焼肉・肉料理 横浜の求人情報一覧
4件の焼肉・肉料理 横浜の飲食求人が検索されました。
GYRO HOLDINGS INC (ジャイロホールディングス 株式会社)
実働8h・月8~9日休暇の焼肉
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
ビーフキッチン 横浜店/GYRO HOLDINGS 株式会社
株式会社 EAT MORE
【鉄板焼・フレンチ】展開強化中!
- 肉が学べる
- サービス学
神戸牛 鉄板焼き 雪月
給与高水準◎手厚いインセンティブも魅力★
勤務地: 神奈川県横浜市西区南幸2-17-8 横浜トラストビル 7-C
最寄駅: 横浜駅より徒歩3分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
【あなたの希望に合わせて選べるスタイル】
休日重視の働き方>月9日休/年休120日
給与重視の働き方>手厚いインセンティブ
募集職種 | 1.寿司職人 、2.調理スタッフ 、3.ホールサービス 、4.鉄板調理 、5.料理長・料理長候補 、6.【ア】調理スタッフ 、7.【ア】調理見習い・調理補助 、8.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | <寿司業態> 池袋、浜松町、立川、柏、川崎、横浜 <鉄板焼業態> 池袋、立川、柏、川崎、横浜 ※希望勤務地考慮... |
特徴 |
|
株式会社YOSHITSUNE(ヨシツネ) ※新店オープニング採用本部
【月8日休み&1日9時間勤務】韓国居酒屋
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
韓国屋台酒場 韓兵衛 横浜西口店
月8日休み&1日9時間勤務!料理長候補/月給35万円?!
勤務地: 神奈川県横浜市西区南幸2-7-10 GODビル1F-2F
最寄駅: 横浜駅より徒歩5分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
【月8日休み&1日9時間勤務】韓国居酒屋
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
韓国屋台酒場 韓兵衛 アソビル店
月8日休み&1日9時間勤務!料理長候補/月給35万円?!
勤務地: 神奈川県横浜市西区高島2-14-9 アソビル 1F
最寄駅: 横浜駅より徒歩5分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
【月8日休み&1日9時間勤務】居酒屋
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
大衆居酒屋 はれるや
月8日休み&1日9時間勤務!料理長候補/月給35万円?!
勤務地: 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-19-8 山本ビル 6F
最寄駅: 横浜駅より徒歩4分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
【月8日休み&1日9時間勤務】韓国居酒屋
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
韓国屋台酒場 韓兵衛 横浜西口一番街店
月8日休み&1日9時間勤務!料理長候補/月給35万円?!
勤務地: 神奈川県横浜市西区南幸2-1-5
最寄駅: 横浜駅より徒歩4分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
【月8日休み&1日9時間勤務】韓国居酒屋
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
韓国料理 韓飯 横浜東口店
月8日休み&1日9時間勤務!料理長候補/月給35万円?!
勤務地: 神奈川県横浜市西区高島2-19-12
最寄駅: 横浜駅より徒歩5分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
4月下旬、横浜エリアに肉バル新店OPEN
月8日休み!料理長候補、月給35万円~!
1日9時間/週45時間勤務の好環境◎
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.ホールサービス 、3.料理長・料理長候補 、4.調理スタッフ 、5.SV 、6.調理見習い・調理補助 、7.【ア】ホールサービス 、8.【ア】調理スタッフ |
---|---|
エリア | 町田、横浜、武蔵小杉、新橋、野毛、ほか |
特徴 |
|
株式会社スプラウトインベストメント
鮮度にこだわる、横浜のホルモン焼肉店!
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 資格取可
ホルモン 藤つぼ(株式会社スプラウトインベストメント)
賞与年2回&インセンティブ年4回!働き方改革も進行中の好環境
勤務地: 神奈川県横浜市西区高島2-6-41 福島ビル1F
最寄駅: 高島町駅より徒歩4分、横浜駅より徒歩7分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
魚好きは一度は通るべき会社☆給与水準UP
調理経験者月33万~料理長候補月40万~
賞与年3回|実力は最大限に評価&還元◎
メディアで話題のイカセンターをはじめ、海鮮居酒屋、会席料理、寿司業態など、東京・神奈川で8ブランド23店舗展開。≪調理経験者大募集・即料理長採用可≫
当社は『卸直営』だからこそ実現できる圧倒的な品質と鮮度を武器に、“最高の食材”を“最高の状態”で“最高の笑顔”でご提供することをモットーにしています。2023年には鮮魚仲卸事業も開業し、今後もより本物の美味しさとコスパにこだわっていきます!
▶魚が好き、料理が好き、おもてなしが好き、素材やクオリティにこだわりたい…そんな想いを持つ方が最大限に楽しみ活躍できる、“飲食店の醍醐味”が思う存分に味わえる会社です。
魚好きは一度は通るべき会社☆給与水準UP
調理経験者月33万~料理長候補月40万~
賞与年3回|実力は最大限に評価&還元◎
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.調理見習い・調理補助 、4.焼鳥職人 、5.店長・店長候補 、6.ホールサービス |
---|---|
エリア | ※お住まいや希望業態を考慮し決定します(新宿・上野・神楽坂・八重洲・日本橋・横浜・銀座・大手町・綱島・亀戸・人形町・四ツ谷・恵比寿・大森)... |
特徴 |
|