首都圏版
最終更新日 2024年04月25日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2024年04月25日UP! 毎週木曜更新

求人情報一覧

検索結果一覧 この条件に該当した求人  7 件

業 態

再選択

職 種

再選択

雇用形態

再選択

エリア

東京

その他の条件

再選択

この条件を
保存する

7件が検索されました。

株式会社ル・スティル

パティスリー、ベーカリー

  • 菓・パン学
  • サービス学

美瑛選果

美瑛選果

流行を創りだす次世代のリーディングカンパニー「ル・スティル」

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都千代田区丸の内2丁目4-1 丸の内ビルディング B1F

最寄駅: 東京駅より徒歩1分、二重橋前駅より直結1分、大手町駅より徒歩3分

ブーランジェリー、カフェ

  • 菓・パン学
  • サービス学

VIRON 丸の内

VIRON 丸の内

流行を創りだす次世代のリーディングカンパニー「ル・スティル」

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都千代田区丸の内2-7-3 東京ビルTOKIA 1F

最寄駅: 東京駅より徒歩1分、有楽町駅より徒歩5分、二重橋前駅より徒歩5分

発酵バター「エシレ」専門店

ECHIRE

ECHIRE

流行を創りだす次世代のリーディングカンパニー「ル・スティル」

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都千代田区丸の内2-6-1 丸の内ブリックスクエア1F

最寄駅: 東京駅より徒歩1分、有楽町駅より徒歩5分、二重橋前駅より徒歩5分

この企業の他2店舗の情報を見る

流行を創る次世代のリーディングカンパニー
今期、丸の内(丸ビル)に新店舗 OPEN
【レア求人】人気ブランド『ヴィロン』募集

募集職種 1.調理スタッフ 、2.ホールサービス 、3.パティシエ・製菓製造 、4.ブーランジェ・パン製造 、5.ソムリエ 、6.料理長・料理長候補 、7.店長・店長候補 、8.【ア】ホールサービス
エリア 東京/渋谷、丸の内、銀座、恵比寿 北海道/新千歳空港(パン製造のみ)
特徴
  • 女性管理職登用実績あり
  • 女性比率50%以上
  • 中途入社率50%以上
  • 新卒歓迎
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 賞与あり(業績賞与、決算賞与を含む)

『FREUDE by BMW』『STEREO』『Uké(ウケ)』『Bakery bank』『Patisserie ease』etc./株式会社イートクリエーター

業界屈指の好環境が揃うパティスリー

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学

新店舗(パティスリー)/株式会社イートクリエーター

新店舗(パティスリー)/株式会社イートクリエーター

創業5年で20店舗以上展開する成長企業で現状以上をその手に!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都千代田区丸の内1-9-1 東京駅直結グランスタ東京

最寄駅: 東京駅より直結2分

創業5年で20店舗以上を展開する成長企業
今夏予定する新規出店に伴う立ち上げ募集。
安定×将来性が実現する業界屈指の好環境!

募集職種 1.店長・店長候補 、2.料理長・料理長候補 、3.調理スタッフ 、4.調理見習い・調理補助 、5.ピッツァイオーロ 、6.ホールサービス 、7.ブーランジェ・パン製造 、8.パティシエ・製菓製造 、9.バーテンダー 、10.バリスタ 、11.ソムリエ 、12.販売 、13.その他 、14.本部スタッフ 、15.【ア】調理スタッフ 、16.【ア】パティシエ・製菓製造 、17.【ア】ホールサービス 、18.【ア】販売
エリア 六本木一丁目・神谷町・六本木・虎ノ門・東京駅・渋谷・代官山・銀座・有楽町・新宿・日本橋・茅場町・神田・神保町・世田谷代田・愛知県(松山市)...
特徴
  • 残業月40時間以下
  • 即管理職採用
  • 10名以上の採用
  • 新卒歓迎
  • 学歴・資格不問
  • 業界未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 産休・育児休暇取得あり
  • 賞与あり(業績賞与、決算賞与を含む)

