求人情報一覧
11件が検索されました。
YOKOHAMA KUSHIKOBO GROUP(横浜串工房、横浜商店、今村商店、マルギン、こなひきじじい、他)
セントラルキッチン
- 資格取可
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- 午後出勤
CKフーズ
5月横浜市内に新店OPEN!オープニング
先行募集!飲食経験者は月給36万円以上!
料理長は月給44万円以上の実績多数★
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.ホールサービス 、3.調理見習い・調理補助 、4.蕎麦職人・うどん職人 、5.焼鳥職人 、6.料理長・料理長候補 、7.店長・店長候補 、8.SV 、9.その他 、10.【ア】調理スタッフ 、11.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 東神奈川、町田、鶴見、桜木町(野毛)、新横浜、北新横浜、横浜、溝の口、日吉、青葉台、白楽、戸塚、上大岡、三ツ境、銀座、ほか... |
特徴 |
|
新進気鋭/一心不乱/青天霹靂/暴飲暴食/株式会社アイランズ
直近離職率3%!最大年収840万円の焼肉
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
- 20代長在
- 午後出勤
鮨 新進気鋭 東麻布店/株式会社アイランズ
直近離職率3%!最大年収840万円の焼肉
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
- 20代長在
- 午後出勤
鮨 新進気鋭 人形町店/株式会社アイランズ
直近離職率3%!最大年収840万円の鮨店
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
- 20代長在
- 午後出勤
鮨 青天霹靂(すし せいてんのへきれき) 目黒店/株式会社アイランズ
直近離職率3%!最大年収840万円の鮨店
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
- 20代長在
- 午後出勤
鮨 青天霹靂(すし せいてんのへきれき) 神楽坂店/株式会社アイランズ
『魚屋 あらまさ』『和食のあらまさ』『日本酒ト肴 縁(ゆかり)』 etc /株式会社レストレ
最大月給70万!安定感抜群の和食ブランド
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
- 午後出勤
のどぐろ酒場浜吉丸
1~2年で確実に独立!実働8h/月8日休!最大月給70万!
勤務地: 東京都大田区蒲田5-11-4
最寄駅: 蒲田駅より徒歩2分、京急蒲田駅より徒歩4分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
株式会社 リロードエッジ
週休2日制の焼肉
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
- 午後出勤
焼肉 チョモランマ
商品開発にもチャレンジできる!チャンスが多い環境を選ぼう!
勤務地: 神奈川県川崎市中原区小杉町3-441-17 小杉Mビル6F
最寄駅: 武蔵小杉駅より徒歩3分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
都内中心に23店舗を展開・キャリア採用◎
春、新店OPEN!新スタッフ大募集!
チャンスの多い環境で、キャリアアップを!
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.料理長・料理長候補 、3.調理スタッフ 、4.ホールサービス 、5.SV 、6.本部スタッフ |
---|---|
エリア | 大手町・市ヶ谷・池袋店・田町・恵比寿・渋谷・八丁堀・高田馬場・上野・中野・武蔵小杉・南越谷・吉祥寺・五反田・上野・ふじみ野 など ※今後もぞくぞくと新店舗出店予定! ※希望勤務地を考慮します... |
特徴 |
|
未経験でも月収38万円以上の寿司店
- 英会話
- サービス学
- 魚が学べる
- 午後出勤
- 平均20代
すし天
20代〜30代の若手が活躍!未経験でも月給38万円〜!
勤務地: 東京都港区西麻布4-4-16 NISHIAZABU4416ビル2F
最寄駅: 広尾駅より徒歩8分、乃木坂駅より徒歩12分、六本木駅より徒歩10分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
月10日休!月収38万円以上の寿司店
- 英会話
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
- 午後出勤
- 平均20代
すし笑
20代〜30代の若手が活躍!未経験でも月給38万円〜!
