ブーランジェ・パン製造 JR横須賀線の求人情報一覧
9件のブーランジェ・パン製造 JR横須賀線の飲食求人が検索されました。
株式会社 MOTHERS/『MORETHAN』/『TATA BAR RESTAURANT CAFE』/『pizzeria napoletana CANTERA』 他
安定感抜群のイタリアン・バルブランド
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
TATA BAR RESTAURANT CAFE/株式会社MOTHERS
年収1000万円をリアルに目指せる&安定感抜群の環境を完備!
勤務地: 東京都千代田区大手町2-6-4
最寄駅: 東京駅より徒歩3分、大手町駅より徒歩5分
席 数:80 ~ 100席
客単価:3000 ~ 5000円
飲食業界を更に誇れる仕事へしていくべく、
各種事業を展開する新しいカタチの飲食企業
来年出店多数!将来性×やりがい×安定性◎
募集職種 | 1.ブーランジェ・パン製造 |
---|---|
給与 | 1.月給28万円~35万円 |
エリア | 東京駅・大手町・調布・二子玉川・立川・明治神宮前・新宿(西新宿)・吉祥寺 ※広島・京都・鹿児島・熊本(希望者のみ) ... |
特徴 |
|
パティスリー、カフェ
- 菓・パン学
- 平均20代
LADUREEグランスタ東京店
パティスリー、カフェ
- 菓・パン学
- 平均20代
LADUREE横浜店
カフェ、パンケーキ、スイーツ
- 菓・パン学
Butter 横浜ベイクォーター店
カフェ、デリ
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 平均20代
- 午後出勤
- 20代長在
CITYSHOP 東京駅店
パティスリー、カフェ
- 菓・パン学
- 平均20代
LADUREE横浜高島屋店
1862年フランス・パリで創業の老舗パティスリー「ラデュレ」
勤務地: 神奈川県横浜市西区南幸1-6-31 横浜タカシマヤ B1F フーディーズポート2
最寄駅: 横浜駅より徒歩1分
株式会社 NATURA
ベーカリー・製パン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
TINY BREAD&CAKE ※ブーランジェリー
「食を通じて街を創る」成長企業!新店OPEN計画のため大募集
勤務地: 神奈川県川崎市中原区新丸子町964-7
最寄駅: 武蔵小杉駅より徒歩3分、新丸子駅より徒歩3分
席 数:30 ~ 50席
パティスリー、カフェ
- お酒学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 資格取可
- 20代長在
TINY BREAD&CAKE ※パティスリー
「食を通じて街を創る」成長企業!新店OPEN計画のため大募集
勤務地: 神奈川県川崎市中原区新丸子町964-7
最寄駅: 武蔵小杉駅より徒歩3分、新丸子駅より徒歩3分
席 数:30 ~ 50席
和食、寿司
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 20代長在
NATURA MARKET (ナチュラマーケット)※寿司
「食を通じて街を創る」成長企業!新店OPEN計画のため大募集
勤務地: 神奈川県川崎市中原区新丸子町964-7
最寄駅: 武蔵小杉駅より徒歩3分、新丸子駅より徒歩8分
席 数:100 ~ 300席
和食、寿司
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 20代長在
和食と立喰い寿司 NATURA ※寿司
イタリアン、洋食・西洋料理
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 資格取可
NATURA 武蔵小杉
株式会社フレッシュネス【東証プライム上場グループ企業】
業界トップクラス好環境!バーガーブランド
- サービス学
- 肉が学べる
- 20代長在
FRESHNESS BURGER 品川グランパサージュ/株式会社フレッシュネス
業界トップクラス好環境!バーガーブランド
- サービス学
- 肉が学べる
- 20代長在
FRESHNESS BURGER 汐留シティセンター/株式会社フレッシュネス
業界トップクラス好環境!バーガーブランド
- サービス学
- 肉が学べる
- 20代長在
FRESHNESS BURGER 武蔵小杉東急スクエア店/株式会社フレッシュネス
業界トップクラス好環境!バーガーブランド
- サービス学
- 肉が学べる
- 20代長在
FRESHNESS BURGER 横浜西口店/株式会社フレッシュネス
【定着率80%以上】業界の新たな働き方を
提案する安定企業で可能性の幅を広げよう!
