ベーカリー・製パン 東京都の求人情報一覧
ブーランジェリー、ベーカリー・製パン
- 菓・パン学
- サービス学
- 平均20代
- 20代長在
BOUL'ANGE 日本橋店
ブーランジェリー、ベーカリー・製パン
- 菓・パン学
- サービス学
- 平均20代
- 20代長在
BOUL'ANGE 新宿サザンテラス店
ブーランジェリー、ベーカリー・製パン
- 菓・パン学
- 平均20代
- 20代長在
BOUL'ANGE 渋谷フードショー
アパレル大手ベイクルーズグループ。月9日休、残業支給、給与◎
勤務地: 東京都渋谷区東京都渋谷区道玄坂1-12-1 渋谷マークシティ 1階・地下1階/しぶちか
最寄駅: 渋谷駅より徒歩1分
ブーランジェリー、ベーカリー・製パン
- 菓・パン学
- サービス学
- 平均20代
- 20代長在
BOUL'ANGE 池袋東武店
ブーランジェリー、ベーカリー・製パン
- 菓・パン学
- サービス学
- 平均20代
- 20代長在
BOUL'ANGE 東京ドームシティ ミーツポート店
今期、新店・新ブランド続々OPEN予定
安定・成長企業で腰を据えて働きたい方へ
月8~9日休み、賞与年2回、残業支給
募集職種 | 1.ブーランジェ・パン製造 、2.料理長・料理長候補 、3.パティシエ・製菓製造 、4.店長・店長候補 、5.販売 、6.ホールサービス 、7.調理スタッフ 、8.ソムリエ 、9.バリスタ |
---|---|
エリア | 東京、千葉、神奈川、名古屋、三重、大阪、京都、福岡、北海道、仙台 |
特徴 |
|
株式会社フレッシュネス【東証プライム上場グループ企業】
業界トップクラス好環境のベーカリー
- 菓・パン学
- 20代長在
聖路加タワー店(パン製造アトリエ)/株式会社フレッシュネス
【定着率80%以上】業界の新たな働き方を
提案する安定企業で可能性の幅を広げよう!
将来性抜群!オープニングスタッフも募集中
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.調理スタッフ 、3.ホールサービス 、4.販売 、5.ブーランジェ・パン製造 |
---|---|
エリア | 東京/神奈川/千葉/埼玉/茨城/福島県/宮城(仙台)/静岡/富山/愛知/大阪/岡山/広島/熊本/福岡/佐賀/大分... |
特徴 |
|
俺の 株式会社
パン
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
俺のGrandMarket 銀座歌舞伎座前
従業員の幸せを追求した環境創りで「働き方改革」を実現
勤務地: 東京都中央区5丁目13-19 デュープレックス銀座タワー5/13 1F
最寄駅: 銀座駅より徒歩5分、東銀座駅より徒歩1分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
ベーカリー
- 菓・パン学
俺のBakery 恵比寿
従業員の幸せを追求した環境創りで「働き方改革」を実現
勤務地: 東京都渋谷区恵比寿4-20-6 恵比寿ガーデンプレイス 時計広場
最寄駅: 恵比寿駅より徒歩5分
客単価:1000 ~ 3000円
6月、吉祥寺に「俺のやきとり」OPEN!
