調理見習い・調理補助の求人情報一覧
2件の調理見習い・調理補助の飲食求人が検索されました。
赤坂 伊真沁(いまじん) / 株式会社ホリプロ
和食・日本料理・京料理
- お酒学べる
- サービス学
- 日曜定休
赤坂 伊真沁(いまじん)
ホリプロが運営母体の京料理料亭|土日祝定休・年休120日以上
勤務地: 東京都港区赤坂2-12-24 1F
最寄駅: 溜池山王駅より徒歩3分、赤坂駅より徒歩6分
客単価:10000円以上
【ホリプロ100%出資】赤坂・京料理料亭
土日祝定休・年間休日120日以上の好条件
調理経験者歓迎!月給・日給・時給選択可◎
★芸能プロダクション・ホリプロが運営母体
「赤坂 伊真沁(いまじん)」は『伊=ただひたすらに、真=ほんものの、沁=心にしみるおもてなし』を大切にする京料理亭です。今回は、旬の素材を使用した心を込めたお料理を作る調理スタッフを募集いたします。
料亭と聞くと敷居が高く感じられるかもしれませんが、実は未経験入社の方が大半!経験を活かしたい方はもちろん、これから日本料理を学びたい方も大歓迎です!土日祝定休で会社員と同じ勤務体制で働ける滅多にないお仕事。その他、勤務日数などは一人ひとりに合わせてご相談いただけます◎「人は宝」がモットーのアットホームなお店でぜひ一緒に働きませんか?
【ホリプロ100%出資】赤坂・京料理料亭
土日祝定休・年間休日120日以上の好条件
調理経験者歓迎!月給・日給・時給選択可◎
募集職種 | 1.調理見習い・調理補助 、2.【契】調理見習い・調理補助 、3.【ア】調理見習い・調理補助 |
---|---|
給与 | 1.月給23.3万円~ 、2.日給1万3500円~ 、3.時給1400円~ |
エリア | 赤坂・溜池山王 |
特徴 |
|
そば割烹 しまだ
和食、うどん・蕎麦
- お酒学べる
- 日曜定休
- 午後出勤
そば割烹 しまだ
【月2回の土日連休】手打ち蕎麦・うどん割烹店で和食経験者募集
勤務地: 東京都港区南青山3-13-3
最寄駅: 表参道駅より徒歩4分
席 数:80 ~ 100席
客単価:3000 ~ 5000円
和食経験を存分に活かせる、蕎麦うどん割烹
調理・ホールの各ポジションで募集!
【月2回の土日連休◎】【年齢不問◎】
美味しい手打ち蕎麦・うどんが味わえるお店として言わずと知れた「しまだ」。数多くのリピーター客から支持され創業23年が経ちます。今回、そんな人気店の逸品メニュー(刺身や天ぷら)をお任せする調理スタッフを募集します。
業界経験の長いベテランさんも大歓迎!和食経験を活かしたい方はもちろん、蕎麦・うどんの技術を学びたい方にもマッチします。
【充実の休日休暇】
日曜定休に加えて、月に2回(第2・第4土曜日)土日連休を取得できるので、週末の予定を立てやすいです。また、GWと年末年始にはまとまった長期休暇に入ります。オンとオフを大切にしたい方にも最適な環境です。
和食経験を存分に活かせる、蕎麦うどん割烹
調理・ホールの各ポジションで募集!
【月2回の土日連休◎】【年齢不問◎】
募集職種 | 1.調理見習い・調理補助 |
---|---|
給与 | 1.月給30万円~35万円 |
エリア | 表参道 |
特徴 |
|