求人情報一覧
19件が検索されました。
China Garden 銀座 麒麟/東真商事株式会社
賞与年2回など、安定性抜群の中華料理
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
China Garden 銀座 麒麟/東真商事 株式会社
時勢に流されず賞与・給与は満額支給!安定母体を持つレア募集
勤務地: 東京都中央区銀座6-9-15 TACT-1ビル
最寄駅: 銀座駅より徒歩2分、銀座一丁目駅より徒歩7分、有楽町駅より徒歩7分、東銀座駅より徒歩5分、新橋駅より徒歩7分
席 数:100 ~ 300席
客単価:8000 ~ 10000円
Empire Steak House Japan(エンパイアステーキハウス ロッポンギ)
NYに本店のあるレストラン(ステーキ)
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
Empire Steak House Roppongi(エンパイアステーキハウス ロッポンギ)
レア求人!本場NYスタイルステーキ専門店!給与水準も◎
勤務地: 東京都港区六本木6-7-11 1F
最寄駅: 六本木駅より徒歩2分
席 数:100 ~ 300席
客単価:10000円以上
ブルペン
完全週休2日制/前職給与を保証する鮨店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
ブルペン
楽しみながら成長したい方必見!完全週休2日/前職給与を保証!
勤務地: 東京都品川区荏原4-6-1 103号
最寄駅: 戸越銀座駅より徒歩10分、武蔵小山駅より徒歩11分、西小山駅より徒歩12分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
若手~中堅を中心に全員が笑顔で働く鮨店!
心から楽しみながら成長したい方は必見です
完全週休2日制/前職給与を保証!etc.
ー『ブルペン』とは?ー
一見すると鮨屋には思えない店名を冠する当店は、コロナ禍に“立ち食い鮨屋”としてオープンを果たし、随所でブラッシュアップを重ね、現状では椅子を設置し、「正統派寿司をコースをメインにコスパよく楽しめる」と人気のブランドとして営業中。
非日常的空間の中で一貫の美味しさを楽しむのも寿司の醍醐味ですが、
良い意味で気兼ねなく、一緒に来店したご友人やご家族は勿論、
カウンター越しに職人と会話をしながら楽しむのも昔ながらの寿司のスタイル!
提供する寿司や料理、カウンター越しの接客のクオリティには一切妥協することなく、江戸の世のファストフード的存在として、沢山の方に愛され、紡いでこられた古き良き寿司の文化を再現する当店はありがたいことに外部からも評価をいただき、近隣の方だけでなくわざわざご来店いただく方も!
“寿司の原点”ともいえる魅力を表現し続けるブランドとして、
今後も当店ならではの魅力を発揮しながら営業を続けていきます。
若手~中堅を中心に全員が笑顔で働く鮨店!
心から楽しみながら成長したい方は必見です
完全週休2日制/前職給与を保証!etc.
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.【ア】調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
給与 | 1.月給35万円~ 、2.時給1400円~ |
エリア | 戸越銀座・武蔵小山・西小山 |
特徴 |
|
Trattoria・La・Puglia(トラットリア・ラプーリア)
イタリアン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
Trattoria・La・Puglia(トラットリア・ラプーリア)
日比谷・新橋エリアに新店イタリアン開業
南イタリア・プーリア料理を発信する新店舗
立ち上げ・オープニングスタッフ、大募集
今夏、日比谷・新橋エリアに新店イタリアン開業!
今夏、銀座・日比谷エリアの商業施設『日比谷OKUROJI』内にオープンが決定しました!南イタリアのプーリア州の郷土料理を表現するレストランで、無添加の調理法や新鮮なイタリア野菜、プーリア産のパスタなど、厳選した食材を使用し提供していきます。スタッフ全員でアイデアを出し合いながら、お店の新しい魅力を創り上げていきます。あなたの意見や提案が、実際のお店作りに反映されるタイミングです。新しい環境で、自分の力を試してみたい方や、チームで働くのが好きな方にぴったりの職場です。
日比谷・新橋エリアに新店イタリアン開業
南イタリア・プーリア料理を発信する新店舗
立ち上げ・オープニングスタッフ、大募集
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.【ア】調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
給与 | 1.月給28万円~35万円 、2.時給1300円~ |
エリア | ⽇⽐⾕ |
特徴 |
|
前田食堂
ハンバーグ×ビストロ
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
前田食堂
\月8日休|賞与有!話題のワインビストロで新規メンバー募集/
勤務地: 東京都港区赤坂4-2-2 赤坂DNプラザビル102
最寄駅: 赤坂見附駅より徒歩2分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
<人生最高ハンバーグ>が話題のビストロ
洋食経験者大歓迎!お客様との距離が近く、
確かな技術も磨ける場所★月8日休
ー【人生最高ハンバーグ】×【北海道ビストロ】の人気店ー
業績好調につき新規出店計画中!体制強化のため新規メンバーを募集開始!