勤務地: 福岡県福岡市中央区大名 ※詳細は面接にて
最寄駅: 天神駅より徒歩5分、西鉄福岡(天神)駅より徒歩5分
席 数:50 ~ 80席
客単価:10000円以上
株式会社喜多郎寿し
寿司
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 午後出勤
- IUターン
喜多郎寿し 兎我野町店
寿司
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 午後出勤
- IUターン
喜多郎寿し ウラなんば店
寿司
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 午後出勤
- IUターン
喜多郎寿し お初天神店
寿司
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 午後出勤
- IUターン
喜多郎寿し 十三店
寿司
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 午後出勤
- IUターン
喜多郎寿し 心斎橋店
料理長クラス・寿司職人大募集!月8日休!
◎炉端経験者優遇します!◎寮完備!
★即戦力者、月給40万円~50万円可能!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.寿司職人 、3.女将・和装ホール 、4.店長・店長候補 、5.天ぷら職人 、6.調理スタッフ 、7.ホールサービス 、8.調理見習い・調理補助 、9.【ア】寿司職人 、10.【ア】調理スタッフ 、11.【ア】ホールサービス 、12.【ア】調理見習い・調理補助 |
---|---|
エリア | 梅田 難波 心斎橋 十三 |
特徴 |
|
『RESTAURANT HYENE』『炭火焼き リリー』etc./H VIEW 株式会社 ※新規ブランド・事業開発準備室
役職年収550万~等安定感抜群の居酒屋
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- 午後出勤
新店舗(鮨ブランド)/H VIEW 株式会社
「日本でいちばん人が集まり、人が辞めない外食企業」がテーマ!
勤務地: 東京都渋谷区桜丘町1番1号ほか(Shibuya Sakura Stage内)
最寄駅: 渋谷駅より徒歩3分
客単価:5000 ~ 8000円
年内まずは2店舗出店予定!立ち上げ人材&
渋谷エリアにて新メンバーを積極採用中!
休暇・給与を含め働く環境は業界最高クラス
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.寿司職人 、4.調理スタッフ 、5.ホールサービス 、6.調理見習い・調理補助 、7.ソムリエ 、8.SV |
---|---|
エリア | 渋谷・立川・蒲田・神保町・新宿(西新宿)・表参道 |
特徴 |
|
株式会社 StyLe/夜ノ森 川崎/中野レンガ坂 洋食堂 葡萄/香川 一福、他
休暇・勤務時間自由選択の鮨店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 午後出勤
- 20代長在
- IUターン
鮨 水魚(スシ スイギョ)/株式会社 StyLe
昇給は年12回!月の休暇・勤務時間は自由選択制!詳細は本文へ
勤務地: 福岡県福岡市中央区春吉3-24-4 KS SQUARE2F
最寄駅: 天神南駅より徒歩5分
席 数:10 ~ 30席
客単価:5000 ~ 8000円
株式会社オリエンタル/「さかなの台所 オリエンタル」
元住吉で魚が人気のお店「オリエンタル」
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 午後出勤
さかなの台所 オリエンタル
(東横線・目黒線/元住吉駅)魚が得意な料理人・寿司職人募集!
