首都圏版
最終更新日 2024年04月25日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2024年04月25日UP! 毎週木曜更新

「GINZA SUSHIBANYA(仮)」「北大路」他/大東企業株式会社

  • 中途50%↑
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 海外研修
  • 産休・育休
  • 退職金
  • 海外勤務
  • 賞与

「GINZA SUSHIBANYA(仮)」「北大路」他/大東企業株式会社 求人情報

お気に入り

掲載期間:2022/08/04~2022/08/18 掲載終了まで残り0日

北大路 京橋茶寮 東京駅店

9ブランド29店舗展開中の安定&成長企業・海外へも挑戦可!

北大路  京橋茶寮 東京駅店 求人情報

業 態 週休2日|地域最大級の会席・日本料理店
席 数 100 ~ 300席
客単価 10000円以上
定休日 不定休
交 通

東京メトロ銀座線「京橋」より直結スグ

JR東海道本線(東京~熱海)「東京」より徒歩5分

JR山手線「東京」より徒歩5分

JR横須賀線「東京」より徒歩5分

JR中央本線(東京~塩尻)「東京」より徒歩5分

JR中央線(快速)「東京」より徒歩5分

JR総武本線「東京」より徒歩5分

JR京葉線「東京」より徒歩5分

JR成田エクスプレス「東京」より徒歩5分

JR京浜東北線「東京」より徒歩5分

上野東京ライン「東京」より徒歩5分

東京メトロ丸ノ内線「東京」より徒歩5分

東京メトロ銀座線「日本橋」より徒歩6分

東京メトロ東西線「日本橋」より徒歩6分

都営浅草線「日本橋」より徒歩6分

住 所 東京都中央区京橋2-2-1 京橋エドグランサウス5F
TEL 03-5205-7077
営業時間 【平日】
昼 11:30〜14:00(LO.13:00)
夕 17:00〜22:30(LO.21:00)
【土曜日】
昼 11:30〜15:00(LO.13:00)
夕 17:00〜21:00(L.O.19:00)
【日曜日・祝日】
昼 11:30〜17:00(LO.15:00)
URL https://www.kitaohji.co.jp/kyobashi/

会席・日本料理「北大路」をはじめ、和食居酒屋、寿司、焼肉、焼き鳥など、9ブランド29店舗展開する「大東企業株式会社」。創業97年の歴史の中で“安定した基盤”と“信頼”を築き上げてきました。

記念すべき100周年を共に迎え、一緒に成長して下さる仲間を各店で大募集。経験者はもちろん、業界経験が浅い方、第二新卒の方も歓迎です。既存店のリニューアルや会員制店舗の出店も進行中!今後は海外進出も本格的に始動していきます。

☆週休2日制+リフレッシュ休暇(年2回大型連休取得可)
☆一人ひとりに寄り添った“教育体制”と充実の“研修制度”

北大路 京橋茶寮 東京駅店の特徴
  • お酒が学べる(ワイン・日本酒・焼酎等)
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービスマナーが学べる
  • 着付けが学べる
  • 英会話能力が活かせる
  • 資格を取得できる

「GINZA SUSHIBANYA(仮)」「北大路」他/大東企業株式会社が募集中の店舗一覧

現在募集中の職種と条件

寿司職人

仕事内容
【寿司職人として、調理業務全般をお願いします】
未経験の方には、包丁の握り方、魚の捌き方、シャリ切り、握り方など寿司屋の基本を丁寧にレクチャーします! 経験者の方はスキルに応じて、すぐにカウンターをお任せします。
給与

月給 30万円~45万円

※年齢・経験等を考慮の上、優遇いたします
※試用期間(2ヶ月/月給30万円以上を保証します)
→実力を評価し、本採用時に再査定がございます
求める人物像・資格
第二新卒、経験の浅い方、業界未経験者も大歓迎
寿司・日本料理・和食業態での調理経験者優遇

【こんな方を歓迎します】
・一から寿司を学びたい方
・海外にチャレンジしたい方
・人と接することが好きな方
・学ぶ意欲や向上心がある方
・チームで働くのが好きな方
・安定した企業で働きたい方
休日・休暇
■月8日休 or 月6日休の選択制(給与変動あり)
■有給休暇
■慶弔休暇
■リフレッシュ休暇
※年2回5日間の連休が取れます
勤務時間
9:00~23:00(シフト制)
※各店舗の営業時間に応じて決定します
待遇
■各種社会保険完備
■交通費全額支給
■昇給年2回
■家族手当あり(配偶者7,000円/子供5,000円)
■資格取得支援制度(ふぐ、利き酒師、ソムリエ等)
■産休・育休取得実績あり
■海外研修(3ヶ月)
■健康診断(年1回)
■制服貸与
■食事補助
■退職金制度
■店舗内研修(月1回好きな食材を仕入れて練習できます)
■社内試食会(実際にお店のサービスを体験して意見交換)
■各種研修制度

