ブーランジェ・パン製造の求人情報一覧
6件のブーランジェ・パン製造の飲食求人が検索されました。
ブーランジェリー、ベーカリー・製パン
- 菓・パン学
- サービス学
- 平均20代
- 20代長在
BOUL'ANGE 大同生命札幌ビル店
アパレル大手ベイクルーズグループ。月8~9日休、待遇◎
勤務地: 北海道札幌市中央区北3条西3丁目1 大同生命札幌ビル miredo(ミレド)地下1階
最寄駅: 札幌駅より徒歩3分、新札幌駅より徒歩3分、東札幌駅より徒歩3分
ブーランジェリー、ベーカリー・製パン
- 菓・パン学
- サービス学
- 平均20代
- 20代長在
BOUL'ANGE 日本橋店
ブーランジェリー、ベーカリー・製パン
- 菓・パン学
- サービス学
- 平均20代
- 20代長在
BOUL'ANGE 新宿サザンテラス店
ブーランジェリー、ベーカリー・製パン
- 菓・パン学
- 平均20代
- 20代長在
BOUL'ANGE 渋谷フードショー
アパレル大手ベイクルーズグループ。月9日休、残業支給、給与◎
勤務地: 東京都渋谷区東京都渋谷区道玄坂1-12-1 渋谷マークシティ 1階・地下1階/しぶちか
最寄駅: 渋谷駅より徒歩1分
ブーランジェリー、ベーカリー・製パン
- 菓・パン学
- サービス学
- 平均20代
- 20代長在
BOUL'ANGE 池袋東武店
『FREUDE by BMW』『STEREO』『Uké(ウケ)』『Bakery bank』『Patisserie ease』etc./株式会社イートクリエーター
業界屈指の好環境が揃うダイニング
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 日曜定休
STEREO(ステレオ)/株式会社イートクリエーター
創業5年で20店舗以上展開する成長企業で現状以上をその手に!
勤務地: 東京都渋谷区桜丘町1-1 Shibuya Sakura Stage SHIBUYAタワー 38階
最寄駅: 渋谷駅より徒歩3分
業界屈指の好環境が揃う中華ブランド
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 日曜定休
M Mugen (エム ムゲン)/株式会社イートクリエーター
創業5年で20店舗以上展開する成長企業で現状以上をその手に!
勤務地: 東京都中央区銀座7-4-6 ACN銀座7 1F
最寄駅: 銀座駅より徒歩7分、東銀座駅より徒歩10分、新橋駅より徒歩6分
GARDEN HOUSE SHINJUKU/KABEAT(カビート)兜町 他/株式会社GREENING
安定性抜群のホテルの事務スタッフ
- 日曜定休
- IUターン
MUWA NISEKO/株式会社GREENING
業界のイメージを覆す、トップクラスの勤務環境を揃えるレア募集
勤務地: 北海道虻田郡倶知安町ニセコひらふ1条3丁目204番地19
最寄駅: ニセコ駅よりバス15分、倶知安駅よりバス15分
客単価:10000円以上
「自由が丘ベーカリー」「自由が丘パティスリー」
ベーカリー
- 菓・パン学
- 平均20代
自由が丘ベーカリー
パティスリー
- 菓・パン学
- 平均20代
自由が丘パティスリー
メディア出演多数!自由が丘の人気ブランド
ベーカリー、パティスリーの2店舗同時募集
米粉未経験者歓迎!スキルの幅が広がります
自由が丘の人気ベーカリー、パティスリー
めったにない「ブーランジェ」「パティシエ」を募集します☆
自由が丘徒歩2分ほどの好立地エリアに佇む人気のベーカリー、パティスリー。1フロアに併設して「自由が丘ベーカリー」と「自由が丘パティスリー」の2店舗を運営し、米粉を使った希少なお店として多くのお客様を魅了しています。
小麦商品の製造経験者大歓迎!米粉を扱ったことがない方、大歓迎です!
