求人情報一覧
7件が検索されました。
株式会社 GRAPES(グレープス)
イタリアン・ピッツェリア
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
TRATTORIA PIZZERIA 207 渋谷店
【月8日休み】安心の待遇のもと、成長を実感できる環境。
勤務地: 東京都渋谷区渋谷2丁目17-1 渋谷アクシュ(SHIBUYA AXSH)
最寄駅: 渋谷駅より徒歩5分
席 数:10 ~ 30席
客単価:5000 ~ 8000円
YOKOHAMA KUSHIKOBO GROUP(横浜串工房、横浜商店、今村商店、マルギン、こなひきじじい、他)
年間休日156日の居酒屋・大衆酒場
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
溝の口 のくっちゃん
飲食業界TOPクラスの給与水準・厚待遇で実力者を大歓迎!
勤務地: 神奈川県川崎市高津区高津区溝口2-7-13
最寄駅: 溝の口駅より徒歩1分
席 数:80 ~ 100席
客単価:3000 ~ 5000円
年間休日156日の大衆酒場
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
トミフク食堂、
飲食業界TOPクラスの給与水準・厚待遇で実力者を大歓迎!
勤務地: 神奈川県川崎市高津区溝口1-12-24 マイプラザビル 1F
最寄駅: 溝の口駅より徒歩3分、武蔵溝ノ口駅より徒歩3分
席 数:50 ~ 80席
客単価:1000 ~ 3000円
年間休日156日の居酒屋
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
横濱串工房 青葉台店
飲食業界TOPクラスの給与水準・厚待遇で実力者を大歓迎!
勤務地: 神奈川県横浜市青葉区青葉台2-11-27 めーぷる青葉台ビル 2F
最寄駅: 青葉台駅より徒歩4分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
年間休日156日の居酒屋
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
横濱串工房 溝口店
飲食業界TOPクラスの給与水準・厚待遇で実力者を大歓迎!
勤務地: 神奈川県川崎市高津区溝口1-11-20 柴原ビル2F
最寄駅: 溝の口駅より徒歩3分、武蔵溝ノ口駅より徒歩3分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
年間休日156日のイタリアン
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
Trinacria
飲食業界TOPクラスの給与水準・厚待遇で実力者を大歓迎!
勤務地: 神奈川県横浜市青葉区青葉台2-11-27 めーぷる青葉台ビル 1F
最寄駅: 青葉台駅より徒歩6分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
5月横浜市内に新店OPEN!オープニング
先行募集!飲食経験者は月給36万円以上!
料理長は月給44万円以上の実績多数★
募集職種 | 1.その他 |
---|---|
給与 | 1.月給35万円~ |
エリア | 東神奈川、町田、鶴見、桜木町(野毛)、新横浜、北新横浜、横浜、溝の口、日吉、青葉台、白楽、戸塚、上大岡、三ツ境、銀座、ほか... |
特徴 |
|
株式会社ドレステーブル(DRESSTABLE.Co.,LTD)/TruffleBAKERY(トリュフベーカリー)etc.
完全週休2日など安定感抜群のベーカリー
- サービス学
- 菓・パン学
Truffle BAKERY 三軒茶屋店/株式会社ドレステーブル
完全週休2日など安定感抜群のベーカリー
- 菓・パン学
- サービス学
Truffle BAKERY 三軒茶屋店/株式会社ドレステーブル
株式会社グラナダ ※レストラン新規メンバー採用部門
イタリアン
- 調理師免許を活かせる
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
ISOLA TRATTORIA(イゾラ トラットリア)
多彩なお店と誠実な働き方ができるレストランカンパニー!
勤務地: 東京都世田谷区玉川3-17-1 玉川高島屋S・C 新南館10F
最寄駅: 二子玉川駅より徒歩2分
席 数:80 ~ 100席
客単価:5000 ~ 8000円
しゃぶしゃぶ・鋤焼
- 調理師免許を活かせる
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
しゃぶしゃぶ・鋤焼・虎河豚 的山(てきざん)
多彩なお店と誠実な働き方ができるレストランカンパニー!