調理スタッフ

仕事内容
【調理業務全般をお願いします】
経験スキルに応じてお任せしていきます。
未経験・経験の浅い方には丁寧にお教えします。
給与

月給 30万円~45万円

※年齢・経験等を考慮の上、優遇いたします
※試用期間(2ヶ月/月給30万円以上を保証します)
→実力を評価し、本採用時に再査定がございます
求める人物像・資格
日本料理・和食業態での調理経験者優遇
第二新卒、経験の浅い方、業界未経験者も大歓迎

【こんな方を歓迎します】
・海外にチャレンジしたい方
・人と接することが好きな方
・学ぶ意欲や向上心がある方
・チームで働くのが好きな方
・安定した企業で働きたい方
休日・休暇
■月8日休 or 月6日休の選択制(給与変動あり)
■有給休暇
■慶弔休暇
■リフレッシュ休暇
※年2回5日間の連休が取れます
勤務時間
9:00~23:00(シフト制)
※各店舗の営業時間に応じて決定します
待遇
■各種社会保険完備
■交通費全額支給
■昇給年2回
■家族手当あり(配偶者7,000円/子供5,000円)
■資格取得支援制度(ふぐ、利き酒師、ソムリエ等)
■産休・育休取得実績あり
■海外研修(3ヶ月)
■健康診断(年1回)
■制服貸与
■食事補助
■退職金制度
■店舗内研修(月1回好きな食材を仕入れて練習できます)
■社内試食会(実際にお店のサービスを体験して意見交換)
■各種研修制度

料理長・料理長候補

仕事内容
【料理長候補として、調理業務全般をお願いします】
※「GINZA SUSHIBANYA(仮)」「北大路」
人材教育、アルバイト指導、原価管理、発注・在庫管理など
調理業務をはじめ、マネジメント業務もお任せしていきます。
給与

月給 35万円~45万円

※年齢・経験等を考慮の上、優遇いたします
※試用期間(2ヶ月/月給35万円以上を保証します)
→実力を評価し、本採用時に再査定がございます
求める人物像・資格
日本料理 or 和食 or 寿司業態での調理経験者

【こんな方を歓迎します】
・海外にチャレンジしたい方
・人と接するのが好きな方
・成長意欲がある方
・チームで働くのが好きな方
・安定した企業で働きたい方
休日・休暇
■月6日以上(シフト制)
■有給休暇
■慶弔休暇
■リフレッシュ休暇
※年2回5日間の連休が取れます
勤務時間
9:00~23:00(シフト制)
※各店舗の営業時間に応じて決定します
待遇
■各種社会保険完備
■交通費全額支給
■昇給年2回
■賞与年2回
■家族手当あり(配偶者7,000円/子供5,000円)
■資格取得支援制度(ふぐ、利き酒師、ソムリエ等)
■産休・育休取得実績あり
■海外研修(3ヶ月)
■健康診断(年1回)
■制服貸与
■食事補助
■退職金制度
■店舗内研修(月1回好きな食材を仕入れて練習できます)
■社内試食会(実際にお店のサービスを体験して意見交換)
■各種研修制度

【ア】調理スタッフ

仕事内容
【調理業務全般をお願いします】
経験スキルに応じてお任せしていきます。
未経験・経験の浅い方には丁寧にお教えします。
給与

時給 1200円~1500円

※年齢・経験等を考慮の上、優遇いたします
求める人物像・資格
業界未経験者、経験の浅い方も大歓迎
日本料理・和食業態での調理経験者優遇

【こんな方を歓迎します】
・料理が好き・スキルを磨きたい方
・チームで働くのが好きな方
・人と接するのが好きな方
・学ぶ意欲や向上心がある方
・柔軟なシフトで働きたい方
・フルタイムでしっかり働きたい方
休日・休暇
シフト制(週2日~応相談)
勤務時間
10:00~22:00
シフト制(1日3時間~応相談)
待遇
■各種社会保険完備
■交通費支給
■昇給あり
■まかないあり
■制服貸与
■社員登用制度
★日払いOK
★履歴書不要
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