求人情報一覧
5件が検索されました。
味工房スイセン
ケータリング、和食、日本料理
- 魚が学べる
- 肉が学べる
味工房スイセン(和食部門)
ケータリング、洋食、フレンチ、イタリアン
- 魚が学べる
- 肉が学べる
味工房スイセン(洋食部門)
ケータリング、中華・中国料理
- 魚が学べる
- 肉が学べる
味工房スイセン(中華部門)
東証上場企業グループの安定性★
完全週休2日制で待遇も◎
本部・営業メンバーも大募集!
「味工房スイセン」について…
和食・洋食・中華料理の調理・製造とケータリングサービスを手がける当社。パーティーや法要などに料理をお届けするほか、料理人を派遣しての出張料理などもおこなっています。スポーツ関連の依頼も多く、国際大会のレセプションイベントでの料理を担当することも!国内外の有名選手に、料理を提供する“やりがい”ある環境です。
★業績好調につき、新規メンバーを募集!
多くの依頼に応えるため、正社員4~5名&アルバイト3名~5名を増員!同期の仲間と共に、調理経験を活かして活躍しませんか。昇給・賞与・家族手当・退職金制度などが整った好環境です!
東証上場企業グループの安定性★
完全週休2日制で待遇も◎
本部・営業メンバーも大募集!
募集職種 | 1.調理見習い 、2.その他 、3.【ア】調理見習い |
---|---|
給与 | 1.月給24万円~33万円 、2.月給25万円~30万円 、3.時給1200円~ |
エリア | 五反田(不動前) |
特徴 |
|
「焼肉 ますみ(仮)」/ 株式会社クリエイティブアルファ(新業態立ち上げ準備室)
6月中旬OPEN!五反田ヒルズ内の焼肉店
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
焼肉 ますみ(仮)
新業態立ち上げ責任者募集!15時出勤・月給35万円以上!
勤務地: 東京都品川区西五反田1-9-3 リバーライトビルB1
最寄駅: 五反田駅より徒歩1分
席 数:10席未満
客単価:8000 ~ 10000円
通称『五反田ヒルズ』に小さな焼肉店が誕生
既に2号店も計画中の新ブランドの立ち上げ
店舗責任者募集≫月給40~45万スタート
★焼肉経験者必見!4.5坪の超小型店をお任せします!!
新規焼肉事業の企画開発から携われる期間限定オファー
活躍の舞台となるのは、約40店の個性的なお店がギュッと詰まったビル、通称「五反田ヒルズ」。スナック、BAR、居酒屋、小料理店などが入るゴールデン飲食街で、予約2年半待ちの小料理屋や、五反田で30年以上続く立ち食い寿司の名店など、五反田屈指のグルメビルといわれるスポットです。
当社はこのビルの一角で焼肉店をオープンする予定です。初めて挑戦する業態なので、お肉の知識やノウハウがある方をお迎えし、事業の中核となり進めていただきたいと考えています。
通称『五反田ヒルズ』に小さな焼肉店が誕生
既に2号店も計画中の新ブランドの立ち上げ
店舗責任者募集≫月給40~45万スタート
募集職種 | 1.【ア】調理見習い |
---|---|
給与 | 1.時給1200円~ |
エリア | 五反田 |
特徴 |
|
株式会社マックスパート
そば屋
【店名未定】そば屋
ランチのみの営業!土日休みも取りやすい環境です◎
勤務地: 神奈川県川崎市川崎区殿町3丁目25番7
最寄駅: 小島新田駅より徒歩14分、川崎駅よりバス20分、京急川崎駅よりバス20分
席 数:30 ~ 50席
客単価:1000円未満
ビジネスエリアに新規出店!昼のみの営業で
働く方むけに美味しいおそばを提供します★
7月OPEN/オープニングスタッフ募集!
