求人情報一覧
9件が検索されました。
ANAインターコンチネンタルホテル東京
現代風フランス料理
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
ピエール・ガニェール
ミシュラン三つ星シェフ「ピエール・ガニェール」
勤務地: 東京都港区赤坂1-12-33
最寄駅: 溜池山王駅より徒歩1分、六本木一丁目駅より徒歩2分、神谷町駅より徒歩10分、国会議事堂前駅より徒歩13分
席 数:30 ~ 50席
客単価:10000円以上
国際的ホテル!レストラン&バー12ヶ所
洋中を中心に多彩な料理の腕を磨ける他
各料理の専門性を高める事も可能です。
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.調理見習い 、3.パン職人・パン製造 、4.ホールスタッフ 、5.パティシエ・製菓 、6.店長・店長候補 、7.料理長・料理長候補 、8.鉄板調理 |
---|---|
エリア | 溜池山王/六本木一丁目/神谷町/国会議事堂前 |
特徴 |
|
株式会社グローバルダイニング/那須パラダイスヴィレッジ ※開業準備室
レストラン
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
Stellato(ステラート)
実力派の飲食店オーナーを輩出する、上場レストラン企業です!
勤務地: 東京都港区白金台4-19-17 3F
最寄駅: 白金台駅より徒歩5分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
2024年11月オープン!那須塩原に立ち
上げるレストラン&ホテルプロジェクト!
オープニングスタッフ先行大募集◎
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.ホールスタッフ 、5.パティシエ・製菓 、6.調理見習い 、7.パン職人・パン製造 、8.SV 、9.ソムリエ 、10.バーテンダー 、11.ピッツァイオーロ 、12.バリスタ |
---|---|
エリア | 那須塩原、ほか ※東京など首都圏のエリアも同時募集中! ※希望を考慮いたします ※無理な転勤はありません... |
特徴 |
|
株式会社ソムリエ/『六花(RIKKA)』『さくら』 etc.
【好待遇×月8休】イノベーティブフレンチ
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
六花(RIKKA)
【好待遇×月8休】フレンチのエスプリがベースのイノベーティブ
勤務地: 東京都港区六本木6-1-12 21六本木ビル2F
最寄駅: 六本木駅より徒歩1分
席 数:30 ~ 50席
客単価:10000円以上
株式会社 KIDS HOLDINGS(キッズホールディングス) ※新規出店採用本部
完全週休2日&月給40万円〜のビストロ
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
原価ビストロBAN! 大手町
【第2創業メンバー募集】完全週休2日制&月給40〜50万円!
勤務地: 東京都千代田区大手町2-5-13
最寄駅: 大手町駅より徒歩3分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
完全週休2日&月給40万円〜のビストロ
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
原価ビストロチーズプラスなんば店
【第2創業メンバー募集】完全週休2日制&月給40〜50万円!
勤務地: 大阪府大阪市中央区難波千日前1-8
最寄駅: 近鉄日本橋駅より徒歩3分、なんば駅より徒歩5分、日本橋駅より徒歩3分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
完全週休2日&月給40万円〜のフレンチ
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
- IUターン
Especially(新店舗)
【第2創業メンバー募集】完全週休2日制&月給40〜50万円!
勤務地: 京都府京都市下京区釘隠町242
最寄駅: 烏丸駅より徒歩3分、四条駅より徒歩3分
席 数:10席未満
客単価:3000 ~ 5000円
新業態チャレンジ◎10業態10社長計画!
【創業20年】第2創業メンバー大募集★
完全週休2日制&月給40万円~50万円!
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.SV 、3.料理長・料理長候補 、4.ホールスタッフ 、5.調理師・キッチンスタッフ 、6.調理見習い 、7.本部スタッフ |
---|---|
エリア | 首都圏、関西、ほか |
特徴 |
|
株式会社 日山(WAGYU 日山/すき焼割烹 日山)
『フレンチ×鉄板焼×和牛』の新スタイル
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 調理師免許を活かせる
- 料亭・割烹
- レストラン
WAGYU 日山
創業100年を超える老舗の新業態!6席・完全予約制の特別空間
勤務地: 東京都中央区日本橋人形町2-5-1
最寄駅: 人形町駅より徒歩1分、水天宮前駅より徒歩3分、浜町駅より徒歩8分、小伝馬町駅より徒歩8分、三越前駅より徒歩11分
席 数:10席未満
客単価:10000円以上
老舗が手掛ける「フレンチ×鉄板焼×和牛」
の新業態!支配人兼ソムリエを積極採用中!