更に、「俺のイタリアン」もOPEN計画中
新店舗立ち上げメンバー、新メンバー大募集
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理スタッフ 、4.ホールサービス 、5.ソムリエ 、6.【ア】調理スタッフ 、7.【ア】ホールサービス 、8.【ア】ブーランジェ・パン製造 |
---|---|
エリア | ☆6月、吉祥寺に新店舗オープン 大宮、吉祥寺、新宿、銀座、八重洲、新橋、神楽坂、表参道、横浜、蒲田、渋谷 ※博多、大阪も同時募集しております。会社都合での転勤はありません。... |
特徴 |
|
iki Roastery&Eatery(イキ ロースタリー&イータリー)etc./株式会社ikiマネージメント
月8日休暇・実働8hのベーカリーブランド
- 菓・パン学
- サービス学
iki Roastery&Eatery(イキ ロースタリー&イータリー)/株式会社ikiマネージメント
月8日休暇・実働8h…と安定感抜群の大人気ベーカリーブランド
勤務地: 東京都江東区常盤1-4-7
最寄駅: 清澄白河駅より徒歩6分、森下駅より徒歩6分
席 数:10 ~ 30席
客単価:1000 ~ 3000円
株式会社サンパーク
ベーカリー
- 菓・パン学
- IUターン
LITTLE MERMAID 西葛西店
カフェ
- 菓・パン学
- サービス学
- IUターン
we ♡ donut 自由が丘店(ウィー ラブ ドーナツ)
カフェ店長や海外勤務も目指せるチャンス!
嬉しいスタートアップ支援金制度有!
サンパークでステップアップしませんか
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.ホールサービス 、3.ブーランジェ・パン製造 、4.パティシエ・製菓製造 、5.販売 、6.店長・店長候補 、7.SV |
---|---|
エリア | 【関西】梅田・千里中央・茨木・阪急岡本・神戸須磨・堺・松原他 【関東】八王子・浅草・葛西・町田・横浜・千葉他 【海外】タイ、シンガポール他 ※上記エリア以外にも関西・関東・海外に多数展開しております!!... |
特徴 |
|
株式会社ロイヤル・アーツ/『WHITE GLASS COFFEE』『green bean to bar CHOCOLATE』『GREEN THUMB』『WHITE GLASS COFFEE ケーキ工房』『BLUE SIX COFFEE』
ライフスタイルに合わせて働けるアトリエ
- 菓・パン学
WHITE GLASS COFFEE(ホワイトグラスコーヒー)ケーキ工房
月9日休暇など、安定感抜群のベーカリー
- お酒学べる
- 菓・パン学
- サービス学
GREEN THUMB(グリーン・サム)渋谷店/株式会社 ロイヤル・アーツ
月9日休暇など、安定感抜群のベーカリー
- お酒学べる
- 菓・パン学
- サービス学
GREEN THUMB(グリーン・サム)調布店/株式会社 ロイヤル・アーツ
BOULANGERIE SUSUCRIER(ブーランジェリー シュシュクリエ)他/POSITIVE&BRAIN CO.,Ltd
安定性抜群のベーカリーブランド
- 菓・パン学
BOULANGERIE SUSUCRIER(ブーランジェリー シュシュクリエ)/株式会社ポジティブ&ブレイン
株式会社ル・スティル
パティスリー、ベーカリー
- 菓・パン学
- サービス学
美瑛選果
流行を創りだす次世代のリーディングカンパニー「ル・スティル」
勤務地: 東京都千代田区丸の内2丁目4-1 丸の内ビルディング B1F
最寄駅: 東京駅より徒歩1分、二重橋前駅より直結1分、大手町駅より徒歩3分
ブーランジェリー、カフェ
- 菓・パン学
CENTRE THE BAKERY
流行を創りだす次世代のリーディングカンパニー「ル・スティル」
勤務地: 東京都中央区銀座1-2-1 東京高速道路紺屋ビル1F
最寄駅: 銀座駅より徒歩10分、銀座一丁目駅より徒歩3分、有楽町駅より徒歩3分
ブーランジェリー
- 菓・パン学
VIRON 渋谷
ブーランジェリー、カフェ
- 菓・パン学
- サービス学
VIRON 丸の内
