和食 さいたま市の求人情報一覧
5件の和食 さいたま市の飲食求人が検索されました。
タカラ食品工業株式会社 ※飲食事業部総合採用本部
実働8h!年間休日115日の惣菜ブランド
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
ガーデンキッチン 浦和店/タカラ食品工業株式会社
賞与年2回/年間休日115日/実働8h等魅力多数のレア募集★
勤務地: 埼玉県さいたま市浦和区高砂1-16-12-1110 アトレ浦和1F
最寄駅: 浦和駅より徒歩1分
客単価:1000 ~ 3000円
惣菜〜レストランまで活躍の舞台を多数用意
経験業態不問!意欲・経験が評価される職場
年間休日115日/賞与年2回…等安定感◎
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.ホールサービス 、3.店長・店長候補 、4.料理長・料理長候補 、5.【契】調理スタッフ 、6.【契】ホールサービス 、7.【ア】調理スタッフ 、8.【ア】ホールサービス 、9.【ア】販売 |
---|---|
エリア | 東京駅・新宿・上野・荻窪・広尾・亀有・東戸塚・目黒・赤羽・武蔵小金井・立川・国立・大泉学園・小岩・吉祥寺・津田沼・浦和・西川口・草加・大和・大船・川崎・お台場・柏・千葉・稲毛 ※希望者のみ→愛知・大阪・広島・福岡... |
特徴 |
|
POTOMAK co.,ltd/株式会社ポトマック
カフェ
- サービス学
こなな ルミネ大宮店
充実の福利厚生で、飲食の仕事を"ENJOY”しませんか?
勤務地: 埼玉県さいたま市大宮区錦町630 ルミネ2 1F
最寄駅: 大宮駅より徒歩2分
席 数:50 ~ 80席
客単価:1000 ~ 3000円
年商100億超の飲食カンパニー。2024
年、神戸・東京・横浜で新規OPEN多数!
キャリアを活かせる、磨けるポジションあり
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.料理長・料理長候補 、3.調理スタッフ 、4.調理見習い・調理補助 、5.ホールサービス 、6.ソムリエ 、7.バーテンダー 、8.販売 、9.パティシエ・製菓製造 、10.SV 、11.【ア】ホールサービス 、12.【ア】調理スタッフ 、13.【ア】調理見習い・調理補助 、14.【ア】販売 |
---|---|
エリア | 東京都、大阪、神戸(兵庫県)、名古屋(愛知県)、横浜(神奈川県)、ほか ★会社都合での転居を伴う異動は原則行っておりません。 ※キャリアアップや研修を目的とした提案をさせて頂く場合はございます 転居・帰省転勤... |
特徴 |
|
株式会社銚子丸(スタンダード市場上場企業)
上場企業の安定を感じる寿司ブランド
- 魚が学べる
すし 銚子丸 浦和木崎店
上場企業の安定を感じる寿司ブランド
- 魚が学べる
すし 銚子丸 東大宮店
上場企業の安定を感じる寿司ブランド
- 魚が学べる
すし 銚子丸 北浦和店
上場企業の安定を感じる寿司ブランド
- 魚が学べる
すし 銚子丸 見沼店
着実な展開を計画するグルメ回転寿司唯一の
上場企業!『職人が握る』→経験が活かせて
学べる好環境!安心できる待遇・制度も魅力
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.寿司職人 、3.ホールサービス 、4.料理長・料理長候補 、5.【ア】寿司職人 、6.【ア】調理スタッフ |
---|---|
エリア | 【勤務地は希望・お住いを考慮し決定する為ご安心ください。】 ※無理な転勤などはございません! ー下記エリアにてスタッフ積極採用中ですー <積極採用中のエリア> ★東京都→調布、南大泉、大泉インター、豊玉南、... |
特徴 |
|
株式会社 サイプレス
定食・和食・海鮮料理
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
築地食堂 源ちゃん さいたま新都心店
安定性◎ショッピングモールなど新規出店
『源ちゃん』『炙り百貫』『銀座惣菜店』
など、各ブランドの全国一斉募集スタート★
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.寿司職人 、4.調理スタッフ 、5.蕎麦職人・うどん職人 、6.ホールサービス 、7.販売 |
---|---|
エリア | 【東北エリア】 青森県、秋田県、宮城県 【関東エリア】 栃木県、群馬県、茨城県、埼玉県(新店)、千葉県、東京都、神奈川県 【東海エリア】 岐阜県、愛知県、石川県 【関西エリア】 大阪府、岡山県... |
特徴 |
|
株式会社 FIERTE、ほか系列会社(新規開業プロジェクトチーム)
新規OPEN(寿司・和食・鉄板焼)
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
株式会社 FIERTE、ほか系列会社(新規開業:浦和/寿司・和食・鉄板焼)
高級業態ブランドを多数手掛ける成長企業!
新店&新業態のスタートアップメンバー募集
続々と控えるプロジェクトが活躍の舞台★
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.寿司職人 、4.天ぷら職人 、5.鉄板調理 、6.調理スタッフ 、7.ホールサービス |
---|---|
エリア | 恵比寿、東京駅、銀座、新宿、浜松町、池袋、横浜、浦和、船橋、難波、北新地、京都駅、四条河原町、三宮、名古屋(名駅)、札幌、すすきの 等... |
特徴 |
|