勤務地: 東京都世田谷区玉川3-17-1 玉川高島屋S・C 新南館10F
最寄駅: 二子玉川駅より徒歩2分
席 数:50 ~ 80席
客単価:5000 ~ 8000円
グランメゾンからイタリアン、バル、和食
など個性あるブランド。仕事のやりがいと
働きやすさが両立するレストラン企業です★
募集職種 | 1.ソムリエ 、2.【ア】ソムリエ |
---|---|
給与 | 1.月給30万円~45万円 、2.時給1300円~1625円 |
エリア | 東京、神奈川、埼玉、愛知(名古屋)、福岡、熊本 その他、系列店舗も同時募集中です... |
特徴 |
|
GARDEN HOUSE SHINJUKU/KABEAT(カビート)兜町 他/株式会社GREENING
月9日休など安定感抜群のイタリアン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- レストラン
CHOWCHOW(チャウチャウ)/株式会社GREENING
業界のイメージを覆す、トップクラスの勤務環境を揃えるレア募集
勤務地: 東京都渋谷区宇田川町37-14 WHARF渋谷宇田川町 1F
最寄駅: 渋谷駅より徒歩10分、神泉駅より徒歩10分
席 数:10 ~ 30席
客単価:8000 ~ 10000円
株式会社テン・スターズ・ダイニング
未経験でも月給35万円以上のダイニング
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
鉄板焼 天 渋谷店
業界屈指の『ホワイト企業』“笑売繁盛”をテーマに飲食店を展開
勤務地: 東京都渋谷区道玄坂2-23-12 フォンティスビル 2F
最寄駅: 渋谷駅より徒歩7分
席 数:50 ~ 80席
客単価:5000 ~ 8000円
未経験でも月給35万円以上のダイニング
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
TEPPAN-YAKI 10 SHIBUYA
業界屈指の『ホワイト企業』“笑売繁盛”をテーマに飲食店を展開
勤務地: 東京都渋谷区渋谷2-24-12 渋谷スクランブルスクエア12F
最寄駅: 渋谷駅より直結2分
席 数:80 ~ 100席
客単価:8000 ~ 10000円
4月横浜駅直結ビルに鉄板焼新店オープン!
オープニングスタッフ先行募集◎
月10日休&8時間以上の残業代全額支給★
募集職種 | 1.鉄板調理 、2.【契】鉄板調理 |
---|---|
給与 | 1.月給26万5000円~ 、2.月給24万5000円~ |
エリア | 横浜、銀座、丸の内、渋谷、表参道、麻布十番、六本木、六本木一丁目、東京スカイツリー、有楽町、名古屋、博多、ほか... |
特徴 |
|
株式会社ビータス
二子玉川で人気の焼鳥店
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
酉たか(株式会社ビータス)
福利厚生◎海外展開も行う会社で、スキルアップしませんか?
勤務地: 東京都世田谷区玉川3-21-21 ハイムカワベ 1F
最寄駅: 二子玉川駅より徒歩5分
席 数:30 ~ 50席
客単価:5000 ~ 8000円
遠方からのご応募大歓迎!引越し支援制度有
オンライン面接もお気軽にご相談ください
<日本全国からのご応募お待ちしています>
職歴・年令関係なく、まずはやりがいを持っている方なら大歓迎な社風です。
ミラノやロサンゼルスなど、ヨーロッパ・アメリカにも店舗を持ち高い評価を得る当社は、「焼肉ジャンボ」を筆頭に焼肉店・ハンバーガーカフェ・ミシュランで星を取る和食店や焼鳥店など、国内・海外で約20店舗を運営しています。
海外勤務希望の方は日本でしっかりと基礎を学んで頂き、ゆくゆくはロサンゼルスやシンガポールなどの海外事業部へ飛び立ってもらっております。
イタリアン・フレンチ・和食・焼肉など様々なバックグランドで活躍してきたメンバーが集う当社で、楽しく、そしてやりがいを持って毎日を過ごしませんか?
遠方からのご応募大歓迎!引越し支援制度有
オンライン面接もお気軽にご相談ください
<日本全国からのご応募お待ちしています>
募集職種 | 1.ソムリエ 、2.鉄板調理 |
---|---|
給与 | 1.月給30万円~45万円 、2.月給30万円~40万円 |
エリア | 【東京】 白金高輪・五反田・目黒・恵比寿・神楽坂・東京駅・五反田・二子玉川・新橋 【京都】四条烏丸 【愛知】名古屋 【長野】白馬 【海外】イタリア・シンガポール・アメリカ・ベトナム ※料理開発&育成担当... |
特徴 |
|