求人情報一覧
5件が検索されました。
『魚屋 あらまさ』『和食のあらまさ』『日本酒ト肴 縁(ゆかり)』 etc /株式会社レストレ
最大月給70万!安定感抜群の和食ブランド
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
- 午後出勤
- 日曜定休
蕎麦割烹 一心(いっしん)
1~2年で確実に独立!実働8h/月8日休!最大月給70万!
勤務地: 東京都港区赤坂2-6-22 デュオスカーラ赤坂? 1F
最寄駅: 赤坂見附駅より徒歩6分、赤坂駅より徒歩2分、溜池山王駅より徒歩5分
客単価:5000 ~ 8000円
最大月給70万!安定感抜群の和食ブランド
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
- 午後出勤
寿一庵 さ和長 溜池店(さわちょう)
1~2年で確実に独立!実働8h/月8日休!最大月給70万!
勤務地: 東京都港区赤坂1-4-8 赤坂BTビル 1F
最寄駅: 溜池山王駅より徒歩3分、国会議事堂前駅より徒歩7分
客単価:5000 ~ 8000円
最大月給70万!安定感抜群の和食・蕎麦
- 資格取可
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
- 午後出勤
NK 蕎麦屋の2階/株式会社レストレ
1~2年で確実に独立!実働8h/月8日休!最大月給70万!
勤務地: 東京都港区赤坂2-17-73 赤坂エムアイビル1F
最寄駅: 赤坂駅より徒歩3分、溜池山王駅より徒歩6分
客単価:8000 ~ 10000円
株式会社 StyLe/夜ノ森 川崎/中野レンガ坂 洋食堂 葡萄/香川 一福、他
休暇・勤務時間自由選択の蕎麦・和食
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
- 20代長在
- 午後出勤
神楽坂 山せみ/株式会社 StyLe
昇給は年12回!月の休暇・勤務時間は自由選択制!詳細は本文へ
勤務地: 東京都新宿区神楽坂5-31-1F
最寄駅: 飯田橋駅より徒歩7分、神楽坂駅より徒歩6分、牛込神楽坂駅より徒歩2分
席 数:80 ~ 100席
客単価:3000 ~ 5000円
休暇・勤務時間自由選択制の蕎麦・和食
- サービス学
- お酒学べる
- 20代長在
- 午後出勤
さ竹 恵比寿/株式会社 StyLe
昇給は年12回!月の休暇・勤務時間は自由選択制!詳細は本文へ
勤務地: 東京都渋谷区恵比寿1-8-14 大黒ビル1F
最寄駅: 恵比寿駅より徒歩1分
席 数:10 ~ 30席
客単価:1000円未満
YOKOHAMA KUSHIKOBO GROUP(横浜串工房、横浜商店、今村商店、マルギン、こなひきじじい、他)
年間休日156日の和食
- 資格取可
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- 午後出勤
戸塚こなひきじじい
飲食業界TOPクラスの給与水準・厚待遇で実力者を大歓迎!
勤務地: 神奈川県横浜市戸塚区戸塚町4014-4
最寄駅: 戸塚駅より徒歩5分
席 数:80 ~ 100席
客単価:3000 ~ 5000円
5月横浜市内に新店OPEN!オープニング
先行募集!飲食経験者は月給36万円以上!
料理長は月給44万円以上の実績多数★
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.ホールサービス 、3.調理見習い・調理補助 、4.蕎麦職人・うどん職人 、5.焼鳥職人 、6.料理長・料理長候補 、7.店長・店長候補 、8.SV 、9.その他 、10.【ア】調理スタッフ 、11.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 東神奈川、町田、鶴見、桜木町(野毛)、新横浜、北新横浜、横浜、溝の口、日吉、青葉台、白楽、戸塚、上大岡、三ツ境、銀座、ほか... |
特徴 |
|
フェアグランドグループ/「並木橋 なかむら」、「蕎麦前 山都」、ほか
和食・割烹・蕎麦
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- 午後出勤
蕎麦屋 山都
“料理”の仕事を、もっともっと楽しもう!
勤務地: 東京都渋谷区上原3-1-17 ideerooms上原101
最寄駅: 代々木上原駅より徒歩5分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
“料理”の仕事を、もっともっと楽しもう!
和食や蕎麦など、多彩で“粋”なブランドを
通じ、どこよりも実力と経験が身につきます
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.ホールサービス 、3.調理見習い・調理補助 、4.料理長・料理長候補 、5.店長・店長候補 、6.【ア】ホールサービス 、7.【ア】調理スタッフ |
---|---|
エリア | 渋谷、広尾(西麻布)、赤坂、池尻大橋、銀座、麻布台、六本木、代々木上原、ほか ※ご希望や終電を考慮し勤務地を決定します... |
特徴 |
|
そば割烹 しまだ
和食、うどん・蕎麦
- お酒学べる
- 日曜定休
- 午後出勤
そば割烹 しまだ
【月2回の土日連休】手打ち蕎麦・うどん割烹店で和食経験者募集
勤務地: 東京都港区南青山3-13-3
最寄駅: 表参道駅より徒歩4分
席 数:80 ~ 100席
客単価:3000 ~ 5000円
和食経験を存分に活かせる、蕎麦うどん割烹
調理・ホールの各ポジションで募集!
【月2回の土日連休◎】【年齢不問◎】
美味しい手打ち蕎麦・うどんが味わえるお店として言わずと知れた「しまだ」。数多くのリピーター客から支持され創業23年が経ちます。今回、そんな人気店の逸品メニュー(刺身や天ぷら)をお任せする調理スタッフを募集します。
業界経験の長いベテランさんも大歓迎!和食経験を活かしたい方はもちろん、蕎麦・うどんの技術を学びたい方にもマッチします。
【充実の休日休暇】
日曜定休に加えて、月に2回(第2・第4土曜日)土日連休を取得できるので、週末の予定を立てやすいです。また、GWと年末年始にはまとまった長期休暇に入ります。オンとオフを大切にしたい方にも最適な環境です。
和食経験を存分に活かせる、蕎麦うどん割烹
調理・ホールの各ポジションで募集!
【月2回の土日連休◎】【年齢不問◎】
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.蕎麦職人・うどん職人 、3.調理見習い・調理補助 、4.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 表参道 |
特徴 |
|