ブルガリ ホテル 東京

チョコレート・ペストリー

  • サービス学
  • 英会話

Bulgari Dolci(ブルガリドルチ)

Bulgari Dolci(ブルガリドルチ)

2023年4月開業ブルガリ ホテル 東京チョコレートショップ

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都中央区八重洲2-2-1

最寄駅: 東京駅より徒歩1分、京橋駅より徒歩3分、日本橋駅より徒歩6分

客単価:3000 ~ 5000円

2023年4月!日本初のブルガリホテルが
東京ミッドタウン八重洲の高層階に開業!
調理部・料飲部でスタッフ積極募集中!

募集職種 1.調理スタッフ 、2.調理見習い・調理補助 、3.寿司職人 、4.パティシエ・製菓製造 、5.店長・店長候補 、6.ホールサービス 、7.レセプショニスト 、8.バーテンダー
エリア JR「東京駅」地下直結(八重洲地下街経由)~徒歩1分 東京メトロ丸の内線「東京駅」地下直結(八重洲地下街経由)~徒歩3分 東京メトロ銀座線「京橋駅」~徒歩3分 東京メトロ東西線・銀座線・都営浅草線「日本橋駅」~徒...
特徴
  • 女性管理職登用実績あり
  • 女性比率50%以上
  • 中途入社率50%以上
  • 10名以上の採用
  • 新卒歓迎
  • ベテラン活躍中
  • ブランクOK
  • 各種社会保険完備
  • 産休・育児休暇取得あり
  • 賞与あり(業績賞与、決算賞与を含む)
  • 退職金あり

「B.C. BAKERY」「BOUL'ANGE」「Le Petit Mec」「LADUREE」etc/株式会社ベイクルーズ

パティスリー、カフェ

  • 菓・パン学
  • 平均20代

LADUREEグランスタ東京店

LADUREEグランスタ東京店

1862年フランス・パリで創業の老舗パティスリー「ラデュレ」

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都千代田区丸の内1-9-1 グランスタ東京

最寄駅: 東京駅より徒歩1分

今期、新店・新ブランド続々OPEN予定
安定・成長企業で腰を据えて働きたい方へ
月8~9日休み、賞与年2回、残業支給

募集職種 1.ブーランジェ・パン製造 、2.料理長・料理長候補 、3.パティシエ・製菓製造 、4.店長・店長候補 、5.販売 、6.ホールサービス 、7.調理スタッフ 、8.ソムリエ 、9.バリスタ
エリア 東京、千葉、神奈川、名古屋、三重、大阪、京都、福岡、北海道、仙台
特徴
  • 女性比率50%以上
  • 中途入社率50%以上
  • 残業月40時間以下
  • 即管理職採用
  • 10名以上の採用
  • 新卒歓迎
  • ベテラン活躍中
  • 学歴・資格不問
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 賞与あり(業績賞与、決算賞与を含む)

「HiO ICE CREAM(ヒオアイスクリーム)」「Butters(バターズ)」/株式会社 HiOLI

クラフトアイスクリームの大人気ブランド

  • 菓・パン学
  • サービス学

HiO ICE CREAM Stand 日本橋三越本店/株式会社 HiOLI

HiO ICE CREAM Stand 日本橋三越本店/株式会社 HiOLI

人気クラフトスイーツの販売スタッフ募集!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都中央区日本橋室町1-41(新館地下2階)

最寄駅: 日本橋駅より徒歩5分、東京駅より徒歩10分

クラフトバタースイーツの大人気ブランド

  • 菓・パン学
  • サービス学

Butters 日本橋三越本店/株式会社 HiOLI

Butters 日本橋三越本店/株式会社 HiOLI

人気クラフトスイーツの販売スタッフ募集!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都中央区日本橋室町1-41(新館地下2階)

