求人情報一覧
7件が検索されました。
「惣菜部門」「青果部門」「精肉部門」「鮮魚部門」/株式会社 成城石井
惣菜部門・鮮魚部門・精肉部門
- 魚が学べる
- 肉が学べる
成城石井 舞浜イクスピアリ店
惣菜部門・鮮魚部門・精肉部門
- 魚が学べる
- 肉が学べる
成城石井 アトレ新浦安店
惣菜・青果・精肉・鮮魚、各部門の人財募集
月平均10日休、賞与5ヵ月分、待遇◎
毎年10店舗以上出店・改装など事業拡大中
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.販売 、3.寿司職人 |
---|---|
エリア | 東京都・神奈川県・千葉県・埼玉県・茨城県・愛知県のいずれか ※詳細は下記をご覧ください ※転勤:当面なし(将来的に可能性あり) ※転勤の範囲:各事業所所在地に準ずる(全国勤務の場合転居を伴う転勤の可能性あり)... |
特徴 |
|
株式会社柿安本店(本部・精肉部門・惣菜部門・和菓子部門・料亭部門)【東証プライム企業】
精肉
- 資格取可
柿安精肉店 そごう千葉店
調理・接客・SV・バイヤー・施工監理募集
【年間休日113日・実働8h勤務】
4月宮崎市内5月広島市レクト広島OPEN
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.販売 、3.ホールサービス 、4.女将・和装ホール 、5.その他 、6.料理長・料理長候補 、7.店長・店長候補 、8.SV 、9.本部スタッフ |
---|---|
エリア | 関東・東海・関西・北海道・東北・中国・四国・九州 |
特徴 |
|
株式会社JR東日本クロスステーション フーズカンパニー
JR東日本グループで安定性抜群/ラーメン
- サービス学
TOKYO豚骨BASE MADE by 一風堂 ペリエ千葉/株式会社JR東日本クロスステーション フーズカンパニー
JR東日本グループで安定性抜群/ラーメン
- サービス学
TOKYO豚骨BASE MADE by 一風堂 ペリエ海浜幕張/株式会社JR東日本クロスステーション フーズカンパニー
JR東日本グループで安定性抜群/ラーメン
- サービス学
TOKYO豚骨BASE MADE by 一風堂 下総中山/株式会社JR東日本クロスステーション フーズカンパニー
JR東日本グループで安定性抜群/ラーメン
- サービス学
TOKYO豚骨BASE MADE by 一風堂 成田空港第2ターミナル/株式会社JR東日本クロスステーション フーズカンパニー
誰もが知る企業だからこそ、業界トップクラスの働きやすい好待遇
勤務地: 千葉県成田市古込字古込1-1 成田国際空港第2ターミナル4階
最寄駅: 成田空港(第1旅客ターミナル)駅より徒歩1分
JR東日本グループで安定性抜群/ラーメン
- サービス学
TOKYO豚骨BASE MADE by 一風堂 成田/株式会社JR東日本クロスステーション フーズカンパニー
際コーポレーション 株式会社
ラーメン
- サービス学
麺屋空海 スーク海浜幕張店
全国36都道府県・大型キャリア採用を開始
【エリア指定OK】こだわりの専門店で募集
中華・イタリアン・和食・とんかつ・鰻など
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.料理長・料理長候補 、3.SV 、4.調理スタッフ 、5.ホールサービス 、6.調理見習い・調理補助 |
---|---|
エリア | 【北海道・東北】 北海道、青森県、岩手県、秋田県、宮城県、山形県 【関東】 東京都、神奈川県、千葉県、埼玉県、茨城県、群馬県 【北陸・中部】 新潟県、富山県、長野県、石川県、岐阜県、静岡県、愛知県 ... |
特徴 |
|
際コーポレーション 株式会社(新ブランド開発プロジェクトチーム)
新ブランド開発プロジェクトチーム
- お酒学べる
- サービス学
際コーポレーション 株式会社(新ブランド/麺と餃子「ふじ一」)
株式会社ホットランド 【東証プライム上場企業】 ※飲食ブランド総合採用窓口/ホットランドグループ合同募集
東証プライム上場企業のラーメンブランド
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
東京油組総本店 津田沼組/株式会社ホットランドグループ
東証プライム上場企業のラーメンブランド
- サービス学
- お酒学べる
東京油組総本店 本八幡組/株式会社ホットランドグループ
東証プライム上場企業のラーメンブランド
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
東京油組総本店 天台組/株式会社ホットランドグループ
『南房総 やまと寿司』『海鮮居酒屋 やまでん丸』『房総の駅とみうら』/ヤマトサカナ株式会社 ※飲食事業部採用本部
月8~10日休など安定感抜群のラーメン店
- サービス学
- お酒学べる
うしおや/ヤマトサカナ株式会社
休暇・給与ともに安定感抜群の鮮魚センター
- サービス学
- 魚が学べる
南房総おさかなセンター/ヤマトサカナ株式会社
新ブランドも含め6・7月に連続オープン!
既存店と併せ、立ち上げメンバーを募集中。
安定母体があるからこその働きやすさも魅力
<新ブランドを含め開業予定多数!立ち上げメンバーを募集中>
母体企業は鮮魚卸や仲卸…など、水産会社としての事業をメインに、
鮮魚小売り・回転寿司・鮨店・海鮮居酒屋などの飲食店事業を展開。
7月には鮮魚店×定食屋を実現させる新ブランド『魚伝〇』が誕生!
母体企業の特徴でもある、“鮮魚を活かす”ことをコンセプトに、
心温まる定食メニューを、鮮度抜群の魚介類を用いて表現する当社としても初の試みの定食業態。
定食だけでなく、刺身盛り合わせや浜焼き…など、魚屋のこだわりをギュッと詰め込んだ単品メニューも豊富に揃えながら、家族団らんの食事の場としてもご利用いただけるブランドを目指していきます。
良い意味で自由度が高いことが“定食”というジャンルの魅力。
本物志向でシズル感のある専門店として、
鮮魚店と掛け合わせる当社ならではのエッセンスを加え、
唯一無二のブランドとして今後の事業展開も見据えた旗艦店がオープンします!
新ブランドも含め6・7月に連続オープン!
既存店と併せ、立ち上げメンバーを募集中。
安定母体があるからこその働きやすさも魅力
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.調理スタッフ 、3.ホールサービス 、4.寿司職人 、5.その他 、6.販売 |
---|---|
エリア | 亀戸・篠崎・館山・袖ヶ浦・君津・木更津・おゆみ野・ユーカリが丘・海浜幕張・稲毛・野田・千葉県南房総市富浦町(房総の駅とみうら) ※つくば(希望者のみ)... |
特徴 |
|