赤坂見附駅から徒歩2分の立地に佇むビストロ料理店『前田食堂』。ランチは、【人生最高ハンバーグ】と名付けたハンバーグメニューをご用意。ディナーは北海道食材を使ったビストロ料理店としてワインとのマリアージュをお楽しみいただけるお店です。
オープンしてから1年半が経ち、連日多くのお客様にご来店いただいています。今回は新規出店を視野に入れた滅多にない募集ですので、興味のある方はぜひ一度お話ししましょう!洋食・ハンバーグ経験者の方大歓迎です!!
<人生最高ハンバーグ>が話題のビストロ
洋食経験者大歓迎!お客様との距離が近く、
確かな技術も磨ける場所★月8日休
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
給与 | 1.月給24万円~45万円 |
エリア | 赤坂見附 |
特徴 |
|
瀬長島ホテル/リゾート琉球株式会社
ホテル
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
- IUターン
瀬長島ホテル
初登場。沖縄「瀬長島ホテル」の料理人募集
スーシェフのポジションをご用意しています
月給40万円~(想定年収480万~)採用
グルメキャリー初登場!スーシェフを募集します!
那覇空港のすぐ南にある瀬長島という無人島に、『隣の楽園』をテーマに沖縄の新たなリゾートエリアとして『琉球温泉瀬長島ホテル』を運営しております。料理は沖縄の素材にこだわったコース仕立ての「和洋創作料理」を提供しています。アラカルトも多数用意。鉄板焼きは産黒毛和牛、県産魚など沖縄の食材を使用した料理を提供しています。今回はスーシェフのポジションをグルメキャリーで初めて募集します。今までのご経験をしっかり評価し、月給35万円~、想定年収は450万~で採用を予定しています。めったにない募集なので是非チャンスを掴んでください。
初登場。沖縄「瀬長島ホテル」の料理人募集
スーシェフのポジションをご用意しています
月給40万円~(想定年収480万~)採用
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
給与 | 1.月給19万円~35万円 |
エリア | 沖縄県豊見城市 |
特徴 |
|
地鶏酒肴庵 ハナタレ
焼き鳥・串焼き 居酒屋
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- 料亭・割烹
地鶏酒肴庵 ハナタレ
14:00〜勤務、週休2日など環境も◎独立希望者も大歓迎!
勤務地: 東京都世田谷区南烏山5-32-14 アルファビル1F
最寄駅: 千歳烏山駅より徒歩1分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
こだわりの串と和食。独立希望者も歓迎。
午後2時出勤。終電に必ず間に合うシフト!
【週休2日】駅近立地で通勤のしやすさも◎
★新規メンバーを積極採用!
みやざき地頭鶏をはじめ7種の地鶏を使用した焼鳥を中心に、創作性ある一品料理と、日本酒・焼酎などを楽しめるアットホームな居酒屋「地鶏酒肴庵 ハナタレ」。料理にこだわり、日本酒にこだわり、個人店ならではの、楽しさが「ギュッ」とつまったお店です。
新たな展開を見据え、新規メンバーを大募集!チェーン店とは違うので料理の自由度も高く、経験を活かしたメニュー提案もOKです!地元の方に愛されるアットホームなお店を、私たちと一緒につくっていきましょう!
▶調理経験ある方のアルバイト希望も同時募集!
年齢不問なので、経験を活かしたいベテランさんも大歓迎です。
こだわりの串と和食。独立希望者も歓迎。
午後2時出勤。終電に必ず間に合うシフト!
【週休2日】駅近立地で通勤のしやすさも◎
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.【ア】調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
給与 | 1.月給32万7985円~ 、2.時給1400円~ |
エリア | 千歳烏山 |
特徴 |
|
AUREOLE
待遇面の充実したイタリアン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- レストラン
AUREOLE
多くのお客様から愛され続け25年!
