洋食・西洋料理 ソムリエの求人情報一覧
10件の洋食・西洋料理 ソムリエの飲食求人が検索されました。
イタリアン・ピッツェリア
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
【仮称】SALVATORE CUOMO & BAR(東京都文京区)
FOUR SEASONS HOTEL OSAKA (フォーシーズンズホテル大阪)
ホテル・バンケット・宴会
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- IUターン
フォーシーズンズホテル大阪【バンケット(宴会)】
大阪初進出のフォーシーズンズホテル大阪★オープニング大募集!
勤務地: 大阪府大阪市北区堂島2丁目4番32号
最寄駅: 肥後橋駅より徒歩10分、大阪駅より徒歩7分、渡辺橋駅より徒歩14分
POTOMAK co.,ltd/株式会社ポトマック
ダイニング・ビアガーデン
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 資格取可
- 平均20代
- 午後出勤
- 20代長在
- IUターン
モアーズBBQビアガーデン
年商100億超の飲食カンパニー。2024
年、神戸・東京・横浜で新規OPEN多数!
キャリアを活かせる、磨けるポジションあり
募集職種 | 1.ソムリエ |
---|---|
給与 | 1.月給22万6764円~ |
エリア | 東京都、大阪、神戸(兵庫県)、名古屋(愛知県)、横浜(神奈川県)、ほか ★会社都合での転居を伴う異動は原則行っておりません。 ※キャリアアップや研修を目的とした提案をさせて頂く場合はございます 転居・帰省転勤... |
特徴 |
|
東急リゾーツ&ステイ株式会社
リゾートホテル
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
東急ハーヴェストクラブ 箱根湖悠
会員制、都市型、リゾート…多彩なスタイルのホテル&レストラン
勤務地: 神奈川県足柄下郡箱根町元箱根字大芝93番12外
最寄駅: 箱根湯本駅より車22分
客単価:8000 ~ 10000円
リゾートホテル
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
nol hakone myojindai(ノル ハコネ ミョウジンダイ)
会員制、都市型、リゾート…多彩なスタイルのホテル&レストラン
勤務地: 神奈川県足柄下郡箱根町宮城野1488
最寄駅: 箱根湯本駅より車20分
客単価:8000 ~ 10000円
イタリアン、ダイニング
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
nol hakone myojindai/レストラン
会員制、都市型、リゾート…多彩なスタイルのホテル&レストラン
勤務地: 神奈川県足柄下郡箱根町宮城野1488
最寄駅: 箱根湯本駅より車20分
客単価:8000 ~ 10000円
株式会社 GRAPES(グレープス)
イタリアン・ピッツェリア
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
【仮称】TRATTORIA PIZZERIA 207 渋谷店
【月8日休み】安心の待遇のもと、成長を実感できる環境。
勤務地: 東京都渋谷区渋谷 ※詳細は面接にて
最寄駅: 渋谷駅より徒歩5分
席 数:10 ~ 30席
客単価:5000 ~ 8000円
際コーポレーション 株式会社(新ブランド開発プロジェクトチーム)
新ブランド開発プロジェクトチーム
- 肉が学べる
- サービス学
際コーポレーション 株式会社(新ブランド/厚切りとんかつ「冨士喜」)
新ブランド開発プロジェクトチーム
- 肉が学べる
- サービス学
際コーポレーション 株式会社(新ブランド/肉専門ビストロ)
新ブランド開発プロジェクトチーム
- 肉が学べる
- サービス学
際コーポレーション 株式会社(新ブランド/ステーキ洋食「ダル食堂」)
新ブランド開発プロジェクトチーム
- サービス学
際コーポレーション 株式会社(新ブランド/「器まるかく」)
新ブランド開発プロジェクトチーム
- サービス学
際コーポレーション 株式会社(新ブランド/器と骨董「まるかく」)
リゾートホテル内イタリアン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- IUターン
サンクチュアリコート高山 アートギャラリーリゾート イタリアンレストラン
イタリアン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- IUターン
サンクチュアリコート琵琶湖 イタリア料理レストラン
パーティースペース
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- IUターン
サンクチュアリコート琵琶湖 ボールルーム
最高の環境の中でキャリアアップを!
全てはスタッフの笑顔からを念頭に、
働きたくなる会社No.1を目指します!
募集職種 | 1.ソムリエ |
---|---|
給与 | 1.年俸366万円~618万円 |
エリア | 東京・横浜・那須白河・山中湖・軽井沢・蓼科・熱海・湯河原・伊豆・蒲郡・浜名湖・名古屋・鳥羽・岐阜・滋賀・大阪・京都・久美浜・白浜・芦屋・六甲・有馬・淡路島・鳴門・別府他全国各地... |
特徴 |
|
常盤興産 株式会社
【月8日休み】鉄板焼店
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- IUターン
ニュー松坂 福岡店
調理と接客。鉄板焼きの楽しさを体験!
