東京メトロ東西線の求人情報一覧
11件の東京メトロ東西線の飲食求人が検索されました。
和食 焼鳥 鳥料理
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
- 20代長在
- 午後出勤
- 日曜定休
神楽坂 門や
最高峰の焼鳥の技術・知識を最短距離で学べる、他にはない環境。
勤務地: 東京都新宿区神楽坂3-1 本橋ビル1階
最寄駅: 牛込神楽坂駅より徒歩5分、飯田橋駅より徒歩4分、神楽坂駅より徒歩6分
席 数:30 ~ 50席
客単価:10000円以上
焼き鳥 居酒屋
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
- 午後出勤
- 日曜定休
やきとり 一升瓶
星付きレストランから専門店まで、国内外で多彩なお店を展開!
勤務地: 東京都千代田区大手町1-1 大手町ホトリアB1よいまち
最寄駅: 大手町駅より徒歩1分
席 数:50 ~ 80席
客単価:1000 ~ 3000円
幅広い飲食店を国内・海外で展開!
4月高級焼鳥ブランドが横浜にオープン★
6月新業態店舗が水道橋にオープン★
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理スタッフ 、4.焼鳥職人 、5.ホールサービス 、6.調理見習い・調理補助 、7.SV 、8.寿司職人 、9.【ア】調理スタッフ 、10.【ア】調理見習い・調理補助 、11.【ア】ホールサービス 、12.【ア】焼鳥職人 |
---|---|
エリア | 東京、四谷、神泉、品川、銀座、丸の内、渋谷、中目黒、乃木坂、恵比寿、六本木一丁目、赤坂、神楽坂、田町、五反田、三軒茶屋、日本橋、六本木、横浜、鎌倉 ※勤務地の希望は考慮致します。... |
特徴 |
|
新進気鋭/一心不乱/青天霹靂/暴飲暴食/株式会社アイランズ
直近離職率3%!最大年収840万円の鮨店
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
- 20代長在
- 午後出勤
鮨 青天霹靂(すし せいてんのへきれき) 神楽坂店/株式会社アイランズ
株式会社ジュネストリー ※新店舗出店準備室
月8日休暇+前職給与保証の居酒屋ブランド
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 午後出勤
均タロー!高田馬場店/株式会社ジュネストリー
給与・休暇など現状以上が可!新規出店も予定!引越し手当も支給
勤務地: 東京都新宿区高田馬場2-17-1伊勢浪ビル地下1階
最寄駅: 高田馬場駅より徒歩1分
席 数:50 ~ 80席
客単価:1000 ~ 3000円
株式会社 リロードエッジ
週休2日制の居酒屋
- 肉が学べる
- お酒学べる
- 午後出勤
博多満月 中野店
商品開発にもチャレンジできる!チャンスが多い環境を選ぼう!
勤務地: 東京都中野区中野5-62-6 吉澤ビル3F
最寄駅: 中野駅より徒歩1分
席 数:50 ~ 80席
客単価:1000 ~ 3000円
週休2日制の居酒屋
- 肉が学べる
- お酒学べる
- 午後出勤
博多満月 高田馬場店
商品開発にもチャレンジできる!チャンスが多い環境を選ぼう!
勤務地: 東京都新宿区高田馬場1-27-6 KIビル2F
最寄駅: 高田馬場駅より徒歩2分
席 数:30 ~ 50席
客単価:1000 ~ 3000円
週休2日制の和食店
- お酒学べる
- 肉が学べる
- 午後出勤
大手町 NIKONNE
商品開発にもチャレンジできる!チャンスが多い環境を選ぼう!
勤務地: 東京都千代田区大手町 ※詳細は面接にて
最寄駅: 大手町駅より徒歩3分
席 数:50 ~ 80席
客単価:5000 ~ 8000円
都内中心に23店舗を展開・キャリア採用◎
春、新店OPEN!新スタッフ大募集!
