求人情報一覧
9件が検索されました。
ESPRIT C. KEI GINZA
NEW OPEN!フレンチ/BAR
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
ESPRIT C. KEI GINZA
2024年OPEN!◎年間休日120日/賞与年2回の好待遇
勤務地: 東京都中央区銀座7-8-17 虎屋銀座ビル11階
最寄駅: 銀座駅より徒歩5分、新橋駅より徒歩5分
席 数:30 ~ 50席
客単価:10000円以上
NEW OPEN!フレンチ/BAR
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
St LOUIS BAR by KEI
2024年OPEN!◎年間休日120日/賞与年2回の好待遇
勤務地: 東京都中央区銀座7-8-17 虎屋銀座ビル12階
最寄駅: 銀座駅より徒歩5分、新橋駅より徒歩5分
席 数:30 ~ 50席
客単価:10000円以上
株式会社資生堂パーラー
【資生堂グループ】カフェ・レストラン
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
資生堂パーラー 日本橋店
資生堂グループで活かす、レストラン経験。
勤務地: 東京都中央区日本橋2-4-1 日本橋タカシマヤ 8F
最寄駅: 東京駅より徒歩5分、日本橋駅より徒歩4分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
【資生堂グループ】カフェ・レストラン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
資生堂パーラー 横浜高島屋店
資生堂グループで活かす、レストラン経験。
勤務地: 神奈川県横浜市西区南幸1-6-31 高島屋横浜店6F
最寄駅: 横浜駅より徒歩5分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
【資生堂グループ】カフェ・レストラン
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
資生堂パーラー 横浜そごう店
資生堂グループで活かす、レストラン経験。
勤務地: 神奈川県横浜市西区高島2-18-1 そごう横浜店2F
最寄駅: 横浜駅より徒歩3分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
【資生堂グループ】カフェ・レストラン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
資生堂パーラー 名古屋店
資生堂グループで活かす、レストラン経験。
勤務地: 愛知県名古屋市中村区名駅1-1-4 JRセントラルタワーズ12F
最寄駅: 名古屋駅より徒歩3分、名鉄名古屋駅より徒歩3分、近鉄名古屋駅より徒歩3分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
株式会社グローバルダイニング/那須パラダイスヴィレッジ ※開業準備室
レストラン
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
Stellato(ステラート)
実力派の飲食店オーナーを輩出する、上場レストラン企業です!
勤務地: 東京都港区白金台4-19-17 3F
最寄駅: 白金台駅より徒歩5分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
カジュアルイタリアン
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
カフェ ラ・ボエム 浜松町(cafe LA BOHEME)
実力派の飲食店オーナーを輩出する、上場レストラン企業です!
勤務地: 東京都港区浜松町2-5-3 リブポート浜松町ビル 1F・B1F
最寄駅: 浜松町駅より徒歩3分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
カジュアルイタリアン
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
ラ・ボエム パスタフレスカ RAYARD Hisaya-odori Park
実力派の飲食店オーナーを輩出する、上場レストラン企業です!
勤務地: 愛知県名古屋市中区錦3-16-11
最寄駅: 久屋大通駅より徒歩1分、栄駅より徒歩1分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
メキシコ料理、バル
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
タコ ファナティコ(TACO FANATICO)
実力派の飲食店オーナーを輩出する、上場レストラン企業です!
勤務地: 東京都目黒区上目黒1-5-10 中目黒マンション 1F
最寄駅: 中目黒駅より徒歩2分
席 数:30 ~ 50席
客単価:1000 ~ 3000円
メキシコ料理、バル
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
タコ ファナティコ RAYARD Hisaya-odori Park(TACO FANATICO)
実力派の飲食店オーナーを輩出する、上場レストラン企業です!
勤務地: 愛知県名古屋市中区錦3-15-10
最寄駅: 久屋大通駅より徒歩1分、栄駅より徒歩1分、栄町駅より徒歩1分
席 数:30 ~ 50席
客単価:1000 ~ 3000円
2024年11月オープン!那須塩原に立ち
上げるレストラン&ホテルプロジェクト!
オープニングスタッフ先行大募集◎
募集職種 | 1.パティシエ・製菓 |
---|---|
給与 | 1.月給27万5000円~ |
エリア | 那須塩原、ほか ※東京など首都圏のエリアも同時募集中! ※希望を考慮いたします ※無理な転勤はありません... |
特徴 |
|
「新宿 よねがみ」「神楽坂 鮨 きもと」「天冨良 よこ田」「鉄板焼き 一心」etc.
