うどん屋・蕎麦屋 料理長(シェフ)・料理長候補の求人情報一覧
9件のうどん屋・蕎麦屋 料理長・料理長候補の飲食求人が検索されました。
和食・蕎麦
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
とんかつ & 焼鳥 An
豊かで上質な「食」のシーンをプロデュースするレストラン企業!
勤務地: 東京都千代田区永田町2-13-10 プルデンシャルプラザ 1F
最寄駅: 赤坂見附駅より徒歩1分、永田町駅より徒歩3分、溜池山王駅より徒歩7分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
3月~4月に続き、東京ドームに新店舗が
オープン!イタリアンならではの自由さと
上場企業の安定性があるレストラン企業★
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 |
---|---|
給与 | 1.月給35万円~45万円 |
エリア | 東京、神奈川、千葉、北海道、宮城、愛知(名古屋)、大阪、京都、兵庫(神戸)、福岡、他 ※希望を考慮の上、勤務地を決定いたします... |
特徴 |
|
株式会社グラナダ ※レストラン新規メンバー採用部門
うどん・和食
- 調理師免許を活かせる
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
古式手延 稲庭饂飩 万治堂(まんじどう)
多彩なお店と誠実な働き方ができるレストランカンパニー!
勤務地: 東京都大田区羽田空港3-4-2 東京国際空港第2ターミナルビル5F
最寄駅: 羽田空港第1・第2ターミナル駅より徒歩4分、羽田空港第2ターミナル駅より徒歩4分
席 数:30 ~ 50席
客単価:1000 ~ 3000円
株式会社 浜倉的商店製作所
JR田端駅直結の定食と酒場
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
縄のれん 飯と酒屋 田端駅店/(株)浜倉的商店製作所
収入重視も休日重視も大歓迎!働き方が選べる次世代飲食企業!
勤務地: 東京都北区東田端1-17-1
最寄駅: 田端駅より徒歩スグ
席 数:30 ~ 50席
客単価:1000 ~ 3000円
料理長・店長/月給37万円スタート!
固定賞与/決算賞与/業績給/報奨金
和・洋・中・居酒屋の経験を評価します!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 |
---|---|
給与 | 1.月給37万円~45万円 |
エリア | ※お住まいを考慮し相談の上決定致します。 新宿・渋谷・有楽町・銀座・新橋・日比谷・新宿・日本橋・神楽坂・恵比寿・中野・六本木・上野・田端・舞浜・大宮 ◎店舗詳細は「勤務地詳細」をご覧ください。 ... |
特徴 |
|
リード株式会社
和食、蕎麦
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 英会話
- 資格取可
初代 溝の口
新店開業プロジェクト!立ち上げ・オープニングスタッフ大募集!
勤務地: 神奈川県川崎市高津区久本1-2-1 インフィールド溝口2F
最寄駅: 武蔵溝ノ口駅より徒歩3分、溝の口駅より徒歩3分
席 数:30 ~ 50席
株式会社 StyLe/夜ノ森 川崎/中野レンガ坂 洋食堂 葡萄/香川 一福、他
休暇・勤務時間自由選択制のうどん店
- サービス学
香川 一福/株式会社 StyLe
昇給は年12回!月の休暇・勤務時間は自由選択制!詳細は本文へ
勤務地: 東京都千代田区内神田1-18-11 1F
最寄駅: 神田駅より徒歩5分、小川町駅より徒歩5分
席 数:30 ~ 50席
客単価:1000 ~ 3000円
休暇・勤務時間自由選択の蕎麦・和食
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
神楽坂 山せみ/株式会社 StyLe
昇給は年12回!月の休暇・勤務時間は自由選択制!詳細は本文へ
勤務地: 東京都新宿区神楽坂5-31-1F
最寄駅: 飯田橋駅より徒歩7分、神楽坂駅より徒歩6分、牛込神楽坂駅より徒歩2分
席 数:80 ~ 100席
客単価:3000 ~ 5000円
休日・勤務時間が自由選択制のうどん店
- サービス学
- お酒学べる
香川一福 みなとみらい店/株式会社 StyLe
昇給は年12回!月の休暇・勤務時間は自由選択制!詳細は本文へ
勤務地: 神奈川県横浜市西区みなとみらい2-3-2 東急スクエア B1F
最寄駅: みなとみらい駅より徒歩2分
席 数:30 ~ 50席
客単価:1000 ~ 3000円
フェアグランドグループ/「並木橋 なかむら」、「蕎麦前 山都」、ほか
和食・割烹・蕎麦
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
蕎麦屋 山都
“料理”の仕事を、もっともっと楽しもう!
勤務地: 東京都渋谷区上原3-1-17 ideerooms上原101
最寄駅: 代々木上原駅より徒歩5分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
YOKOHAMA KUSHIKOBO GROUP(横浜串工房、横浜商店、今村商店、マルギン、こなひきじじい、他)
年間休日156日の和食
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
戸塚こなひきじじい
飲食業界TOPクラスの給与水準・厚待遇で実力者を大歓迎!