流行を創りだす次世代のリーディングカンパニー「ル・スティル」
勤務地: 東京都千代田区丸の内2-7-3 東京ビルTOKIA 1F
最寄駅: 東京駅より徒歩1分、有楽町駅より徒歩5分、二重橋前駅より徒歩5分
流行を創る次世代のリーディングカンパニー
今期、丸の内(丸ビル)に新店舗 OPEN
【レア求人】人気ブランド『ヴィロン』募集
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.ホールサービス 、3.パティシエ・製菓製造 、4.ブーランジェ・パン製造 、5.ソムリエ 、6.料理長・料理長候補 、7.店長・店長候補 、8.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 東京/渋谷、丸の内、銀座、恵比寿 北海道/新千歳空港(パン製造のみ) |
特徴 |
|
「ベーカリー部門」/株式会社 成城石井
スーパーマーケット
- 菓・パン学
成城石井 成城店(製造販売部門)
スーパーマーケット
- 菓・パン学
成城石井 東京ドームラクーア店(製造販売部門)
【成城石井の中途採用】月平均10日休み、実働8時間、手当充実
勤務地: 東京都文京区春日1-1-1 東京ドームシティラクーア1F
最寄駅: 春日駅より徒歩4分、水道橋駅より徒歩7分、後楽園駅より徒歩2分
スーパーマーケット
- 菓・パン学
成城石井 新丸ビル店(製造販売部門)
【成城石井の中途採用】月平均10日休み、実働8時間、手当充実
勤務地: 東京都千代田区丸の内1丁目5-1 新丸の内ビル B1F
最寄駅: 東京駅より徒歩1分、東京テレポート駅より徒歩1分、東京国際クルーズターミナル駅より徒歩1分、東京ビッグサイト駅より徒歩1分、二重橋前駅より徒歩2分
スーパーマーケット
- 菓・パン学
成城石井 アトレ目黒2店(製造販売部門)
スーパーマーケット
- 菓・パン学
成城石井 晴海トリトン店(製造販売部門)
パン専門店『成城石井BAKERY』誕生
関東・関西エリアを中心に続々と誕生予定
月平均10日休み、賞与5ケ月分、待遇◎
募集職種 | 1.ブーランジェ・パン製造 |
---|---|
エリア | ・東京都町田市鶴間(セントラルキッチン) ・神奈川県大和市下鶴間(セントラルキッチン) ・東京、神奈川、千葉、埼玉、大阪エリアの各店舗(店内製造設備のある店舗) ※転勤:当面なし(将来的に可能性あり) ※転... |
特徴 |
|
「Pere et Mere」「Patisserie SAKURA」他
ベーカリー&カフェ
- 菓・パン学
Boulangerie et Cafe Pere et Mere(ペル・エ・メル)
豊洲の人気ベーカリー、パティスリー募集☆
福利厚生も充実!腰を据えて働きたい方へ!
ベーカリー、パティシエスタッフを積極採用
募集職種 | 1.ブーランジェ・パン製造 、2.パティシエ・製菓製造 、3.料理長・料理長候補 、4.店長・店長候補 、5.調理スタッフ 、6.販売 、7.ホールサービス 、8.【ア】ブーランジェ・パン製造 、9.【ア】パティシエ・製菓製造 、10.【ア】調理スタッフ 、11.【ア】販売 、12.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 豊洲 |
特徴 |
|
株式会社 MOTHERS/『MORETHAN』/『TATA BAR RESTAURANT CAFE』/『pizzeria napoletana CANTERA』 他
安定感抜群のビストロ
- 資格取可
- サービス学
- 菓・パン学
Boulangerie Bistro EPEE/株式会社MOTHERS
年収1000万円をリアルに目指せる&安定感抜群の環境を完備!
勤務地: 東京都武蔵野市吉祥寺南町1-10-4 1F
最寄駅: 吉祥寺駅より徒歩3分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
安定感抜群のベーカリー
- 資格取可
- サービス学
- 菓・パン学
MORETHAN BAKERY(モアザンベーカリー)/株式会社MOTHERS
年収1000万円をリアルに目指せる&安定感抜群の環境を完備!
