首都圏版
最終更新日 2024年05月02日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2024年05月02日UP! 毎週木曜更新

株式会社 升本フーズ

  • 中途50%↑
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 賞与

株式会社 升本フーズ 求人情報

お気に入り

掲載期間:2021/11/25~2021/12/09 掲載終了まで残り0日

亀戸 升本本店

下町の粋 亀戸大根とあさり鍋

亀戸 升本本店 求人情報

業 態 会席料理
席 数 30 ~ 50席
客単価 1000 ~ 3000円
定休日 毎週月曜日
※月曜日祝日の時は翌日火曜定休 1・8・12月を除く
交 通

JR中央・総武線「亀戸」より徒歩7分

東武亀戸線「亀戸」より徒歩7分

JR総武線亀戸駅北口徒歩7分
東武亀戸線亀戸駅徒歩7分

住 所 東京都江東区亀戸4-18-9
TEL 03-3637-1533
営業時間 平日    昼席:11:30~14:30(14:00 L.O.) 夜席:17:00~21:00(19:30 L.O.)
土日祝日 昼席:11:00~14:30(14:00 L.O.) 夜席:17:00~21:00(19:30L.O.)

明治38年創業、亀戸の老舗「亀戸 升本 本店」は、江戸伝統野菜「亀戸大根」を今に甦らせ、名物「亀戸大根あさり鍋」をはじめとしたオリジナルの「亀戸大根料理」でお楽しみ頂けるお店です。「亀戸 升本 本店」では、キメが細かくビタミンCも豊富で「あさり鍋」にとても相性の良い「亀戸大根」を年間を通じ、おいしく召しあがって頂く為、厳選された契約農家で栽培し、毎日お客様にご提供しております。

株式会社 升本フーズが募集中の店舗一覧

現在募集中の職種と条件

調理スタッフ

仕事内容
【本店調理スタッフ】

幻の江戸野菜「亀戸大根」を蘇らせ、名物の「亀戸大根あさり鍋」をはじめとした伝統の「亀戸大根料理」を提供している亀戸升本本店にて、亀戸大根あさり鍋会席・会席料理各種・七五三・結納顔合わせ等のお祝い料理、ご法事料理など旬の食材を使用した本格的な会席料理の調理を行っていただきます。

【工場調理スタッフ】

今は、おいしさと安心をご提供するのは当たり前であり、その中でも升本フーズの商品は、江戸の味「亀戸大根」、天然塩、有機しょう油、地養卵など体に安心な素材の数々を厳しい目で選び、それぞれの素材は保存料、合成着色料を一切使わず、受け継がれた伝統の味で一品一品職人が心を込めて丁寧にお弁当を作り上げます。おいしさと安心をご提供するとともに、料理のプロとしてお客様へ感動をお届けするお仕事です。

【社食スタッフ】

大手企業の社食で和食・洋食・中華とジャンルを問わない料理をお任せします。特に洋食には力を入れていきますので洋食が得意な方は歓迎。メニューも入れ替えを検討しているのでメニュー開発ができる方、アイデアがかたちにでき楽しいお仕事です。


給与

月給 28万円~32万円

(45時間分の固定残業代含む)
※初年度年収:3,300,000円以上 ~ 3,840,000円以上を想定)
求める人物像・資格
元気な声であいさつができる方
何事もあきらめずに粘り強く取り組める方
周りの人と協力しながらコミュニケーションを取れる方
言われた事をやるだけでなく自ら動ける方
料理を作るだけでなく、食べる事も好きな方
いつの時代でも、健康に一番留意した食を提供したい方
※1店舗8年以上勤務の方優遇
休日・休暇
【社員食堂】

土日祝※受託先の企業カレンダーに準ずる
年次有給休暇、夏季休暇、冬季休暇、産前産後休業、育児休業、介護休業

【本店】

週休二日制(シフト制)※月曜日店休
年次有給休暇、夏季休暇、冬季休暇、産前産後休業、育児休業、介護休業

【工場】

週休二日制(シフト制)
年次有給休暇、夏季休暇、冬季休暇、産前産後休業、育児休業、介護休業
勤務時間
【社員食堂】

8:00~16:00(休憩有)※実働8時間

【本店】

9:00~21:00(休憩4時間)※実働8時間

【工場】

21:30~6:30(休憩60分)【1便】
8:00~17:00(休憩60分)【2便】
11:00~20:00(休憩60分)【3便】
3交代制
待遇
賞与(年2回:6月、12月)
※賞与は100%業績連動
昇給(年1回:7月)
※昇給は100%業績連動
通勤手当(上限30,000円/月)
制服貸与
社会保険完備
賄い制度有
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