首都圏版
最終更新日 2024年06月06日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2024年06月06日UP! 毎週木曜更新

フレンチ 料理長(シェフ)・料理長候補 東京都の求人情報一覧

フレンチ 料理長・料理長候補 東京都の飲食求人の検索結果一覧 この条件に該当したフレンチ 料理長・料理長候補 東京都の求人  2 件

業 態

再選択

職 種

再選択

雇用形態

再選択

エリア

東京都

その他の条件

再選択

2件のフレンチ 料理長・料理長候補 東京都の飲食求人が検索されました。

TOYO JAPAN 株式会社/「Restaurant Solfège」「Restaurant TOYO Tokyo」「ORANGE BASE」etc.

月8~10日休暇など安定性◎のフレンチ

  • お酒学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学
  • 調理師免許を活かせる
  • レストラン

Restaurant TOYO Tokyo(レストラン トヨ トーキョー)/TOYO JAPAN 株式会社

Restaurant TOYO Tokyo(レストラン トヨ トーキョー)/TOYO JAPAN 株式会社

飲食業界の地位向上を目指し事業展開!年間休日106日…etc

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都千代田区有楽町1-1-2 東京ミッドタウン日比谷 3F 31300

最寄駅: 日比谷駅より直結1分、有楽町駅より徒歩5分

席 数:10 ~ 30席

客単価:10000円以上

月8~10日休暇など安定性◎のフレンチ

  • お酒学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学
  • 調理師免許を活かせる
  • レストラン

Restaurant Solfege(レストラン ソルフェージュ)/TOYO JAPAN 株式会社

Restaurant Solfege(レストラン ソルフェージュ)/TOYO JAPAN 株式会社

月8~10日休暇/渡仏実績多数など制度充実の安定企業!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都目黒区八雲3-26-6 リバティヒルクラブ1F

最寄駅: 自由が丘駅より徒歩15分

席 数:30 ~ 50席

客単価:5000 ~ 8000円

この企業の他1店舗の情報を見る

TOYO JAPAN 株式会社 求人

“飲食業界の地位向上”を目指し事業展開!
多ブランド運営中だからキャリアパスが多様
月8~10日休/渡仏実績多数など制度充実

ー当社について紹介しますー
「食にとって正しいプロセスを追求し、お客様に食の感動を創造する。」
『レストラン事業』『ケータリング事業』『デリバリー事業』は勿論、商品企画や販売流通の仕組みを構築する『ディストリビューション事業』に至るまで多岐にわたり事業を展開する飲食企業。

会社としての展開は勿論のこと、飲食業界で働く“職人(スタッフ)”の価値を守り、良い意味でのびのびと働いていただける環境を構築し、継続していく…という想いを持ちながら各種ブランドを運営しているから、お客様だけでなくスタッフにもちゃんと目を向け、働きやすい環境や上を目指して働ける舞台を創り続け、やりがいと安定を感じながら働いていける環境が揃っています。

今回は現状は勿論、会社・ブランドとしての先を見据え、
より良い環境・雰囲気づくりを継続していく為に新メンバーの募集を実施。

安定した基盤を持つ母体企業があるからこそ、未来を見据えた動きを進めていく事が出来ているんです。

“飲食業界の地位向上”を目指し事業展開!
多ブランド運営中だからキャリアパスが多様
月8~10日休/渡仏実績多数など制度充実

募集職種 1.料理長・料理長候補
給与 1.月給35万円~45万円
エリア 日比谷・有楽町・自由が丘・目黒・恵比寿
特徴
  • 新卒歓迎
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 独立支援あり
  • 海外の研修・旅行あり
  • 産休・育児休暇取得あり
  • 海外勤務あり
  • まかないあり

「中目黒グリル」/株式会社ファンタジスタ・ジャパン

中目黒の人気ビストロ

  • お酒学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学
  • 資格取可
  • レストラン

中目黒グリル

中目黒グリル

オープンキッチンが特徴のビストロで、スタートアップ人材募集!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都目黒区上目黒2-37-12 1F

最寄駅: 中目黒駅より徒歩5分

席 数:30 ~ 50席

客単価:5000 ~ 8000円

中目黒グリル 求人

オープンキッチンが特徴のビストロ@中目黒
新体制の構築につきスタートアップ人材募集
皆が同じスタートラインから始めませんか?

中目黒にて、臨場感溢れるオープンキッチンが特徴のビストロを運営しています。ビストロのほか、カフェ業態も手掛けており、昨年には高級業態も新たにオープンしました。この度、ビストロ業態の中目黒グリルでは、新体制でのReオープンを目指しています。

経験・個性を大切にしていますので、レストラン経験などは不問。居酒屋など他ジャンル出身者も歓迎します。

【共感した方はご応募を!】
○新体制のスタートアップに参画したい
○シェフや店長として責任あるポジションを任せてもらいたい
○現場から先のキャリアを目指せる環境で働きたい
○裁量を持って料理・業態開発に取り組みたい

オープンキッチンが特徴のビストロ@中目黒
新体制の構築につきスタートアップ人材募集
皆が同じスタートラインから始めませんか?

募集職種 1.料理長・料理長候補
給与 1.月給38万円~53万円
エリア 中目黒
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • 個人経営
  • 即管理職採用
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 各種社会保険完備
  • 独立支援あり
  • 賞与あり

2件のフレンチ 料理長・料理長候補 東京都の飲食求人が検索されました。

まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