イタリアン 東京の求人情報一覧
9件のイタリアン 東京の飲食求人が検索されました。
株式会社ダイナック(サントリーグループ)
イタリアン
パパミラノ サピアタワー店
サントリーグループの外食企業ダイナック。
社員の目標や想いに寄り添う様々なキャリア
プランを用意してあなたをお待ちしています
募集職種 | 1.ホールスタッフ 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.料理長・料理長候補 、5.【契】料理長・料理長候補 |
---|---|
エリア | <バー・レストラン事業部> 東京(新宿、丸の内、新橋、神田、大手町、銀座、品川、秋葉原) 神奈川(横浜) 埼玉(大宮、浦和) 大阪(梅田、堂島、難波) <ゴルフ場内レストラン> 神奈川県、千葉県、茨城県... |
特徴 |
|
株式会社グラナダ ※レストラン新規メンバー採用部門
イタリアン
- 調理師免許を活かせる
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
ISOLA SMERALDA(イゾラ スメラルダ)
多彩なお店と誠実な働き方ができるレストランカンパニー!
勤務地: 東京都千代田区丸ノ内2-4-1 5F
最寄駅: 東京駅より徒歩1分
席 数:50 ~ 80席
客単価:5000 ~ 8000円
グランメゾンからイタリアン、バル、和食
など個性あるブランド。仕事のやりがいと
働きやすさが両立するレストラン企業です★
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.調理見習い 、5.ホールスタッフ 、6.ソムリエ 、7.ピッツァイオーロ 、8.パティシエ・製菓 、9.レセプショニスト 、10.【ア】ホールスタッフ 、11.【ア】ソムリエ 、12.【ア】調理補助・洗い場 |
---|---|
エリア | 東京、神奈川、埼玉、愛知(名古屋)、福岡、熊本 その他、系列店舗も同時募集中です... |
特徴 |
|
株式会社 MOTHERS/『MORETHAN』/『TATA BAR RESTAURANT CAFE』/『pizzeria napoletana CANTERA』 他
安定感抜群のイタリアン・バルブランド
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
TATA BAR RESTAURANT CAFE/株式会社MOTHERS
年収1000万円をリアルに目指せる&安定感抜群の環境を完備!
勤務地: 東京都千代田区大手町2-6-4
最寄駅: 東京駅より徒歩3分、大手町駅より徒歩5分
席 数:80 ~ 100席
客単価:3000 ~ 5000円
飲食業界を更に誇れる仕事へしていくべく、
各種事業を展開する新しいカタチの飲食企業
来年出店多数!将来性×やりがい×安定性◎
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.ピッツァイオーロ 、3.ホールスタッフ 、4.店長・店長候補 、5.料理長・料理長候補 、6.パン職人・パン製造 、7.【ア】ホールスタッフ 、8.【ア】調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
エリア | 東京駅・大手町・調布・二子玉川・立川・明治神宮前・新宿(西新宿)・吉祥寺 ※広島・京都・鹿児島・熊本(希望者のみ) ... |
特徴 |
|
株式会社ダブリューピィージャパン【コロワイドグループ企業(東証プライム上場)】
上場企業のグループ会社が母体のイタリアン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
ウルフギャング・パック Express 大手町ビル店/株式会社ダブリューピィージャパン
外食日本一を目指す上場企業のグループ会社!安定性抜群!
勤務地: 東京都千代田区大手町1-6-1 大手町ビル B2F
最寄駅: 大手町駅より徒歩1分、東京駅より徒歩10分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
NOVRESE(株式会社ノバレーゼ)
【月9日休み】イタリアン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
Serafina NEW YORK 丸の内店
全国各地の店舗で、キッチン・サービス・パティシエを積極採用!
勤務地: 東京都千代田区丸の内1-1-1 パレスビルB1F
最寄駅: 大手町駅より徒歩2分、東京駅より徒歩8分
席 数:80 ~ 100席
客単価:3000 ~ 5000円
レストラン・ウェディングの最高峰へ。
厚待遇の勤務環境と多彩なキャリアUPが
実現できる上場企業で、新しい経験を。
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.料理長・料理長候補 、3.パティシエ・製菓 、4.店長・店長候補 、5.ホールスタッフ 、6.女将・和装ホール |
---|---|
エリア | 青森、宮城、福島、栃木、群馬、埼玉、千葉、神奈川、石川、長野、岐阜、静岡、愛知、滋賀、京都、大阪、兵庫、和歌山、岡山、広島、香川、愛媛、福島、熊本、大分、宮崎、沖縄、ほか ※調理、ホールなど、ポジションにより、募... |
特徴 |
|
株式会社JR東日本クロスステーション フーズカンパニー
JR東日本グループで安定性◎/イタリアン
- サービス学
- レストラン
STATION RESTAURANT THE CENTRAL グランスタ東京/株式会社JR東日本クロスステーション フーズカンパニー
株式会社ビィバリュー
イタリアン、リストランテ
- 調理師免許を活かせる
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
amalfi MODERNA(アマルフィイ モデルナ)
鎌倉・湘南エリアを中心に、多彩なブランドを展開する飲食企業!
勤務地: 東京都千代田区丸の内1-6-4 oazo 5F
最寄駅: 東京駅より徒歩3分、大手町駅より徒歩1分
席 数:50 ~ 80席
客単価:5000 ~ 8000円
鎌倉・湘南から多彩なレストランブランドを
発信!東京への出展も進める成長企業!