寿司、日本料理
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
銀座 一(にのまえ)
ひとつひとつ心を込めて創る四季折々の日本料理。
勤務地: 東京都中央区銀座6-2-1 DAIWA銀座ビル B2F
最寄駅: 銀座駅より徒歩3分、日比谷駅より徒歩3分、新橋駅より徒歩7分
席 数:30 ~ 50席
客単価:10000円以上
ステーキ
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
STEAK THE FIRST 日本橋
豊かで上質な「食」のシーンをプロデュースするレストラン企業!
勤務地: 東京都中央区日本橋室町2-1-1 日本橋三井タワーB1
最寄駅: 三越前駅より徒歩1分、新日本橋駅より徒歩3分、神田駅より徒歩7分
席 数:30 ~ 50席
客単価:1000 ~ 3000円
和食・蕎麦
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
とんかつ & 焼鳥 An
豊かで上質な「食」のシーンをプロデュースするレストラン企業!
勤務地: 東京都千代田区永田町2-13-10 プルデンシャルプラザ 1F
最寄駅: 赤坂見附駅より徒歩1分、永田町駅より徒歩3分、溜池山王駅より徒歩7分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
和食、焼鳥、居酒屋
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
とんかつ & 焼鳥 An 四谷
豊かで上質な「食」のシーンをプロデュースするレストラン企業!
勤務地: 東京都新宿区四谷1-24 ホテル京阪 東京四谷B1F
最寄駅: 四ツ谷駅より徒歩3分
席 数:30 ~ 50席
客単価:1000 ~ 3000円
3月~4月に続き、東京ドームに新店舗が
オープン!イタリアンならではの自由さと
上場企業の安定性があるレストラン企業★
募集職種 | 1.パティシエ・製菓 、2.寿司職人 |
---|---|
給与 | 1.月給25万円~30万円 、2.月給35万円~45万円 |
エリア | 東京、神奈川、千葉、北海道、宮城、愛知(名古屋)、大阪、京都、兵庫(神戸)、福岡、他 ※希望を考慮の上、勤務地を決定いたします... |
特徴 |
|
「くすくす」「天然や」/株式会社カンファー
居酒屋、和食、魚料理
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 資格取可
くすくす 大船
専門知識を身に付けるならココ!神奈川の街を幸せにする成長企業
勤務地: 神奈川県鎌倉市大船1-22-13 三和ビル第2-305
最寄駅: 大船駅より徒歩3分
席 数:30 ~ 50席
TOYO JAPAN 株式会社/「Restaurant Solfège」「Restaurant TOYO Tokyo」「ORANGE BASE」etc.
月8~10日休暇など安定性◎のフレンチ
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
Restaurant Solfege(レストラン ソルフェージュ)/TOYO JAPAN 株式会社
月8~10日休暇/渡仏実績多数など制度充実の安定企業!
勤務地: 東京都目黒区八雲3-26-6 リバティヒルクラブ1F
最寄駅: 自由が丘駅より徒歩15分
席 数:30 ~ 50席
客単価:5000 ~ 8000円
月8~10日休暇など安定性◎焼肉店
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
きゅうこん/TOYO JAPAN 株式会社
飲食業界の地位向上を目指し事業展開!年間休日106日…etc
勤務地: 東京都目黒区目黒1-5-4 テルレ B1F
最寄駅: 恵比寿駅より徒歩13分、目黒駅より徒歩7分
席 数:30 ~ 50席
客単価:10000円以上
“飲食業界の地位向上”を目指し事業展開!
多ブランド運営中だからキャリアパスが多様
月8~10日休/渡仏実績多数など制度充実
ー当社について紹介しますー
「食にとって正しいプロセスを追求し、お客様に食の感動を創造する。」
『レストラン事業』『ケータリング事業』『デリバリー事業』は勿論、商品企画や販売流通の仕組みを構築する『ディストリビューション事業』に至るまで多岐にわたり事業を展開する飲食企業。
会社としての展開は勿論のこと、飲食業界で働く“職人(スタッフ)”の価値を守り、良い意味でのびのびと働いていただける環境を構築し、継続していく…という想いを持ちながら各種ブランドを運営しているから、お客様だけでなくスタッフにもちゃんと目を向け、働きやすい環境や上を目指して働ける舞台を創り続け、やりがいと安定を感じながら働いていける環境が揃っています。
今回は現状は勿論、会社・ブランドとしての先を見据え、
より良い環境・雰囲気づくりを継続していく為に新メンバーの募集を実施。
安定した基盤を持つ母体企業があるからこそ、未来を見据えた動きを進めていく事が出来ているんです。
“飲食業界の地位向上”を目指し事業展開!