勤務地: 東京都新宿区西新宿4-31-1 HOTEL THE KNOT TOKYO Shinjuku 1F
最寄駅: 新宿駅より徒歩13分、西新宿駅より徒歩5分、都庁前駅より徒歩5分、新宿西口駅より徒歩13分
席 数:10席未満
客単価:1000 ~ 3000円
飲食業界を更に誇れる仕事へしていくべく、
各種事業を展開する新しいカタチの飲食企業
来年出店多数!将来性×やりがい×安定性◎
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.ピッツァイオーロ 、3.ホールサービス 、4.店長・店長候補 、5.料理長・料理長候補 、6.ブーランジェ・パン製造 、7.【ア】ホールサービス 、8.【ア】調理スタッフ |
---|---|
エリア | 東京駅・大手町・調布・二子玉川・立川・明治神宮前・新宿(西新宿)・吉祥寺 ※広島・京都・鹿児島・熊本(希望者のみ) ... |
特徴 |
|
株式会社JR東日本クロスステーション フーズカンパニー
JR東日本グループで安定性◎/ベーカリー
- サービス学
- 菓・パン学
リトルマーメイド 武蔵境/株式会社JR東日本クロスステーション フーズカンパニー
JR東日本グループで安定性◎/ベーカリー
- サービス学
- 菓・パン学
リトルマーメイド 東小金井/株式会社JR東日本クロスステーション フーズカンパニー
JR東日本グループで安定性◎/ベーカリー
- サービス学
- 菓・パン学
リトルマーメイド 高円寺/株式会社JR東日本クロスステーション フーズカンパニー
誰もが知る企業だからこそ、業界トップクラスの働きやすい好待遇
勤務地: 東京都杉並区高円寺南4-48-2 JR高円寺駅(改札外) 「Dila高円寺」内
最寄駅: 高円寺駅より直結スグ
JR東日本グループで安定性◎/ベーカリー
- サービス学
- 菓・パン学
リトルマーメイド 拝島/株式会社JR東日本クロスステーション フーズカンパニー
JR東日本グループで安定性◎/ベーカリー
- サービス学
- 菓・パン学
アンデルセン エキュート品川/株式会社JR東日本クロスステーション フーズカンパニー
誰もが知る企業だからこそ、業界トップクラスの働きやすい好待遇
勤務地: 東京都港区高輪3-26-27 JR品川駅(改札内) 「エキュ-ト品川サウス」内
最寄駅: 品川駅より直結スグ
株式会社ドレステーブル(DRESSTABLE.Co.,LTD)/TruffleBAKERY(トリュフベーカリー)etc.
完全週休2日など安定感抜群のベーカリー
- サービス学
- 菓・パン学
TruffleBAKERY 本店/株式会社ドレステーブル
完全週休2日など安定感抜群のベーカリー
- サービス学
- 菓・パン学
Truffle BAKERY 三軒茶屋店/株式会社ドレステーブル
完全週休2日など安定感抜群のベーカリー
- サービス学
- 菓・パン学
- 20代長在
Truffle BAKERY 広尾/株式会社ドレステーブル
完全週休2日など安定感抜群のベーカリー
- サービス学
- 菓・パン学
- 20代長在
TRUFFLE mini 新橋店/株式会社ドレステーブル
完全週休2日など安定感抜群のベーカリー
- サービス学
- 菓・パン学
TRUFFLE mini 有楽町店/株式会社ドレステーブル
業績好調!世界を視野に着実な展開を続ける成長企業!
勤務地: 東京都千代田区有楽町2-9-1 エキュートエディション 有楽町 1F 改札外
最寄駅: 有楽町駅より徒歩1分、銀座駅より徒歩5分、銀座一丁目駅より徒歩4分、日比谷駅より徒歩4分
世界を視野に着実な展開を続ける成長企業!
出店予定多数!常に挑戦を続ける会社だから
『やりがい&安定性』が業界トップクラス!