メディアでも高評価の当店☆
月・水定休で昇給・賞与支給・各種手当充実
「A5ランクの雌牛のみを使った特選山形牛」など
当店の素材は魚・肉ともに厳選食材を使用し、
料理人として質の高いスキルを身につけることができる環境なのは間違いなし!
また、料理に合わせたワインセレクトにも力を入れているので
ワインにも強い料理人として成長ができます。
料理とワイン両方学ぶことができる環境は滅多にありませんので、
ぜひ、チャンスをつかんでください。
☆お客様同様にスタッフも大事なので、 より待遇面の強化していくことをお約束!
多くのお客様から愛され続け25年!
メディアでも高評価の当店☆
月・水定休で昇給・賞与支給・各種手当充実
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
給与 | 1.月給32万円~ |
エリア | 新宿・新宿御苑前・新宿三丁目 |
特徴 |
|
La Tenda Rossa(ラ・テンダロッサ)
【週休2日】イタリアン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
La Tenda Rossa(ラ・テンダロッサ)
横浜を代表するリストランテ。ここでしかできない経験を!
勤務地: 神奈川県横浜市中区太田町6-75
最寄駅: 桜木町駅より徒歩5分、馬車道駅より徒歩3分
席 数:50 ~ 80席
客単価:10000円以上
横浜を代表するリストランテ。ここでしか
できないイタリアンの経験を積もう。
【週休2日】プライベートも大切にできる。
横浜の馬車道近くの静かな通り。赤いテントを広い間口いっぱいに張り出し、オープンエアで堪能する料理とワイン。本場イタリアと時差のない、本格的なイタリア料理を提供しています。
今後の展開にむけ、新たなメンバーを大募集!イタリアン経験を活かしたい方から、これから本格的に学びたい方までイタリアン希望者を歓迎いたします。
横浜を代表するイタリアンレストランですが、昔堅気な環境ではありません。店休日を増やし、週休2日制で働きやすさをしっかりとつくっています。イタリアンならではの明るく、大らかな雰囲気の中で、ノビノビと働きませんか!
横浜を代表するリストランテ。ここでしか
できないイタリアンの経験を積もう。
【週休2日】プライベートも大切にできる。
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.【ア】調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
給与 | 1.月給28万円~38万円 、2.時給1300円~ |
エリア | 桜木町・馬車道 |
特徴 |
|
根津 車屋(くるまや)
日曜・祝日定休◎給与現金手渡しの和食割烹
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- 料亭・割烹
根津 車屋(くるまや)
【日曜、祝日定休】酒場放浪記にも登場する繁盛大衆割烹店!
勤務地: 東京都文京区根津2-18-2
最寄駅: 根津駅より徒歩1分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
【酒場放浪記にも登場】根津の大衆割烹店!
日曜・祝日定休&長期休暇も多数あり。
給与は手渡し⇒シンプルに働こう!
根津駅から徒歩1分。上野駅からも徒歩圏内。“酒場放浪記”にも登場する、大衆割烹店「車屋」。
新たな展開にむけ、新メンバーを募集!和食店、居酒屋、割烹店など、和食系のお店での調理経験者を大歓迎!今までの経験を活かしたメニュー考案なども歓迎。料理の自由さも大衆酒場ならではの「楽しさ」です!
◎個人店ならではの働きやすさ!
日曜、祝日が定休。年末やお盆も10日ほどの連休を取っています。休める時に、しっかりと休む。個人店ならではのアットホームな環境も魅力です。
年齢不問⇒経験値や技術、やる気を重視!繁盛店のつくり方を学びたい独立希望者も大歓迎です!
【酒場放浪記にも登場】根津の大衆割烹店!
日曜・祝日定休&長期休暇も多数あり。
給与は手渡し⇒シンプルに働こう!