米粉と小麦では製造過程・工程が変わります。国産の米粉を仕入れ独自に配合したオリジナルブレンドの米粉を使い、季節感あふれる様々な商品を提供しています。米粉の経験者はもちろん歓迎しますし、これまで扱ったことがないスタッフが入社し活躍していますので、米粉未経験の方も安心してご応募ください。米粉を使ったお店は都内でも希少なので、スキルの幅を広げたい方や小麦アレルギーの方、健康志向の方など、お待ちしています!
メディア出演多数!自由が丘の人気ブランド
ベーカリー、パティスリーの2店舗同時募集
米粉未経験者歓迎!スキルの幅が広がります
募集職種 | 1.ブーランジェ・パン製造 |
---|---|
給与 | 1.月給25万円~30万円 |
エリア | 自由が丘 |
特徴 |
|
有限会社PUBLIC DINER
ベーカリーカフェ
- 菓・パン学
- サービス学
- 日曜定休
パンと、惣菜と、珈琲と。
今、埼玉県で働くなら、この会社。
創業から53年。『小さくても、強い会社』
食を通じた街づくりを一緒にしませんか?
8店舗+3事業を展開中。既存店を大切にし、街に必要なお店づくりをしています。店舗のリノベーションを得意とし、場所にあった業態を着実に作り上げて行きます。都内等出店依頼が多数あるのであなたとのご縁を待っています。 和食、洋食、カフェ、ラウンジ、パティスリー、ベーカリー、物販店と様々な業態があり、料理 &サービスは勿論、ソムリエ、バリスタ、バー テンダー等その道のプロから学べます。 その土地がその土地らしくあるために飲食店の枠組みを超え、 地域再生のモデルとなるフェスやゲストハウス事業も展開。 独立希望者には勉強になることが沢山あるでしょう。チェーン店とは違うことを一緒にやりましょう。
・・・続きを読む
今、埼玉県で働くなら、この会社。
創業から53年。『小さくても、強い会社』
食を通じた街づくりを一緒にしませんか?
募集職種 | 1.ブーランジェ・パン製造 |
---|---|
給与 | 1.月給22.4万円~30万円 |
エリア | 埼玉県熊谷市 |
特徴 |
|
「LE SATINÉ」「Le salon privé」/ 株式会社成田TOKYO
有名パティシエ成田一世氏が構えるフレンチ
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 日曜定休
Le salon privé(ル・サロン・プリベ)
残業&月給相談可!アシェットデセールコースが楽しめるフレンチ
勤務地: 東京都港区虎ノ門5-8-1 麻布台ヒルズガーデンプラザA 2F
最寄駅: 神谷町駅より徒歩3分、六本木一丁目駅より徒歩8分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
★世界的なシェフパティシエ成田一世氏が
手掛けるフレンチレストラン&パティスリー
月8日休|販売&パティシエ経験者を大募集
2023年12月麻布台ヒルズにOPENしたばかりのパティスリー【LE SATINÉ/ル・サティネ】とレストラン【Le salon privé/ル・サロン・プリベ】。
オーナーの成田氏は、フランス、NY、台湾など各国で腕を磨き、三ツ星レストランを含む数々の名店でシェフパティシエを務めました。また、「アジアのベストパティシエ賞」やゴ・エ・ミヨ「ベストパティシエ賞」など多数の受賞歴を持ち、世界中で高く評価されています。さらに、世界的なショコラティエや星付きレストランでサービススキルを磨いたスタッフも在籍。成長したい方にはピッタリの環境です!一緒に極上のスイーツを沢山の方に届けませんか?
★世界的なシェフパティシエ成田一世氏が
手掛けるフレンチレストラン&パティスリー
月8日休|販売&パティシエ経験者を大募集
募集職種 | 1.ブーランジェ・パン製造 、2.【ア】ブーランジェ・パン製造 |
---|---|
給与 | 1.月給22万円~50万円 、2.時給1200円~ |
エリア | 東京都港区(神谷町) |
特徴 |
|