勤務地: 福岡県福岡市中央区西中洲 ※詳細は面接にて
最寄駅: 中洲川端駅より徒歩4分
席 数:50 ~ 80席
客単価:8000 ~ 10000円
2024年新店OPEN決定!オープニング
スタッフ先行募集!料理と接客の楽しさを。
月8日休み◎不動産事業が母体の安定企業!
★☆★2024年5月、福岡エリアに新規出店が決定!★☆★
鉄板焼きのスタイルが初めての方も大歓迎!!
不動産事業を基幹に、大阪、兵庫、東京で鉄板焼きブランド「ニュー松坂」を展開する常盤興産株式会社。2024年5月、福岡エリアに新規出店が決定!鉄板焼きがはじめての方も大歓迎!イタリアンやフレンチ、和食など、何かしらの料理の経験をお持ちであれば、基本的に月給35万円~のスタート給与(関西・福岡は月給33万円~)です。その他、前職の条件なども考慮しています。今までの経験を活かしながら、お客様の前で料理をする“鉄板焼き”ならではの技術や経験を身につけてください!
▶調理経験を活かした転職をしよう
新たな展開にむけ、全エリアで新規メンバーを大募集!経営母体の安定した環境で、今までの飲食店・レストランでの経験を活かしませんか?これから成長する飲食事業には、様々なチャンスがあります。月8日休みの勤務体制など、女性も働きやすい環境です。
2024年新店OPEN決定!オープニング
スタッフ先行募集!料理と接客の楽しさを。
月8日休み◎不動産事業が母体の安定企業!
募集職種 | 1.ソムリエ |
---|---|
給与 | 1.月給36万円~ |
エリア | 東京、大阪、兵庫、福岡 |
特徴 |
|
株式会社ノースコーポレーション/アズーリ コエド、ほか
イタリアン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 資格取可
アズーリ コエド ※リストランテ
食を通じて地域貢献をする、新しい仲間を募集しています!
勤務地: 埼玉県川越市幸町4-2
最寄駅: 川越市駅より徒歩18分、本川越駅より徒歩13分
席 数:30 ~ 50席
客単価:8000 ~ 10000円
イタリアン、ピッツェリア
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 資格取可
エッコラ りそなコエドテラス店
食を通じて地域貢献をする、新しい仲間を募集しています!
勤務地: 埼玉県川越市幸町4-2
最寄駅: 川越市駅より徒歩18分、本川越駅より徒歩13分
席 数:30 ~ 50席
客単価:8000 ~ 10000円
2024年5月川越エリアに新店OPEN!
オープニングスタッフ大募集!地元の方も
大歓迎!“食を通じた地域貢献”を実践◎
2024年5月新店舗立ち上げにむけ、新規メンバーを大募集!
国の登録有形文化財である旧埼玉りそな銀行川越支店が「りそな コエドテラス」としてグランドオープン!カフェや創業支援スペースを備えた地域振興拠点として生まれ変わります。当社では、その一角にリストランテ&ピッツェリアをオープン。新店舗立ち上げにむけ、オープニングスタッフを大募集。新しいお店を一緒につくりませんか!
■ノースコーポレーションについて
「埼玉の食をつくる」地域商社として、地域の⽣産者とともに、埼⽟の⾷の魅⼒を発信しています。イタリアンを通じて、地域貢献に参加しませんか!
2024年5月川越エリアに新店OPEN!
オープニングスタッフ大募集!地元の方も
大歓迎!“食を通じた地域貢献”を実践◎
募集職種 | 1.ソムリエ |
---|---|
給与 | 1.月給25万円~38万円 |
エリア | 川越市、浦和美園、武蔵浦和、浦和、朝霞、ほか |
特徴 |
|
MARU
バル 洋食
- お酒学べる
- 資格取可
- 午後出勤
チーズとワインの店 MIYATAYA新川店
6月、八重洲に新店舗OPEN決定!!
シェフ、マネージャー含め各ポジション求む
オープニングスタッフ・既存店スタッフ募集
超繁盛店 八丁堀「MARU」。6月、八重洲に新店舗OPEN決定!
オープニングスタッフ・既存店スタッフ大募集!
1階は酒販店併設のワイン好きが集まるスタンディングバー、2階は炭火焼フレンチ、3階はワインバーとフロアごとに雰囲気の違う店舗を構える人気店です。1階の店頭には輸入食品やワインなどが並び、その雰囲気に誘われて1階のスタンディングバーで帰りがけの一杯を楽しむ人も多い繁盛店です。6月、八重洲に新ブランド「チーズとワイン」のお店を立ち上げます。事業拡大のため将来を担う人材を募集しております。
6月、八重洲に新店舗OPEN決定!!
シェフ、マネージャー含め各ポジション求む
オープニングスタッフ・既存店スタッフ募集
募集職種 | 1.ソムリエ |
---|---|
給与 | 1.月給30万円~40万円 |
エリア | 八丁堀 ※八重洲(6月オープン)も同時募集 |
特徴 |
|