調理見習い・調理補助の求人情報一覧
5件の調理見習い・調理補助の飲食求人が検索されました。
「十徳 本店」「とく一」「酒処 十徳 渋谷店」/JUTTOKU Ltd.
安定母体を持つ和食・居酒屋
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 午後出勤
十徳 新宿本店
家電完備の個室寮有!ランチ帯からの勤務シ フトも完備!
勤務地: 東京都新宿区西新宿1-5-12ニューセントラルビルB1,B2
最寄駅: 新宿駅より徒歩2分、西武新宿駅より徒歩2分、新線新宿駅より徒歩2分、西新宿駅より徒歩2分、新宿西口駅より徒歩2分
席 数:100 ~ 300席
客単価:3000 ~ 5000円
東銀座の和バル
- お酒学べる
- サービス学
- 午後出勤
ギンザ舌呑(株式会社ゼットン)
東京・愛知・大阪・ハワイ等、60店舗以上展開する成長企業!
勤務地: 東京都中央区銀座5-14-15
最寄駅: 東銀座駅より徒歩1分、銀座駅より徒歩5分
席 数:100 ~ 300席
客単価:3000 ~ 5000円
YOKOHAMA KUSHIKOBO GROUP(横浜串工房、横浜商店、今村商店、マルギン、こなひきじじい、他)
年間休日156日のアジア・エスニックバル
- 資格取可
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- 午後出勤
チューヤン、
飲食業界TOPクラスの給与水準・厚待遇で実力者を大歓迎!
勤務地: 神奈川県横浜市西区南幸2-9-19 松本ビル 1F
最寄駅: 横浜駅より徒歩5分
席 数:100 ~ 300席
客単価:3000 ~ 5000円
5月横浜市内に新店OPEN!オープニング
先行募集!飲食経験者は月給36万円以上!
料理長は月給44万円以上の実績多数★
募集職種 | 1.調理見習い・調理補助 |
---|---|
給与 | 1.月給34万円~ |
エリア | 東神奈川、町田、鶴見、桜木町(野毛)、新横浜、北新横浜、横浜、溝の口、日吉、青葉台、白楽、戸塚、上大岡、三ツ境、銀座、ほか... |
特徴 |
|
磯会席夢や 芭蕉亭/仲間茶屋 夕やけ小やけ/魚河岸料理 夢や、他/株式会社アーク
月給35万円以上!社宅完備の居酒屋
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 日曜定休
- 午後出勤
仲間茶屋 夕やけ小やけ/株式会社アーク
安定×やりがい両立!腰を据えて働ける環境が詰まった和食居酒屋
勤務地: 埼玉県草加市氷川町2148-1 アークプラザ2F
最寄駅: 草加駅より徒歩1分
席 数:100 ~ 300席
客単価:3000 ~ 5000円
5月ReOPENを控え立ち上げ人材募集!
居酒屋・和食・鮨業界経験者を最大限優遇。
社宅完備!月給35万円以上など魅力多数。
現状よりも“未来”を見据えて新メンバーを募集中。
意見や提案も歓迎!自由度高く働ける『新しいカタチの飲食店』を展開!
▶運営ブランドについて
居酒屋・和食・日本料理・会席…のジャンルにて3ブランドを展開中。
各ブランド毎に仕入れから調理、仕上げの部分にまでこだわっている為、地域の方を始め沢山の方にご来店いただく人気ブランドとして営業しています。
▶5月にReOPE決定!心機一転働いていただく新メンバーを募集中!
『魚河岸料理 夢や』について、内装を含めフルリニューアル!
更なるクオリティ向上を目指し、ブランドとして新たなスタートを切ります。
そんな新店舗にて勤務いただくオープニングスタッフを現在積極採用中。
勿論、既存店への配属も可能となりご希望を考慮し決定いたしますが、
新店舗の新たな歴史を一緒に創る、創業メンバーとしての道もある、
希少なタイミングとなります!
5月ReOPENを控え立ち上げ人材募集!
居酒屋・和食・鮨業界経験者を最大限優遇。
社宅完備!月給35万円以上など魅力多数。
募集職種 | 1.調理見習い・調理補助 |
---|---|
給与 | 1.月給30万円~ |
エリア | 草加駅 |
特徴 |
|
株式会社スプラウトインベストメント
メディアで話題のイカ&天然魚の海鮮居酒屋
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 資格取可
- 午後出勤
イカセンター 新宿総本店(株式会社 スプラウトインベストメント)
魚・和食の経験を最大限評価!賞与年2回&インセンティブ年4回
勤務地: 東京都新宿区西新宿7-10-13 ガイアビル4・5F
最寄駅: 新宿駅より徒歩2分
席 数:100 ~ 300席
客単価:3000 ~ 5000円
魚好きは一度は通るべき会社☆給与水準UP
調理経験者月33万~料理長候補月40万~
賞与年3回|実力は最大限に評価&還元◎
メディアで話題のイカセンターをはじめ、海鮮居酒屋、会席料理、寿司業態など、東京・神奈川で8ブランド23店舗展開。≪調理経験者大募集・即料理長採用可≫
当社は『卸直営』だからこそ実現できる圧倒的な品質と鮮度を武器に、“最高の食材”を“最高の状態”で“最高の笑顔”でご提供することをモットーにしています。2023年には鮮魚仲卸事業も開業し、今後もより本物の美味しさとコスパにこだわっていきます!
▶魚が好き、料理が好き、おもてなしが好き、素材やクオリティにこだわりたい…そんな想いを持つ方が最大限に楽しみ活躍できる、“飲食店の醍醐味”が思う存分に味わえる会社です。
魚好きは一度は通るべき会社☆給与水準UP
調理経験者月33万~料理長候補月40万~
賞与年3回|実力は最大限に評価&還元◎
募集職種 | 1.調理見習い・調理補助 |
---|---|
給与 | 1.月給28万円~ |
エリア | ※お住まいや希望業態を考慮し決定します(新宿・上野・神楽坂・八重洲・日本橋・横浜・銀座・大手町・綱島・亀戸・人形町・四ツ谷・恵比寿・大森)... |
特徴 |
|