将来性抜群!オープニングスタッフも募集中
募集職種 | 1.ブーランジェ・パン製造 |
---|---|
給与 | 1.月給25万円~40万円 |
エリア | 東京/神奈川/千葉/埼玉/茨城/福島県/宮城(仙台)/静岡/富山/愛知/大阪/岡山/広島/熊本/福岡/佐賀/大分... |
特徴 |
|
俺の 株式会社
イタリアン、洋食・西洋料理、フレンチ
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
俺のイタリアン 新橋赤レンガ通
フレンチ、洋食・西洋料理、イタリアン
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
俺のフレンチ 横浜
スペイン料理、洋食・西洋料理
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
俺のスパニッシュ
焼鳥、和食、居酒屋
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
俺のやきとり 銀座9丁目
焼肉・肉料理、洋食・西洋料理
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
俺の焼肉 銀座9丁目
株式会社ル・スティル
パティスリー、ベーカリー
- 菓・パン学
- サービス学
美瑛選果
流行を創りだす次世代のリーディングカンパニー「ル・スティル」
勤務地: 東京都千代田区丸の内2丁目4-1 丸の内ビルディング B1F
最寄駅: 東京駅より徒歩1分、二重橋前駅より直結1分、大手町駅より徒歩3分
ブラッスリー
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
Brasserie VIRON 丸の内
流行を創りだす次世代のリーディングカンパニー「ル・スティル」
勤務地: 東京都千代田区丸の内2-7-3 東京ビルTOKIA 1F
最寄駅: 東京駅より徒歩1分、有楽町駅より徒歩5分、二重橋前駅より徒歩5分
ブーランジェリー、カフェ
- 菓・パン学
- サービス学
VIRON 丸の内
流行を創りだす次世代のリーディングカンパニー「ル・スティル」
勤務地: 東京都千代田区丸の内2-7-3 東京ビルTOKIA 1F
最寄駅: 東京駅より徒歩1分、有楽町駅より徒歩5分、二重橋前駅より徒歩5分
発酵バター「エシレ」専門店
ECHIRE
流行を創りだす次世代のリーディングカンパニー「ル・スティル」
勤務地: 東京都千代田区丸の内2-6-1 丸の内ブリックスクエア1F
最寄駅: 東京駅より徒歩1分、有楽町駅より徒歩5分、二重橋前駅より徒歩5分
『FREUDE by BMW』『STEREO』『Uké(ウケ)』『Bakery bank』『Patisserie ease』etc./株式会社イートクリエーター
業界屈指の好環境が揃うパティスリー
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
新店舗(パティスリー)/株式会社イートクリエーター
業界屈指の好環境が揃う中華ブランド
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 日曜定休
M Mugen (エム ムゲン)/株式会社イートクリエーター
創業5年で20店舗以上展開する成長企業で現状以上をその手に!
勤務地: 東京都中央区銀座7-4-6 ACN銀座7 1F
最寄駅: 銀座駅より徒歩7分、東銀座駅より徒歩10分、新橋駅より徒歩6分
株式会社ドレステーブル(DRESSTABLE.Co.,LTD)/TruffleBAKERY(トリュフベーカリー)etc.
完全週休2日など安定感抜群のベーカリー
- サービス学
- 菓・パン学
- 20代長在
TRUFFLE mini 新橋店/株式会社ドレステーブル
完全週休2日など安定感抜群のベーカリー
- 菓・パン学
- サービス学
TRUFFLE mini JR東京駅北改札店(トリュフ ミニ)/株式会社ドレステーブル
完全週休2日など安定感抜群のベーカリー
- 菓・パン学
- サービス学
TRUFFLE mini JR横浜中央北改札店(トリュフ ミニ)/株式会社ドレステーブル
完全週休2日など安定感抜群の本部部門
- 菓・パン学
- サービス学
株式会社ドレステーブル 本社
世界を視野に着実な展開を続ける成長企業!
