求人情報一覧
「Pizzeria trattoria Vomero」「BRACERIA DELIZIOSO ITALIA」etc./株式会社ポジティブ&ブレイン
スタッフ目線を大切に環境・待遇整備を実施
入社時期応相談!学び・活かせる好環境!
月8日休暇/経験は給与で最大限優遇します
募集職種 | 1.ピッツァイオーロ |
---|---|
給与 | 1.月給30万円~50万円 |
エリア | ○恵比寿「BRACERIA DELIZIOSO ITALIA(デリツィオーゾ・イタリア)」 ○東銀座「Pizzeria trattoria Vomero(ヴォメロ)」 ○丸の内「DELIZIOSO FIRENZE(... |
特徴 |
|
『Pizzeria da peppe NAPOLI STA'CA"』『RistoPizza by Napoli Sta' Ca''』etc./株式会社Ferdy.E
株式会社 KIDS HOLDINGS(キッズホールディングス) ※新規出店採用本部
新業態チャレンジ◎10業態10社長計画!
【創業20年】第2創業メンバー大募集★
完全週休2日制&月給40万円~50万円!
募集職種 | 1.調理見習い 、2.本部スタッフ |
---|---|
給与 | 1.月給30万円~50万円 、2.月給30万円~ |
エリア | 首都圏、関西、ほか |
特徴 |
|
ジローレストランシステム株式会社(小田急電鉄グループ)
年内2店舗新店オープン!給与・労働環境の
アップに積極投資!長く安心して働ける会社
オープニングを含む新メンバーを大募集!
募集職種 | 1.調理見習い 、2.【ア】調理見習い |
---|---|
給与 | 1.月給21万円~24万1000円 、2.時給1150円~ |
エリア | 【東京・神奈川・埼玉・千葉】 銀座・新宿・表参道・有楽町・丸の内 池袋・赤坂・渋谷・立川・横浜・みなとみらい、他 ☆希望勤務地考慮します。(面接の前にHPをチェックし、希望する店舗を面接時にお伝えください) ... |
特徴 |
|
iki Roastery&Eatery(イキ ロースタリー&イータリー)etc./株式会社ikiマネージメント
「OSTERIA CANTABILE de CIAORO」「梵天食堂」「Bistro Bonten」etc/株式会社ぼんてん
SV、商品開発、業態開発、バイヤーetc
将来、様々なキャリアを目指せる安定企業☆
イタリアンの料理長クラスも積極採用中!
募集職種 | 1.本部スタッフ 、2.調理見習い 、3.蕎麦職人・うどん職人 |
---|---|
給与 | 1.月給30万円~50万円 、2.月給25万円~30万円 、3.月給30万円~40万円 |
エリア | 【OSTERIA CANTABILE de CIAORO】※IUターン歓迎求人 <仙台駅前店> エリア:青葉区 最寄駅:各線「仙台駅」 <仙台本町店> エリア」青葉区 最寄駅:地下鉄南北線「広瀬通駅」 ... |
特徴 |
|
株式会社テン・スターズ・ダイニング
さらなる飛躍にむけた、新規メンバー募集◎
月10日休&8時間以上の残業代全額支給★
来年4月、給与・待遇が今以上に大幅UP!
募集職種 | 1.調理見習い 、2.【契】調理見習い |
---|---|
給与 | 1.月給26万5000円~ 、2.月給24万5000円~ |
エリア | 横浜、銀座、丸の内、渋谷、表参道、麻布十番、六本木、六本木一丁目、東京スカイツリー、有楽町、名古屋、博多、ほか... |
特徴 |
|
株式会社テイクアンドギヴ・ニーズ ★東証プライム上場企業/ウェディング・ホテル・レストラン採用本部
レストラン・結婚式場など活躍の舞台は多数
ウェディング業界のリーディングカンパニー
業界で最も評価する会社として各種向上中!
募集職種 | 1.調理見習い |
---|---|
給与 | 1.月給231,000円~250,000円 |
エリア | <ウェディング> 東京都・神奈川県・埼玉県・千葉県・栃木県・群馬県・北海道・福島県・宮城県・新潟県・長野県・静岡県・富山県・大阪府・京都府・兵庫県・滋賀県・和歌山県・愛知県・岐阜県・広島県・岡山県・愛媛県・徳島県・香... |
特徴 |
|
株式会社GCCP
株式会社エーディーエモーション/『KUROBUTAYA』/『W AOYAMA -The Cellar & Grill-』etc.
タイムアウトマーケット大阪うめきたプロジェクト準備室/株式会社喜多郎寿し
京鼎樓(ジンディンロウ)/株式会社 JIN DIN ROU
鮨屋 小野/J-WORLD株式会社
株式会社イーデザイン
【料理人求む】恵比寿の人気和食・居酒屋
貴方なら素材をどう料理するか、料理好き
接客好き、お酒好きな方のみ、大募集中!
募集職種 | 1.調理見習い 、2.本部スタッフ 、3.【ア】調理見習い |
---|---|
給与 | 1.月給25万円~30万円 、2.月給24万円~36万円 、3.時給1300円~ |
エリア | 表参道、渋谷、恵比寿、代官山、代々木、新宿、学芸大学 |
特徴 |
|
グレイトフル株式会社
11月末、六本木に新店舗OPEN!
オープニングスタッフ&新規メンバー募集◎
【月8日休み】社宅あり⇒上京希望も歓迎★
11月末、東京ミッドタウン六本木に新ブランドOPEN!
オープニングスタッフ&既存店強化メンバー大募集!