新店・新業態プロジェクトも進行中です★
★鎌倉・湘南エリアを中心に、多彩なブランドを展開する株式会社ビィバリュー!
鎌倉、湘南、丸の内、横浜、千葉に店舗を持ち、創業50年を超える老舗企業。安定した経営を続け、『AMALFI(アマルフィイ)』ブランド(10店舗)のリストランテやトラットリア、カフェをはじめ、和食とトンカツが楽しめる『あら珠』(8店舗)、鉄板焼・ハンバーグ店、うなぎ店など、多彩な業態を23店舗展開中です。
イタリアンや和食の料理人、うなぎ職人、鉄板焼き手。サービス、パティシエなど、専門性を持つ人材が活躍できる個性あるお店づくりを実践!個人店舗のような自由さと、企業としての安定性があるレストラン企業です。
★新展開にむけ、オープニングスタッフ先行募集!
鎌倉の広大な敷地に新築2棟に4業態レストランを5年間かけて作り上げる計画が進行中。現在1棟目の図面を作成中です。新店舗・新業態にむけ、新店立ち上げから参加できるチャンスが多数ある環境です!
鎌倉・湘南から多彩なレストランブランドを
発信!東京への出展も進める成長企業!
新店・新業態プロジェクトも進行中です★
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.鉄板調理 、4.調理師・キッチンスタッフ 、5.ホールスタッフ 、6.調理見習い 、7.パティシエ・製菓 、8.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、9.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 横須賀、鎌倉、七里ヶ浜、丸の内、みなとみらい、新横浜、流山おおたかの森、平塚、ほか ※希望勤務地考慮します... |
特徴 |
|
株式会社フォンス
パンが主役のレストラン
- 菓・パン学
- サービス学
欧風小皿料理 沢村 丸の内店/株式会社フォンス
和・洋・ベーカリーなど注目ブランド多数★
各エリア・業態のキャリア採用START!
豊富な勤務地・採用ポジションも魅力です。
(株)フォンスは、和食・洋食・ベーカリーカフェ・菓子工房と、様々なブランドを展開中。自分たちがおいしいと思う「料理」作りに徹底的にこだわること。アート、器…その街・場に溶け込み居心地の良い時間を過ごしていただく「空間」をつくること。マニュアルではなく、一人ひとりが目の前のお客様に提供したいと思う「サービス」ができること。この、「料理・空間(デザイン)・サービス」の3点を大切に、お店づくりを行っています。
2024年春、THE CITY BAKERYをはじめ、セントラルキッチン(焼菓子)、寿司新業態/和食ダイニング(横浜・金沢)OPEN!オープニングSTAFF大歓迎!
和・洋・ベーカリーなど注目ブランド多数★
各エリア・業態のキャリア採用START!
豊富な勤務地・採用ポジションも魅力です。
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.蕎麦職人・うどん職人 、4.寿司職人 、5.調理見習い 、6.パン職人・パン製造 、7.パティシエ・製菓 、8.販売 、9.ホールスタッフ 、10.バリスタ 、11.店長・店長候補 、12.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、13.【ア】調理見習い 、14.【ア】蕎麦職人・うどん職人 、15.【ア】パン職人・パン製造 、16.【ア】販売 、17.【ア】バリスタ 、18.【ア】ホールスタッフ 、19.【ア】パティシエ・製菓 |
---|---|
エリア | 【THE CITY BAKERY】 <首都圏> 渋谷・虎ノ門・武蔵小杉・品川・広尾・銀座・中目黒・吉祥寺・赤坂・青山・代官山・永田町・丸の内・八重洲・南町田・横浜・みなとみらい <関西・東海> 梅田・茶屋町・高... |
特徴 |
|
株式会社ニユートーキヨー
洋食・ビアレストラン
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
BEER HOUSE MORIU 森卯
【月8日休〜9日休】残業代全額支給⇒納得して働ける環境です!
勤務地: 東京都千代田区丸の内1-9-1 東京駅一番街 2F 東京グルメゾン内
最寄駅: 東京駅より徒歩1分
席 数:100 ~ 300席
客単価:3000 ~ 5000円
【月8~9日休み&月平均200時間勤務】
残業代全額支給⇒納得して働ける環境です。
★6月横浜エリアに新店オープン予定!
■株式会社ニユートーキヨーについて
数寄屋橋にビヤホールを創業、洋食部門では本場ドイツのビールとカツレツ、煮込み料理などを楽しめるビアホール「二ユー・トーキヨー」をはじめ、スペインバルや洋食店業態を展開。和食部門ではカジュアルな居酒屋業態のお店から本格和食や活気ある居酒屋、天ぷら専門店など、様々な和食業態を運営。企業内食堂や給食調理の受託などもおこなっています。
★☆★新店舗オープニングスタッフも同時募集!
6月横浜エリアに洋食系のレストランの新店オープンを予定しています。立ち上げにむけ、オープニングスタッフも先行募集!新たな挑戦に参加するチャンスも多数!
【月8~9日休み&月平均200時間勤務】
残業代全額支給⇒納得して働ける環境です。
★6月横浜エリアに新店オープン予定!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.店長・店長候補 、4.ホールスタッフ |
---|---|
エリア | ★希望を考慮いたします ★無理な転勤はありません 京都、大阪、兵庫(神戸)、東京、埼玉、神奈川、ほか... |
特徴 |
|