チャンスの多い環境で、キャリアアップを!
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.料理長・料理長候補 、3.調理スタッフ 、4.ホールサービス 、5.SV 、6.本部スタッフ |
---|---|
エリア | 大手町・市ヶ谷・池袋店・田町・恵比寿・渋谷・八丁堀・高田馬場・上野・中野・武蔵小杉・南越谷・吉祥寺・五反田・上野・ふじみ野 など ※今後もぞくぞくと新店舗出店予定! ※希望勤務地を考慮します... |
特徴 |
|
株式会社フラット・フィールド・オペレーションズ 温浴施設内レストラン事業部
和食・居酒屋
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- 午後出勤
本家さぬきや【葛西】
今後も続々出店予定!月7〜8日休・実働8.5h・残業代も支給
勤務地: 東京都江戸川区東葛西9-3-5 スーパー銭湯 湯処葛西 内
最寄駅: 葛西駅より徒歩17分
席 数:100 ~ 300席
新店&リニューアルプロジェクトが多数★
月8日休み・実働8.5h・残業代も支給
“やりがい”と“安定感”が両立できる!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理スタッフ 、4.ホールサービス |
---|---|
エリア | ★下記は募集職種ごとの勤務地です ※転勤の心配はありません。 ※勤務地の詳細は「店舗一覧ページ」をご覧ください。 【料理長候補】 横浜青葉・水道橋・大井町・八王子・葛西・昭島・流山・幕張・松戸・酒々井・大和... |
特徴 |
|
カフェ、洋食・西洋料理
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 平均20代
- 午後出勤
- 20代長在
POPOLNA 中野セントラルパーク
今期、新店・新ブランド続々OPEN予定
安定・成長企業で腰を据えて働きたい方へ
月8~9日休み、賞与年2回、残業支給
募集職種 | 1.ブーランジェ・パン製造 、2.料理長・料理長候補 、3.パティシエ・製菓製造 、4.店長・店長候補 、5.販売 、6.ホールサービス 、7.調理スタッフ 、8.ソムリエ 、9.バリスタ |
---|---|
エリア | 東京、千葉、神奈川、名古屋、三重、大阪、京都、福岡、北海道、仙台 |
特徴 |
|
株式会社 StyLe/夜ノ森 川崎/中野レンガ坂 洋食堂 葡萄/香川 一福、他
自由度満載の日本料理・会席料理
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
- 20代長在
- 午後出勤
枝魯枝魯 神楽坂/株式会社 StyLe
昇給は年12回!月の休暇・勤務時間は自由選択制!詳細は本文へ
勤務地: 東京都新宿区神楽坂5-30
最寄駅: 飯田橋駅より徒歩10分、神楽坂駅より徒歩10分、牛込神楽坂駅より徒歩3分
席 数:30 ~ 50席
客単価:5000 ~ 8000円
休暇・勤務時間自由選択の蕎麦・和食
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
- 20代長在
- 午後出勤
神楽坂 山せみ/株式会社 StyLe
昇給は年12回!月の休暇・勤務時間は自由選択制!詳細は本文へ
勤務地: 東京都新宿区神楽坂5-31-1F
最寄駅: 飯田橋駅より徒歩7分、神楽坂駅より徒歩6分、牛込神楽坂駅より徒歩2分
席 数:80 ~ 100席
客単価:3000 ~ 5000円
休暇・勤務時間自由選択制の洋食店
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
- 20代長在
- 午後出勤
中野レンガ坂 洋食堂 葡萄/株式会社 StyLe
焼肉バズーカF/株式会社ニーダリング
平均月給40万円・午後出勤の正統派焼肉店
- 肉が学べる
- 平均20代
- 午後出勤
- 20代長在
焼肉バズーカF 東中野駅前店
平均月給40万円!半年後には年収が倍に!午後出勤・深夜営業無
勤務地: 東京都中野区東中野1-56-1 大島ビル本館 1F
最寄駅: 東中野駅より徒歩1分、落合駅より徒歩8分
席 数:30 ~ 50席
客単価:5000 ~ 8000円
日本酒・和食処 神田木花(本店)/木花別邸 つぼみ/木花 はなれ/株式会社木花
土日祝定休など安定感抜群の和食店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 日曜定休
- 午後出勤
日本酒・和食処 神田木花(本店)
技術も安心できる勤務環境も欲しい貴方へ!体験入店制度ご用意!
