白金にし田の求人は、2021/11/25 ~ 2021/12/09まで掲載されていました。
グルメキャリー専任担当があなたの転職をサポート。 転職活動を始める多くの方が、求人サイト「グルメキャリー」と合わせて、利用する無料転職支援サービスです。
あなたがどのように転職先を探すべきか、考えていきましょう。
白金にし田の求人を見ている人は以下の店舗も見ています。
白金にし田
- 個人経営
- 中途50%↑
- 社保完備
- 独立
- 賞与
掲載期間:2021/11/25~2021/12/09 掲載終了まで残り0日
- 募集職種
- 調理スタッフ、ホールサービス
ミシュランガイド星獲得店★福岡にて
「和食」の実力を身につけたい方必見!
例:経験者26万円/37歳料理長32万円
ミシュランガイド星獲得店★福岡にて
「和食」の実力を身につけたい方必見!
例:経験者26万円/37歳料理長32万円
若手・中堅人材の採用に力を入れてます》
当店の大将は【京料理 熊魚菴 たん熊北店】で修業
その後、帰郷し料理人業界で知らない人がいなかった名店【手島邸】で腕を磨き、
【博多水炊き とり田】の店長兼料理長に就任。
【手島邸】の流れを汲む【中島町倶楽部】の立ち上げにも参画し、2014年3月、【白金にし田】を開業された方になります。
そのため、
福岡では数少ない名店の技術を
目の前で学ぶことができますので
独立希望者や
誇れる仕事がしたい方、
本質を追求したい方にとっては、
とてもいい環境です。
複数の店舗を経験し、更なるスキルアップの元、
友人から紹介を受け、白金にし田に入社しました。
入社早々に、仕込みのポジションから任せてもらいながら、
大将の食へのこだわりに刺激を受ける日々を過ごしています。
入社当時は、いつかは独立できればなと考えてもいましたが、
ここで日々、食を通してお客様に向き合うことで自信につながり
独立の方法など、曖昧だった部分も具体的になってきました。
調理スタッフの方は、基本的に、笑顔で元気に挨拶ができ、
向上心を持って学ぶことができれば、本格的な和食が身につきます。
もちろん継続していくことで新たな和食の可能性を引きだしたメニューも共に考案できますし独立までの道のりも伝授するのでとても貴重な経験をすることができる環境です。
~ホールスタッフの方にとって~
お酒(日本酒やワイン)が好きでもっと勉強したい方や、自身の「サービス」をスキルアップしたい方は、
ミシュラン掲載店レベルのスキルや知識を学べることができます。
スタッフは、比較的若い方が多く、休憩中は楽しく面白く笑いあいながら
アットホームな環境です。またプロとして仕事が始まれば、本気で取り組むように
メリハリをつけて業務をしています。
採用担当者から一言
季節に合わせた全国の食材を取り寄せ、惜しみなく贅沢に調理する為、春夏秋冬でお客様に感動を与えられるように、日々邁進しております。そのため季節の食材や希少な食材を扱う経験ができ、1つ1つ、器・食材・姿勢・技術・等『白金にし田』の日本料理をお伝えさせていただきます。これは、あなたの人生の中で大きく活きると思います。敷居を高く感じるかもしれませんが、大手よりも早いスピードで学ぶことができ、この業界で、あなただからこそという人物に成長できるので、本気で料理に向き合いたい方、ぜひご応募お待ちしております。
白金にし田が募集する職種
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 【IUターン歓迎求人】福岡県中央区白金 |
---|---|
勤務地詳細 | 福岡県福岡市中央区白金2丁目11−30 |
店舗情報
ホームページ | http://www.fukuoka-nishida.com/ |
---|
- 白金にし田の特徴
-
- 学歴・資格不問
- ベテラン活躍中
- 個人経営
- 中途入社率50%以上
応募情報
応募方法 |
応募フォームにご記入ください。折り返しご連絡致します。 お電話での応募も受け付けております。 【採用の可能性があれば応募してみたい】という方は…「プレ応募に進む」へ 経歴などを拝見しご返信させていただきます。 ※お電話での際は「グルメキャリーを見た」とお伝えいただくとスムーズです。 |
---|---|
面接地/交通 |
面接地/福岡県福岡市中央区白金2丁目11−30 交通/西鉄天神大牟田線 西鉄平尾駅 徒歩10分 |