★ビジネス立地に出店するおそばのお店!ランチ営業のみの働きやすい環境。
大企業の研究施設やITイノベーション企業、大学の研修施設などが集まり、ライフサイエンス・環境分野の新産業を創出する殿町国際戦略拠点キングスカイフロント。そこで働く方にむけ、おそばを提供するお店を7月に立ち上げます。
ビジネス立地なので、ランチのみの営業。お蕎麦やどんぶり、定食など、働く方にむけた日々の食事を提供します。簡単な料理が中心なので、高度な調理経験は不問。元気な方であれば、年齢も問いません。
在職中の方は、入社の時期も柔軟に対応しています。おいしいお食事で、お客様を元気にしましょう!
ビジネスエリアに新規出店!昼のみの営業で
働く方むけに美味しいおそばを提供します★
7月OPEN/オープニングスタッフ募集!
募集職種 | 1.【契】調理見習い |
---|---|
給与 | 1.月給23万円~ |
エリア | 小島新田(川崎) |
特徴 |
|
株式会社 尾寅
豊洲市場内・マグロ仲卸&事務スタッフ募集
- 魚が学べる
株式会社尾寅
経験不問!豊洲・マグロ仲卸スタッフ募集
4~13時勤務&年休112日&賞与年2回
家族手当・住宅手当・退職金など厚待遇◎
食に関わっていたいけど、今の働き方は変えたい…
そんなあなたへお届けする、貴重な“本部採用”案件!
江戸時代に創業して以来、豊洲でマグロを中心に仲卸をしてきた「株式会社尾寅」。1980年に株式会社として設立してからは、冷凍された本マグロ、インドマグロ(ミナミマグロ)、メバチマグロ、キハダマグロ、メカジキなどを、お客様のニーズに合わせてオーダーメイドで加工し、全国へお届けしています。
15代目に引き継いでからは、快適な職場であるための『働き方改革』を行ってきました。2022年には初の飲食事業「鮨 喜楽」が誕生し、事業拡大も進行中!未経験者も大歓迎!人柄・意欲重視の採用です。
経験不問!豊洲・マグロ仲卸スタッフ募集
4~13時勤務&年休112日&賞与年2回
家族手当・住宅手当・退職金など厚待遇◎
募集職種 | 1.その他 |
---|---|
給与 | 1.月給30万円~ |
エリア | 豊洲市場 |
特徴 |
|
Bistro Brown(ビストロブラウン)/ザイジール 株式会社
肉&ワイン Bistro
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
Bistro Brown(ビストロブラウン)
土日祝の休みも取得可☆ 昇給・賞与支給で長く働けます
勤務地: 東京都渋谷区宇田川町33-10 J+Rビル Jサイド 2F
最寄駅: 渋谷駅より徒歩5分
席 数:30 ~ 50席
客単価:5000 ~ 8000円
プライベートも大切にして欲しいので
土日祝の休みも取得できます☆
無理なくスキルを発揮できます
ビストロの全てがぎゅってつまったお店で働きませんか!牛肉・豚肉・鶏肉・鴨肉・ラムなど肉の処理全般を取り扱い調理経験の浅い方でも段階を踏んで丁寧に教えていきますので洋食調理を極めたい方必見の募集!
【調理スキルが身につくのは当然ですが、スタッフが安心して働ける職場づくりが自慢の1つ!】
渋谷で本物を知る大人たちの人気肉ビストロ。繁華街にありながらその雰囲気はまさに大人の隠れ家。お客様のリピーター率が抜群の理由はスタッフとお客様との近い距離感の近さ!オープンキッチンだからこそ、お客様とのトークなど楽しい時間の提供まで各個人にお任せする自由な環境です。
プライベートも大切にして欲しいので
土日祝の休みも取得できます☆
無理なくスキルを発揮できます
募集職種 | 1.調理見習い |
---|---|
給与 | 1.月給27万円~29万円 |
エリア | 渋谷・神泉 |
特徴 |
|