最寄駅: 日本橋駅より徒歩5分、東京駅より徒歩10分

この企業の他1店舗の情報を見る

人気クラフトスイーツの販売スタッフ募集!
色々な業種の接客経験を活かせるお仕事★
完全週休2日|残業少なめ|製造も同時募集

募集職種 1.販売 、2.パティシエ・製菓製造 、3.【ア】販売
エリア 日本橋、銀座、新宿、横浜、自由が丘
特徴
  • 女性管理職登用実績あり
  • 女性比率50%以上
  • 中途入社率50%以上
  • 学歴・資格不問
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 賞与あり(業績賞与、決算賞与を含む)

【特定非公開求人案件 HM-22】グルメキャリー人材紹介

老舗企業が手掛ける和食/カフェ

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • 菓・パン学
  • サービス学
  • 英会話
  • 資格取可
  • IUターン

【特定非公開求人案件】老舗企業の飲食事業部

【特定非公開求人案件】老舗企業の飲食事業部

【グルメキャリーの転職相談】お気軽にご相談くださいませ!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都中央区日本橋

最寄駅: 日本橋駅より徒歩1分、東京駅より徒歩5分

グルメキャリー人材紹介 特定案件スカウト事業部(ジェイオフィス東京) 求人

完全週休二日制で働きませんか!
創業300年以上の日本を代表する老舗企業
飲食事業部の新たなシェフを大募集!

○働きやすい職場環境も魅力です
月8日の休日(年間休日108日)はしっかり取得できます。
福利厚生面も手厚く、勤務時間は基本的に7時間30分、営業時間も20時までですので、
充実した環境下でプライベートな時間も大切にすることができます。

○給与はしっかり考慮し決定いたします
記載している給与はあくまで目安です。
保有資格、前職での経験年数や給与等を考慮のうえ決定いたします。
その他、諸手当や勤務内容などは面接時にしっかりお話させていただきます。

和食の経験をお持ちの方は特に歓迎しています。こだわりの料理の数々を生み出してください。

完全週休二日制で働きませんか!
創業300年以上の日本を代表する老舗企業
飲食事業部の新たなシェフを大募集!

募集職種 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ
エリア 日本橋
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • ベテラン活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み

【特定非公開求人案件 HM-10】グルメキャリー人材紹介

ナチュラルフレンチレストラン

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • 菓・パン学
  • サービス学
  • 英会話
  • 資格取可

【特定非公開求人案件】丸の内ナチュラルフレンチレストラン

【特定非公開求人案件】丸の内ナチュラルフレンチレストラン

【グルメキャリーの転職相談】お気軽にご相談くださいませ!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都千代田区丸の内

最寄駅: 東京駅より徒歩5分、有楽町駅より徒歩5分、二重橋前駅より徒歩2分

席 数:30 ~ 50席

客単価:10000円以上

グルメキャリー人材紹介 特定案件スカウト事業部(ジェイオフィス東京) 求人

東京の“地産地消”に徹底的にこだわる、
丸の内のナチュラルフレンチレストラン。
年間休日108日/実働8時間/賞与あり

東京の自然野菜と全国から取り寄せるこだわりの食材を中心に、ヘルシーな料理をご提供いたします。また、旬の野菜を新鮮なうちに食べていただけるよう、収穫後すぐに農家から直送されます。生命力あふれる自然の恵みを提供する当店で、経験を活かしませんか。

料理を引き立てる皿も日本の陶器にこだわり、当店オリジナルの美濃焼きを使用。古来の伝統野菜や器で堪能するコース料理は、心と体に優しく響きます。

年間休日108日/実働8時間/賞与ありの厚待遇でお待ちしております!

東京の“地産地消”に徹底的にこだわる、
丸の内のナチュラルフレンチレストラン。
年間休日108日/実働8時間/賞与あり

募集職種 1.パティシエ・製菓製造 、2.調理スタッフ 、3.ホールサービス
エリア 東京・丸の内
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • 新卒歓迎
  • 学歴・資格不問
  • 業界未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 賞与あり(業績賞与、決算賞与を含む)

7件が検索されました。

まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