首都圏版
最終更新日 2024年04月25日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2024年04月25日UP! 毎週木曜更新

リード株式会社の求人は、2023/06/01 ~ 2023/06/29まで掲載されていました。

現在掲載中の求人はこちらからご覧ください。

リード株式会社

つけ蕎麦 初代

  • 中途50%↑
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 独立
  • 寮・家⼿当
  • 賞与

つけ蕎麦 初代 求人情報

お気に入り

掲載期間:2023/06/01~2023/06/29 掲載終了まで残り0日

初代 セントラルキッチン

セントラルキッチンにて製麺・下ごしらえなどの製造スタッフ募集

初代 セントラルキッチン 求人情報

業 態 セントラルキッチン
交 通

JR南武線「武蔵新城」より徒歩5分

住 所 神奈川県川崎市中原区新城1-15-14

当社は「初代」「Wa Cafe Shodai」「路じ」など、人気ブランドを5店舗運営しています。今回はお店に卸す、蕎麦やうどん等の製造や下ごしらえを担当していただきます。腰を据えて働きたい方、大歓迎です!

つけ蕎麦 初代が募集中の店舗一覧

現在募集中の職種と条件

料理長・料理長候補

仕事内容
・料理の仕込み
・料理の盛付け
・出汁とり
・天ぷらを揚げる など

業務に慣れてきたら、新メニューの開発に携われます。さらに経験を重ねて、新店の立ち上げに参加することも可能です。新しいことにどんどん挑戦できる環境です。
給与

月給 40万円~

+賞与
※年令不問で経験・能力等考慮の上優遇

求める人物像・資格
※経験者優遇
休日・休暇
完全週休2日制(月9日休み)、夏季・冬季休暇、他
└基本は2連休での取得です!
※シフト相談(分散して休みをとりたいなど)
勤務時間
平日/9:00~21:00※どんなに遅くても21:00まで
土日祝/9:00~19:30
※休憩有・シフト制・終電考慮
※31日勤務の場合の月間労働時間/236時間(52時間の見込み残業含む)
待遇
○交通費全額支給
○昇給年1回
○賞与年1回
○各社保完備
○料理長手当(3~5万円)
○独立制度
○寮完備
○住宅・家族手当
○制服貸与
○食事付
○技術講習
○スクール費用負担
○家族との食事招待
◯引越金立替制度
※試用期間有(1~3ヶ月)

調理スタッフ

仕事内容
・料理の仕込み
・料理の盛付け
・出汁とり
・天ぷらを揚げる など

業務に慣れてきたら、新メニューの開発に携われます。さらに経験を重ねて、新店の立ち上げに参加することも可能です。新しいことにどんどん挑戦できる環境です。
給与

月給 30万円~35万円

+賞与
※年令不問で経験・能力等考慮の上優遇

セントラルキッチンは月給23万円~30万円
求める人物像・資格
※経験者優遇
休日・休暇
完全週休2日制(月9日休み)、夏季・冬季休暇、他
└基本は2連休での取得です!
※シフト相談(分散して休みをとりたいなど)
勤務時間
平日/9:00~21:00※どんなに遅くても21:00まで
土日祝/9:00~19:30
※休憩有・シフト制・終電考慮
※31日勤務の場合の月間労働時間/236時間(52時間の見込み残業含む)
待遇
○交通費全額支給
○昇給年1回
○賞与年1回
○各社保完備
○料理長手当(3~5万円)
○独立制度
○寮完備
○住宅・家族手当
○制服貸与
○食事付
○技術講習
○スクール費用負担
○家族との食事招待
◯引越金立替制度
※試用期間有(1~3ヶ月)

蕎麦職人・うどん職人

仕事内容
・料理の仕込み
・料理の盛付け
・出汁とり
・天ぷらを揚げる など

業務に慣れてきたら、新メニューの開発に携われます。さらに経験を重ねて、新店の立ち上げに参加することも可能です。新しいことにどんどん挑戦できる環境です。
給与

月給 30万円~35万円

+賞与
※年令不問で経験・能力等考慮の上優遇

セントラルキッチンは月給23万円~30万円
求める人物像・資格
※経験者優遇
休日・休暇
完全週休2日制(月9日休み)、夏季・冬季休暇、他
└基本は2連休での取得です!
※シフト相談(分散して休みをとりたいなど)
勤務時間
平日/9:00~21:00※どんなに遅くても21:00まで
土日祝/9:00~19:30
※休憩有・シフト制・終電考慮
※31日勤務の場合の月間労働時間/236時間(52時間の見込み残業含む)
待遇
○交通費全額支給
○昇給年1回
○賞与年1回
○各社保完備
○料理長手当(3~5万円)
○独立制度
○寮完備
○住宅・家族手当
○制服貸与
○食事付
○技術講習
○スクール費用負担
○家族との食事招待
◯引越金立替制度
※試用期間有(1~3ヶ月)

調理見習い・調理補助

仕事内容
・料理の仕込み
・料理の盛付け
・出汁とり
・天ぷらを揚げる など

業務に慣れてきたら、新メニューの開発に携われます。さらに経験を重ねて、新店の立ち上げに参加することも可能です。新しいことにどんどん挑戦できる環境です。
給与

月給 28万円~30万円

+賞与
※年令不問で経験・能力等考慮の上優遇

セントラルキッチンは月給23万円~30万円
求める人物像・資格
※経験者優遇
休日・休暇
完全週休2日制(月9日休み)、夏季・冬季休暇、他
└基本は2連休での取得です!
※シフト相談(分散して休みをとりたいなど)
勤務時間
平日/9:00~21:00※どんなに遅くても21:00まで
土日祝/9:00~19:30
※休憩有・シフト制・終電考慮
※31日勤務の場合の月間労働時間/236時間(52時間の見込み残業含む)
待遇
○交通費全額支給
○昇給年1回
○賞与年1回
○各社保完備
○料理長手当(3~5万円)
○独立制度
○寮完備
○住宅・家族手当
○制服貸与
○食事付
○技術講習
○スクール費用負担
○家族との食事招待
◯引越金立替制度
※試用期間有(1~3ヶ月)

【ア】調理スタッフ

仕事内容
調理スタッフとして出来ることからお任せします。仕事に慣れるまでしっかりサポートするので安心してくださいね!
給与

時給 1300円~1500円

神奈川エリアは時給1100円~
勤務時間
応相談
待遇
○交通費支給
○昇給
○制服貸与
○食事付

まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