■当社について紹介します
『TruffleBAKERY』などのベーカリーブランドの展開や、ヨーロッパの専門食材を取り扱うWEB通販『ハイ食材室』の運営など、海外事業・ライセンス管理事業など、多岐にわたる事業を展開する飲食企業。
企業理念は“この社会に面白く繋がり貢献したい”という想い。
現状には無い新たな価値・まだ見ぬ世界をつくり続けていくべく『ワンステップビヨンド/一歩前へ』というワードを目指すビジョン・事業を成し遂げていく為に必要不可欠な軸として掲げ、事業展開を多岐にわたり行っている業界が注目する成長企業として運営を行っております。
■募集背景
既存ブランド以外にも、新たな挑戦となる“カフェブランド”を始め、現在進行形で多数プロジェクトを進行させている当社では、未来を見据え、共にブランド・会社の風土づくりを進めていける…そんな新メンバーを募集中!ご興味をお持ちいただけましたら、ぜひ1度お話をさせていただければと思います。
世界を視野に着実な展開を続ける成長企業!
出店予定多数!常に挑戦を続ける会社だから
『やりがい&安定性』が業界トップクラス!
募集職種 | 1.販売 、2.【契】販売 、3.【ア】販売 、4.ブーランジェ・パン製造 、5.【ア】ブーランジェ・パン製造 、6.SV 、7.店長・店長候補 、8.ホールサービス 、9.【ア】ホールサービス 、10.本部スタッフ 、11.その他 |
---|---|
エリア | 門前仲町・清澄白河・三軒茶屋・広尾・王子・新橋・有楽町・御徒町・池袋・東京駅(大手町)・西荻窪・大宮・横浜・千葉・大阪・博多天神... |
特徴 |
|
「自由が丘ベーカリー」「自由が丘パティスリー」
ベーカリー
- 菓・パン学
- 平均20代
自由が丘ベーカリー
メディア出演多数!自由が丘の人気ブランド
ベーカリー、パティスリーの2店舗同時募集
米粉未経験者歓迎!スキルの幅が広がります
自由が丘の人気ベーカリー、パティスリー
めったにない「ブーランジェ」「パティシエ」を募集します☆
自由が丘徒歩2分ほどの好立地エリアに佇む人気のベーカリー、パティスリー。1フロアに併設して「自由が丘ベーカリー」と「自由が丘パティスリー」の2店舗を運営し、米粉を使った希少なお店として多くのお客様を魅了しています。
小麦商品の製造経験者大歓迎!米粉を扱ったことがない方、大歓迎です!
米粉と小麦では製造過程・工程が変わります。国産の米粉を仕入れ独自に配合したオリジナルブレンドの米粉を使い、季節感あふれる様々な商品を提供しています。米粉の経験者はもちろん歓迎しますし、これまで扱ったことがないスタッフが入社し活躍していますので、米粉未経験の方も安心してご応募ください。米粉を使ったお店は都内でも希少なので、スキルの幅を広げたい方や小麦アレルギーの方、健康志向の方など、お待ちしています!
メディア出演多数!自由が丘の人気ブランド
ベーカリー、パティスリーの2店舗同時募集
米粉未経験者歓迎!スキルの幅が広がります
募集職種 | 1.ブーランジェ・パン製造 、2.パティシエ・製菓製造 |
---|---|
エリア | 自由が丘 |
特徴 |
|
「箱根そば」「そば処 つゞらお」etc./株式会社小田急レストランシステム(小田急グループ)
小田急グループのカフェブランド
- 資格取可
- サービス学
- 菓・パン学
フォレスティコーヒー 町田店
月8?9日休!駅チカ勤務!教育制度充実!
勤務地: 東京都町田市原町田6-12-20 小田急線町田駅改札内
最寄駅: 町田駅より徒歩1分
席 数:10 ~ 30席
客単価:1000円未満
小田急グループのカフェブランド
- 資格取可
- サービス学
- 菓・パン学
フォレスティ カフェ 成城店
月8?9日休!駅チカ勤務!教育制度充実!