勤務地: 神奈川県川崎市中原区木月2-7-23 1F
最寄駅: 元住吉駅より徒歩3分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
元住吉の超繁盛店「オリエンタル」募集開始
魚が得意な方/月給33万前後で採用します
年令不問。新店舗のオープンも計画してます
レア求人!元住吉の超繁盛店「オリエンタル」にて新メンバー募集
◆魚な得意な方(年齢不問)/月給33万前後で採用します
魚屋からスタートし、鮮魚を強みとした飲食店を東京・神奈川で3店舗展開する株式会社オリエンタル。
「さかなの台所 オリエンタル」は、毎日代表が市場で仕入れる新鮮な魚介類を提供する、活気ある魚ブランドです。料理は、お酒を片手に楽しめる、刺身・焼・揚・煮からはじまり、〆のお寿司まで、1店舗で魚を堪能出来るほど豊富に提供しています。
来期、新店舗オープン計画アリ
現在、多方面から出店オファーを多くいただいています。独自の仕入れ方法、その日の仕入れに合わせた毎日変わるメニューづくり、キッチンや店内の見せ方、料理の盛り方、お客様との距離の近さ、ワクワクするお店の雰囲気づくり…などなど!一緒にお店・会社の中心となってご活躍いただける新たなメンバーを募集しています。
元住吉の超繁盛店「オリエンタル」募集開始
魚が得意な方/月給33万前後で採用します
年令不問。新店舗のオープンも計画してます
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.寿司職人 、4.【ア】調理スタッフ 、5.【ア】ホールサービス 、6.その他 |
---|---|
エリア | 元住吉 |
特徴 |
|
株式会社スプラウトインベストメント
【日祝定休】魚好きのための和食店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 資格取可
- 日曜定休
- 午後出勤
銀座 魚ばか(株式会社 スプラウトインベストメント)
月給38万円スタート実績有!賞与年2回&インセンティブ年4回
勤務地: 東京都中央区銀座2-2-19 藤間ビルB1
最寄駅: 銀座一丁目駅より徒歩1分、京橋駅より徒歩2分、銀座駅より徒歩3分、有楽町駅より徒歩2分
席 数:30 ~ 50席
客単価:5000 ~ 8000円
魚好きは一度は通るべき会社☆給与水準UP
調理経験者月33万~料理長候補月40万~
賞与年3回|実力は最大限に評価&還元◎
メディアで話題のイカセンターをはじめ、海鮮居酒屋、会席料理、寿司業態など、東京・神奈川で8ブランド23店舗展開。≪調理経験者大募集・即料理長採用可≫
当社は『卸直営』だからこそ実現できる圧倒的な品質と鮮度を武器に、“最高の食材”を“最高の状態”で“最高の笑顔”でご提供することをモットーにしています。2023年には鮮魚仲卸事業も開業し、今後もより本物の美味しさとコスパにこだわっていきます!
▶魚が好き、料理が好き、おもてなしが好き、素材やクオリティにこだわりたい…そんな想いを持つ方が最大限に楽しみ活躍できる、“飲食店の醍醐味”が思う存分に味わえる会社です。
魚好きは一度は通るべき会社☆給与水準UP
調理経験者月33万~料理長候補月40万~
賞与年3回|実力は最大限に評価&還元◎
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.調理見習い・調理補助 、4.焼鳥職人 、5.店長・店長候補 、6.ホールサービス |
---|---|
エリア | ※お住まいや希望業態を考慮し決定します(新宿・上野・神楽坂・八重洲・日本橋・横浜・銀座・大手町・綱島・亀戸・人形町・四ツ谷・恵比寿・大森)... |
特徴 |
|
鮨 惠万~Evan~/株式会社CRAFTED JAPAN ※飲食事業開業準備室
新店/全国のクラフト食材を扱う鮨・和食店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 午後出勤
鮨 惠万~Evan~/株式会社CRAFTED JAPAN ※飲食事業開業準備室
6月田町に誕生!新プロジェクトの立ち上げ
だからこその楽しさと経験と可能性を貴方に
【月給35~45万円、ディナーのみ営業】
『世界に誇る日本各地のCRAFTED(洗練された)食材を扱う鮨・和食店』
鮨職人および鮨と一緒に提供する一品料理を作る料理長候補を積極募集中です!
創業メンバーとして、新たなキャリアを歩みませんか!
◆鮨 惠万~Evan~ってどんなお店?
「全国のCRAFTED(洗練された)食材を生産者の想いと共に世界へ発信する」を理念として設立した㈱CRAFTED JAPANの第1号店です。当社独自の農林漁業者との強固なネットワークをフルに活用することで、鮨、一品料理、ドリンクを通して全国のCRAFTED食材の魅力と生産者の想いを消費者に伝えていきます!
6月田町に誕生!新プロジェクトの立ち上げ
だからこその楽しさと経験と可能性を貴方に
【月給35~45万円、ディナーのみ営業】
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.寿司職人 、3.調理スタッフ |
---|---|
エリア | 田町 |
特徴 |
|