うどん・蕎麦 調理見習い・調理補助の求人情報一覧
3件のうどん・蕎麦 調理見習い・調理補助の飲食求人が検索されました。
YOKOHAMA KUSHIKOBO GROUP(横浜串工房、横浜商店、今村商店、マルギン、こなひきじじい、他)
年間休日156日の和食
- 資格取可
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- 午後出勤
戸塚こなひきじじい
飲食業界TOPクラスの給与水準・厚待遇で実力者を大歓迎!
勤務地: 神奈川県横浜市戸塚区戸塚町4014-4
最寄駅: 戸塚駅より徒歩5分
席 数:80 ~ 100席
客単価:3000 ~ 5000円
5月横浜市内に新店OPEN!オープニング
先行募集!飲食経験者は月給36万円以上!
料理長は月給44万円以上の実績多数★
募集職種 | 1.調理見習い・調理補助 |
---|---|
給与 | 1.月給34万円~ |
エリア | 東神奈川、町田、鶴見、桜木町(野毛)、新横浜、北新横浜、横浜、溝の口、日吉、青葉台、白楽、戸塚、上大岡、三ツ境、銀座、ほか... |
特徴 |
|
そば割烹 しまだ
和食、うどん・蕎麦
- お酒学べる
- 日曜定休
- 午後出勤
そば割烹 しまだ
【月2回の土日連休】手打ち蕎麦・うどん割烹店で和食経験者募集
勤務地: 東京都港区南青山3-13-3
最寄駅: 表参道駅より徒歩4分
席 数:80 ~ 100席
客単価:3000 ~ 5000円
和食経験を存分に活かせる、蕎麦うどん割烹
調理・ホールの各ポジションで募集!
【月2回の土日連休◎】【年齢不問◎】
美味しい手打ち蕎麦・うどんが味わえるお店として言わずと知れた「しまだ」。数多くのリピーター客から支持され創業23年が経ちます。今回、そんな人気店の逸品メニュー(刺身や天ぷら)をお任せする調理スタッフを募集します。
業界経験の長いベテランさんも大歓迎!和食経験を活かしたい方はもちろん、蕎麦・うどんの技術を学びたい方にもマッチします。
【充実の休日休暇】
日曜定休に加えて、月に2回(第2・第4土曜日)土日連休を取得できるので、週末の予定を立てやすいです。また、GWと年末年始にはまとまった長期休暇に入ります。オンとオフを大切にしたい方にも最適な環境です。
和食経験を存分に活かせる、蕎麦うどん割烹
調理・ホールの各ポジションで募集!
【月2回の土日連休◎】【年齢不問◎】
募集職種 | 1.調理見習い・調理補助 |
---|---|
給与 | 1.月給30万円~35万円 |
エリア | 表参道 |
特徴 |
|
「中村麺兵衛」「ばくだん焼本舗」/ 有限会社ウッドボーイ
全国に店舗拡大中の十割そばブランド
- 肉が学べる
- サービス学
- IUターン
中村麺兵衛 宇都宮店(FC店)
「食をイノベーションして全人類の笑顔を創出する」がモットー!
勤務地: 栃木県宇都宮市東横田町64-2
最寄駅: 雀宮駅より徒歩7分、宇都宮駅よりバス16分
席 数:80 ~ 100席
客単価:1000円未満
若手が挑戦できる本部スタッフ募集スタート
飲食&マネジメント経験は不問!未経験から
第二創業期メンバーとして活躍できます!!
『物語のある美味しさしか作らない』がコンセプトの十割そば店【中村麺兵衛】、池袋で一世を風靡した新感覚フード【ばくだん焼本舗】を展開する成長中企業!
海外で日本の食文化の素晴らしさを感じた仲間達と「いつか世界で日本の食文化を広めたい」と立ち上がったのが当社のはじまり。商品力・小資本・サポート力・誰もが同クオリティで作れる仕組み化を武器に、国内外でFC展開を進めています。
今後更なる事業拡大に向けて、本部スタッフを初公募!未経験から店舗開発や海外出店に携われるレアなポジションです。急成長中の勢いある会社で活躍するチャンス!≪全店舗でパート・アルバイトを同時募集中≫
若手が挑戦できる本部スタッフ募集スタート
飲食&マネジメント経験は不問!未経験から
第二創業期メンバーとして活躍できます!!
募集職種 | 1.【ア】調理見習い・調理補助 |
---|---|
給与 | 1.時給1200円~ |
エリア | 東京、神奈川、茨城、栃木、群馬、沖縄、岩手、大分の各店舗 |
特徴 |
|