勤務地: 東京都千代田区内神田3-5-3 第2矢萩ビル 1F
最寄駅: 神田駅より徒歩3分、大手町駅より徒歩7分、小川町駅より徒歩8分、東京駅より徒歩10分
席 数:50 ~ 80席
客単価:5000 ~ 8000円
土日祝定休の完全予約制 割烹・小料理屋
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 着付け学
- 日曜定休
- 午後出勤
木花別邸 つぼみ
1日1組限定の完全予約制だからこその働きやすさがココにある!
勤務地: 東京都千代田区内神田2-12-2 このはなビル 3F
最寄駅: 神田駅より徒歩3分、大手町駅より徒歩7分、小川町駅より徒歩8分
席 数:10席未満
客単価:10000円以上
土日祝定休など安定感抜群の割烹・小料理
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 着付け学
- 日曜定休
- 午後出勤
木花 はなれ
20~40代活躍!体験入店や各種長期休暇と常識を覆す安定感
勤務地: 東京都千代田区内神田3-5-5 大同ビル 2F
最寄駅: 神田駅より徒歩3分、大手町駅より徒歩7分、小川町駅より徒歩8分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
経験業態や年齢不問!現状よりも未来を考え
今後の当社を担う新メンバーを募集中。
土日祝定休!給与も経験・意欲を最大限優遇
ー当社店舗をご紹介ー
普段使い~接待利用まで、3つのスタイルで各店の特徴を活かすお店を運営!
ご入社後、まずは『神田木花』にて当社ブランドのオペレーションなどを学んでいただきますが、各店舗が協力し合いながら営業をしている為、幅広い経験ができる学びの多い環境です。
完全予約制の営業スタイルにて営業するお店もあれば、クオリティにはこだわりながらも日常を彩る和食居酒屋スタイルのお店まで幅広いステージがあるからこそ、スタッフも納得の上、良い意味でのびのび働く事ができ“学びたい若手”~“経験を活かしたい中堅層”まで十人十色の希望に応える事が可能なんです!
ー本物の環境でこそ磨かれる技術・得られる経験がありー
なだ万など、有名料理店・料亭で経験を積んだスタッフを始め、業界での経験が豊富なスタッフが多数活躍しているので、経験をお持ちでスキルアップが出来る環境をお探しの方や、基礎からしっかりと学べる環境をお探しの方にはこれ以上ない好環境です。
経験業態や年齢不問!現状よりも未来を考え
今後の当社を担う新メンバーを募集中。
土日祝定休!給与も経験・意欲を最大限優遇
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.ホールサービス 、3.調理見習い・調理補助 、4.【ア】ホールサービス 、5.【ア】調理スタッフ 、6.【ア】その他 |
---|---|
エリア | 神田・大手町・小川町 |
特徴 |
|
株式会社スプラウトインベストメント
自社ルートで仕入れる鮮度抜群の海鮮居酒屋
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 資格取可
- 午後出勤
神楽坂 イカセンター(株式会社 スプラウトインベストメント)
多店舗展開の安定性×個人店のような裁量権が叶う成長中企業!