月8日休みや充実の福利厚生。新たなブランドを一緒につくりましょう。
私たちは東京を中心に、横浜、京都で、水刺間(スラッカン)や李南河(リナンハ)などの韓国料理ブランドの展開しています。
新業態の出店と既存レストランの強化にむけ、新規メンバーの募集をスタート!新規出店や新業態開発など、お店づくり、会社づくりから参加してください!
★充実の福利厚生と厚待遇!
◎月8日休み
◎借り上げ社宅完備
◎年次昇給
◎海外研修
◎月給32万円~35万円、月給40万円などのスタート実績多数
安心して働ける環境と、今後の新たなブランド展開にむけた大きなチャンスがあります!
韓国料理が初めての方、経験のない方も大歓迎。飲食業が未経験でも韓国に興味があれば楽しめるはず!K-POPが好きなメンバーも多数活躍しています。
11月末、六本木に新店舗OPEN!
オープニングスタッフ&新規メンバー募集◎
【月8日休み】社宅あり⇒上京希望も歓迎★
募集職種 | 1.調理見習い 、2.【ア】調理見習い |
---|---|
給与 | 1.月給22万5000円~29万円 、2.時給1300円~ |
エリア | 六本木、横浜、恵比寿、丸の内、代官山、大手町、ほか |
特徴 |
|
バンバール/株式会社PEP&SMILE Management
2025年、東京&横浜・湘南で新店計画。
オープニングスタッフ先行募集!月8日休み
毎年の定休昇給&賞与年2回も魅力★
イタリアン、バール、ピッツェリアを東京の東エリアで展開!
2025年東京都内&横浜・湘南エリアで新規出店を計画!
新店オープニングスタッフ&既存店強化メンバー大募集◎
上野や秋葉原、浅草などのエリアで、「BAMBA-R」(バンバール)ブランドのイタリアン、バール、ピッツェリアを展開!各エリアで”地域最強”のお店を目指し、料理・サービスともに、日々ブラッシュUP!
★毎月のインセンティブ
★年2回の賞与
★勤続による定期昇給
など、実績をしっかりと評価する”やりがい”ある環境をつくっています!
▶2025年の新規出店にむけ、新しいチームとしてお店づくりから参加する新規メンバーを大募集!
シェフ候補、店長候補、ピッツァイオーロなど、イタリアン経験を存分に活かせる環境をつくっています!特に、ピッツァの経験をお持ちの方は大歓迎!薪窯がはじめての方も歓迎です。
自由度が高く、個性を活かせるお店で経験を活かしませんか!
2025年、東京&横浜・湘南で新店計画。
オープニングスタッフ先行募集!月8日休み
毎年の定休昇給&賞与年2回も魅力★
募集職種 | 1.ピッツァイオーロ |
---|---|
給与 | 1.月給30万円~37万円 |
エリア | 御徒町、浅草、浅草橋、秋葉原、神田ほか |
特徴 |
|
株式会社ニラク ※横浜新店オープンチーム
7月に横浜に新店がOPEN!新店配属の
オープニングスタッフを大募集!平均勤務
8時間30分の安定した環境も大きな魅力★
★2024年7月17日、横浜に新店・新業態が2店舗OPEN!
オープニングスタッフ大募集!
横浜駅前の「THE YOKOHAMA FRONT」にスペインバル「リザラン」と、神戸牛を始めとした和牛や新鮮な海鮮の鉄板焼きをワインや日本酒とのペアリングで楽しめる新ブランド「PLANCHA L」(プランチャエル)がオープン!
オープニングスタッフとして新店舗に参加するチャンス!
月8日の休日や月平均180〜200時間前後の勤務時間など働きやすさもしっかりと整備された環境も魅力です。これから展開を進める新たなブランドを一緒に作り上げていきましょう!
7月に横浜に新店がOPEN!新店配属の
オープニングスタッフを大募集!平均勤務
8時間30分の安定した環境も大きな魅力★
募集職種 | 1.調理見習い |
---|---|
給与 | 1.月給25万円~ |
エリア | 東京(立川、新橋、三軒茶屋、立川市、多摩市) 神奈川(横浜市) 埼玉(羽生市、入間市、加須市) 宮城(仙台市) ほか... |
特徴 |
|
「すし匠 四谷」/株式会社 TAKUMI
すし匠 四谷で、鮨職人・板前見習を募集!
仕事を任せてもらえるから成長速度も◎
#日祝休#家賃実質0円寮#U25若手多数
調理や握り経験のない未経験者も歓迎!鮨職人としての一歩目を「すし匠」から踏み出しませんか。
予約の取れないお寿司屋さんとしても有名な江戸前鮨の名店「すし匠」。鮨職人・板前の新規採用をスタートします。寿司職人の道を志す見習の方も大歓迎。全くの未経験からでも、入社してすぐに、どんどん仕事を覚えていけます♪
■□■すし匠で働く若いメンバーたち■□■
すし匠では、7名いるスタッフのうち、親方(39歳)と2番手(30歳)を除く5名が25歳以下のメンバー構成となっています。これから入社する若手にとって、同世代の仲間が働いている点は嬉しいポイントだと思います。
すし匠 四谷で、鮨職人・板前見習を募集!
仕事を任せてもらえるから成長速度も◎
#日祝休#家賃実質0円寮#U25若手多数
募集職種 | 1.調理見習い 、2.【ア】調理見習い |
---|---|
給与 | 1.月給25万円~ 、2.時給1500円~ |
エリア | 四ツ谷 ※神谷町・表参道も同時募集 |
特徴 |
|