月給40万円~・月8日休など魅力的待遇◎
今まで培ってきた力を発揮するなら、
大注目の『小規模高単価店』で!
『WAGYU日山』
1912年創業の食肉専門店・日山が1935年より営業を開始した『すき焼割烹日山』。ミシュランガイドで10年連続一つ星を獲得する名店です。その新業態として2020年6月にオープンしたのが当店『WAGYU日山』です。
フランス料理で腕を磨いたシェフがフレンチと鉄板焼と和牛を融合。新しい業態「現代和牛料理」として、和牛の美味しさと食の喜びを伝えています。全6席、完全予約制でメニューはコースのみ(全10品)。最高級の和牛を渾身の料理に仕立て提供する新ジャンルが注目の的に◎
老舗が手掛ける「フレンチ×鉄板焼×和牛」
の新業態!支配人兼ソムリエを積極採用中!
月給40万円~・月8日休など魅力的待遇◎
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.女将・和装ホール |
---|---|
エリア | 人形町 |
特徴 |
|
「hale'aina HOA 渋谷」他/株式会社U-MORE
カジュアルに楽しむシーフードバー
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
#uni Seafood(ウニシーフード)
魚介をふんだんに、カジュアルに楽しむシーフードバー
勤務地: 東京都港区六本木4-4-4 メゾン六本木1F
最寄駅: 六本木駅より徒歩2分
席 数:30 ~ 50席
客単価:5000 ~ 8000円
7月開業✴︎新商業施設「渋谷アクシュ」に
ハワイアンカフェ&ダイナーがOPEN!!
オープニング料理長募集|月8+年11日休
★沖縄で人気のハワイアンカフェの2号店が東京へ
7月8日OPEN【haleʼaina HOA(ハレアイナ・ホア)】
ハワイでアイランドスタイルBBQを意味する「HIBACHI」のプレートメニューを中心に、定番のガーリックシュリンプやロコモコ、ポキ、マラサダやアサイーボウル、ハワイ産のビールやワイン、沖縄のサンゴを守る活動を推進する「35COFFEE」などをご提供します。オフィスランチや食べ歩きにおすすめのテイクアウトメニューも充実◎また、内壁の一部とTシャツなどのグッズに使用されているアートワークは、ハワイの注目アーティスト「Kim Sielbeck」によるものです。
7月開業✴︎新商業施設「渋谷アクシュ」に
ハワイアンカフェ&ダイナーがOPEN!!
オープニング料理長募集|月8+年11日休
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.調理見習い 、4.店長・店長候補 、5.ホールスタッフ 、6.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、7.【ア】調理見習い 、8.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 東京都(渋谷・六本木・二子玉川・渋谷・恵比寿) 神奈川県(横浜) 埼玉県(大宮) 兵庫県(神戸) 沖縄県(那覇・恩納村) 新潟県(湯沢)... |
特徴 |
|
株式会社ウェルカム
カフェ
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
REVIVE KITCHEN THREE 日比谷店
カフェ・フレンチ業態の人材をスカウト☆
勤務地: 東京都千代田区有楽町1-1-2 東京ミッドタウン日比谷2F
最寄駅: 日比谷駅より徒歩1分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
食とデザインを軸として感性を大切にした
良質なライフスタイルを提案している当社が
カフェ・イタリアン業態の人材をスカウト☆
『世界に誇る、新しい日本のくらしをつくる。』食とデザインを軸に関東で店内で作る手作りフレッシュチーズを使ったカジュアルイタリアンや四季を感じるアメリカンイタリアンなどのブランドを運営。飲食を通じて良質なライフスタイルを提案する事業を多数展開しています。
今回は、ホテル・商業施設のレストランスタッフを募集!外食グループでは、地域の生産者との取り組みを大切に食を通して街=人にまつわるストーリーを伝え、街の温度を上げるさまざまな食空間を作り続けています。共通な想いを持ちながら様々な業態を運営しているのでキャリアチェンジも可能!さまざまなことに挑戦できるのもウェルカムの強みです!