勤務地: 東京都世田谷区成城6-5-34 成城学園前駅改札横
最寄駅: 成城学園前駅より徒歩1分
席 数:80 ~ 100席
客単価:1000円未満
今の時代に合った働き方をしませんか?
年112休!残業代1分単位支給!優待制度
など、小田急グループの安定性が魅力です!
★新店や既存店舗の人員体制を整えるため、
「箱根そば」をはじめとする蕎麦業態で採用強化中!
蕎麦の経験は問いません!
飲食店現場での総合的な経験値を重要視しています。ワークライフバランスを見直したい、キャリアを変えたい、経験を活かしたい、管理業務や本部職にチャレンジしたいという、現在飲食の現場で働いている方のチカラを求めています! 飲食は好きだけれど、長く、安定して働ける環境に興味がある方や、今の時代に合った働き方を求めている方は是非、ご連絡ください!!
We will deliver you a wonderful time
大切なお客様へ この上ないひとときを
小田急レストランシステムは上記をテーマに掲げ、小田急グループの強みを活かしながら、そば・居酒屋・カフェレストラン・おにぎり専門店・とんかつ・カフェ・スタンドそばなど、小田急線沿線でさまざまなブランドを展開している“総合フードサービス企業”です。
今の時代に合った働き方をしませんか?
年112休!残業代1分単位支給!優待制度
など、小田急グループの安定性が魅力です!
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.調理スタッフ 、3.ホールサービス |
---|---|
エリア | 千代田区、新宿区、渋谷区、世田谷区、町田市、多摩市、八王子市、江東区、川崎市、相模原市、座間市、海老名市、厚木市、伊勢原市、秦野市、足柄上郡、小田原市、大和市、藤沢市、さいたま市... |
特徴 |
|
株式会社ポンパドウル
ベーカリー・製パン
- 菓・パン学
ポンパドウル 六本木本店
ベーカリー・製パン
- 菓・パン学
ポンパドウル 銀座店
ベーカリー・製パン
- 菓・パン学
ポンパドウル 池袋ISP店
ベーカリー・製パン
- 菓・パン学
ポンパドウル 東武池袋店
ベーカリー・製パン
- 菓・パン学
ポンパドウル 町田店
ポンパドウルで確かな技術を学びませんか?
完全週休2日・充実の福利厚生も魅力です!
経験者だけでなく、未経験者も大歓迎です!
1969年創業、横浜生まれのポンパドウル。より多くのお客様に粉から手作りのパンを味わっていただくため、仕込みから焼成まで全て手作りで提供する「オールスクラッチ方式」を採用。
職人が焼き上げた120種類ほどのパンが毎日店頭に並びます。お客様のニーズに合わせた店ごとに違う品揃えで、いろいろな種類のパンを楽しんでいただけます。
製造・販売で職種別採用を行っており、様々な研修制度があるので「パン作りに集中したい」「販売や接客が中心の仕事をしたい」という方も、それぞれの分野のプロとして技術・知識が身につきます。未経験で入社される方も多いため、製パン業界での経験がない方も大歓迎です。
ポンパドウルで確かな技術を学びませんか?
完全週休2日・充実の福利厚生も魅力です!
経験者だけでなく、未経験者も大歓迎です!
募集職種 | 1.ブーランジェ・パン製造 、2.店長・店長候補 、3.販売 、4.【契】ブーランジェ・パン製造 、5.【契】販売 |
---|---|
エリア | 【勤務エリアと募集ポジション】 関東エリア/店長・店長候補、販売、ブーランジェ・パン製造 山口エリア/店長・店長候補、販売 ※山口エリアの募集は販売のみ ※現在のお住まいのエリアにて検討させていただきま... |
特徴 |
|
株式会社フォンス
ベーカリー・カフェ・洋食
- 菓・パン学
- サービス学
THE CITY BAKERY 虎ノ門/株式会社 フォンス
THE CITY BAKERY◆虎ノ門の商業施設にオープン!