多ブランド運営中だからキャリアパスが多様
月8~10日休/渡仏実績多数など制度充実
募集職種 | 1.パティシエ・製菓 |
---|---|
給与 | 1.月給30万円~35万円 |
エリア | 日比谷・有楽町・自由が丘・目黒・恵比寿 |
特徴 |
|
APOLLON FRUIT GARDEN/アポロホールディング 株式会社
フルーツ×イタリアンの融合レストラン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- IUターン
APOLLON FRUITS GARDEN
理美容業界のアポログループが手掛ける飲食事業初の直営ブランド
勤務地: 東京都八王子市旭町1-12 OPA2F
最寄駅: 八王子駅より徒歩1分、京王八王子駅より徒歩9分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
★フルーツの世界×イタリアンの融合カフェ
マネージャー候補&パティシエを積極採用中
#週休2日制・定休曜日あり#寮・社宅あり
2023年12月にオープンしたカフェレストラン。山形県の地産地消のイタリアン「アル・ケッチァーノ」奥田政行シェフ監修の野菜を使用した料理と、市場で厳選した新鮮な果物をふんだんに使用したフルーツパフェやズコットが自慢のお店です。
店名の由来は"太陽の恵"を意味する『APOLLON』。フルーツを通して「世の中を明るく、元気に、笑顔に」誰もが気軽に入れて日頃の疲れを癒せるような空間を目指し、接客サービスの質を上げていきたいと考えています。今回は、ホスピタリティある接客や教育をご担当いただくマネージャー候補を大募集。接客が好きであれば、店長経験がない方も歓迎です。お気軽にご応募ください!
★フルーツの世界×イタリアンの融合カフェ
マネージャー候補&パティシエを積極採用中
#週休2日制・定休曜日あり#寮・社宅あり
募集職種 | 1.パティシエ・製菓 、2.【ア】パティシエ・製菓 |
---|---|
給与 | 1.月給23万円~28万円 、2.時給1120円~1200円 |
エリア | 八王子 |
特徴 |
|
「鮨 赤酢 はなやま」「鮨 赤酢 かなやま」「鮨 赤酢 あらまさ」
寿司、和食、江戸前鮨
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
鮨 赤酢 あらまさ
一切の妥協のない珠玉の一握り。
勤務地: 東京都八王子市寺町60-5 藤和八王子コープB 101
最寄駅: 八王子駅より徒歩5分
席 数:30 ~ 50席
客単価:10000円以上
古さと新しさが同居する江戸前鮨店★
赤坂の新店舗が業績好調につき増員募集!
日定休の月8日休み!14時出勤・終電考慮
飲食事業を母体とする企業の新規事業として、江戸前鮨の1号店が八王子にオープン。その後、「江戸前鮨」の原点ともいえる「江戸料理」を組みこんだ、温故知新の江戸前鮨が楽しめる新店舗として『鮨 赤酢 かなやま』が新宿に誕生しました。そして2023年11月、赤坂に3店舗目の『鮨 赤酢 はなやま』がオープン。
仕込みや裏方調理、ホール業務が主な担当ですが、経験や成長速度に応じて握りも積極的にお任せします。経験年数が浅くても、寿司の経験がなくてもOK!見習から即戦力の職人さんまで広く歓迎します。
★オープニングスタッフ積極採用!
★月8日休み/実働8時間と恵まれた環境!
古さと新しさが同居する江戸前鮨店★
赤坂の新店舗が業績好調につき増員募集!
日定休の月8日休み!14時出勤・終電考慮
募集職種 | 1.寿司職人 、2.【ア】寿司職人 |
---|---|
給与 | 1.月給33万円~ 、2.時給1800円~ |
エリア | 赤坂、新宿、八王子 ※希望勤務地考慮 |
特徴 |
|