食とデザインを軸として感性を大切にした
良質なライフスタイルを提案している当社が
カフェ・イタリアン業態の人材をスカウト☆
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 【関東】 東京(渋谷・国立・自由が丘・日比谷・虎ノ門・赤坂・神宮前) 【関西】 京都... |
特徴 |
|
【特定非公開求人案件 HM-10】グルメキャリー人材紹介
ナチュラルフレンチレストラン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
【特定非公開求人案件】丸の内ナチュラルフレンチレストラン
【グルメキャリーの転職相談】お気軽にご相談くださいませ!
勤務地: 東京都千代田区丸の内
最寄駅: 東京駅より徒歩5分、有楽町駅より徒歩5分、二重橋前駅より徒歩2分
席 数:30 ~ 50席
客単価:10000円以上
東京の“地産地消”に徹底的にこだわる、
丸の内のナチュラルフレンチレストラン。
年間休日108日/実働8時間/賞与あり
東京の自然野菜と全国から取り寄せるこだわりの食材を中心に、ヘルシーな料理をご提供いたします。また、旬の野菜を新鮮なうちに食べていただけるよう、収穫後すぐに農家から直送されます。生命力あふれる自然の恵みを提供する当店で、経験を活かしませんか。
料理を引き立てる皿も日本の陶器にこだわり、当店オリジナルの美濃焼きを使用。古来の伝統野菜や器で堪能するコース料理は、心と体に優しく響きます。
年間休日108日/実働8時間/賞与ありの厚待遇でお待ちしております!
東京の“地産地消”に徹底的にこだわる、
丸の内のナチュラルフレンチレストラン。
年間休日108日/実働8時間/賞与あり
募集職種 | 1.パティシエ・製菓 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 東京・丸の内 |
特徴 |
|
「Brasserie Laiton(ブラッスリーレトン)」「Alsace Air(アルザスエール)」
ベーカリ併設のフレンチレストラン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
Brasserie Laiton(ブラッスリーレトン)
ビブグルマン獲得店プロデュースのレストラン|月10日休相談可
勤務地: 東京都豊島区西池袋1-9-8 阿部ビル1F
最寄駅: 池袋駅より徒歩2分、目白駅より徒歩13分、東池袋駅より徒歩15分、東池袋四丁目駅より徒歩18分、椎名町駅より徒歩18分、要町駅より徒歩19分、北池袋駅より徒歩24分
席 数:30 ~ 50席
客単価:5000 ~ 8000円
フレンチレストラン併設のベーカリー
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
Brasserie Laiton(ベーカリー)
ビブグルマン獲得店プロデュースのベーカリー|月10日休相談可
勤務地: 東京都豊島区西池袋1-9-8 阿部ビル1F
最寄駅: 池袋駅より徒歩2分、目白駅より徒歩13分、東池袋駅より徒歩15分、東池袋四丁目駅より徒歩18分、椎名町駅より徒歩18分、要町駅より徒歩19分、北池袋駅より徒歩24分
席 数:30 ~ 50席
客単価:1000 ~ 3000円
池袋駅前のフレンチレストランで
サブマネージャー(副店長)募集スタート
併設ベーカリーでは製パン社員を大募集
ミシュランビブグルマン獲得の「シュヴァル ドゥ ヒョータン」がプロデュースする姉妹店として注目を集める、ベーカリー併設のフレンチレストラン「ブラッスリーレトン」で、レストランのサブマネージャーとベーカリーの製パン正社員を募集します!
レストランでは、肩ひじはらずにカジュアルな雰囲気でお客様に過ごしていただけるようなお店作りに共鳴いただける方を歓迎します。ワインの知識や店舗運営、フランス料理の世界を学ぶことができます。
◎産休・育休制度、月10日休みや残業なし勤務も相談可
◎異業種経営による安心の労務管理×自由度高い環境
◎住宅サポートあり!転居を伴うご入社も大歓迎です。
池袋駅前のフレンチレストランで
サブマネージャー(副店長)募集スタート
併設ベーカリーでは製パン社員を大募集
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.ホールスタッフ 、3.パン職人・パン製造 |
---|---|
エリア | 池袋 |
特徴 |
|