出店予定多数!常に挑戦を続ける会社だから
『やりがい&安定性』が業界トップクラス!
■当社について紹介します
『TruffleBAKERY』などのベーカリーブランドの展開や、ヨーロッパの専門食材を取り扱うWEB通販『ハイ食材室』の運営など、海外事業・ライセンス管理事業など、多岐にわたる事業を展開する飲食企業。
企業理念は“この社会に面白く繋がり貢献したい”という想い。
現状には無い新たな価値・まだ見ぬ世界をつくり続けていくべく『ワンステップビヨンド/一歩前へ』というワードを目指すビジョン・事業を成し遂げていく為に必要不可欠な軸として掲げ、事業展開を多岐にわたり行っている業界が注目する成長企業として運営を行っております。
■募集背景
既存ブランド以外にも、新たな挑戦となる“カフェブランド”を始め、現在進行形で多数プロジェクトを進行させている当社では、未来を見据え、共にブランド・会社の風土づくりを進めていける…そんな新メンバーを募集中!ご興味をお持ちいただけましたら、ぜひ1度お話をさせていただければと思います。
世界を視野に着実な展開を続ける成長企業!
出店予定多数!常に挑戦を続ける会社だから
『やりがい&安定性』が業界トップクラス!
募集職種 | 1.ブーランジェ・パン製造 、2.【ア】ブーランジェ・パン製造 |
---|---|
給与 | 1.月給267,400円~396,700円 、2.時給1,150円~1,500円 |
エリア | 門前仲町・清澄白河・三軒茶屋・広尾・王子・新橋・有楽町・御徒町・池袋・東京駅(大手町)・西荻窪・大宮・横浜・千葉・大阪・博多天神... |
特徴 |
|
株式会社ポンパドウル
ベーカリー・製パン
- 菓・パン学
ポンパドウル 銀座店
ベーカリー・製パン
- 菓・パン学
ポンパドウル ダイヤキッチン店
ベーカリー・製パン
- 菓・パン学
ポンパドウル そごう横浜店
ベーカリー・製パン
- 菓・パン学
ポンパドウル 久里浜店
ポンパドウルで確かな技術を学びませんか?
完全週休2日・充実の福利厚生も魅力です!
経験者だけでなく、未経験者も大歓迎です!
1969年創業、横浜生まれのポンパドウル。より多くのお客様に粉から手作りのパンを味わっていただくため、仕込みから焼成まで全て手作りで提供する「オールスクラッチ方式」を採用。
職人が焼き上げた120種類ほどのパンが毎日店頭に並びます。お客様のニーズに合わせた店ごとに違う品揃えで、いろいろな種類のパンを楽しんでいただけます。
製造・販売で職種別採用を行っており、様々な研修制度があるので「パン作りに集中したい」「販売や接客が中心の仕事をしたい」という方も、それぞれの分野のプロとして技術・知識が身につきます。未経験で入社される方も多いため、製パン業界での経験がない方も大歓迎です。
ポンパドウルで確かな技術を学びませんか?
完全週休2日・充実の福利厚生も魅力です!
経験者だけでなく、未経験者も大歓迎です!
募集職種 | 1.ブーランジェ・パン製造 、2.【契】ブーランジェ・パン製造 |
---|---|
給与 | 1.月給21万円~ 、2.時給1200円~1300円 |
エリア | 【勤務エリアと募集ポジション】 関東エリア/店長・店長候補、販売、ブーランジェ・パン製造 山口エリア/店長・店長候補、販売 ※山口エリアの募集は販売のみ ※現在のお住まいのエリアにて検討させていただきま... |
特徴 |
|