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.【他】調理師・キッチンスタッフ 、3.【ア】調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
給与 | 1.月給35万円~ 、2.月給30万円~ 、3.時給1400円~ |
エリア | 根津駅 |
特徴 |
|
Bar/S(バー エス) ※株式会社資生堂パーラー
【資生堂グループ】バー
- お酒学べる
- サービス学
- 英会話
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
Bar/S(バーエス)
資生堂グループで活かす、レストラン経験。
勤務地: 東京都中央区銀座8-8-3 東京銀座資生堂ビル11F
最寄駅: 銀座駅より徒歩7分、新橋駅より徒歩5分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
資生堂グループのオーセンティックバー。
バーテンダー経験者を大募集。
【日曜・月曜定休日】働きやすさも◎
★バーテンダーとしての他ではできない経験を積める希少なフィールド。
銀座資生堂ビルの最上階。銀座の街を見渡せる眺望と洗練された上質な空間。スタンダートなカクテルだけでなく、旬のフルーツを取り入れた多彩なオリジナルカクテルも提供しています。今後の展開を見据え、バーテンダーとしての新規メンバーを募集。
カウンター越しにお目の前のお客様に寄り添えるのは、バーテンダーならではのやりがいです。バーテンダーとしての業務を通じて成長したい方を歓迎いたします。
経験を積むことでオリジナルカクテルの考案に参加する機会も生まれてきます。どこでも通用するバーテンダーを目指しませんか。
資生堂グループのオーセンティックバー。
バーテンダー経験者を大募集。
【日曜・月曜定休日】働きやすさも◎
募集職種 | 1.バーテンダー |
---|---|
給与 | 1.月給22万円~28万円 |
エリア | 銀座(新橋) |
特徴 |
|
日本酒と魚 chikaku 新横浜/株式会社ノミテーション
実働8h/経験を最大限優遇!和食居酒屋
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
日本酒と魚 chikaku 新横浜/株式会社ノミテーション
自由度×やりがい抜群!新規出店も見据え将来の中核人材を募集!
勤務地: 神奈川県横浜市港北区新横浜2-14-25 アポロ新横浜第2ビル 4F
最寄駅: 新横浜駅より徒歩1分、北新横浜駅より徒歩1分
席 数:10 ~ 30席
客単価:5000 ~ 8000円
ブランド・店創りにも携われる自由度も魅力
新規出店も見据え将来の中核人材を募集中!
実働8h/経験を最大限優遇する給与制度有
自由度抜群!将来の選択肢が確実に増加する『和食×居酒屋』ブランド!
現在計画を進めている2号店出店プロジェクトや、
より良い環境づくりを見据え、新メンバー募集を実施!
市場から毎日届く鮮魚を店内でさばき調理して提供しているお店だから、魚系のご経験をお持ちであれば勿論優遇させていただき、「これから学びたい」という方にも実践の中で着実に学んでいける好環境!
また、日本酒にもこだわり独自のルートで全国各地より取り揃えておりますので、そういった面の知識も学ぶことができ、「日本酒が好き!」という方であればより楽しく働く事が出来るはず!
☆経験業態など不問で募集中☆
ブランド・店創りにも携われる自由度も魅力
新規出店も見据え将来の中核人材を募集中!
実働8h/経験を最大限優遇する給与制度有
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
給与 | 1.月給255,000円~350,000円 |
エリア | 新横浜 |
特徴 |
|
VIA DEL SALE(ヴィア デル サーレ)
週休2日制のイタリアン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
VIA DEL SALE(ヴィア デル サーレ)
都心から離れ、落ち着いた環境のイタリアン
イタリアンを学びたい方も歓迎/海外研修有
実働8時間/賞与2回/働きやすい環境◎
都会の喧騒から離れた本格イタリアンで、一緒に働く仲間を募集します◎
本場イタリアで経験を積んだシェフのもと、イタリアの田舎町にあるお店をお手本に、静かな佇まいで日々営業しています。シェフはイタリアで行われた料理イベントに日本代表で出場した経験もある、凄腕の人物です。
そんな当店では、さらにお店を盛り上げていただける仲間を募集します!未経験の方はもちろん、イタリアンに興味がある方・今よりさらに知識や技術を伸ばしていきたい方も大歓迎です。個人店ならではの融通の良さや自由度も魅力的◎
一緒にお客様に喜んでいただける陽気なお店を作り上げていきましょう!
都心から離れ、落ち着いた環境のイタリアン
イタリアンを学びたい方も歓迎/海外研修有
実働8時間/賞与2回/働きやすい環境◎
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
給与 | 1.月給28万円~40万円 |
エリア | 東武東上線「東松山駅」 |
特徴 |
|
「8(エイト)」/株式会社 ITo
和食、イタリアン、串焼き 等
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
「8(エイト)」/株式会社 ITo
【夜のみ営業★】イタリアンと和食を融合した新店OPEN!