勤務地: 東京都港区新橋4-1-1 新虎通りCORE1階(虎ノ門ヒルズ)
最寄駅: 内幸町駅より徒歩4分、新橋駅より徒歩6分、虎ノ門駅より徒歩5分、御成門駅より徒歩7分、虎ノ門ヒルズ駅より徒歩5分
NY発祥のベーカリーカフェ
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
THE CITY BAKERY 渋谷店/株式会社フォンス
NY発祥のべーカリーカフェ
- 菓・パン学
- サービス学
THE CITY BAKERY 東京ガーデンテラス紀尾井町/株式会社フォンス
月8~12日休み/新店が続々誕生する人気ベーカリー&カフェ
勤務地: 東京都千代田区紀尾井町1-3 東京ガーデンテラス紀尾井町1F
最寄駅: 永田町駅より徒歩3分、赤坂見附駅より徒歩3分
NY発祥のべーカリーカフェ
- 菓・パン学
- サービス学
THE CITY BAKERY 品川/株式会社フォンス
月8~12日休みのベーカリー&カフェ
- 菓・パン学
- サービス学
THE CITY BAKERY 中目黒/株式会社フォンス
和・洋・ベーカリーなど注目ブランド多数★
各エリア・業態のキャリア採用START!
豊富な勤務地・採用ポジションも魅力です。
(株)フォンスは、和食・洋食・ベーカリーカフェ・菓子工房と、様々なブランドを展開中。自分たちがおいしいと思う「料理」作りに徹底的にこだわること。アート、器…その街・場に溶け込み居心地の良い時間を過ごしていただく「空間」をつくること。マニュアルではなく、一人ひとりが目の前のお客様に提供したいと思う「サービス」ができること。この、「料理・空間(デザイン)・サービス」の3点を大切に、お店づくりを行っています。
2024年春、THE CITY BAKERYをはじめ、セントラルキッチン(焼菓子)、寿司新業態/和食ダイニング(横浜・金沢)OPEN!オープニングSTAFF大歓迎!
和・洋・ベーカリーなど注目ブランド多数★
各エリア・業態のキャリア採用START!
豊富な勤務地・採用ポジションも魅力です。
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.蕎麦職人・うどん職人 、4.寿司職人 、5.調理見習い・調理補助 、6.ブーランジェ・パン製造 、7.パティシエ・製菓製造 、8.販売 、9.ホールサービス 、10.バリスタ 、11.店長・店長候補 、12.【ア】調理スタッフ 、13.【ア】調理見習い・調理補助 、14.【ア】蕎麦職人・うどん職人 、15.【ア】ブーランジェ・パン製造 、16.【ア】販売 、17.【ア】バリスタ 、18.【ア】ホールサービス 、19.【ア】パティシエ・製菓製造 |
---|---|
エリア | 【THE CITY BAKERY】 <首都圏> 渋谷・虎ノ門・武蔵小杉・品川・広尾・銀座・中目黒・吉祥寺・赤坂・青山・代官山・永田町・丸の内・八重洲・南町田・横浜・みなとみらい <関西・東海> 梅田・茶屋町・高... |
特徴 |
|
スターバックス コーヒー ジャパン 株式会社/プリンチキッチン東京
製菓・製パン(セントラルキッチン)
- 菓・パン学
スターバックス コーヒー ジャパン 株式会社/プリンチキッチン東京 ※製菓・製パン部門
スターバックスが運営する本格イタリアン
ベーカリー「プリンチ®」。世界基準の技術
を経験できるセントラル工房の新規募集です
スターバックスが運営する、本格イタリアンベーカリー「プリンチ®」について…
プリンチ®は1980年代にミラノにオープンしたイタリアンベーカリー。厳選された食材を用い細部までこだわり作り上げたメニューは、イタリアの食文化をまるごと体験できる素晴らしいものばかり…。
セントラル工房で作られた商品は、「スターバックス リザーブ ロースタリー 東京」や「プリンチ 代官山T-SITE」等の店舗からお客様へ届きます。
セントラル工房のパン職人、パティシエ、惣菜調理の新規メンバーを募集。ここでしかできないスターバックスならではの「世界基準の仕事」を体験しませんか?
