赤坂の求人情報一覧
4件の赤坂の飲食求人が検索されました。
「MARRYGRANT AKASAKA」「Trattoria Matrimonio」/MISEL 株式会社
年休125日◎ウエディング・婚礼・宴会
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
- 結婚式場
MARRYGRANT AKASAKA/MISEL株式会社
【充実の労務環境】長く腰を据えて働ける環境を望む方に最適!
勤務地: 東京都港区赤坂2-14-5 Daiwa赤坂ビル
最寄駅: 赤坂駅より徒歩2分、赤坂見附駅より徒歩7分、溜池山王駅より徒歩5分
年休125日◎イタリアン・トラットリア
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
Trattoria Matrimonio/MISEL株式会社
【充実の労務環境】長く腰を据えて働ける環境を望む方に最適!
勤務地: 東京都港区赤坂2-14-5 Daiwa赤坂ビル1F
最寄駅: 赤坂駅より徒歩2分、赤坂見附駅より徒歩7分、溜池山王駅より徒歩5分
席 数:50 ~ 80席
客単価:5000 ~ 8000円
赤坂の婚礼&レストランで主軸メンバー募集
【年齢・性別不問】得意分野を活かせます
年休125日超★オンもオフも自分らしく!
私たちMISEL株式会社が手掛ける、赤坂の「マリーグラン赤坂(婚礼・宴会)」と「マトリモーニオ(イタリアン)」において、新規スタッフを募集しています。パティシエ・キッチン・サービスの各ポジションで、ご経験を存分に活かしていただきたいと思います。
<募集ポジション>
■パティシエ…チーフパティシエのポストで創造性を発揮してください。
■キッチン…婚礼・宴会でのキッチン業務全般をご担当ください。
■サービス…婚礼キャプテンとしてサービス業務全般をお任せします。
【全ての職種で、年齢・性別は問いません。】
赤坂の婚礼&レストランで主軸メンバー募集
【年齢・性別不問】得意分野を活かせます
年休125日超★オンもオフも自分らしく!
募集職種 | 1.パティシエ・製菓 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.料理長・料理長候補 、4.ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 赤坂 |
特徴 |
|
赤坂 重箱(じゅうばこ)
日本料理・鰻懐石
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 着付け学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- 料亭・割烹
- レストラン
赤坂 重箱(じゅうばこ)
江戸時代から受け継がれる、味わいを提供します。
勤務地: 東京都港区赤坂2-17-61
最寄駅: 溜池山王駅より徒歩5分、赤坂駅より徒歩4分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
【週2日~勤務/時給2000円~】飲食店
でのホールサービス経験者を大募集!
和装経験者は週5日勤務で時給2100円~
新たな展開にむけ、ホールサービスの新規メンバーを大募集!
江戸前の文化を伝える赤坂の鰻料理店。鰻はもとより、日本料理も提供する正統派の料亭です。予約コースのみなので、落ち着いて接客の仕事に集中できます。
和装としての接客経験をお持ちの方を大歓迎!週2日~なので、Wワークでの勤務も可能です。今までの接客経験を活かし、料亭ならではの丁寧な「おもてなし」を経験しませんか。
日本料理の座敷での経験のある方で週5日勤務であれば、時給2100円~。レギュラー勤務を希望する方も歓迎です。
★調理希望の方も同時募集中!専門技術の“鰻”はもちろん和食も学べ、ふぐ免許も取れます。
【週2日~勤務/時給2000円~】飲食店
でのホールサービス経験者を大募集!
和装経験者は週5日勤務で時給2100円~
募集職種 | 1.【ア】女将・和装ホール 、2.女将・和装ホール 、3.料理長・料理長候補 、4.調理師・キッチンスタッフ 、5.調理見習い 、6.【ア】調理見習い 、7.【ア】調理補助・洗い場 |
---|---|
エリア | 赤坂(溜池山王) |
特徴 |
|
鮨 以とう 一路/株式会社 いとう屋
安定感抜群!本物を提供する寿司店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
赤坂 鮨 以とう 本店/株式会社 いとう屋
非日常の空間で本物を提供!月8~9日休など安心して働ける環境
勤務地: 東京都港区赤坂6-6-29 サンバレー赤坂 1F
最寄駅: 赤坂見附駅より徒歩6分、赤坂駅より徒歩2分
席 数:30 ~ 50席
客単価:10000円以上
新メンバーを経験年数・業態不問で募集!
月8~9日休/シフト勤務など環境面も魅力
経験・意欲が最大限優遇される給与制度完備
現状よりも未来を見据え、接客・厨房部門共に新メンバーを募集中。
技術や経験を重ね、“より活かせる環境”をお探しの方を最大限優遇!
ホール部門につきましても同様に、経験・知識・意欲は給与で還元しています。
1組・1貫に集中して働ける環境だからこそ、日々の営業の中で着実に成長できる好環境。
活躍中のスタッフ年齢層は25才~53才。
30~40代をメインに、各々の経験を活かして活躍しており、
スキルアップを目指す方は勿論、独立などの目標に向かって実践的な経験を積みたい方に最適です。
しっかりとお休みを取得できるからメリハリをつけながら働ける環境面も魅力のひとつ!
新メンバーを経験年数・業態不問で募集!
月8~9日休/シフト勤務など環境面も魅力
経験・意欲が最大限優遇される給与制度完備
募集職種 | 1.ホールスタッフ 、2.調理見習い 、3.寿司職人 、4.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 吉祥寺・赤坂・渋谷 |
特徴 |
|
「鮨 赤酢 はなやま」「鮨 赤酢 かなやま」「鮨 赤酢 あらまさ」
新規オープンの江戸前鮨店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
鮨 赤酢 はなやま
新進気鋭の江戸前鮨店が、赤坂にNEWオープン!
勤務地: 東京都港区赤坂3-12-22 竹下ビル B1F
最寄駅: 赤坂駅より徒歩2分、赤坂見附駅より徒歩3分、国会議事堂前駅より徒歩6分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
古さと新しさが同居する江戸前鮨店★
赤坂の新店舗が業績好調につき増員募集!
日定休の月8日休み!14時出勤・終電考慮
飲食事業を母体とする企業の新規事業として、江戸前鮨の1号店が八王子にオープン。その後、「江戸前鮨」の原点ともいえる「江戸料理」を組みこんだ、温故知新の江戸前鮨が楽しめる新店舗として『鮨 赤酢 かなやま』が新宿に誕生しました。そして2023年11月、赤坂に3店舗目の『鮨 赤酢 はなやま』がオープン。
仕込みや裏方調理、ホール業務が主な担当ですが、経験や成長速度に応じて握りも積極的にお任せします。経験年数が浅くても、寿司の経験がなくてもOK!見習から即戦力の職人さんまで広く歓迎します。
★オープニングスタッフ積極採用!
★月8日休み/実働8時間と恵まれた環境!
古さと新しさが同居する江戸前鮨店★
赤坂の新店舗が業績好調につき増員募集!
日定休の月8日休み!14時出勤・終電考慮
募集職種 | 1.寿司職人 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.調理見習い 、4.料理長・料理長候補 、5.ホールスタッフ 、6.【ア】寿司職人 、7.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、8.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 赤坂、新宿、八王子 ※希望勤務地考慮 |
特徴 |
|