首都圏版
最終更新日 2024年04月25日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2024年04月25日UP! 毎週木曜更新

赤坂 たい家

  • 個人経営
  • 中途50%↑
  • 女性50%↑
  • 月8日休↑
  • 社保完備

赤坂 たい家 求人情報

お気に入り

掲載期間:2022/05/12~2022/05/26 掲載終了まで残り0日

赤坂 たい家

【土日祝休み】赤坂の一軒家本格和食店

赤坂 たい家 求人情報

業 態 日本料理・和食
席 数 50 ~ 80席
客単価 10000円以上
定休日 ○土日祝定休
○GW
○盆
○年末年始
交 通

東京メトロ千代田線「赤坂」より徒歩3分

東京メトロ銀座線「溜池山王」より徒歩4分

東京メトロ南北線「溜池山王」より徒歩4分

住 所 東京都港区赤坂2-6-18
TEL 03-3583-5851
営業時間 【昼】11:30~14:00(L.O.13:00)
【夜】17:30~22:00(L.O.21:00)
URL http://r.gnavi.co.jp/a282900/

【土日祝定休&年間3回の大型連休など仕事もプライベートも両方大切にできるお店】

≪創作料理では味わえない本物の料理を≫
天然真鯛を軸に山海の旬の味覚を提供。食材には一切妥協せず天然物にこだわり、素材の持ち味を引き出すシンプルな調理法を大事にしたストレートな料理を追及。
お好みに合わせた逸品~季節のコース料理まで対応しているので総合力を習得することが出来ます。

ありがたいことに現在も多くのお客様にご来店いただいており、料理人の採用枠を設けました。

★長期休暇の実績:GW(10連休)・盆・年末年始(各9連休)
お休みも安定している職場で新しいスタートを迎えませんか?

赤坂 たい家の特徴
  • お酒が学べる(ワイン・日本酒・焼酎等)
  • 魚が学べる
  • サービスマナーが学べる
  • 着付けが学べる
  • 日曜定休

赤坂 たい家が募集中の店舗一覧

現在募集中の職種と条件

調理スタッフ

仕事内容
和食調理業務全般にご参加いただきます。
焼き場・揚場・煮方などスキルに応じた調理をお任せします。
綜合的な技術を身に付けられるよう、定期的に持ち場をローテーションしているので、季節の一品料理からコース料理まで幅広い技術を習得&発揮することが出来る環境です。
給与

月給 25万円~33万円

上記給与内で経験・能力等考慮し、スタート給与を決定します。
※煮方をお任せできる方は入社1~3か月程で手取り30万円支給など、優遇します。
求める人物像・資格
■調理経験者優遇(経験2・3年からOK)
■本物の食材を扱うお店でスキルアップを目指す方
■一つのポジションではなく、各ポジションを経験することでスキルアップを図りたい方
休日・休暇
【年間休日120日程】
○土日祝定休(完全週休2日制)
○GW(10連休)
○盆(9連休)
○年末年始(9連休)
※大型連休の日程は2019年度取得実績(暦により異なる)
勤務時間
8:30~22:00(休憩有)
待遇
○交通費支給
○昇給有(能力に応じ)
○各種社会保険完備(研修終了後加入)
○食事付
○制服貸与
○ふぐ免許取得支援
○他
※研修期間(1ヶ月)あり

調理見習い・調理補助

仕事内容
食材の下ごしらえや盛り付けをはじめ、スキルに合わせた調理業務をお任せしていきます。
綜合的な技術を身に付けられるよう、定期的に持ち場をローテーションしているので、季節の一品料理からコース料理まで和食料理人としてきちんと成長できる環境です。
給与

月給 25万円~

上記給与内で経験・能力等考慮し、スタート給与を決定します。
求める人物像・資格
■飲食未経験者や経験の浅い方も歓迎
■本物の食材を扱うお店でスキルアップを目指す方
■一つのポジションではなく、各ポジションを経験することでスキルアップを図りたい方
休日・休暇
【年間休日120日程】
○土日祝定休(完全週休2日制)
○GW(10連休)
○盆(9連休)
○年末年始(9連休)
※大型連休の日程は2019年度取得実績(暦により異なる)
勤務時間
8:30~22:00(休憩有)
待遇
○交通費支給
○昇給有(能力に応じ)
○各種社会保険完備(研修終了後加入)
○食事付
○制服貸与
○ふぐ免許取得支援
○他
※研修期間(1ヶ月)あり
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