首都圏版
最終更新日 2024年04月25日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2024年04月25日UP! 毎週木曜更新

株式会社CRAFTED JAPANの求人は、2024/03/14 ~ 2024/04/11まで掲載されていました。

現在掲載中の求人はこちらからご覧ください。

鮨 惠万~Evan~/株式会社CRAFTED JAPAN ※飲食事業開業準備室

鮨 惠万~Evan~/株式会社CRAFTED JAPAN ※飲食事業開業準備室

  • 中途50%↑
  • 社保完備
  • 賞与

鮨 惠万~Evan~/株式会社CRAFTED JAPAN ※飲食事業開業準備室 求人情報

お気に入り

掲載期間:2024/03/14~2024/04/11 掲載終了まで残り0日

鮨 惠万~Evan~/株式会社CRAFTED JAPAN ※飲食事業開業準備室

6月新規OPEN!オープニングスタッフ募集!和食料理人歓迎!

鮨 惠万~Evan~/株式会社CRAFTED JAPAN ※飲食事業開業準備室 求人情報

業 態 新店/全国のクラフト食材を扱う鮨・和食店
客単価 10000円以上
交 通

JR山手線「田町」より徒歩3分

JR京浜東北線「田町」より徒歩3分

都営浅草線「三田」より徒歩1分

都営三田線「三田」より徒歩1分

住 所 東京都港区芝5-19-6
営業時間 17:00~22:30(2回転)
URL https://shokunoumuso.jp/

6月田町に誕生!新プロジェクトの立ち上げだからこその楽しさと経験と可能性を貴方に!世界に誇る日本各地のCRAFTED(洗練された)食材を扱う鮨・和食店の創業メンバーとして、新たなキャリアを歩みませんか!

◆鮨 惠万~Evan~
「全国のCRAFTED(洗練された)食材を生産者の想いと共に世界へ発信する」を理念として設立した㈱CRAFTED JAPANの第1号店です。当社独自の農林漁業者とのネットワークをフルに活用することで、鮨、一品料理、ドリンクを通して全国のCRAFTED食材の魅力と生産者の想いを消費者に伝えていきます!

【月給35~45万円、予約制ディナー2回転営業】

鮨 惠万~Evan~/株式会社CRAFTED JAPAN ※飲食事業開業準備室の特徴
  • お酒が学べる(ワイン・日本酒・焼酎等)
  • 魚が学べる
  • サービスマナーが学べる
  • 午後出勤

鮨 惠万~Evan~/株式会社CRAFTED JAPAN ※飲食事業開業準備室が募集中の店舗一覧

現在募集中の職種と条件

料理長・料理長候補

仕事内容
和食料理人として、鮨職人(大将)のサポートおよび和食一品料理の調理・提供を担当していただきます。当店は寿司だけでなく、和食店としても力を入れていきますので、大将の二番手というよりは、和食部門を仕切っていただけるような環境です。
給与

月給 35万円~

※上記は最低保障月給です。経験・能力・前職給与等を考慮して、基本給のベースアップをします。
※給料は能力に応じて要相談
求める人物像・資格
\こんな方を歓迎しています!/

・食や農林漁業に興味があり、産地や素材、
さらには生産者の魅力を消費者に伝えながら、
農林漁業を盛り上げていきたい方を歓迎します。
・和食料理の経験がある方
・飲食店での調理経験がある方
・調理師免許お持ちの方(お持ちでなくても可)
休日・休暇
・シフトによる週休二日制
・年末年始休暇
・夏季休暇
・アニバーサリー休暇
※その他、柔軟に対応
勤務時間
・13:00~23:00(休憩1時間)
※人員体制によってランチも開始する可能性あり
待遇
・社会保険完備
・交通費支給
・賞与(業績による)
・昇給
・制服貸与
・まかない

寿司職人

仕事内容
鮨職人として、鮨の調理・提供を担当していただきます。
給与

月給 35万円~

※上記は最低保障月給です。経験・能力・前職給与等を考慮して、基本給のベースアップをします。
※給料は能力に応じて要相談
求める人物像・資格
\こんな方を歓迎しています!/

・食や農林漁業に興味があり、産地や素材、
さらには生産者の魅力を消費者に伝えながら、
農林漁業を盛り上げていきたい方を歓迎します。
・鮨の経験がある方
・飲食店での調理経験がある方
・調理師免許お持ちの方(お持ちでなくても可)
休日・休暇
・シフトによる週休二日制
・年末年始休暇
・夏季休暇
・アニバーサリー休暇
※その他、柔軟に対応
勤務時間
・13:00~23:00(休憩1時間)
※人員体制によってランチも開始する可能性あり
待遇
・社会保険完備
・交通費支給
・賞与(業績による)
・昇給
・制服貸与
・まかない

調理スタッフ

仕事内容
和食料理人として、鮨職人(大将)のサポートおよび和食一品料理の調理・提供を担当していただきます。当店は寿司だけでなく、和食店としても力を入れていきますので、大将の二番手というよりは、和食部門を仕切っていただけるような環境です。
給与

月給 35万円~

※上記は最低保障月給です。経験・能力・前職給与等を考慮して、基本給のベースアップをします。
※給料は能力に応じて要相談
求める人物像・資格
\こんな方を歓迎しています!/

・食や農林漁業に興味があり、産地や素材、
さらには生産者の魅力を消費者に伝えながら、
農林漁業を盛り上げていきたい方を歓迎します。
・和食料理の経験がある方
・飲食店での調理経験がある方
・調理師免許お持ちの方(お持ちでなくても可)
休日・休暇
・シフトによる週休二日制
・年末年始休暇
・夏季休暇
・アニバーサリー休暇
※その他、柔軟に対応
勤務時間
・13:00~23:00(休憩1時間)
※人員体制によってランチも開始する可能性あり
待遇
・社会保険完備
・交通費支給
・賞与(業績による)
・昇給
・制服貸与
・まかない
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