勤務地: 東京都渋谷区道玄坂1-5-9 レンガビル2F
最寄駅: 渋谷駅より徒歩2分
席 数:10 ~ 30席
客単価:3000 ~ 5000円
イタリアンと和食を融合した新店OPEN!
オープニングスタッフ募集★
ディナー営業のみ◎残業なしの実働8時間
渋谷・六本木エリアで飲食事業を展開している会社が、新業態OPENにつき募集をスタートします。オープニングスタッフとして、スターティングメンバーを大歓迎。
渋谷・道玄坂にオープンした新店舗は、イタリアンと和食を融合したコンセプトのお店です。15席のコンパクトなお店ですので、接客と調理の両方をご担当いただきます。サポート体制が整っていますので、未経験の方や経験の浅い方でもご安心ください。もちろん業界経験のあるベテラン組も大歓迎。
ディナー営業のみで15時からの出勤!残業なし・実働8時間勤務です。頑張った分は昇給できちんと評価されるので、やりがいも十分!
イタリアンと和食を融合した新店OPEN!
オープニングスタッフ募集★
ディナー営業のみ◎残業なしの実働8時間
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
給与 | 1.月給35万円~ |
エリア | 渋谷 |
特徴 |
|
焼肉ホルモン 十番/株式会社T-FACTORY
待遇面が充実した焼肉
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
焼肉ホルモン 十番
異業種が母体だからこそ安定性抜群!
昇給・賞与支給・各種手当充実☆
出店を視野に入れているからチャンスあり!
【T-FACTORYとは】
当社は飲食業をはじめ、さまざまな事業展開をしています。
だからこそ、いい意味で飲食業界の常識を覆す柔軟な考え方をしています。
「休む時には休んでやる時にはやる」といったメリハリある環境をはじめ
しっかり仕事をしてもらえれば評価をしてお給料にダイレクトに反映します。
一緒に会社とお店を盛り上げていきませんか!
◎未経験者~ベテラン経験者まで幅広く歓迎します!
◎焼肉業態だけでなく洋食系経験者・和食系経験者、いずれも歓迎!
◎料理を考えるのが好きな方も歓迎!
異業種が母体だからこそ安定性抜群!
昇給・賞与支給・各種手当充実☆
出店を視野に入れているからチャンスあり!
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.【ア】調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
給与 | 1.月給30万円~40万円 、2.時給1,113円~1,500円 |
エリア | 亀戸 |
特徴 |
|
炭火割烹 白坂/株式会社 白坂
ミシュラン星獲得・月8日休暇の炭火割烹
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- 料亭・割烹
炭火割烹 白坂/株式会社 白坂
月8日休暇+待遇充実のミシュラン連続星獲得隠れ家的日本料理店
勤務地: 東京都港区赤坂6-3-9
最寄駅: 赤坂駅より徒歩2分、溜池山王駅より徒歩10分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
元気があり店を一緒に盛り上げていける方
出店も見据え、新メンバー募集!
【月8日休暇】【雇用形態問わず歓迎です】
ーミシュラン連続星獲得・完全予約制の隠れ家的炭火割烹ー
非日常を演出する店内で提供するのは“おまかせコース”のみ。
新規出店を含め、現状より未来を見据え新メンバーを募集。
当社が求める人物像は“元気でやる気がある方”。
経験や技術よりも、共に店舗を盛り上げ、今後の未来を一緒に創っていける様な方と働きたいと考えており、能力向上に合わせた昇給制度など各種充実させています。
この文面だけで全て伝えることは難しいので、
ご興味をお持ち頂けましたらぜひお会いしてお話しをしましょう。
※海外からご来店いただくお客様も多い為、技術の他、日々の営業の中で英語も身に付く好環境。
元気があり店を一緒に盛り上げていける方
出店も見据え、新メンバー募集!
【月8日休暇】【雇用形態問わず歓迎です】
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.【ア】調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
給与 | 1.月給250,000円~ 、2.時給1500円~ |
エリア | 赤坂・溜池山王 |
特徴 |
|
ラール・エ・ラ・マニエール/株式会社K&Y
完全予約制のフレンチレストラン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
ラール・エ・ラ・マニエール
東京銀座で創業15年|食べログ100名店など各種アワード受賞
勤務地: 東京都中央区銀座3-4-17 オプティカ B1F
最寄駅: 銀座駅より徒歩2分、銀座一丁目駅より徒歩3分、有楽町駅より徒歩5分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
銀座で創業15年目。完全予約制のフレンチ
食べログ100名店など各種アワード受賞★
ホール全体を指揮する「支配人」など募集!