勤務地: 神奈川県横浜市戸塚区戸塚町4014-4
最寄駅: 戸塚駅より徒歩5分
席 数:80 ~ 100席
客単価:3000 ~ 5000円
5月横浜市内に新店OPEN!オープニング
先行募集!飲食経験者は月給36万円以上!
料理長は月給44万円以上の実績多数★
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 |
---|---|
給与 | 1.月給44万円~ |
エリア | 東神奈川、町田、鶴見、桜木町(野毛)、新横浜、北新横浜、横浜、溝の口、日吉、青葉台、白楽、戸塚、上大岡、三ツ境、銀座、ほか... |
特徴 |
|
蕎麦きり みよた、ほか/株式会社三ッ和
蕎麦・和食
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- レストラン
そば茶屋 小諸 新杉田店
カジュアル蕎麦&和食業態!
勤務地: 神奈川県横浜市磯子区新杉田町6番地 ビーンズ新杉田
最寄駅: 新杉田駅より徒歩1分
席 数:30 ~ 50席
客単価:1000 ~ 3000円
店長・料理長待遇スタート年収420万円~
和食・蕎麦・天ぷら経験者を大歓迎。
東京・埼玉・横浜での地域限定勤務もOK!
【株式会社三ツ和について】
創業71年。安定した経営基盤を持つ食品商社・メーカーとして都内23区を中心とした総合食品事業を展開する「三ッ和」。都内で70店舗展開する蕎麦店の「小諸そば」「蕎麦きり みよた」。オフィスランチ「嵯峨野」。官公庁などに提供する「炊飯米事業」など食品の「仕入・製造・物流・販売」を一貫しておこなう、「食」の総合企業です。
◎ワンランク上の和食・蕎麦チェーンブランド「蕎麦切り みよた」。
店長スタートの新規メンバーを大募集!!
新たな蕎麦ブランドとして立ち上げた「蕎麦きり みよた」。茹でたて、揚げたての商品をお客様の目の前で調理します。お客様の顔が見えるオープンキッチンで、付加価値の高い蕎麦を提供する、他にはないブランドです。
チェーン飲食店の経験者はもちろん、和食・蕎麦店での経験をお持ちの料理人さんなど、店長や料理長としてスタートできる飲食店経験者を大歓迎!今までの経験を活かして、キャリアUPしませんか?
店長・料理長待遇スタート年収420万円~
和食・蕎麦・天ぷら経験者を大歓迎。
東京・埼玉・横浜での地域限定勤務もOK!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 |
---|---|
給与 | 1.月給29万円~ |
エリア | 【東京】 赤坂、八重洲(東京駅)、青山(表参道) 【神奈川】 新杉田 【埼玉】 与野、越谷レイクタウン ★埼玉、神奈川にお住まいの方で、各エリアの店舗の場合は、基本的に異動なし ★その他、小諸そば業態... |
特徴 |
|
株式会社 僖成(きなり)
厚待遇で働ける!蕎麦・和食店
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- 着付け学
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
- IUターン
蕎麦 成和喜
地方の文化と食の融合で事業再生依頼も受ける、和食のプロ集団!
勤務地: 東京都千代田区六番町1-2 第2恩田ビル 1F
最寄駅: 麹町駅より徒歩3分、四ツ谷駅より徒歩8分、市ケ谷駅より徒歩5分
席 数:30 ~ 50席
客単価:5000 ~ 8000円
厚待遇で働ける!和食と佐渡うどんのお店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 着付け学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- 料亭・割烹
- レストラン
- IUターン
佐渡うどん 蒼囲
和食を通じた地方創生に取り組み、新たな
食の楽しみを発掘!30代の料理長も活躍。
和食で上を目指したい方にチャンスが多数★
◎株式会社僖成について
「日本料理 僖成」をはじめ、「神楽坂 和らく」「日本料理 斗南」「蕎麦切 砥喜和」など、一店舗一屋号のコンセプトの異なる和食店を運営しています。
ここ数年で新規オープンしたお店以外は、各店舗15年~20年運営するお店ばかり。腰を据え、時間をかけて、お客様から認めていただけるお店づくりを実践しています。地に足をつけ着実に成長する、堅実な飲食企業です。
★和食、日本料理、蕎麦など、和食経験を持つ方が活躍できる働きやすさも追求!
勤務シフト、各店舗スタッフのコミュニケーション、休日の希望など、全スタッフが長く勤められる職場環境を目指しています。各店舗が主体となり、メニュー作りやサービスを実践。一人ひとりのアイデアや発想力を活かせる環境です。
また、飲食店のコンサルティングや地元の食材を活用した商品開発など、飲食店以外の”食”に関わる事業もおこなっています。和食や日本料理を通じた多彩なキャリアを『僖成』で積みませんか。
和食を通じた地方創生に取り組み、新たな
食の楽しみを発掘!30代の料理長も活躍。
和食で上を目指したい方にチャンスが多数★
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 |
---|---|
給与 | 1.月給37万円~50万円 |
エリア | 神楽坂、麻布十番、青山(外苑前)、三田(赤羽橋)、京橋、麹町、曳舟、佐渡(新潟)、ほか... |
特徴 |
|