勤務地: 東京都新宿区神楽坂4-3 神楽坂楽山ビル2F
最寄駅: 牛込神楽坂駅より徒歩4分、飯田橋駅より徒歩4分、神楽坂駅より徒歩6分
席 数:50 ~ 80席
客単価:5000 ~ 8000円
土日祝定休・季節の魚を堪能できる和食店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 資格取可
- 日曜定休
- 午後出勤
神楽坂 船形(株式会社 スプラウトインベストメント)
魚業態経験者は月給33万円保障!働き方改革も進行中の好環境◎
勤務地: 東京都新宿区神楽坂5-1-1 神楽坂コアビル 2F
最寄駅: 牛込神楽坂駅より徒歩5分、飯田橋駅より徒歩6分、神楽坂駅より徒歩8分
席 数:50 ~ 80席
客単価:8000 ~ 10000円
【日祝定休&午後出勤】日本酒×和食のお店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 資格取可
- 日曜定休
- 午後出勤
純米酒専門 粋酔 日本橋東京店(株式会社 スプラウトインベストメント)
幹部全員が料理人の現場主義企業! インセンティブ年4回あり
勤務地: 東京都中央区日本橋3-7-10 タンペオ日本橋ビルB1F
最寄駅: 日本橋駅より徒歩3分
席 数:50 ~ 80席
客単価:5000 ~ 8000円
魚好きは一度は通るべき会社☆給与水準UP
調理経験者月33万~料理長候補月40万~
賞与年3回|実力は最大限に評価&還元◎
メディアで話題のイカセンターをはじめ、海鮮居酒屋、会席料理、寿司業態など、東京・神奈川で8ブランド23店舗展開。≪調理経験者大募集・即料理長採用可≫
当社は『卸直営』だからこそ実現できる圧倒的な品質と鮮度を武器に、“最高の食材”を“最高の状態”で“最高の笑顔”でご提供することをモットーにしています。2023年には鮮魚仲卸事業も開業し、今後もより本物の美味しさとコスパにこだわっていきます!
▶魚が好き、料理が好き、おもてなしが好き、素材やクオリティにこだわりたい…そんな想いを持つ方が最大限に楽しみ活躍できる、“飲食店の醍醐味”が思う存分に味わえる会社です。
魚好きは一度は通るべき会社☆給与水準UP
調理経験者月33万~料理長候補月40万~
賞与年3回|実力は最大限に評価&還元◎
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.調理見習い・調理補助 、4.焼鳥職人 、5.店長・店長候補 、6.ホールサービス |
---|---|
エリア | ※お住まいや希望業態を考慮し決定します(新宿・上野・神楽坂・八重洲・日本橋・横浜・銀座・大手町・綱島・亀戸・人形町・四ツ谷・恵比寿・大森)... |
特徴 |
|
MARU
バル 洋食
- お酒学べる
- 資格取可
- 午後出勤
チーズとワインの店 MIYATAYA新川店
6月、八重洲に新店舗OPEN決定!!
シェフ、マネージャー含め各ポジション求む
オープニングスタッフ・既存店スタッフ募集
超繁盛店 八丁堀「MARU」。6月、八重洲に新店舗OPEN決定!
オープニングスタッフ・既存店スタッフ大募集!
1階は酒販店併設のワイン好きが集まるスタンディングバー、2階は炭火焼フレンチ、3階はワインバーとフロアごとに雰囲気の違う店舗を構える人気店です。1階の店頭には輸入食品やワインなどが並び、その雰囲気に誘われて1階のスタンディングバーで帰りがけの一杯を楽しむ人も多い繁盛店です。6月、八重洲に新ブランド「チーズとワイン」のお店を立ち上げます。事業拡大のため将来を担う人材を募集しております。
6月、八重洲に新店舗OPEN決定!!
シェフ、マネージャー含め各ポジション求む
オープニングスタッフ・既存店スタッフ募集
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.ソムリエ 、3.料理長・料理長候補 、4.調理スタッフ 、5.ホールサービス 、6.バーテンダー |
---|---|
エリア | 八丁堀 ※八重洲(6月オープン)も同時募集 |
特徴 |
|