東京銀座で創業15年目を迎えた、完全予約制のフレンチレストランです。
お店の顔となる支配人など、新規採用を行っています。
<特徴>
フレンチの基本を守りつつ、アレンジした料理をご提供。サービスやワイン・ティーペアリングも、さまざまなお客様から高評価!お客様の年齢は幅広く、フレンチを楽しみたい方や、特別な時間を楽しみたい方が訪れます。スタッフの平均年齢は35歳、全員意欲的にお店を良くしようと協力し合っています。
<展望>
今後はミシュランなどのガイドブックにも正しく評価をされていくよう、新体制をつくるべく人員募集中です。チームに貢献していただける方をお待ちしております。
銀座で創業15年目。完全予約制のフレンチ
食べログ100名店など各種アワード受賞★
ホール全体を指揮する「支配人」など募集!
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.【ア】調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
給与 | 1.月給25万円~40万円 、2.時給1300円~1500円 |
エリア | 銀座 |
特徴 |
|
鳥きよ/株式会社 ALL WIN
学べる!稼げる!挑戦できる!高級焼鳥店
- お酒学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
鳥きよ
カウンター13席の焼鳥店。若手オーナーがつくる好環境が魅力◎
勤務地: 千葉県市川市八幡2-2-11
最寄駅: 京成八幡駅より徒歩1分、本八幡駅より徒歩5分
席 数:10 ~ 30席
客単価:8000 ~ 10000円
目指すはジャンルに縛られない飲食グループ
5年で3店舗展開を目標に正社員を大募集!
選べる休日・未経験でも月給30万以上可◎
★ライブ感あるカウンターのみの高級焼鳥店
事業拡大に向けて共に成長できる仲間を募集
得意分野を活かした社内独立も全面サポート!
元パティシエのオーナーが2021年に開業した地域密着型の焼鳥店『鳥きよ』。希少な「山形地鶏」を中心に、部位ごとに焼き方を変えたこだわりの串をおまかせコースで提供しています。個人店ならではの自由度と柔軟性のある環境です。
一緒に働く仲間は、30歳オーナー、28歳調理スタッフ、大学生アルバイト3名。平均年齢27歳と若い僕達ですが、情熱だけは何処にも負けない自信があります!色んな事に挑戦し、共に“成長”を楽しめる仲間になりませんか?
目指すはジャンルに縛られない飲食グループ
5年で3店舗展開を目標に正社員を大募集!
選べる休日・未経験でも月給30万以上可◎
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.【ア】調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
給与 | 1.月給30万円~45万円 、2.時給1200円~ |
エリア | 千葉県市川市(京成八幡・本八幡) |
特徴 |
|
清水港/株式会社 デア・ダイニング
夜のみ営業◎海鮮居酒屋・和食
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
清水港
【ランチなし】武蔵小杉の人気居酒屋で調理人を大募集!
勤務地: 神奈川県川崎市中原区小杉町3-432 リブ小杉ビル3F
最寄駅: 武蔵小杉駅より徒歩2分
席 数:50 ~ 80席
客単価:5000 ~ 8000円
武蔵小杉の人気居酒屋で調理人を大募集!
月40万~の好条件◎ランチ営業なし★
昼からの出勤で、夜のみ営業に集中できます
業績好調につき給与ベースUPを実現★
美味しい魚料理とこだわりのお酒を提供する創業約40年の人気居酒屋。コロナ禍を超えて好調な経営を続けています。より多くのお客様をお迎えする為にも、厨房社員の増員募集を行います。
抜群の鮮度と手間暇をかけた料理を一緒に実践していける方を歓迎します。年齢だけで選考を判断することなく、経験をお持ちの方を積極的に採用します。
ディナーだけの営業ですので、昼以降の出勤となります。完全週休2日制の働き方も選択可(その場合、月給37万~)。働き方や条件などご相談ください。
武蔵小杉の人気居酒屋で調理人を大募集!
月40万~の好条件◎ランチ営業なし★
昼からの出勤で、夜のみ営業に集中できます
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
給与 | 1.月給40万円~ |
エリア | 武蔵小杉 |
特徴 |
|