの連休を取っています。休める時に、しっかりと休む。個人店ならではのアットホームな環境も魅力です。

年齢不問⇒経験値や技術、やる気を重視!繁盛店のつくり方を学びたい独立希望者も大歓迎です!

【酒場放浪記にも登場】根津の大衆割烹店!
日曜・祝日定休&長期休暇も多数あり。
給与は手渡し⇒シンプルに働こう!

募集職種 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.調理見習い 、3.【他】調理師・キッチンスタッフ 、4.ホールスタッフ 、5.【ア】ホールスタッフ 、6.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、7.【ア】調理見習い 、8.料理長・料理長候補
エリア 根津駅
特徴
  • 社員登用制度有り
  • 応募者全員と面接
  • 新卒歓迎
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 賞与あり
  • まかないあり

4件が検索されました。

まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