スターバックスが運営する本格イタリアン
ベーカリー「プリンチ®」。世界基準の技術
を経験できるセントラル工房の新規募集です
募集職種 | 1.【ア】ブーランジェ・パン製造 、2.【ア】パティシエ・製菓製造 、3.【ア】調理スタッフ 、4.【ア】その他 |
---|---|
エリア | 北品川(品川) |
特徴 |
|
【特定非公開求人案件 S9999】グルメキャリー人材紹介(イタリアン、ピッツェリア、ビストロ、ベーカリー)
ビストロ
- 資格取可
- サービス学
- 菓・パン学
ブーランジェ・ビストロ※特定非公開求人
イタリアン、ビストロ、ベーカリー、和食
新宿~立川勤務・中央線沿線希望者大歓迎!
働きやすさ抜群・地元で働きたい方もぜひ◎
ー東京都内を中心に、現在20店舗運営中の勢いにのる成長企業!ー
カフェ・イタリアン・ベーカリー・ピッツェリア・スパニッシュレストラン…etc。
美味しさ楽しさいっぱいの飲食ブランドを展開中の会社です。
定着率が抜群の会社。
洋食やカフェ、ビストロ経験者はもちろん、
和食・居酒屋や焼肉も展開中です。
グルメキャリー専任担当が詳細を面談にてお話し致します。
ぜひ、ご応募ください。
元気で明るい方とお会いしたいですね。
イタリアン、ビストロ、ベーカリー、和食
新宿~立川勤務・中央線沿線希望者大歓迎!
働きやすさ抜群・地元で働きたい方もぜひ◎
募集職種 | 1.ホールサービス 、2.調理スタッフ 、3.店長・店長候補 |
---|---|
エリア | 新宿、吉祥寺、立川、国立 |
特徴 |
|
「LE SATINÉ」「Le salon privé」/ 株式会社成田TOKYO
麻布台ヒルズのパティスリー&ベーカリー
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
LE SATINÉ(ル・サティネ)
世界的に有名なパティシエ成田一世氏のお店。残業&月給相談可◎
勤務地: 東京都港区虎ノ門5-8-1 麻布台ヒルズガーデンプラザA 2F
最寄駅: 神谷町駅より徒歩3分、六本木一丁目駅より徒歩8分
客単価:3000 ~ 5000円
★世界的なシェフパティシエ成田一世氏が
手掛けるフレンチレストラン&パティスリー
月8日休|販売&パティシエ経験者を大募集
2023年12月麻布台ヒルズにOPENしたばかりのパティスリー【LE SATINÉ/ル・サティネ】とレストラン【Le salon privé/ル・サロン・プリベ】。
オーナーの成田氏は、フランス、NY、台湾など各国で腕を磨き、三ツ星レストランを含む数々の名店でシェフパティシエを務めました。また、「アジアのベストパティシエ賞」やゴ・エ・ミヨ「ベストパティシエ賞」など多数の受賞歴を持ち、世界中で高く評価されています。さらに、世界的なショコラティエや星付きレストランでサービススキルを磨いたスタッフも在籍。成長したい方にはピッタリの環境です!一緒に極上のスイーツを沢山の方に届けませんか?
★世界的なシェフパティシエ成田一世氏が
手掛けるフレンチレストラン&パティスリー
月8日休|販売&パティシエ経験者を大募集
募集職種 | 1.パティシエ・製菓製造 、2.ブーランジェ・パン製造 、3.販売 、4.ホールサービス 、5.【ア】パティシエ・製菓製造 、6.【ア】ブーランジェ・パン製造 、7.【ア】販売 、8.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 東京都港区(神谷町) |
特徴 |
|